标题: 今天无聊把臭名昭著的变5看了 [打印本页]

作者: jfjfjfjf    时间: 2018-6-30 15:52     标题: 今天无聊把臭名昭著的变5看了

posted by wap, platform: VIVO
视觉效果可以看成好莱坞第一了吧。
画幅频繁变化是什么鬼?
那个14岁小女孩是环2里那个女孩吗?胸发育好早。
总结典型的视觉刺激片,剧情可以忽视。
作者: naughtyben    时间: 2018-6-30 19:56

posted by wap, platform: iPhone
没觉得特效好在哪?假大空,还不如看普罗米修斯那种科幻
作者: tooomy    时间: 2018-6-30 20:57

posted by wap, platform: Android
一堆废铜烂铁滚来滚去,好莱坞第一没毛病。
作者: wei89wei    时间: 2018-6-30 21:04

好莱坞第一聒噪
作者: 白死之二    时间: 2018-7-1 00:08

345我每一场都睡着了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-7-1 00:49

3开始就很烂了
作者: parasite    时间: 2018-7-3 20:25

泥潭人士品味真高,变12345虽然后面的确不太好看,但是每一部我都电影院一遍,家里N遍。当然N也不是很多。
作者: radiata01    时间: 2018-7-3 20:41

后面几部强行套在历史人物和事件中是最大的败笔。
作者: edwang    时间: 2018-7-4 01:59

posted by wap, platform: iPhone
1和2还能记住讲了什么,后面的真全忘了
作者: DRAGONL    时间: 2018-7-4 06:52

前两集真是看得过瘾,后面的3集就算了。
要不Hasbro用现在的技术重启一下86年G1大电影吧。
作者: 一根火材    时间: 2018-7-4 08:14

引用:
原帖由 parasite 于 2018-7-3 20:25 发表
泥潭人士品味真高,变12345虽然后面的确不太好看,但是每一部我都电影院一遍,家里N遍。当然N也不是很多。
别把变1拉进来,没人说过变1不好看。
作者: 猛男丙    时间: 2018-7-4 10:16

我在家里看的,看着看着睡着了,上一部看睡着的真的没印象了。
作者: 79859899    时间: 2018-7-4 19:58

谢谢 我第一部就是在电影院睡着看完的 尤其是最后好不容易醒了 结果看见也不知道是正方还是反方的机器人在大楼间翻滚又着了  那是我第一次在电影院睡着
作者: 哎呀密    时间: 2018-7-5 07:09

3到5都不错,4我认为5部中最高
作者: NBB_MK2    时间: 2018-7-6 16:28

4可以排第二
作者: gado    时间: 2018-7-6 17:41

引用:
原帖由 79859899 于 2018-7-4 19:58 发表
谢谢 我第一部就是在电影院睡着看完的 尤其是最后好不容易醒了 结果看见也不知道是正方还是反方的机器人在大楼间翻滚又着了  那是我第一次在电影院睡着
我同事也是看这部在电影院睡着了
作者: 你到底操谁    时间: 2018-7-6 23:04

posted by wap, platform: Android
5有点腻歪了,特效没的说,但是真腻了,需要更多的突破才行,剧情摊子可以小一点,不用每次都是世界毁灭,个性点的2派正角色要引起共鸣和让人讨喜

并不是说一定要忠于g1但你得让我在角色本身找到那份回忆啊,别急着卖玩具就改造型,非常不喜欢4和5的擎天柱造型,威震天也越改越陌生,
其余角色除了大黄蜂红蜘蛛基本都路人水平,机甲碎片化严重导致只能靠颜色区分,12里面的那些经典角色都**没了
作者: choudi    时间: 2018-7-6 23:08

熟萝莉没有新片好气啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0