标题: 此视频给奔驰造成1万点伤害 [打印本页]

作者: waller    时间: 2018-6-29 17:22     标题: 此视频给奔驰造成1万点伤害

posted by wap, platform: Android
https://chejiahao.m.autohome.com.cn/info/2515798?flag=1#pvareaid=2808127

奔驰药丸
作者: SkywalkerHY    时间: 2018-6-29 18:11

posted by wap, platform: 小米 4
不会的,我国消费者普遍耐受力强,记忆力差
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-29 18:22

nb.....
作者: riven    时间: 2018-6-29 18:24

posted by wap, platform: Android
第一个4s店就是想赚这个修车钱吧
作者: henryzyl    时间: 2018-6-29 18:30

太娇贵了~
作者: slr    时间: 2018-6-29 18:51

你国面子大过天,含着泪也要开下去。
作者: 2000枪    时间: 2018-6-29 19:19

车家论坛里很热闹
作者: 步六狐飞    时间: 2018-6-29 19:33

喷了,这实验只要足够严谨,奔驰要出大问题了
作者: 土豆茄子    时间: 2018-6-29 20:09

会不会过阵子就没这视频了
作者: fakeking    时间: 2018-6-29 20:34

posted by wap, platform: iPhone
到底豪车就轮娇贵来看宝马完全不行 整一买菜车
作者: blood    时间: 2018-6-29 20:34

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2018-6-29 20:09 发表
你以为是吉利长城吗?
作者: slr    时间: 2018-6-29 20:50

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-29 19:33 发表
喷了,这实验只要足够严谨,奔驰要出大问题了
北奔E的减震器质量绝对有问题,就车托之家论坛上反映断了N次了。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-6-29 21:41

posted by wap, platform: Samsung
垃圾质量,才一万公里,还是正常模拟路况
作者: 蓝色的鱼    时间: 2018-6-29 21:58

豪车真不省心,bba里面相对质量最好的是宝马还是奥迪?
作者: 幻飞一线天    时间: 2018-6-29 22:38

引用:
原帖由 @blood  于 2018-6-29 20:34 发表
你以为是吉利长城吗?
你以为北汽后台不硬还是他们脑子笨?
作者: waller    时间: 2018-6-29 22:51

引用:
原帖由 @2000枪  于 2018-6-29 19:19 发表
车家论坛里很热闹
刚才去看了下一片哀嚎遍野
作者: sheva1980    时间: 2018-6-30 00:48

posted by wap, platform: iPhone
国人特别是女的对奔驰有信仰加成。
作者: 穷人也是人    时间: 2018-6-30 01:14

我现在好慌  我是glc  北奔是不是所有车都有这个问题?
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-6-30 07:51

posted by wap, platform: Samsung
百年奔驰毁于王老师
作者: fadeaway    时间: 2018-6-30 07:53

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2018-6-29 21:58 发表
豪车真不省心,bba里面相对质量最好的是宝马还是奥迪?
进口奔驰,吧
作者: klites    时间: 2018-6-30 08:05

正确答案:修车费都出不起还开奔驰?穷逼!
作者: zuccbtpig    时间: 2018-6-30 08:13

朋友回复,奥迪也没好多少,我车子底盘都换的差不多了,前面避震,上摆下摆全换了
作者: byt    时间: 2018-6-30 10:03

为什么去第二家4S店就甘心自费8000块钱修车呢?为什么不走质保呢?
作者: xxxyz    时间: 2018-6-30 10:04

posted by wap, platform: 红米Note3
后面第二家还是拒绝质保要走自费维修?

能不能说奔驰这质保完全是骗人的?是个使用都可以找个借口说是非正常使用。人家一句话正常使用不会出这故障就可以天下无敌了:企鹅捶地::企鹅捶地:
作者: 城里的月光    时间: 2018-6-30 10:29

我估计第一家不给保王老师还挺来火,第二家还是不给保就彻底没话说了。好歹比第一家便宜1万还立刻就能修,索性修了吧。
作者: dhd    时间: 2018-6-30 10:33

posted by edfc, platform: iPhone X
看视频不仔细,第一家后来说向厂家申请保修,最后以配件全国缺货的理由要求吧车放在s一段时间,等有配件以后再给免费换上。视频作者怕奔驰和4s搞猫腻所以另外找4s。
作者: qwl    时间: 2018-6-30 11:07

