标题: [原创文章] 3X3EYES 三只眼 高田裕三 完全版!更新第2本! [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2018-7-3 14:42     标题: 3X3EYES 三只眼 高田裕三 完全版!更新第2本!

上周刚出的,看过这漫画的都暴露年龄了~~~

日本都没出过完全版,个人认为是彩页原稿丢了,或者模板没了,就出了文库版!

其实这就是文库版就是变成了25K,纸张很不错满意,胶水么个人觉得没什么问题,和钢炼完全版二刷差不多!出全应该是24本!

这不是山寨的,港版经过日本版权方同意才出的完全版,虽然里面没彩页.........

再说现在市面上也找不到新的漫画书,都是旧的所以喜欢的就买吧~~~~~~~

个人买这漫画的原因是:
中学时候好同学买了一套3只眼,借给我看,当初一直混游戏厅没钱了,卖了他的书打游戏,当然最后他知道没说什么,他家条件好,说你缺钱就把书卖了,实际上我已经卖了......不过还是对不住他!
多年后这个朋友实习时候出事故死了,所以印象特别深刻.......
所以必须买一套下去留着,一看到书就能想到以前的好友!

作者: 风风    时间: 2018-7-3 15:04

赞,小时候非常喜欢的漫画
作者: raptor111    时间: 2018-7-3 15:07

我只看过一个头上贴创口贴的三只眼的故事,,,这个没看过
作者: 《环球时报》    时间: 2018-7-3 15:14

唉  他要是能出铳梦完全版那样16开本就好了  后期打斗画面太乱了 32开本看着累
作者: xzsslp    时间: 2018-7-3 15:37

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-7-3 15:07 发表
三眼神童
作者: 《环球时报》    时间: 2018-7-3 15:42

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-7-3 15:07 发表
那个也是神作 小时候看过少有的最终战没消灭BOSS的动画
作者: dirge    时间: 2018-7-3 15:49

posted by wap, platform: iPhone
这个作品的世界观特别宏大,用词也特别荡气回肠。主角各个民族都有,有一半情节发生在中国和爱尔兰,非常有意思。
作者: 三枪    时间: 2018-7-3 15:55

我上高中的时候买过小尺寸的山寨版,用的是每天中午在学校吃饭的钱,所以我中午经常饿肚子
小尺寸山寨出一本我就买一本,最后收全了,多年后上网方便了,看了一眼下载的扫描版,有点后悔当年还不如中午吃饭
不过就算当年知道若干年后有免费的高清下载,估计也会买,只因前期故事实在精彩,各种包袱,一旦入坑就拔不出来,后期感觉有点烂尾
作者: 冲动一下    时间: 2018-7-3 15:55

三只眼开篇三分之一真的是神作,到了月球大战就完结就真的是神作了,但是后面的剧情和节奏,给人一种乱糟糟的感觉,感觉作者只规划到了哪里,后面的就是想到那画到那!
作者: 《环球时报》    时间: 2018-7-3 15:58

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-7-3 15:55 发表
三只眼开篇三分之一真的是神作,到了月球大战就完结就真的是神作了,但是后面的剧情和节奏,给人一种乱糟糟的感觉,感觉作者只规划到了哪里,后面的就是想到那画到那!
超长篇哪个不是这样  所以一般只看十几卷的  三只眼和GS美神是少数几个追完的 那种陨石坑绝对不踩
作者: 钢琴男    时间: 2018-7-3 16:21

童年回忆+有生之年
作者: 钢琴男    时间: 2018-7-3 16:22

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-7-3 15:55 发表
龙狼传貌似也是这样……
作者: duke3dgod    时间: 2018-7-3 17:02

posted by wap, platform: VIVO
哭蛹,呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

这个场面我永远也忘不了

这个版本怎么样,有什么特殊的人名翻译和日版不一样么?看这意思要分开一册一册出?
作者: 我不是苍雪    时间: 2018-7-3 17:15

一定要收一套,初中看的,看到高中才追完,光牙和哭蛹,贝纳雷斯时髦值爆表
可惜当时动画没做完
作者: doraamon    时间: 2018-7-3 17:17

posted by wap, platform: iPhone
很好看,但以前有些看不懂,不知道是不是垃圾翻译的问题。
作者: shen2980    时间: 2018-7-3 17:22

发小那套盗版还在我书柜里
跟楼主一样没钱  蹭土豪书看
作者: 星欣我心    时间: 2018-7-3 17:35

这一套有几本啊
是香港版喽?
作者: xzsslp    时间: 2018-7-3 17:47

一共24本出完

翻译还是看得懂,就是繁体字而已,不是粤语风格!

