标题: [讨论&乱弹] 刚看完命运石之门 [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2018-7-5 20:25     标题: 刚看完命运石之门

前一阵子打折时候买的蓝光,以前没听过就是顺手买的,结果意料之外的好看,歌也好听。

查资料看到最近0正在播放,有人看了吗?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-7-5 21:10

posted by wap, platform: 小米
看了,这0的时间线跟我以前看的感觉不对,记得看了tv版和剧场版最后是大团圆结局吧,怎么到了0里成了选择助手死的结局了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-7-5 21:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-7-5 21:10 发表
看了,这0的时间线跟我以前看的感觉不对,记得看了tv版和剧场版最后是大团圆结局吧,怎么到了0里成了选择助手死的结局了。
23集有两个版本,一个是完美结局,一个是0线的结局,实际上0线的真结局是初代完美结局的前置,经历过0才能达成初代的完美结局
作者: hourousha    时间: 2018-7-7 20:22

原作(游戏)剧情和设定都很不错,原作的动画版,主要是画面比较崩,其他还算还原的不错。
0的游戏,评价比原作低,但动画版呢,感觉还是可以看下去的,其中最大的原因是对游戏进行了一些修改,这样还算有点期待,如果完全照搬游戏剧情,再做的崩一些(没错,说的就是persona 5 animation)那实在是让人提不起兴趣。
如果命运石这个设定比较对LZ胃口,那么0的动画应该可以说看了不后悔。当然了,我还是更推荐游戏,以我的观点,多数游戏的动画版,基本都属于劣化版。
作者: xiaolw    时间: 2018-7-8 11:55

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-7-5 21:10 发表
posted by wap, platform: 小米
初代tv最后是失败一次后收到了来自未来的录像提示才达成了GE救下助手,
而0的剧情讲的就是录像里的世界,即失败后没收到录像提示,助手死透了的世界线

之前在重播初代时直接新画了个BE的结局,0接的是重播版的剧情

作者: zhangyunsony    时间: 2018-7-8 18:16

posted by wap, platform: Android
动画堪称神转折的经典案例
也是动画历史上非常经典的一部
新番看的有点蒙逼 好多设定与之前印象中有点脱节
准备养肥了再看
这种设定复杂 剧情可能再次神转折的一周一话太不过瘾
作者: pencil    时间: 2018-7-9 09:42

原作游戏才是神作,动画太崩太随性了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0