标题: [杂谈] 最近买的两台车,488与M4 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-2 02:14     标题: 最近买的两台车,488与M4

球输的一塌糊涂,输这个钱不如买车,于是就有了后来购入的这台M4。等球赛中途无聊,上上作业,我没法像太郎那样对车理解那么深刻,我就以一个普通驾驶者的身份,谈谈这两台车,也就随便扯扯了。
M4才拿到几天,代步非常爽,油耗低,没啥好多说的,作为一个老牌M粉丝,再次买入M也是偶然,还是熟悉的味道,就是油门感觉没有E92那么精细,有点粗糙,还有引擎声音(不是排气声浪)E92完胜,没的比,但是转向手感和陶瓷刹车我能给满分,太赞了。还在慢慢体会中,总体来说,适合代步,满意。
   488,必须要说的,超跑都开始好开了,小牛胡拉坎,好开的很,我原来说超跑都不好开,打脸。488,SPORT模式下,悬架软的像台A4,油门刹车,轻的像凯美瑞,完全可以代步,就是油耗高,25左右,我以为可以控制在18左右,想多了。平时开车,超车不需要降档,扭矩有的是,随便在几档都可以超车。几个模式没啥说的,大家都知道,日常开运动,想甩甩屁股就RACE,新手尽量不要再往上扭,否则就会出现那个女的第一次开法拉利,好激动啊,Duang。。。。。。。想把488开快很容易,电子辅助很赞,然而想在加速上做到极限,很难,这车的动力已经到了变态的地步,100-200公里可以在5秒多完成,即使你从一百公里每小时开始降档加速,控制不好,也会出现打滑,甚至能出现一个车道飘到另一个车道的情况,但是,出乎意料的是,0-100并不像458一样扭的厉害,0-100随便踩踩都能进3秒8,3秒9(车涯实测)。总之,车多时候,中段全油门加速要小心,不如胡拉坎稳定。
小牛胡拉坎和488比起来,小牛更更容易控制,急加速也更加稳定,在马力越来越大的今天,对新手来说4驱已经是一个强有力的安全保障,也是一个操控上的辅助工具,再也不会像以前那样被人耻笑是驾驶水平低。
    再补充几点吧,m4安全带,够不着,你够不着,每次都要回身去够。老款会推过来给你系,新款没了,大声的卧槽。还有就是声浪了,假,音响声浪,自嗨,真他么假
    还有就是488,没有led方向盘的情况下,拨片开起来真的很累,转速攀升的,太快了,来不及看转速表。

随便上上照片吧,没有大片,都是日常拍的,也都是我以前交作业的那些地方。

先上M4,我觉得非常漂亮,边上C63也是我的,拉出来测加速的。陶瓷刹车还是帅啊。

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-2 02:15

都是日常照的,随便看看,我曹,这比球赛上来4分钟就1比1,又再见了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-2 02:18

上两个行驶证吧,为避免说划胖,一天到晚买车,地址长度上名字长度上,都一样的。

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-2 02:19

昨天重注阿根廷,死了。
梅西和马拉多纳还是没法比,关键时候,需要他站出来的时候,看不到人
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2018-7-2 02:49

posted by wap, platform: Android
真 买车如买菜
作者: 步六狐飞    时间: 2018-7-2 02:50

深夜代表还没睡的tgfcer站在前排被闪瞎,
买车如买菜~
作者: taxijyl    时间: 2018-7-2 06:06

自从来了车区, 已经被LZ瞎过好几次了
作者: ShadowEyre    时间: 2018-7-2 07:40

法拉利行驶证号码没ps掉,下次看到了可以围观 一下。。。
作者: wanghujin    时间: 2018-7-2 08:04

posted by wap, platform: iPhone
E92M3喝F32M4差别非常大。简单来说前者便赛道,后者偏买菜。E92想要开得快么?想要呻吟骚么?想要开的爽么?可以,必须把转速拉到3000以上,要不然不但没什么发动机呻吟,而且低扭顿挫、极硬的悬挂可以颠出隔夜饭。
反过来F32低扭可以看作加强版的440,除了2-3档不给油会有一定顿挫,除此之外这个DCT和ZF8区别不大。F32和E92驾驶感受最大区别就是低扭低速更好开,更适合买菜。
下一代M3/4基本也是ZF8了,肯定比这一代更像买菜车,当然从数据上肯定更快。
举个不大恰当比喻,E92相当于911GT,F32像911turbo,都很快,但取向和手感完全不一样。
作者: wanghujin    时间: 2018-7-2 08:21

posted by wap, platform: iPhone
另外,这一代F32要呻吟骚气的话可以上竞技套件,有低扭放炮声。我当时一是不喜欢那个轮毂式样,二是不高兴等,要不然竞技套件还是蛮超值的。
作者: sxd86625    时间: 2018-7-2 08:35

真 买车如买菜
作者: hinomoto    时间: 2018-7-2 08:54

一个月买两辆,瞎了
作者: elia    时间: 2018-7-2 09:00

买这车还关心油耗?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-2 09:04

引用:
原帖由 elia 于 2018-7-2 09:00 发表
买这车还关心油耗?
比还是要装一下的
讲真是因为续航里程问题,代步车老加油非常烦人
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-7-2 09:14