已经把这个视频发给了今天提E300L的朋友
作者: 七步成尸    时间: 2018-6-30 11:48

posted by edfc, platform: iPhone 7
这是让我过了质保期后就换车吗?
作者: alleni3    时间: 2018-6-30 11:59

引用:
原帖由 slr 于 2018-6-29 18:51 发表
你国面子大过天,含着泪也要开下去。
你什么意思,这样嘲讽鬼武者4大大的奔驰C200
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-6-30 13:31

引用:
原帖由 城里的月光 于 2018-6-30 10:29 发表
我估计第一家不给保王老师还挺来火,第二家还是不给保就彻底没话说了。好歹比第一家便宜1万还立刻就能修,索性修了吧。
你没仔细看吧,第一家的价格是全换,第二家的只换了一根
作者: 查理王    时间: 2018-6-30 14:05

买车还是要买大师?
作者: bfking    时间: 2018-6-30 14:09

今年要过保了,估计要去买个延保
作者: dreamlost    时间: 2018-6-30 14:30

posted by wap, platform: iPad
奔驰和北汽这垃圾合作 死了也活该啊
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-30 14:37

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2018-6-29 20:09 发表
流量比你想象的还要值钱
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-30 14:44

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2018-6-30 14:30 发表
奔驰和北汽这垃圾合作 死了也活该啊
进来的晚的,根本没办法选
作者: henryzyl    时间: 2018-6-30 17:18

前面一期也可以看看,新车后车门不对称 后备箱关不上。
作者: hinomoto    时间: 2018-6-30 19:06

所以,豪车尽可能买进口不买国产是否可以大范围避免这类情况呢?
作者: mailps3    时间: 2018-6-30 21:06

posted by wap, platform: VIVO
都是给国内的土豪惯的吧,支持打脸,当年大众也不牛逼的不行
作者: 冰yu    时间: 2018-7-1 00:22

两个坏的减震不求你奔驰自己花钱修了,还有两快坏了我放着,继续做强化实验,什么时候坏了,奔驰你自己看着办,我也控制不住我几集
作者: 我不懂    时间: 2018-7-1 08:15

引用:
原帖由 @fakeking  于 2018-6-29 20:34 发表
到底豪车就轮娇贵来看宝马完全不行 整一买菜车
避震娇贵才能带来豪华车的舒适?

RR怕不是一千公里换避震?
作者: qwl    时间: 2018-7-1 09:42

国产e换了全钢以后避震没跟着一起改吧,重量和进口的可是差了不少
作者: 他喵的    时间: 2018-7-1 10:02

这视频在网上怎么一点波澜都没有,车托之家论坛上看不到很正常,但微博上怎么也没见人讨论?
作者: waller    时间: 2018-7-1 10:07

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-7-1 10:02 发表
这视频在网上怎么一点波澜都没有,车托之家论坛上看不到很正常,但微博上怎么也没见人讨论?
不是吧,车托之家里都闹翻了天了,全是这个?难道两天时间删干净了?
作者: 他喵的    时间: 2018-7-1 10:28

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-1 10:07 发表
不是吧,车托之家里都闹翻了天了,全是这个?难道两天时间删干净了?
看到了,在第二页比较多,现在都到第一页了。
作者: 他喵的    时间: 2018-7-1 10:39

看来这个缺陷不是太罕见。
作者: sxcluck    时间: 2018-7-1 11:56

不存在的,现在网上风向都是,BENZ外观干AUDI,内饰干BMW,这种小问题根本不算问题

不过北京奔驰这心黑当初换料的时候就露出来了,然而也挡不住那么多人买
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-1 12:24

一点事没有,改加装潢还是加装潢
作者: johentai    时间: 2018-7-1 12:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
开的应该是强化路面,宝马都双轮离地了。
这种路面的定义每家都不一样,奔驰标准宝马标准不一样,测评又是一个标准。还是要看数据。
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-1 12:32