不知道下一本什么时候发售……全部出完估计要很久,基本一个月1到2本的速度吧
作者: zhangyunsony    时间: 2018-7-3 17:48

posted by wap, platform: Android
95港币*24本…
2000块一套?
作者: xzsslp    时间: 2018-7-3 18:18

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2018-7-3 17:48 发表
95港币*24本…
2000块一套?
95是港币,但是淘宝人家也要赚钱等于人民币95卖你!

实际上还要贵点………运费10元
作者: 颠倒是非    时间: 2018-7-3 18:42

我也买了,但是还没到货,可惜没彩页,唉
作者: 随波儿荡漾    时间: 2018-7-3 20:22

双飞结局,好顶赞
作者: ls874    时间: 2018-7-3 21:33

纪念好友,动容。

另外,问下小时候看这部漫画时,还有另外一部画风很相似,但是果体贴别多。有人知道是什么漫画吗??
记得有一话名字是“世风日下”连着几话果体特别多,求求求

不确定是不是3只眼里也有,可能记错。
作者: sambfish    时间: 2018-7-3 21:48

这个一定要收一套!
当初有一套40本的台版在我面前没收,因为实在太贵...现在就算想出更多钱都没地方买了...
这个版本收了!
作者: xiaolw    时间: 2018-7-3 21:49

这港版是重新翻译过的?以前看过那版真是卧槽尼玛勒隔壁

作者: xzsslp    时间: 2018-7-3 22:13

引用:
原帖由 @xiaolw  于 2018-7-3 21:49 发表
这港版是重新翻译过的?以前看过那版真是卧槽尼玛勒隔壁
这就不清楚了,反正看了一本翻译没多大问题
作者: xiaolw    时间: 2018-7-3 22:24

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-7-3 22:13 发表
这就不清楚了,反正看了一本翻译没多大问题
查了下确实重翻了的,老港版大概只有三眼族才能看得下去

但是这就一文库汉化版,配不起完全版这个名号啊
https://www.jianshu.com/p/7aacec7eef72
作者: jlyuxx    时间: 2018-7-3 22:34

2400, 一个月出一本的话,还好
作者: 苍月紫暮    时间: 2018-7-3 23:33

我就想知道这书女主的名字翻译是“佩尔芭莉四世”还是“帕凡提四世”?
作者: xzsslp    时间: 2018-7-3 23:48

引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2018-7-3 23:33 发表
我就想知道这书女主的名字翻译是“佩尔芭莉四世”还是“帕凡提四世”?
封地不是写了“佩”么?
作者: 猫草    时间: 2018-7-4 00:51

常买的店里是95块,运费5块
作者: queenkiller    时间: 2018-7-4 05:05

虽然订了,但是有点担心翻译
虽然价格坑了点,但也是唯一能买到的新的中文版,尖端又贵,品相好的又少,大部分都是出租书有章订
看了下书报,帕凡提三只眼人格的时候“俺”“侬”没翻出来啊,人名还不清楚,我记得以前港版湿婆是翻成舒亚,帕凡提是佩尔巴莉,贝纳雷斯是贝纳?
作者: well    时间: 2018-7-4 09:06

去年补了一些三只眼,相当普通现在可以说老梗的剧情,邪神的设定也很随意。当年一定很震撼,还记得小时候觉得这个漫画画工很好,现在看也还是不错。整体来说,可能还是只有当年的读者能感受到杰出。

作者: 星欣我心    时间: 2018-7-4 09:11

好像一般都是买台版的吧
台版的翻译比较到位

港版之前没买过,观望下
作者: 长尾景虎    时间: 2018-7-4 09:23

引用:
原帖由 @queenkiller  于 2018-7-4 05:05 发表
虽然订了,但是有点担心翻译
虽然价格坑了点,但也是唯一能买到的新的中文版,尖端又贵,品相好的又少,大部分都是出租书有章订
看了下书报,帕凡提三只眼人格的时候“俺”“侬”没翻出来啊,人名还不清楚,我记得以前港版湿婆是翻成舒亚,帕凡提是佩尔巴莉,贝纳雷斯是贝纳?
以前“俺”“侬”,帕凡提出来字体都会变的是哪个版本啊,那个版本一直觉得翻译挺赞的
作者: liuycr    时间: 2018-7-4 09:36

LZ的这个经历...是真的珍贵了
作者: misa.YC    时间: 2018-7-4 10:32

这漫画,初中的时候,大陆D版那种四合一合集名字翻译成 《吸精公主》,每次拿出这漫画来看我都不敢让人看到书名..........
作者: jhunsoon    时间: 2018-7-4 10:55

这漫画前面真心不错
后面画的太乱了,看不明白了
作者: 大青鱼    时间: 2018-7-4 11:57

诶,这漫画,当年的港版全套40本我都有,但是差不多8,9年前我穷困潦倒的时候,在魔都中山北路1号线地铁站面交网友(也不知道是在哪个论坛,也许是S1吧)把这个给卖了。。。我还特地买书套一本本包好, 同时卖的还有五星物语的台版,总共卖了1000多吧。。。现在是想买也买不回来了。。。
作者: Jeffrey    时间: 2018-7-4 13:22

