标题: [硬件改造] odroid的8核开发板制作的GB掌机。。。 [打印本页]

作者: LCL    时间: 2018-7-3 21:29     标题: odroid的8核开发板制作的GB掌机。。。

批量成品估计明年了,最近在测试SS模拟器。
上个PSP游戏视频,工程版GB。算是地球上最强的PI类掌机。
链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMjI5NjY2NA==.html
[flash=1024,768]http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMjI5NjY2NA==.html[/flash]

作者: n2    时间: 2018-7-3 21:50

估计什么价格?
作者: camille    时间: 2018-7-3 23:56

能模拟PS2不
作者: gl434    时间: 2018-7-4 00:01

Samsung Exynos5422 么  ?
作者: lizitaisha    时间: 2018-7-4 10:06

是用的开发板做的么   我感觉开发板上的各种接口特占空间    能把这些接口磨掉吗?
作者: LCL    时间: 2018-7-4 12:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @n2  于 2018-7-3 21:50 发表
估计什么价格?
不会很贵。。
作者: LCL    时间: 2018-7-4 12:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @camille  于 2018-7-3 23:56 发表
能模拟PS2不
ss模拟器刚开发完,闪亮银枪基本全速。ps2下一步
作者: LCL    时间: 2018-7-4 12:28

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2018-7-4 10:06 发表
是用的开发板做的么   我感觉开发板上的各种接口特占空间    能把这些接口磨掉吗?
到我手接口秒没
作者: camille    时间: 2018-7-4 12:58

引用:
原帖由 LCL 于 2018-7-4 12:28 发表
全速ps2不计成本搞一个(ps:屏幕能大点不,太小了好辛苦)
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2018-7-4 13:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
论塞东西到各种壳里,我只服你!
作者: hzl    时间: 2018-7-4 15:49

posted by wap, platform: iPhone
能完美ps2的,肯定要搞一台
作者: n2    时间: 2018-7-4 18:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LCL  于 2018-7-4 12:28 发表
能ps2?  喷了,等好消息
作者: akuma_oni    时间: 2018-7-4 18:31

posted by wap, platform: Android
这板子啥配置?
型号就不问了
作者: guwei94301    时间: 2018-7-4 21:29

引用:
原帖由 LCL 于 2018-7-3 21:29 发表
批量成品估计明年了,最近在测试SS模拟器。
上个PSP游戏视频,工程版GB。算是地球上最强的PI类掌机。
链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMjI5NjY2NA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMjI5NjY2NA ...
到时通知我一声啊
作者: 木卫一    时间: 2018-7-4 22:26

posted by wap, platform: iPhone
这个一定要收藏了。能量产了记得吆喝一声啊!
作者: KYOJYF    时间: 2018-7-4 23:03

能PS2强烈期待一下。
作者: genesisx    时间: 2018-7-4 23:19

posted by wap, platform: LG
能PS2的立马来一台。前提 电池给力,支持双卡
作者: mickyjl    时间: 2018-7-5 14:28

能ps2的话,非常有兴趣!
作者: jalico    时间: 2018-7-5 21:08

其实不考虑情怀的话还是别用gb壳了,感觉按键排布太受限制,强行塞的话手感估计也不好,gb感觉只适合32位以前的主机
作者: LCL    时间: 2018-7-5 21:18

引用:
原帖由 @jalico  于 2018-7-5 21:08 发表
其实不考虑情怀的话还是别用gb壳了,感觉按键排布太受限制,强行塞的话手感估计也不好,gb感觉只适合32位以前的主机
对,L3R3就是个问题。
ps2模拟,我会考虑SW造型的外壳。3D打印+烤漆
作者: camille    时间: 2018-7-6 00:20

引用:
原帖由 LCL 于 2018-7-5 21:18 发表
能参加内测不,我报名
作者: camille    时间: 2018-7-6 00:26

引用:
原帖由 LCL 于 2018-7-5 21:18 发表
能参加内测不,我报名
作者: Callisto    时间: 2018-7-6 07:30

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @LCL  于 2018-7-5 21:18 发表
SW是啥啊?请教一下
作者: camille    时间: 2018-7-6 08:22

引用:
原帖由 Callisto 于 2018-7-6 07:30 发表
posted by wap, platform: iPad
SW是啥啊?请教一下
我猜是任天堂switch
作者: KYOJYF    时间: 2018-7-6 09:53

天鹅吧......
作者: darkccc    时间: 2018-7-6 10:09

请问模拟PS系主机的话,双摇杆和L12,R12键如何处理呢?
作者: LCL    时间: 2018-7-6 10:37

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-7-6 10:09 发表
请问模拟PS系主机的话,双摇杆和L12,R12键如何处理呢?
有的,按键一个不缺。
左摇杆标配,右摇杆选配,一般右摇杆没必要安装,大作经典右摇杆不是必须的
作者: n2    时间: 2018-7-6 11:46

我也觉得是天鹅。。orz
作者: camille    时间: 2018-7-6 16:59

天鹅是WS ,wonder swan
作者: ddps2    时间: 2018-7-6 17:01

淘宝上见到有PS2实机 改的 掌机    2K多~
有人测试过么~~~
作者: Melas    时间: 2018-7-6 21:45

6寸-7寸的屏幕吧,GB这种大小的太费眼
作者: 头文字A    时间: 2018-7-7 03:15

Switch外型的话必入,GB的实在太小了
作者: 笨来笨去    时间: 2018-7-7 08:00

这小屏幕真瞎眼
作者: jidatui    时间: 2018-7-7 09:37

怀旧的意思就是偶尔拿出来“把玩”一下,最典型的就是即将上市的NEOGEO MINI,大多数人买来当手办摆设的,拿来玩游戏基本会失望的。
作者: 胜利11人    时间: 2018-7-7 13:36

屏幕也不用太大。比ns小点就好了。等ps2完美要是便宜可以来一台。哈哈哈哈。收藏下。
作者: camille    时间: 2018-7-7 18:37

要用4:3的屏幕才行,ps2很少16:9的游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0