标题: 寰映刷了超人总动员2激光imax,和平影都再见了! [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-1 20:03     标题: 寰映刷了超人总动员2激光imax,和平影都再见了!

posted by wap, platform: iPhone
上海首家杜比影院+激光imax厅,期待了好久,终于开了!
商场里人山人海,每家吃的店门口都大排长龙。
看的是超人2,清晰,明亮,终于能看清夜景了,音响震耳欲聋,爆炸的时候整个座椅都在颤抖,完美!
屏幕比和平小一些,往前坐第六排视野正好充满。沙发很软很舒服,中间有一竖排情侣座适合卿卿我我。
唯一的缺点是普通的imax镜片夹似乎不通用,难道还有激光imax专用的型号?
ps:薯条非常美味,是我国内国外看过的电影院里最好吃的。

再见了,和平影都。

作者: achen126    时间: 2018-7-1 20:17

posted by wap, platform: 小米
什么电影?
作者: wuhuliuqing    时间: 2018-7-1 21:18

超人2是什么
作者: 资深小白    时间: 2018-7-1 21:40

超人总动员2?还以为老超人重映,现在的人真是惜墨如金
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-1 23:55

座位真的舒服。。。清晰度还有音响完爆和平。。。。
作者: giant    时间: 2018-7-2 01:14

posted by wap, platform: iPhone
关键离Lz家还近
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 01:14

镜片夹怎么说?
作者: 加州IT男    时间: 2018-7-2 08:52

这座位不错啊
这薯条看着也不错

我这边IMAX都是小厅,只能看杜比了
作者: zamus    时间: 2018-7-2 11:06

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-2 01:14 发表
镜片夹怎么说?
激光imax是用专用的
作者: 血色天堂    时间: 2018-7-2 11:50

价格呢?这地方就是影迷朝圣之地啊
作者: hhhiro    时间: 2018-7-2 12:01

这座椅看着就舒服,回魔都刷
作者: robbi    时间: 2018-7-2 12:15

posted by wap, platform: Samsung
没送免费可乐给你吗,我29号去的时候每人送了一杯
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 12:16

引用:
原帖由 @血色天堂  于 2018-7-2 11:50 发表
价格呢?这地方就是影迷朝圣之地啊
60-70,买会员卡装app还能便宜点
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 12:18

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-7-2 12:15 发表
没送免费可乐给你吗,我29号去的时候每人送了一杯
没留意,买的套餐
作者: 洗地    时间: 2018-7-2 14:06

北京有这样的影院嘛
作者: shiningfire    时间: 2018-7-2 14:07

停车方便吗
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 14:10

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2018-7-2 14:07 发表
停车方便吗
目前免费,人山人海、建议打车
作者: lostcup    时间: 2018-7-2 14:15

我也是昨天去的大融城,看的5点场超人2,mb太炸裂了,以后就是上电影院的唯一选择了。
作者: lostcup    时间: 2018-7-2 14:27

20块钱看激光IMAX只搞了三天啊,太短了,不过瘾
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 14:29

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-7-2 14:27 发表
20块钱看激光IMAX只搞了三天啊,太短了,不过瘾
我们看的应该是一场。我买了会员卡,188那个。
作者: 很苦的熊    时间: 2018-7-2 14:39

以后可以步行去看电影了。
这地方最近千万别开车去,周末周围路段的交通都被搞死了。
作者: giant    时间: 2018-7-2 14:41

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2018-7-2 14:39 发表
以后可以步行去看电影了。
这地方最近千万别开车去,周末周围路段的交通都被搞死了。
停车免费咯?现在
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 14:45

引用:
原帖由 @giant  于 2018-7-2 14:41 发表
停车免费咯?现在
免免费 乱得一逼
作者: 很苦的熊    时间: 2018-7-2 14:46

引用:
原帖由 giant 于 2018-7-2 14:41 发表
停车免费咯?现在
没开车去,还真没注意。
如果开车去,发现沪太路过来转弯进不了停车库的话,
可以考虑旁边有个大华饭店停车场,5块一小时。
比你排队等要好得多。
作者: 小雪    时间: 2018-7-2 15:34

是不是大华这里,是的话以后可以步行到那边看了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 15:52

引用:
原帖由 @小雪  于 2018-7-2 15:34 发表
是不是大华这里,是的话以后可以步行到那边看了
对,就是那里
作者: giant    时间: 2018-7-2 16:57

商场刚刚建好,商场里移动4G会连不上......
Imax的屏的确够大
作者: gamer    时间: 2018-7-2 17:40

离家近,以后只去这家了
作者: 颠倒是非    时间: 2018-7-2 18:40

离我远的一B,,,还是算了。。。折腾
作者: giant    时间: 2018-7-2 19:30

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-2 14:29 发表
会员卡188?不是300吗?
作者: lostcup    时间: 2018-7-2 19:35

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-2 14:29 发表
喷了,看照片发现我们还是同一排 233
188会员卡我看有2张imax抵用券,我问那在什么价格上减60?告诉我大概130,140…扭头走了
作者: Oishi    时间: 2018-7-2 19:44