这个作者是不是少有的前期画工比后期好的典型?
作者: 暖冰    时间: 2018-7-4 13:50

看这套书的时候才读初中,大概92年这样,看着看着就没有了,也不知道是不是当时还没画完,大陆D版商也不出了,这么多年一直不知道结局是啥。
作者: xzsslp    时间: 2018-7-4 15:15

引用:
原帖由 @大青鱼  于 2018-7-4 11:57 发表
诶,这漫画,当年的港版全套40本我都有,但是差不多8,9年前我穷困潦倒的时候,在魔都中山北路1号线地铁站面交网友(也不知道是在哪个论坛,也许是S1吧)把这个给卖了。。。我还特地买书套一本本包好, 同时卖的还有五星物语的台版,总共卖了1000多吧。。。现在是想买也买不回来了。。。
我以前穷困潦倒时候,都是卖书,海南的龙珠,圣斗士,寒羽良,幽白,伏魔战记………都卖给我们这书店,貌似1元还是2元一本………反正都是亏………

后来都后悔死了,又重新买了一套海南的龙珠,5卷一套得!

不过现在想想都是回忆,这海南说难听也是d版的…………
作者: xzsslp    时间: 2018-7-4 15:16

引用:
原帖由 @暖冰  于 2018-7-4 13:50 发表
看这套书的时候才读初中,大概92年这样,看着看着就没有了,也不知道是不是当时还没画完,大陆D版商也不出了,这么多年一直不知道结局是啥。
我也不知道结局是撒………估计当初看的时候都没出完,我记得貌似出了20多本或者30本……

反正这次完全版出一本看一本。不去看网络版没剧透
作者: 天之声    时间: 2018-7-4 16:02

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-7-4 09:23 发表
以前“俺”“侬”,帕凡提出来字体都会变的是哪个版本啊,那个版本一直觉得翻译挺赞的
好像是台版
作者: wind    时间: 2018-7-4 16:45

posted by wap, platform: Samsung
国内山寨旧版我还有十几本留着,不过泥潭怎么那么多没钱卖书的喷了,旧漫画能卖几个钱。
作者: Jeffrey    时间: 2018-7-4 17:12

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-7-4 15:16 发表
我也不知道结局是撒………估计当初看的时候都没出完,我记得貌似出了20多本或者30本……

反正这次完全版出一本看一本。不去看网络版没剧透
单行本是40本全套
作者: at89s52    时间: 2018-7-4 17:29

我是上个月补课,花了一周看完的

感觉没啥意思,文戏太少武戏太多

整整40本从头到尾都在打打杀杀

而且画工没进步似乎倒退了……
作者: Jeffrey    时间: 2018-7-4 18:31

引用:
原帖由 @at89s52  于 2018-7-4 17:29 发表
我是上个月补课,花了一周看完的

感觉没啥意思,文戏太少武戏太多

整整40本从头到尾都在打打杀杀

而且画工没进步似乎倒退了……
画风改变前挺好看的
作者: 天之声    时间: 2018-7-4 18:54

希望此帖可以长期更新,想知道翻译质量
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2018-7-4 19:32

下单买一册看看翻译风格和质量
作者: dboy99    时间: 2018-7-5 11:57

神作无疑,后期的画工虽然有下降,但分镜功力还在
作者: 三日月夜空    时间: 2018-7-5 12:06

后期画风确实不行,包括现在新启动的画风虽然又变好了一点,但依然不如刚开始画的时候看的舒服。。。。
顺便你们现在买台版漫画都在哪?西果现在咋样了 掉队浪士球老司机带个路

作者: 东の君    时间: 2018-7-6 11:35

电脑一直有PDF版的  看起来麻烦死了
回头买一套回家
作者: kmlzkma    时间: 2018-7-6 18:36

没看过好看吗?竹光侍也要出了,今年各种复兴。
作者: xzsslp    时间: 2018-7-6 20:17

引用:
原帖由 东の君 于 2018-7-6 11:35 发表
电脑一直有PDF版的  看起来麻烦死了
回头买一套回家
所以漫画从来不电脑看除非XX漫画哈哈
作者: 动感操人    时间: 2018-7-7 17:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
经典的漫画,后期成熟的八云完全不同乐,剧情很好。
作者: bluefly    时间: 2018-7-8 00:22