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-7-2 08:04 发表
E92M3喝F32M4差别非常大。简单来说前者便赛道,后者偏买菜。E92想要开得快么?想要呻吟骚么?想要开的爽么?可以,必须把转速拉到3000以上,要不然不但没什么发动机呻吟,而且低扭顿 ...
F82
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-7-2 09:15

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-7-2 08:21 发表
另外,这一代F32要呻吟骚气的话可以上竞技套件,有低扭放炮声。我当时一是不喜欢那个轮毂式样,二是不高兴等,要不然竞技套件还是蛮超值的。
这个玩意刷个GTS排气程序就可以了
作者: Biohazard0    时间: 2018-7-2 09:31

史公子炸裂
怎么没有买那个小鸡黄的颜色 更加亮眼一点
作者: SEGAFANPH    时间: 2018-7-2 09:46

帅,羡慕极了
作者: mmismm    时间: 2018-7-2 09:50

posted by wap, platform: VIVO
LZ应该买M4 CS啊,打滚
作者: genesfaith    时间: 2018-7-2 10:01

进来膜拜一下买车如买菜
作者: kagez    时间: 2018-7-2 10:07

好奇lz现在留下了哪些车,手动表情泪流满面
作者: patman    时间: 2018-7-2 10:23

lz已经对你们手下留情了。不然在副驾在来个长腿白滑翘臀,哼哼
作者: wanghujin    时间: 2018-7-2 10:34

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-7-2 09:15 发表
这个玩意刷个GTS排气程序就可以了
上哪里趣刷?
作者: Allenz    时间: 2018-7-2 10:41

瞎了,厉害的不是买车如买菜,而是啥车都是买菜车。。。

不过讲真,M4应该考虑敞篷。
作者: patchwerk    时间: 2018-7-2 10:44

眼睛瞎了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-7-2 10:57

日常代步还是性能房车合适啊
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2018-7-2 11:19

看提车如买菜真爽……
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-7-2 11:27

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-7-2 10:34 发表
上哪里趣刷?
上海不知道了,你可以M轮胎咨询一下。见过有刷的
作者: 凤凰    时间: 2018-7-2 11:33

posted by wap, platform: Android
帅炸了
作者: jinwyp    时间: 2018-7-2 11:33

posted by wap
买车如买菜 . 期待本月下一台是啥车.
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-2 11:46

引用:
原帖由 kagez 于 2018-7-2 10:07 发表
好奇lz现在留下了哪些车,手动表情泪流满面
目前几台车都很满意,迈凯伦和488中间,做一个选择,卖掉一台,基本是决定留488了,另外的m4和c63留住,以前的很多车都卖了,cls63  m3限量 r8都卖了,最可惜的就是r8,我非常喜欢这台车,开了两年整。至今我都觉得外形来说,r8漂亮,
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-7-2 12:23

posted by wap, platform: Samsung
这就是财务自由感觉吧
作者: squallssck    时间: 2018-7-2 12:30

漂亮,法拉利目前看不到希望,M4可以努力一下。
作者: 08914    时间: 2018-7-2 13:00

瞎了
作者: migiry    时间: 2018-7-2 14:05

楼主你上行驶证这是故意打人脸么...
作者: 小拿    时间: 2018-7-2 14:14

ZCP整体调教更好一些,10万非常值。不过公子那么多车也无所谓这点提升了....
这代M确实是好开+顺手,AMG真的没法比...
作者: HAL_9000    时间: 2018-7-2 15:34

M4口水
作者: 步六狐飞    时间: 2018-7-2 16:12

引用:
原帖由 migiry 于 2018-7-2 14:05 发表
楼主你上行驶证这是故意打人脸么...
应该是对应的488,和458双持车主,一年买lo服上百万的大大。
作者: yman1234    时间: 2018-7-2 21:08

闪瞎了,,, 有钱真好。
作者: raptor111    时间: 2018-7-2 21:15

看完这贴,我又变忧郁了
作者: 香蕉一号    时间: 2018-7-2 21:26

posted by wap, platform: UC
楼主晒自己东西多自然,让人一点仇富心里都没有!!
作者: 查理王    时间: 2018-7-2 23:06

牛马没希望了,只能看看大师
作者: alleni3    时间: 2018-7-3 05:35

爽,看着过瘾  好像自己也买了一样  R8确实口爹

http://m.qpic.cn/psb?/V10Wq1nR3o1zZ3/mK2BZ*mHV31vzzITk8Hqm8AmEnqCQcOXeCg5CJIJSzc!/b/dFUAAAAAAAAA&bo=kAHHAgAAAAACl.c!&rf=viewer_4

