标题: [掌机] NS皮角群里面一个小孩说NS德军2巨像秒杀PS4版。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-6-28 11:37     标题: NS皮角群里面一个小孩说NS德军2巨像秒杀PS4版。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
不停在群里发网上的对比图,我说了一句NS版都糊了,也没光照。那小孩回一句你PS4版能带出去玩吗?然后其他人说NS版主要优势是玩老任自己游戏,那小孩还是一句你那PC能掌上玩吗?还说他不是要玩这游戏,他是在探索NS机能的极限。
我本来想说PC版可以串流。但是回忆起我小的时候,可能和这小孩想法很接近,也就没继续聊下去。

作者: majian1    时间: 2018-6-28 11:38

posted by edfc, platform: iPhone 8
NS这玩意又大又重,拿出去玩很不方便的。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-28 11:39

posted by wap, platform: Android
幼虫
作者: 藕是张力    时间: 2018-6-28 11:39

posted by wap, platform: iPhone
带到学校玩挺好的
作者: quigonjinn    时间: 2018-6-28 11:41

老实说,任青大概是游戏宅这个圈子里最会自己骗自己的一个群体了

你顺着它们说就可以了,无所谓非要争个明白
作者: 田中健一    时间: 2018-6-28 11:43

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-6-28 11:41 发表
老实说,任青大概是游戏宅这个圈子里最会自己骗自己的一个群体了

你顺着它们说就可以了,无所谓非要争个明白
这明显不是任青,是皮角白嫖青。
作者: kane2tg    时间: 2018-6-28 11:46

这跟泥潭给10不给0的特色很像
作者: Sithcard    时间: 2018-6-28 11:49

posted by wap, platform: Android
谁给上个喂猪动图?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-28 11:51

我想起当年我刚拿到PSP跑到掌上BUS去发了个贴说PSP好。立马被永封了..............
作者: iamzelda    时间: 2018-6-28 11:52

posted by wap, platform: 小米
这和任青啥关系?这屎盆扣的,白嫖党而已
作者: wenzai    时间: 2018-6-28 12:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
任豚的眼睛被马赛克糊了
作者: oversleep    时间: 2018-6-28 12:13

posted by wap, platform: iPhone
正常人都知道不可能说psp好就被永封的,可泥潭就喜欢听这种话怎么办呢,只能加祭扫以示弱智了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-28 12:13

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 11:51 发表
我想起当年我刚拿到PSP跑到掌上BUS去发了个贴说PSP好。立马被永封了..............
我在那和任青战斗到论坛倒闭
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-28 12:15

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:13 发表
正常人都知道不可能说psp好就被永封的,可泥潭就喜欢听这种话怎么办呢,只能加祭扫以示弱智了。
就是那样,那时候八死任青几个版主龟缩到NDS区就这德行

因为NDS区地址是58号,我们都称其为58区
作者: 田中健一    时间: 2018-6-28 12:18

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:13 发表
当时没PSP区,我直接在GBA区说的,因为GBA区人最多,这事当年我在TG发贴说过。我发帖说PSP可以看MP4和听MP3。有人回复GBA有个配件可以听MP3,我说你那配件音质能和sony的比吗?那人又发帖说那个配件用的什么芯片一类的,再争了两句就被永封了。后来我换了个号上去,发现那配件事他们论坛版主再卖的。
作者: MegaDr    时间: 2018-6-28 12:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
不算任青,算掌机青吧。
以前追求画面的v青都跑到ns来了,没办法,林子大了
作者: oversleep    时间: 2018-6-28 12:19

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-28 12:15 发表
就是那样,那时候八死任青几个版主龟缩到NDS区就这德行

因为NDS区地址是58号,我们都称其为58区
不好意思,我当时只玩psp没去过nds区,不知道你去nds区干嘛。看你的描述人家都被逼到什么58区了,可想而知混的并不好啊,你们这些psp玩家都喜欢赶尽杀绝?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-28 12:22

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:19 发表
不好意思,我当时只玩psp没去过nds区,不知道你去nds区干嘛。看你的描述人家都被逼到什么58区了,可想而知混的并不好啊,你们这些psp玩家都喜欢赶尽杀绝?
因为我也玩NDS,但是看他们还在NDS区喷PS2不顺眼

我倒没觉得PSP多好玩,但是他们可不止喷PSP
作者: oversleep    时间: 2018-6-28 12:26

喷子到哪都是喷子,能掌握一个原则,别去人家地盘喷就可以算是一个文明的喷子了。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-28 12:29

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:26 发表
喷子到哪都是喷子,能掌握一个原则,别去人家地盘喷就可以算是一个文明的喷子了。
后面PSP一统天下的时候,当年那些狂妄的人还不是都转PSP去了。真理掌握在少数人手里。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-28 12:32

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:26 发表
我的宗旨是,这是谁的地盘由结果决定
作者: oversleep    时间: 2018-6-28 12:34

什么结果?谁能喷谁人多还是谁卖的好?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-28 12:36

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:34 发表
什么结果?谁能喷谁人多还是谁卖的好?
结果就是人多的暴正。那种机器人多,论坛里面喷的就厉害,也没什么原则。GBA玩家最多的时候,其他都是垃圾。到后面PSP最多,其他又变垃圾了。有原则的玩家是极少数,大部分都是随潮流。TG战区刚好相反,这里的人都是有原则的,任饭就任饭,索饭就索饭。你看有几个跳反的?
作者: 高露洁    时间: 2018-6-28 12:47

