标题: [模拟相关] XBox初代模拟器有新的进展没人发? [打印本页]

作者: gb    时间: 2018-6-29 10:23     标题: XBox初代模拟器有新的进展没人发?

XBOX初代的模拟器终于有新的版本了
模拟器名字是:CXBX Reloaded
github项目页面:https://github.com/Cxbx-Reloaded/Cxbx-Reloaded
项目赞助页面:https://www.patreon.com/LukeUsher
XBox游戏下载:http://www.theisozone.com/downloads/xbox/xbox-isos/page-1/
我自己就测试了JSRF,除了画面还有些许瑕疵,但是已经可以愉快的玩了,我的电脑配置下基本稳定60fps运行
虽然还有很多待改进的地方。但是让我看到了能在PC上以4K玩飞龙的希望,还是有些感动的
附上我的电脑配置:i7 7700K/16G DDR4 3200/1080Ti
作者: cpspig    时间: 2018-6-29 11:15

现在初代凶箱的镜像不好下载吧!
作者: gb    时间: 2018-6-29 11:36

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-6-29 11:15 发表
现在初代凶箱的镜像不好下载吧!
镜像下载我给了链接啊,不知道全不全但是挺多的,下载速度也还行
作者: 萝卜    时间: 2018-6-29 11:42

posted by wap, platform: iPhone
能超过x1x效果吗
作者: gb    时间: 2018-6-29 12:01

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-6-29 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
能超过x1x效果吗
目前肯定不行。首先画面上的瑕疵还很多,其次分辨率设置没什么效果。
作者: 凤凰    时间: 2018-6-29 12:16

posted by wap, platform: Android
卧槽  忍龙有望系列
作者: 孤高的套套    时间: 2018-6-29 14:33

几百块钱而已

没必要折腾了

又不像PS2那样热门
作者: jahaman    时间: 2018-6-29 21:43

油土鳖测评没几个能玩的
不过前两天新闻作者说要支持 铁骑
作者: cslrxyz    时间: 2018-6-30 13:46

posted by wap, platform: Android
只求能玩忍龙黑其他的无所谓
作者: 1945plus    时间: 2018-6-30 17:46

想玩的都用360玩过了,谁还有兴趣等这个模拟器……
作者: asddddad    时间: 2018-6-30 19:48

引用:
原帖由 @cslrxyz  于 2018-6-30 13:46 发表
只求能玩忍龙黑其他的无所谓
x1x上的忍龙黑已经是4k60帧,16:9画面终极强化版了
作者: cpspig    时间: 2018-6-30 21:13

测了一下,doa3速度完美,画面有破损。
作者: cslrxyz    时间: 2018-6-30 21:22

再说明白点,只求在手机上玩到忍龙,其他的无所谓。
X盒全系列我都有,忍龙全系列也通了上百次,只求此模拟器移植到安卓,其他平台都鸡肋
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-7-1 14:07

之前5月有支持高分辨率的版本,DOA3可以开启高分辨率。
现在虽然保留开启高分的HACK选项,但是没有实际效果了。
忍龙黑进第一章游戏后图像错误,然后死机。
ORTA能进教学,但是正式游戏我进不去。
幻魔鬼武者有声音没图像。
倒是微软的NBA INSIDEDRIVE 2003能正常游戏。
作者: LHQJJJGX007    时间: 2018-7-1 23:42

怎么运行ISO啊,只有打开XBE文件,咋用啊??????????
作者: 1945plus    时间: 2018-7-2 03:25

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2018-7-1 23:42 发表
怎么运行ISO啊,只有打开XBE文件,咋用啊??????????
就是麻烦
作者: qxxqxx    时间: 2018-7-2 06:13

posted by wap, platform: LG
等皮角x1就有完美版了反正都是win10,慢慢等呗233
作者: cpspig    时间: 2018-7-2 07:24

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2018-7-1 23:42 发表
UltraISO就能提取!
作者: gb    时间: 2018-7-2 14:50

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-7-2 07:24 发表

UltraISO就能提取!
UltraISO解压出来,运行解压后的default.xbe就可以了,还是比较傻瓜的
作者: 李书文    时间: 2018-7-3 00:02

两作瑜伽是那个年代的念想,现在只有iso看看,早晚用金手指通了他们
作者: fadeaway    时间: 2018-7-4 16:17

忍龙不能玩就不下了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0