可惜暑期里特效大片都让路了 9月再去看吧
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 20:30

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-7-2 19:35 发表
喷了,看照片发现我们还是同一排 233
188会员卡我看有2张imax抵用券,我问那在什么价格上减60?告诉我大概130,140…扭头走了
不是减60,是减到60。而且不知道为什么我有四张兑换券
作者: robbi    时间: 2018-7-2 21:57

posted by wap, platform: Samsung
万达办那个300块的至尊卡很合算的,真的便宜很多,而且可以退票
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 22:52

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-7-2 21:57 发表
万达办那个300块的至尊卡很合算的,真的便宜很多,而且可以退票
那卡只卖188
作者: wpang    时间: 2018-7-3 13:18

前阵儿也看了个二代激光IMAX的项目
虽然是单机 但亮度比一代双机也没有太明显差别
可以说 除了几年一部的1.43画幅 这个系统完全可以替代上一代来做普及了
作者: 加贺    时间: 2018-7-3 14:38

2张IMAX,2张杜比的,都通用的兑换券
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-3 16:02

到底买什么镜片夹?卖家也搞不懂
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-21 15:56

晕 薯条有两种口味每天不一样
有一种不好吃
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2018-7-22 02:43

太远了,不然真想去
作者: dzgxg    时间: 2018-7-22 07:42

看着是真不错,这个座椅,要换到北京我就比较担心了,这两年在北京的几家影院,都跟交不起电费一样,空调不知是没开还是开得太小,看完一身汗,关键我常去的几家还都算比较好的影城了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-22 08:34

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2018-7-22 07:42 发表
看着是真不错,这个座椅,要换到北京我就比较担心了,这两年在北京的几家影院,都跟交不起电费一样,空调不知是没开还是开得太小,看完一身汗,关键我常去的几家还都算比较好的影城了
空调一本满足
作者: hhhiro    时间: 2018-7-22 09:08

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-2 22:52 发表
那卡只卖188
我去大融城现场问服务生说只能从app上买至尊卡,什么优惠都没有就是300。而且也没有送券什么的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-22 15:30

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-7-22 09:08 发表
我去大融城现场问服务生说只能从app上买至尊卡,什么优惠都没有就是300。而且也没有送券什么的
昨天去现场有卖啊
300送价值600的东西
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2018-7-22 16:16

posted by wap, platform: iPad
就我家边上,大宁音乐广场拜拜了…!!
作者: hhhiro    时间: 2018-7-22 18:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-22 15:30 发表
昨天去现场有卖啊
300送价值600的东西
册那,被那个小胖子骗了!
作者: robbi    时间: 2018-7-22 18:32

寰映的杜比影院我觉得不如颛桥万达的
作者: jiangst    时间: 2018-7-22 22:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
这家屏幕尺寸多少?
作者: wingzero    时间: 2018-7-23 00:37

北京有类似的吗
作者: fenny    时间: 2018-7-23 13:15

大融城这么吊?
周六因为西贝送了张券特意去了一趟
没觉得很堵车啊,12点进去车位绕一绕还是有的
作者: dragong    时间: 2018-7-23 14:45

吴中路红星的杜比影院怎么样?
作者: hansen    时间: 2018-7-23 15:19

引用:
原帖由 dragong 于 2018-7-23 14:45 发表
很牛,但没去过寰映,不好比较
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-23 16:22

引用:
原帖由 @fenny  于 2018-7-23 13:15 发表
大融城这么吊?
周六因为西贝送了张券特意去了一趟
没觉得很堵车啊,12点进去车位绕一绕还是有的
已经过了优惠期啦
饭店也能吃到了
第一周半价那个人多哟
作者: hhhiro    时间: 2018-7-27 22:25

引用:
原帖由 @dragong  于 2018-7-23 14:45 发表
电影节去过红星的imax效果不错,不过整体肯定还是大融城好特别是座椅舒适度。

另外今天又去了一趟,问清楚了188早就没了,310抵600的活动名额也卖光了,什么时候能再做还不知道。现在只有100块两张2d/3d兑换券+小食券(可以换爆米花+单球),除了imax要加25块其他厅都可以直接用。
建议观望一下,有哪位发现活动重新开始了记得来论坛吼一声
作者: GP_03X    时间: 2018-7-29 02:29

晕,就我单位对马路,这么说,以后我就可以中午午休看电影了,哦耶,和平再见
作者: Acme    时间: 2018-7-29 07:53

我想问,这种座椅盘腿坐会不会被人鄙视?没脚臭。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-29 14:27

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-7-27 22:25 发表
电影节去过红星的imax效果不错,不过整体肯定还是大融城好特别是座椅舒适度。

另外今天又去了一趟,问清楚了188早就没了,310抵600的活动名额也卖光了,什么时候能再做还不知道。现在只有100块两张2d/3d兑换券+小食券(可以换爆米花+单球),除了imax要加25块其他厅都可以直接用。
建议观望一下,有哪位发现活动重新开始了记得来论坛吼一声
一整有
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-14 23:36

顶给某些杠精看的
作者: 以父之名    时间: 2018-9-24 08:10

posted by edfc, platform: iPhone 6s
mark下
作者: juiool2012    时间: 2018-9-27 16:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-14 23:36 发表
顶给某些杠精看的
jd贴被人喷了 这里顶 哈哈 杠精 我都不高兴和你杠了 你还要来,那你告诉我那个开幕仪式怎么解释呢?我抓着不放不是一样可以喷?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0