作者: SUPERCAR    时间: 2018-7-3 06:01

够我吹一年了,同论坛的买超跑如买菜,还是同城的
作者: fisher_sj    时间: 2018-7-3 21:56

posted by wap, platform: 小米5
COOL 毙了....
作者: 红南街    时间: 2018-7-3 22:13

M4这个色骚~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2018-7-4 00:14

史公子在南京经营什么业务....?
作者: terius    时间: 2018-7-4 10:46

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2018-7-3 23:14 发表
史公子在南京经营什么业务....?
明显富二代,还经营个毛
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-7-4 10:53

posted by wap, platform: Samsung
留名沾点福气
作者: zhing86    时间: 2018-7-4 11:31

引用:
原帖由 @terius  于 2018-7-4 10:46 发表
明显富二代,还经营个毛
确实牛掰,没记错的话,以前发帖说是电大教师。
富二代装掰也有说法的,房祖名很久之前开马丁被网友追讨,思聪天天装逼脑残粉一直叫有钱叫老公。
作者: Spartan-117    时间: 2018-7-4 12:43

怎么不见k片,等一个k片教lz怎么开法拉利
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-7-4 16:34

上海gts程序宝之悦有刷的吧 还有个地方也有
作者: KOSMOS    时间: 2018-7-4 17:50

楼主人生赢家,关键还谦逊得体pm过我63的问题,怎么可以这样让人嫉妒恨不起来
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2018-7-4 23:44

那我换个问题,史公子的家族是经营什么业务的?南京屌丝想学习一下
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-5 06:33

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2018-7-4 23:44 发表
那我换个问题,史公子的家族是经营什么业务的?南京屌丝想学习一下
就是传统的建筑相关,九几年开始搞到现在,不是啥爆发户,不是很好学习,最近也再研究干啥能赚钱。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-5 06:34

引用:
原帖由 zhing86 于 2018-7-4 11:31 发表
确实牛掰,没记错的话,以前发帖说是电大教师。
富二代装掰也有说法的,房祖名很久之前开马丁被网友追讨,思聪天天装逼脑残粉一直叫有钱叫老公。
对,这都还记得,好久了吧,我是南师大毕业的,教过一年多的电大,后来没坚持下去。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-5 06:36

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-7-4 17:50 发表
楼主人生赢家,关键还谦逊得体pm过我63的问题,怎么可以这样让人嫉妒恨不起来
我现在只是换了265的胎,我发现有lsd的高性能,起步成功率远大于普通版。还有就是高性能悬挂和普通版,甚至507都完全不一样,侧向支撑好多了
作者: migiry    时间: 2018-7-5 12:49

楼主你家车库位置还够么23333
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2018-7-5 23:30

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-7-5 06:33 发表

就是传统的建筑相关,九几年开始搞到现在,不是啥爆发户,不是很好学习,最近也再研究干啥能赚钱。
目前看来学思聪搞直播平台养网红还行
作者: 步六狐飞    时间: 2018-7-6 00:40

现在干啥基本都不赚钱,千万不要乱投资233。有熟悉的本行业继续坚持吧。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-6 11:20

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2018-7-5 23:30 发表

目前看来学思聪搞直播平台养网红还行
搞小平台,小赚,我想入行但是不懂行,我以前开过传奇私服。我连别人攻击一下都手足无措。我看别人租房隔小包间专门给乡下女孩培训搞直播,很赚钱,现在只要是女的,美颜之后都是林志玲
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2018-7-6 13:58

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-7-6 11:20 发表

搞小平台,小赚,我想入行但是不懂行,我以前开过传奇私服。我连别人攻击一下都手足无措。我看别人租房隔小包间专门给乡下女孩培训搞直播,很赚钱,现在只要是女的,美颜之后都是林志玲
我认识一个比你级数低一些的富二代,也是家里搞地产的现在做直播项目,有空去他那看看?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-6 14:54

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2018-7-6 13:58 发表

我认识一个比你级数低一些的富二代,也是家里搞地产的现在做直播项目,有空去他那看看?
私信说吧,我都奔四了还富二代,俩娃啦
作者: 游戏天才    时间: 2018-7-7 15:46

posted by wap, platform: LG
m4二手准备多少钱出。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-7 15:48

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-7-7 15:46 发表
m4二手准备多少钱出。。
???目前不出,大概一到两年吧
作者: 游戏天才    时间: 2018-7-8 12:44

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-7-7 15:48 发表
???目前不出,大概一到两年吧
后年你给个大概时间我回南京接盘。。

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-8 19:14

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-7-8 12:44 发表
后年你给个大概时间我回南京接盘。。

看心情吧,卖车时候我先pm你,比市场卖价低,比收车假高一点就出,这车选配了十万多一点,包括五个摄像头,陶瓷,驾驶辅助系统,自动泊车,方向盘加热啥的,我卖车前第一个先告知你
作者: Winsscn    时间: 2018-7-11 16:45

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-7-2 11:46 发表
目前几台车都很满意,迈凯伦和488中间,做一个选择,卖掉一台,基本是决定留488了,另外的m4和c63留住,以前的很多车都卖了,cls63  m3限量 r8都卖了,最可惜的就是r8,我非常喜欢这台车,开了两年整。至今我都觉得外形来说,r8漂亮,
R8屁股漂亮头普通 正盘算卖了换488或大牛……
作者: sam66    时间: 2018-7-20 13:11

瞎了。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0