标题: [玩具模型] 一边看amm法国佬大战一边做的高达,re维基纳 [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 16:49     标题: 一边看amm法国佬大战一边做的高达,re维基纳

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
四视图,不知道是不是关节的问题,很难站出气势
作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 16:51

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
小喷口全部补色,大喷口没补了。细节还是不错的。背后大腿喷射器可以滑动。头侧的花让我很是感动
作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 16:53

运动型还是可以的,但是关节依然是一直的松,腿动的厉害容易掉
作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 16:53

一家人来个合照
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-7-5 17:06

作者: raptor111    时间: 2018-7-5 18:25

这个机体有种五星物语的感觉
作者: ionkiller    时间: 2018-7-5 18:26

胶贴看着还是不如水贴舒服
作者: byt    时间: 2018-7-5 18:33

posted by wap, platform: Android
这高达是母的吗?看着好娘炮
作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 18:51

引用:
原帖由 byt 于 2018-7-5 18:33 发表
posted by wap, platform: Android
的确是母的
作者: xxxpso    时间: 2018-7-5 18:56

引用:
原帖由 byt 于 2018-7-5 18:33 发表
真的是的...家族的旗舰级都是以女王搭乘为主的
作者: 碧岚    时间: 2018-7-5 19:04

严格来说比基纳吉纳不算高达吧……………………
先锋十字那帮家伙的队长机?
作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 19:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碧岚  于 2018-7-5 19:04 发表
严格来说比基纳吉纳不算高达吧……………………
先锋十字那帮家伙的队长机?
骷髅先锋的先行试作机,顺口说高达了
作者: nintendoo99    时间: 2018-7-5 20:12

请问lz,要怎么才能做到你这个磨砂的感觉。是靠打磨然后再重新上色吗?还是直接消光漆走一波。
作者: nintendoo99    时间: 2018-7-5 20:16

现在越来越觉得素组没意思了,前几个月买了两个pg,一个四盾的独角兽,一个能天使。一个mg的深度强袭,卡版新安洲,海牛,hirm的掉毛,但是只做了一个rg的始祖高达,其它的一个没动,就是怕素组了不好看。还是想起码喷个色好看些
作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 20:16

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2018-7-5 20:12 发表
请问lz,要怎么才能做到你这个磨砂的感觉。是靠打磨然后再重新上色吗?还是直接消光漆走一波。
直接消光
作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 20:17

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2018-7-5 20:16 发表
现在越来越觉得素组没意思了,前几个月买了两个pg,一个四盾的独角兽,一个能天使。一个mg的深度强袭,卡版新安洲,海牛,hirm的掉毛,但是只做了一个rg的始祖高达,其它的一个没动,就是怕素组了不好看。还是想起码 ...
四盾的独角兽是啥,白色独角兽最终决战 还是菲尼克斯

素组没有不好看吧,喷个消光或者光泽一样很好看,你要喷漆要搞很多东西,又贵
作者: booboo    时间: 2018-7-5 21:54

咋我的还没补款
作者: nintendoo99    时间: 2018-7-5 22:54

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-5 20:17 发表

素组没有不好看吧,喷个消光或者光泽一样很好看,你要喷漆要搞很多东西,又贵
就是那个最终决战版,绿色那个…喷消光的话,一样还得买喷枪这些
作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 23:17

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2018-7-5 22:54 发表

就是那个最终决战版,绿色那个…喷消光的话,一样还得买喷枪这些
消光喷罐啊

PG独角兽你组起来之后,贴了贴纸 维持独角兽模式就可以喷
不要变形了之后再喷
作者: aries白羊    时间: 2018-7-5 23:18

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2018-7-5 22:54 发表

能天使之类的除UC外的机体建议光泽漆
作者: hp10161016    时间: 2018-7-6 10:07

F 完结篇出来的第一架就是这个吧,和F91一起
作者: hschsc    时间: 2018-7-6 16:03

始终不喜欢这个纳粹脸
作者: kid205    时间: 2018-7-8 03:02

肘关节要朝外
朝内太娘了
作者: 掳卡古米    时间: 2018-7-8 18:24

驾驶员比机体漂亮多了。
作者: well008    时间: 2018-7-9 13:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-7-5 20:17 发表

他提到的mg深度强袭素组的话不好看
作者: 女武神    时间: 2018-7-16 10:46

一直没搞明白 RE系列的定位是啥
作者: aries白羊    时间: 2018-7-17 00:25

引用:
原帖由 女武神 于 2018-7-16 10:46 发表
一直没搞明白 RE系列的定位是啥
比较偏门的机体,以相对低廉的价格和相对合格的细节 模型化
作者: sealzhang    时间: 2018-7-28 16:35

这个是v高达的机体吗?看着造型像

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0