标题: [赛事直喷] 塞内加尔这个五号笑得我头晕 [打印本页]

作者: yuanli198110    时间: 2018-6-29 05:07     标题: 塞内加尔这个五号笑得我头晕

作者: 处男233    时间: 2018-6-29 05:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
黑蜀黍比较浪
作者: mai84619    时间: 2018-6-29 06:35

posted by wap, platform: Android
喷了,雕像啊这是!
作者: era3210    时间: 2018-6-29 06:43

这些淡定的黑蜀黍平时都是在哪儿踢球的
作者: luweiit    时间: 2018-6-29 06:48

喘口气。。。哎?
作者: 画楼花千树    时间: 2018-6-29 07:39

posted by wap, platform: Android
不能干扰守门员,为球柱增加厚度,喷了
作者: 将禁酒    时间: 2018-6-29 07:41

我也笑了  塞内加尔可惜了  踢的很好看
作者: Apocalypse    时间: 2018-6-29 07:48

posted by wap, platform: VIVO
黑叔叔在思考人生233333....
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-29 07:56

我觉着没啥问题啊
球在门将的控制范围,他移动了反而影响门将的扑救
作者: yfc845    时间: 2018-6-29 08:05

仔细看,他是思考了一下的,跟羽毛球双打一样,如果没有默契都出拍,最后就是谁都接不到,在足球里还有受伤的可能。
作者: yfc845    时间: 2018-6-29 08:06

再者说了,守门员身旁的球伸手都没弄出去,说明很快,为啥要求这个离球比守门员还远一截的作出反映伸腿?
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-6-29 08:12

没觉得有啥问题啊
作者: dzgxg    时间: 2018-6-29 08:26

我记得之前还有一届也是黑叔叔,类似的球
作者: 菜    时间: 2018-6-29 08:31

posted by wap, platform: iPhone
笑点不在于他有没有伸腿作出反应,而是他斜倚在立柱上悠闲的样子。
作者: uragoodman    时间: 2018-6-29 09:16

淡定哥恩耶马附体
作者: sanzzo    时间: 2018-6-29 09:36

讲真,这支塞内加尔真不如02年那支。把02年的那支整体搬移到这个小组,可以三战9分出线
作者: SRWX    时间: 2018-6-29 09:43

反应是正常的,只是笑果满点。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2018-6-29 10:36

笑死了
作者: firesun    时间: 2018-6-29 13:20

你们别吵,我看球呢
作者: somesun    时间: 2018-6-29 15:47

黑叔叔是这样啊,门柱一边一个,传统战术
作者: 歪霸    时间: 2018-6-29 15:57

无非就是站的姿势比较随意,其他问题不大。

10年世界杯尼日利亚的门将淡定哥也这站姿。

还有11年女足世界杯,赤道几内亚的队员竟然在门线上用手抱住对手踢过来球,然后从容放下。可惜裁判竟然没有看清,不仅没有红点套餐,连一点表示都没有。http://sports.qq.com/a/20110704/000633.htm#p=12

所以这很非洲。

作者: 雷鸟    时间: 2018-6-29 16:33

笑话的一般是自己不踢球的吧, 感觉问题不大啊,本来就是封前门柱,这个方向的来球一般不会主动去拦截的。
作者: yuanli198110    时间: 2018-6-29 22:57

笑的是他倚门柱的气定神闲,不是笑他没拦球,泥潭懂球帝真多~唉。
作者: 雷霆践踏    时间: 2018-6-30 00:32

人家只是比较淡定而已,难道球进了一定要有卧槽的表情吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0