标题: [无透] 吹动物世界的,你们的id我记下了 [打印本页]

作者: xfry    时间: 2018-7-3 21:16     标题: 吹动物世界的,你们的id我记下了

有生以来我在电影院看过的片子里,中途退场最多的,头20分钟,跑了大概一家人,上船后十几分钟,后面一排人全都走了,又过了20分钟左右,又跑了2个人,90人的小厅,做了大概30个人不到,就跑了13个人,太tm壮观了

我当然没走,我可是原著粉,必须把这片子看完:

这片子改名叫怪物世界算了,莫名其妙的小丑,莫名其妙的怪物,恶心到家了,打牌的场景处理的远不如藤原龙也版,飙车戏纯属画蛇添足,除了秀特效就是秀特效,强行凑时间,演技不行表现不出心理活动,就靠特效来凑,唉

片尾还to be continued,还interesting,居然还有续集,估计钱都花在特效和宣发上了,6分最多了,1分给特效
作者: 见风    时间: 2018-7-3 21:26

posted by wap, platform: iPhone
我就是看了一半走的,那些半吊子特效让我恶心,强行3d画面瞎眼。我不知道有原著,就前半部分毫无亮点。
作者: architc    时间: 2018-7-3 21:30

请按照你标题内容,把那些id列出来。
作者: xfry    时间: 2018-7-3 21:33

引用:
原帖由 见风 于 2018-7-3 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就是看了一半走的,那些半吊子特效让我恶心,强行3d画面瞎眼。我不知道有原著,就前半部分毫无亮点。
邮局港剧,特效真不是半吊子,特效还是很不错滴,但是这特效太tm恶心人了,关键是完全是可有可无的特效,全删了也不影响剧情
作者: zdztony    时间: 2018-7-3 22:27

posted by wap, platform: Android
我觉得很好,你可以把我id记下,楼主。
作者: ZHAOJING123    时间: 2018-7-3 22:43

posted by wap, platform: Samsung
很好加一,我那场观众专注得很
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-7-3 22:44

看演员就知道是烂片
作者: 天之声    时间: 2018-7-3 22:51

看演员就知道是烂片+1
作者: K7M    时间: 2018-7-3 23:59

李易峰主演还去看,心理素质真好
作者: 上海小朋友    时间: 2018-7-4 01:26

死鱼眼傻逼演的片子都会买单?
作者: tommyshy    时间: 2018-7-4 02:58

我看的那场就有人半途退场
作者: SWAT    时间: 2018-7-4 04:58

烂片+1,看过漫画的我竟然也会去看这片,真是脑抽了
作者: wenzai    时间: 2018-7-4 06:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
李易峰的片子也听别人吹?最近一股脑儿的吹起国产片还不明白吗?有人拿钱了
作者: 一根火材    时间: 2018-7-4 08:16

自从论坛把夏洛特烦恼各种吹之后,以后再看到国产片就自动屏蔽了。
作者: 赤井秀一    时间: 2018-7-4 09:57

说剧情,演技一般可以同意,但非要说打牌场景不如日版电影,真不敢苟同。
作者: LTFYH    时间: 2018-7-4 10:08

LS一群一看国产片,一看XX人就开始评价的是咋回事?
作者: cbigame1    时间: 2018-7-4 10:55

我觉得很好,你可以把我id记下,楼主。
作者: nightmare8424    时间: 2018-7-4 11:10

豆瓣评分还挺高。。。
作者: yangwenli    时间: 2018-7-4 11:18

豆瓣目前7.4分,我个人打6.8分吧
小丑的设定确实没啥必要
作者: 金正日    时间: 2018-7-4 11:26

posted by wap, platform: Android
我觉得很好,请把我id记下。

顺带我也记一下楼主的
作者: liangjiami    时间: 2018-7-4 11:52

楼主你自己都给6分的国产片还不能吹?今年真没几个国产片我给6分以上的。
作者: xfry    时间: 2018-7-4 12:20

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-7-4 09:57 发表
说剧情,演技一般可以同意,但非要说打牌场景不如日版电影,真不敢苟同。
为什么说不如日版,我来展开说说吧:

最重要的原因是,节奏太快了,动画好几集的剧情,李易峰版像速射炮一样啪啪啪的过,观众脑袋根本来不及消化啊,而藤原龙也版就处理的比较好,只放了几个重点战役,删除了很多动画场景,节奏比较慢,观众也可以慢慢消化。
作者: xfry    时间: 2018-7-4 12:33

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-7-4 11:52 发表
楼主你自己都给6分的国产片还不能吹?今年真没几个国产片我给6分以上的。
我觉得吧,必须要有老炮儿水准的,才值得炸裂,才值得吹

ps:李易峰我是看过老炮儿才认识的,觉得演得还不错,至少不出戏,比哪个什么吴亦凡好多了,我一看老吴就出戏,后来分析了一下,觉得老吴吧,眼神里是空的,觉得以后吴亦凡戴个墨镜拍戏会比较好
作者: Guycc    时间: 2018-7-4 13:19

说实话,无论如何,想不出这么多人退场的理由……
咱国内观众又不是没看过烂片……

自己看电影,看过最多人退场的,刹不住的那种,是《悲惨世界》,吓到我了那架势……
作者: cbigame1    时间: 2018-7-4 13:52

引用:
原帖由 xfry 于 2018-7-4 12:20 发表

为什么说不如日版,我来展开说说吧:

