标题: 国产电视剧差不多已经丧心病狂了吧? [打印本页]

作者: 夕雨    时间: 2018-7-4 09:06     标题: 国产电视剧差不多已经丧心病狂了吧?

posted by wap, platform: iPhone
老婆最近在看扶摇
然后她说剧中插播广告都不是事了 配角们穿着当时的戏服有模有样的演着小剧场打广告…

现在是把厂商放在台词里直接正剧播出
“皇后 这是来自唯品阁的上好丝带”
作者: cpspig    时间: 2018-7-4 09:08

大幂幂的片子根本不值得浪费时间!
作者: tommyshy    时间: 2018-7-4 09:31

从去年开始,贴片广告都这德行了
作者: 九七年後不動心    时间: 2018-7-4 09:44

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺好呀,新的商业模式,值得开拓,虽然有的广告挺傻的
作者: 夕雨    时间: 2018-7-4 09:49

我靠 弓虽女干耳朵和眼球啊简直了
作者: genesisx    时间: 2018-7-4 09:50

电视剧镜头在某产品前停留长达30秒····
作者: yamiyama    时间: 2018-7-4 10:28

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2018-7-4 09:44 发表
我觉得挺好呀,新的商业模式,值得开拓,虽然有的广告挺傻的
香港那边是禁止节目植入广告的,TVB台庆节目吃个炸鸡都被罚了几十万
作者: yamiyama    时间: 2018-7-4 10:29

其实那么多的美剧英剧日剧根本看不过来。谁还有闲情去看国产剧?
作者: SRWX    时间: 2018-7-4 11:11

posted by wap, platform: Android
早就这样了,狗东植入华尔街也是这德行。
作者: 钓鱼岛    时间: 2018-7-4 11:17

网播剧开始的吧。
作者: xfry    时间: 2018-7-4 12:11

不植入不行啊,你们都买vip去广告了,广告没人看啊
作者: sosolala    时间: 2018-7-4 12:57

网剧里这不新鲜了吧,之前论坛里热评的那个《白夜追凶》,不也这样么?
作者: Scowbing    时间: 2018-7-4 13:38

广告剧情植入呀,变形金刚里不都有舒化奶
作者: nardowho    时间: 2018-7-5 11:43

靳东版《鬼吹灯-精绝古城》就是这样咯,打红毛怪BOSS的中间时段插播广告,是BOSS亲自出来打广告,瞬间出戏!
作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-5 11:45

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-7-4 10:28 发表

香港那边是禁止节目植入广告的,TVB台庆节目吃个炸鸡都被罚了几十万
喷了,我看了这么多年TVB剧集,里头用的索尼爱立信手机都是演员自己的?
作者: OpEth    时间: 2018-7-5 19:54

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2018-7-4 10:29 发表
其实那么多的美剧英剧日剧根本看不过来。谁还有闲情去看国产剧?
俺也觉得,现在娱乐选择那么多,这些人哪来的时间看国产剧?可能都不上班的吧。。。。。
作者: K7M    时间: 2018-7-5 20:06

那年花开月未圆有专门的广告小剧场,跟番外篇一样,挺好看的
作者: sxyzero    时间: 2018-7-5 20:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-7-5 19:54 发表
俺也觉得,现在娱乐选择那么多,这些人哪来的时间看国产剧?可能都不上班的吧。。。。。
女人看的啦,都是迎合女性胃口的多
作者: 幽游    时间: 2018-7-5 20:59

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-7-5 11:45 发表
喷了,我看了这么多年TVB剧集,里头用的索尼爱立信手机都是演员自己的?
不是完全不能植入,有严格的限制,例如出现时长
作者: 半熟英雄    时间: 2018-7-6 13:30

那天偶而看到电视放的陈坤演的啥民国时代剧,里面明着说纯甄酸奶来着。
作者: LTFYH    时间: 2018-7-6 16:45

鬼吹灯那个不一样,那个是明确的广告时间只是用了剧情角色而已,和剧情里插广告不是一回事。
作者: searilutgfc    时间: 2018-7-7 10:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2018-7-6 13:30 发表
那天偶而看到电视放的陈坤演的啥民国时代剧,里面明着说纯甄酸奶来着。
《脱身》,给老爸买三九胃泰、给老婆买纯甄。
作者: Alloyo    时间: 2018-7-7 20:42

以前调侃看电视就是广告中间插播电视剧

知足吧

以前那是便宜你们了,现在是广告中间插播广告
作者: myllllll    时间: 2018-7-7 23:45

好几年前马桶台的电视剧早就这样搞了,那什么六月香辣酱,捧红郑爽的那部再见流星雨还记得吗,香飘飘奶茶。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-7-8 18:14

我觉得挺好的,现在娱乐形式这么多,把自己口碑玩死也好,早死早投胎
作者: 稀土部队    时间: 2018-7-9 08:45

呵呵,你们看
就说明这广告没毛病。
你们不看,这广告也就自然没了
作者: wenzai    时间: 2018-7-9 09:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
你 为 什 么 要 看 国 产 辣 鸡  电 视 剧 ? ?
作者: yangx    时间: 2018-7-9 11:36

前几天陪着老婆看那个张柏芝和吴建豪演的电视剧

想死....
作者: gotoplay    时间: 2018-7-10 11:15

楼主你肯定是很久没看国产剧了。恭喜恭喜。这玩意从 太子妃升职记开始就泛滥异常了,明目张胆了,毫无底线了。
作者: aceblood    时间: 2018-7-10 13:50

就算是屎,都会有苍蝇这个固定群体光顾,越是垃圾越不用怕没有客户。
作者: GIN    时间: 2018-7-10 13:55

专用名词
软中插

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0