标题: 斐讯这手绝了! [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2018-6-29 01:32     标题: 斐讯这手绝了!

posted by wap, platform: Android
愿意为K码用户兜底。
但是要提供设备的SN码,
这样一来,那些卖下车设备的JS全部凉了。
老实自己买设备自己用的全身而退。稳稳的。
不得不说,还是古人说得好。
贪心不足蛇吞象。。。
作者: Hihiiiii    时间: 2018-6-29 01:41

就是说自用的话还会反现 不知道SN码的就反不了吧
作者: heven2004    时间: 2018-6-29 01:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hihiiiii  于 2018-6-29 01:41 发表
就是说自用的话还会反现 不知道SN码的就反不了吧
对,具体返现操作看斐讯公告。
作者: qwased    时间: 2018-6-29 02:01

这样反而不好,以后买不到不撕K码的下车货了,K码一撕就没了保修
作者: Hihiiiii    时间: 2018-6-29 02:08

K3刚上车 有着落了
作者: 坚定的左派    时间: 2018-6-29 05:12

posted by wap, platform: iPhone
以前不用提供啊,这不算违约?实际上也是斐讯玩不起了吧?我倒是觉得这么干会被群众干死啊!
作者: burnfox    时间: 2018-6-29 05:43

该赚的早赚够了,再说斐讯也不是故意要黄牛,这样它也少赔不少啊。
作者: 24241427    时间: 2018-6-29 06:20

posted by wap, platform: iPhone
一般黄牛都是k码和sn码都撕掉吧,不过他们留不留就不知道了
作者: 日尧    时间: 2018-6-29 06:24

喷了,卖家无意中让我记下了sn碼
作者: fatehe    时间: 2018-6-29 06:56

posted by edfc, platform: iPhone 8
那万家的用户要不要这样走流程?我看公告是碧莲的用户。
作者: DVDRiP    时间: 2018-6-29 08:01

黄牛自己都不拍照留底的?
作者: shinro0079    时间: 2018-6-29 08:11

没看到兑换入口啊,不是说周五可以开始兑换了吗
作者: heven2004    时间: 2018-6-29 08:16

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2018-6-29 08:01 发表
黄牛自己都不拍照留底的?
有的会注意保管sn码,大部分不会。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-6-29 08:19

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @日尧  于 2018-6-29 06:24 发表
喷了,卖家无意中让我记下了sn碼
光有sn还是不行的
作者: rhotov    时间: 2018-6-29 08:54

那我收了个只刮了K码没撕SN的机器,卖家是不是亏了?
作者: 梦幻小妖    时间: 2018-6-29 09:06

斐讯以后出的东西还有人买吗?
作者: T39的故事    时间: 2018-6-29 09:41

JS也是下了车才会卖设备,下了车还关他什么事?
作者: heven2004    时间: 2018-6-29 09:50

引用:
原帖由 T39的故事 于 2018-6-29 09:41 发表
JS也是下了车才会卖设备,下了车还关他什么事?
个人卖家还差不多,哪个JS会垫着大笔资金熬到下车才卖设备,根本没有意义。
作者: T39的故事    时间: 2018-6-29 09:55

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-29 09:50 发表

个人卖家还差不多,哪个JS会垫着大笔资金熬到下车才卖设备,根本没有意义。
原来是这样
作者: 又忘密码了    时间: 2018-6-29 09:59

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-6-29 06:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
那万家的用户要不要这样走流程?我看公告是碧莲的用户。
关万家什么事,万家一直正常到期秒提现
作者: heven2004    时间: 2018-6-29 10:01

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2018-6-29 09:59 发表

关万家什么事,万家一直正常到期秒提现
万家贴吧现在也是人心惶惶!今天是联璧出事后第一笔T+3到期日。很多人还没到账,过了今天到不了基本也算是翻车了。
作者: 又忘密码了    时间: 2018-6-29 10:06

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-29 10:01 发表

万家贴吧现在也是人心惶惶!今天是联璧出事后第一笔T+3到期日。很多人还没到账,过了今天到不了基本也算是翻车了。
很多人都到了,这两天工行建行通道维护,没到的大部分这原因
作者: heven2004    时间: 2018-6-29 10:08

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2018-6-29 10:06 发表

很多人都到了,这两天工行建行通道维护,没到的大部分这原因
看吧,希望万家能守住,以后要真没有便宜的斐讯设备玩了是挺可惜的。
作者: 资深小白    时间: 2018-6-29 10:32

我京东退货斐讯都要求提供SN码
作者: 无线路由器    时间: 2018-6-29 10:37

sn号k码不是必须,只是为了提高审核速度。
作者: 油焖    时间: 2018-6-29 11:19

买下车k3的是不是有机会可以原价把sn码卖回去了....
作者: applegreentea    时间: 2018-6-29 12:14

难怪最近咸鱼转转很难找到便宜的飞讯h1硬盘了,这硬盘真的挺值得
作者: rhotov    时间: 2018-6-29 12:21

引用:
原帖由 applegreentea 于 2018-6-29 12:14 发表
难怪最近咸鱼转转很难找到便宜的飞讯h1硬盘了,这硬盘真的挺值得
H1需要的电流有点大,很多小盒子带不动
作者: zsj1zsj    时间: 2018-6-29 12:53

官网试了下 申请激活时登录收不到验证码  打客服直接被挂断
作者: johentai    时间: 2018-6-29 13:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,庞氏骗局,马甲都已经炸了,这还帮着数钱呢。不到八月必定自首。
作者: kingjob    时间: 2018-6-29 15:49

我就想买个便宜移动硬盘
作者: 舒夫真高    时间: 2018-6-29 15:56

喷了,还有人在给斐讯数钱?
作者: sometrees    时间: 2018-6-29 16:29

这不是骗子跑路常见套路么,把用户分类,信息登记,人工审核,把用户分成A、B、c类,A给点钱,B给承诺,c给希望,ABC或互怼,或互安慰,板着手指数工作日。
作者: liu2596960    时间: 2018-6-29 17:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
以后还买斐讯0元购的  几乎可以和煞笔划等号了
作者: jiamaofeng    时间: 2018-6-29 18:20

posted by wap, platform: 红米Note3
mb的这种骗子企业还喂他?早死早超生好了。顾国平吃人不吐骨头

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0