最重要的原因是,节奏太快了,动画好几集的剧情,李易峰版像速射炮一样啪啪啪的过,观众脑袋根本来不及消化啊,而藤原龙也版就处理的比较好,只放了几个重点战役,删除了 ...
规则这么简单的游戏还能看不懂的?我没看过原著,回想都能想出来啊。
1、保持平衡的剪刀石头布出牌法。2、场上剪刀多了,囤积石头的打法。3、有人屯布,屯石头的危机。4、对手强调只玩最后一局,发现一定是单数牌,且单张是屯集的布。5、洗牌后消耗所有其他人的牌,让骗人的人只能跟自己对决,且必输的战略。
脑子不好确实应该早退场
作者: atankin    时间: 2018-7-4 14:11

这片其实有点类似盗梦空间这种高概念题材,现在我们这观影环境有些人注意力或者脑子没跟上看得云里雾里很正常的,能选择这种题材来拍加上不错的制作水平还是值得一看的。
作者: aries白羊    时间: 2018-7-4 14:17

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-7-4 13:19 发表
说实话,无论如何,想不出这么多人退场的理由……
咱国内观众又不是没看过烂片……

自己看电影,看过最多人退场的,刹不住的那种,是《悲惨世界》,吓到我了那架势……
看不懂就退场咯
作者: 夹心饼干    时间: 2018-7-4 14:21

我觉得很好,看完特地去下了日版的电影看了下,日版真心太违和了
作者: wpang    时间: 2018-7-4 16:16

日版电影版跟这差得挺多的吧...那也能叫个电影么...
韩延这个剧本 圈里都捧了好几年了
跟罗曼蒂克差不多时候的
就是因为把不好电影化的东西电影化的不错
作者: rftrebly    时间: 2018-7-4 17:42

开司作为帝爱之花,不是因为聪明过人…… 而是能忍过人在天性里的绝望,普通人不是想不到解法,而是要不你撑不过心理压力,要不你选择做个人渣。
开司的独特之处在于他实在太过于废物了,废到一无所有,所以当进入破釜沉舟的赌局,他就终于有了点东西,
兵藤跟利根川都强调过无数次了:为什么普通人就是废物,为什么你无法成功,为什么你坐在这看这个漫画浮想联翩但是你明天睁眼还是个loser ?

这漫画从来都不是讲帅气反杀,胸有成竹的智斗。 你不去拍真要表达的东西,想拍个烧脑片,那当然  ”不好电影化“

作者: 九阳游侠    时间: 2018-7-4 19:23

我觉得挺好看的
作者: 查理王    时间: 2018-7-4 19:44

国产片从来不看,随便你们吹。吹上天的大圣归来看到一半睡着了,也太特么无聊了。
作者: xfry    时间: 2018-7-4 20:19

有两种方法可以表现“脑子有病”

第一种:藤原龙也那种歇斯底里的吼叫,怒目圆睁的表情,一惊一乍的神态
第二种:李易峰那种,脑补成小丑,忍龙式的杀怪物

大家觉得,哪个更像“脑子有病”? 哪个更需要演技?
作者: 九能不带刀    时间: 2018-7-4 21:47

我觉得这片子还行,尤其主演没外面说得那么差,当然我没看过原著

不过个人极其讨厌这类烧脑的剧情,而且这故事太架空了,并不是很接地气
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-4 22:31

记住干嘛 发话费么
作者: ny    时间: 2018-7-4 22:42

因为别人口味跟你不同一次,就非正即负,没必要~

说不定下次你们的口味又相同了呢,毕竟这是很主观的东西。
作者: madoka    时间: 2018-7-8 23:13

我也觉得不错,要不也记记我的ID?
作者: jolinheart    时间: 2018-7-9 08:46

我也觉得不错,LZ记下我的id

我觉得日版拍得很烂,1和2都是,除了音乐是亮点,日版就是很急把漫画照搬,甚至一些分镜都一样,那还拍电影干嘛,不如回去看漫画

虽然我也承认小丑化和特效导演功力不够,显得有点格格不入,不过我认为立意是不错的,总比把漫画里那堆站着说文字照搬屏幕好
作者: zm_1013    时间: 2018-7-10 18:55

我也觉得不错,还推荐了周围的人去看。。。。
作者: vamp00    时间: 2018-7-10 22:02

去电影院看国产片,是不是又冲动了
作者: xxxxx    时间: 2018-7-11 12:57

我喜欢原版动画片, 主要是因为每集结束有泳装妹
有每集结束的泳装妹合集么
作者: mansoncat    时间: 2018-7-11 22:26

悲惨世界是我影院体验最high的电影。太爽了。
作者: mr9527    时间: 2018-7-11 22:41

看演员就知道是烂片+1
作者: xfry    时间: 2018-7-12 15:39

引用:
原帖由 xxxxx 于 2018-7-11 12:57 发表
我喜欢原版动画片, 主要是因为每集结束有泳装妹
有每集结束的泳装妹合集么
默示录的还行,破戒录的不堪入目
作者: mrzc    时间: 2018-7-13 00:54

日版两部是真的烂片,演员根本救不回那种。另外我再也不黑李易峰面瘫了,他康复了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0