当年对这书爱的不行。尤其是中间“化蛇”那一段。
现在连是不是叫化蛇都搞不清了。。。
作者: edwang    时间: 2018-7-12 05:23

想都不用想直接收了
作者: dirge    时间: 2018-7-17 15:43

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2018-7-3 23:33 发表
这书里所有的人名都是有出典的,国内基本都有对应的翻译。比如湿婆、帕凡提(帕尔瓦蒂)、犍尼萨(伽内什)、贝纳雷斯(瓦拉纳西)之类的,之前俺、侬版的翻译很用心,地名人名基本都翻对了。
作者: xzsslp    时间: 2018-7-17 17:58

最近淘宝严打走私书籍累很多动漫店关门,但是问客服可以买
作者: banditcat    时间: 2018-7-19 13:20

补个结局
作者: solbadguy    时间: 2018-7-19 15:14

怪物把舌头伸进逼里那段起码浪费了我30个地球的人口.......................
作者: 三日月夜空    时间: 2018-7-19 16:56

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-7-19 15:14 发表
怪物把舌头伸进逼里那段起码浪费了我30个地球的人口.......................
那段是我撸管启蒙名场面之一。。。
作者: queenkiller    时间: 2018-7-21 11:09

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-7-4 09:23 发表
台版尖端,按照设定,三只眼活了几百年,人格觉醒后所以有一股老年味,这个尖端的翻译还是很棒的,这次港版没有还原可惜了
还有不需要纠结买什么版本了,全球只有只有港版有这个阉割版的完全版,连日版都没有,真相是日版文库魔改版,能买的到新书的就这个版本了,真爱粉又错过尖端版的没得选择,老老实实掏钱
作者: queenkiller    时间: 2018-7-21 11:34

引用:
旁友,你说的是手冢的三眼神童,也是我们幼年时期SF的启蒙作品,各种设定天马行空,确实牛逼
现在日版在出复刻版,16K

作者: realsquall    时间: 2018-7-23 16:49

圣魔传说3X3 eyes和三目童子我都有。。。
作者: 洛克狼    时间: 2018-7-23 21:29

完全版要比以前发行的单行本要厚很多吧,单行本40册
https://vol.moe/comic/10023.htm
作者: b0207191    时间: 2018-7-24 16:25

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2018-7-4 10:55 发表
这漫画前面真心不错
后面画的太乱了,看不明白了
同感,看到中间就困了
作者: duke3dgod    时间: 2018-8-1 22:35

posted by wap, platform: VIVO
米娜桑,第二卷发售了
作者: 风之旋律    时间: 2018-8-2 14:12

马云家那个店铺买日本漫画靠谱一些?求推荐
作者: xzsslp    时间: 2018-8-2 14:19

引用:
原帖由 风之旋律 于 2018-8-2 14:12 发表
马云家那个店铺买日本漫画靠谱一些?求推荐
日文原版?木有吧............
作者: 三日月夜空    时间: 2018-8-2 21:16

买他妈的
前面这两本我能舔到90岁
作者: xerfei    时间: 2018-8-5 17:14

玉记制作还是可以,不过这作还是该叫爱藏版,定价减20才能挽救口碑了...
作者: jlyuxx    时间: 2018-8-7 22:06

请教一下入手渠道?
作者: xzsslp    时间: 2018-8-8 13:00

引用:
原帖由 jlyuxx 于 2018-8-7 22:06 发表
请教一下入手渠道?
淘宝喽~~~~

要么你住深圳或者HK
作者: xzsslp    时间: 2020-8-29 17:27

时间很快,终于拿到了最后基本,2年了终于全了不容易啊~~~~~~~~~~~哈哈
作者: christen7272    时间: 2020-8-29 18:07

这漫画看了好几次都是开头就弃了
作者: dirge    时间: 2020-8-30 01:04

至少要坚持到化蛇篇之后,那个泡沫经济的年代,漫画都有绕着地球跑的情怀。爱尔兰篇非常带劲儿。
作者: fyfh    时间: 2020-8-31 13:22

感谢,下来看看,好久之前的回忆了
作者: 九哥    时间: 2020-9-1 08:15

Posted by HUAWEI EML-AL00
30多年了吧
作者: jimtao    时间: 2020-9-1 09:20

时间太久说啥都忘了
作者: wts    时间: 2020-9-1 09:38

posted by wap, platform: Android
最多看到第十卷,一直没看下去过
作者: reinanaayu    时间: 2020-9-1 11:12

终于集齐了啊
作者: manatsu    时间: 2020-9-2 12:11

恭喜complete
作者: 怕冷的北极熊    时间: 2020-9-2 14:09

都完结呢
作者: 咖啡加糖    时间: 2020-9-2 23:35

posted by edfc, platform: iPhone Xr
fc游戏也挺好玩的
作者: 佐野俊英    时间: 2020-9-4 21:57

惭愧,我现在才到货
作者: 三日月夜空    时间: 2020-9-4 23:07

卧槽居然出完了,泪流满面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0