引用:
原帖由 dhd 于 2018-6-30 10:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
看视频不仔细,第一家后来说向厂家申请保修,最后以配件全国缺货的理由要求吧车放在s一段时间,等有配件以后再给免费换上。视频作者怕奔驰和4s搞猫腻所以另外找4s。
大家质疑的是为什么不在第二家4S店走质保程序而是自己花钱修。
作者: dogsoldier    时间: 2018-7-1 13:02

引用:
原帖由 @johentai  于 2018-7-1 12:28 发表
开的应该是强化路面,宝马都双轮离地了。
这种路面的定义每家都不一样,奔驰标准宝马标准不一样,测评又是一个标准。还是要看数据。
这毕竟是个对比视频,宝马同样里程,基本没有问题……
作者: maghana    时间: 2018-7-1 13:12

很多地方都没有相关讨论,估计已经开始删帖了。
作者: 十步一杀    时间: 2018-7-1 15:40

喷了,修避振费用里居然还含拆装轮胎,五个螺丝上下一遍收555 穷人真是开眼了。
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-7-1 19:42

奔驰肯定要删帖子了
作者: speedghoul    时间: 2018-7-1 20:39

引用:
原帖由 qwl 于 2018-6-30 11:07 发表
已经把这个视频发给了今天提E300L的朋友
您这是纯给人添堵啊2333
作者: dhd    时间: 2018-7-1 21:10

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-1 12:32 发表
大家质疑的是为什么不在第二家4S店走质保程序而是自己花钱修。
因为厂家不给质保,包括第一家也是答应走特殊关怀渠道才给质保。并且号称要等很久才行。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-2 02:45

我对这个表示怀疑,5系实在顶不住了吧
作者: waller    时间: 2018-7-2 07:46

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-7-2 02:45 发表
看车托之家e级论坛的质量反馈区,一堆断避震的。
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-2 09:16

引用:
原帖由 dhd 于 2018-7-1 21:10 发表

因为厂家不给质保,包括第一家也是答应走特殊关怀渠道才给质保。并且号称要等很久才行。
等很久是因为声称没有配件,但是第二家有配件啊,那就走质保程序啊,不给走那就怼啊,不是口口声声在质保范围内嘛,怎么到第二家怂了?
我觉得奔驰质量有问题,但是他自己花钱修这个事肯定是有问题的,既然做视频就别避重就轻,把所有事情摊开来说
作者: jy01735589    时间: 2018-7-2 09:42

宝马一生黑,也不是什么好货。漏油减震坏。也是大概率事件
作者: 扑街仔    时间: 2018-7-2 10:38

我见过一辆正常路况的C级 在路上趴下了。 右前轮像断轴一样
作者: 甲级战犯他祖宗    时间: 2018-7-2 11:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-2 09:16 发表
等很久是因为声称没有配件,但是第二家有配件啊,那就走质保程序啊,不给走那就怼啊,不是口口声声在质保范围内嘛,怎么到第二家怂了?
我觉得奔驰质量有问题,但是他自己花钱修这个事肯定是有问题的,既然做视频就别避重就轻,把所有事情摊开来说
自己花钱修有毛问题
东西坏了,奔驰不肯质保,除了自己花钱修还有第三种办法么

看视频他们应该是急着用车做测试实在是耗不起时间花钱修了了事
作者: 大和    时间: 2018-7-2 22:33

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2018-6-30 01:14 发表
我现在好慌  我是glc  北奔是不是所有车都有这个问题?
你看看大飚车里的大冰块把GLC都说成什么样了,我看完拆解和评测后就一感觉幸亏当年没冲动选择的漏油的宝马!
作者: Bearman814    时间: 2018-7-2 22:39

这国产奔驰e真的也就十几年前标致水平。辣鸡着呢
作者: amm    时间: 2018-7-7 04:55

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-7-2 02:45 发表
确实比较奇怪
首先这个视频到现在也没有大规模删
最重要并没有明显车主来投诉
作者: waller    时间: 2018-7-7 09:02

引用:
原帖由 @amm  于 2018-7-7 04:55 发表
确实比较奇怪
首先这个视频到现在也没有大规模删
最重要并没有明显车主来投诉
去车托之家的e级论坛的质量反馈区看看吧,一堆避震断的投诉贴。
作者: mengqingfei    时间: 2018-7-15 14:44

好厉害啊,我觉得那个屏幕坏了修起来也是天价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0