就跟一个饭馆环境好坏由最吵的那桌决定一样,一个论坛s不sb主要是由最负面攻击性最强的人群决定的,泥潭这种开放言论不引导态度的地方不会是倒向哪个阵营的sb,但是也会充满嘲讽攻击这样负面情绪状态的sb,当然无论哪种总之是sb,人就是这些人,这也没办法
作者: wind    时间: 2018-6-28 13:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 12:36 发表
结果就是人多的暴正。那种机器人多,论坛里面喷的就厉害,也没什么原则。GBA玩家最多的时候,其他都是垃圾。到后面PSP最多,其他又变垃圾了。有原则的玩家是极少数,大部分都是随潮流。TG战区刚好相反,这里的人都是有原则的,任饭就任饭,索饭就索饭。你看有几个跳反的?
田大战区看来不常来,泥潭战区跳反,钓鱼反串,复读机,哪个不缺?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-6-28 13:34

ps4版买过了,这个掌机版什么时候崩值了可以买个看看画面
作者: 马拉多纳    时间: 2018-6-28 14:01

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 11:37 发表
不停在群里发网上的对比图,我说了一句NS版都糊了,也没光照。那小孩回一句你PS4版能带出去玩吗?然后其他人说NS版主要优势是玩老任自己游戏,那小孩还是一句你那PC能掌上玩吗?还说他不是要玩这游戏,他是在探索NS机能的极限。
我本来想说PC版可以串流。但是回忆起我小的时候,可能和这小孩想法很接近,也就没继续聊下去。
田大,德军总部2nst版下载地址给一个
作者: ddaaii    时间: 2018-6-28 14:04

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
你和他说画质,他和你说便携;你和他说独占,他和你说机能。

跟这屁孩没啥好讲的。  TGFC·NG
作者: 田中健一    时间: 2018-6-28 14:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2018-6-28 14:01 发表
田大,德军总部2nst版下载地址给一个
我也没,听说他们参加了一个ns合购正版群然后群内分享。
作者: LTFYH    时间: 2018-6-28 14:19

我玩了下doom感觉真的是糊啊。
作者: tigeshem    时间: 2018-6-28 14:26

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-28 12:29 发表
后面PSP一统天下的时候,当年那些狂妄的人还不是都转PSP去了。真理掌握在少数人手里。
psp一统天下了?
作者: sakerping    时间: 2018-6-28 14:33

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-28 14:19 发表
我玩了下doom感觉真的是糊啊。
我眼疼。doom糊还能玩。我想看的是德军总部2的实际版本有多糊,看看掌机党对画质的下限有多低要求。
另外doom最大的意义是体感瞄准,德军总部2是一家移植的所以也可以期待这个。堡垒之夜没体感瞄准就真是大缺点了。
作者: xiaogao    时间: 2018-6-28 14:37

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
说真的,泥潭很多人心态和这小孩一样,掌机高于一切
作者: LTFYH    时间: 2018-6-28 15:36

我是用摇杆瞄准觉得不好操作,体感到还没试过
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-28 15:38

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-28 14:37 发表
可以换称呼
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-28 15:41

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-28 14:37 发表
他说你这是掌机,你可以说这是家用机,可以接电视

他说你这家用机机能太低,你可以说这是掌机你能拿外面玩吗?

所以怎么说都有理
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-28 15:43

PSP貌似在卖得相对较好的日本也就PS2的销量水平吧?而且主要是猛汉的功劳,跟同时代的NDS还是差着1000多万呢
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-28 15:50

小孩怎么会用流川枫当头像,明显是老卵。
作者: akira1917    时间: 2018-6-28 15:52

就DOOM这种FPS,必须上窜下跳跑着打的,NS根本玩不舒服。

还带出去玩...............
作者: 蛇狸    时间: 2018-6-28 15:58

没看到一个谈用户体验的,这个科技高度发展的社会,不能谈参数,要谈体验,用户体验。宅在家里玩电脑,是一种体验,他会觉得对着电脑玩很爽。蹲在马桶玩手机,也是一种体验。触摸屏的手机游戏,跟加上手柄的掌机游戏,又是不同的体验。
对于个人的情感体验,没有高下之分,就像你被一个电影触动,非要推荐给别人,别人看了觉得不好看,心里还暗自骂你傻x。这个时候实际上受到伤害的是你自己。但是多年以后,那个人有了一些经历,再看那部电影,觉得神作。
所以,用户体验,没有高下,自己觉得爽即可,你没有必要鄙视那些玩王者荣耀的小学生,他们获得的乐趣比你玩任何游戏的乐趣还要高两倍。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-28 16:06

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2018-6-28 15:58 发表
没看到一个谈用户体验的,这个科技高度发展的社会,不能谈参数,要谈体验,用户体验。宅在家里玩电脑,是一种体验,他会觉得对着电脑玩很爽。蹲在马桶玩手机,也是一种体验。触摸屏的手机游戏,跟加上手柄的掌机游戏,又是不同的体验。
对于个人的情感体验,没有高下之分,就像你被一个电影触动,非要推荐给别人,别人看了觉得不好看,心里还暗自骂你傻x。这个时候实际上受到伤害的是你自己。但是多年以后,那个人有了一些经历,再看那部电影,觉得神作。
所以,用户体验,没有高下,自己觉得爽即可,你没有必要鄙视那些玩王者荣耀的小学生,他们获得的乐趣比你玩任何游戏的乐趣还要高两倍。
因为年龄大了没激情了,现在我有这么多游戏机,也没有当年节约午饭去电脑房玩太阁立志传1那种感觉。永远都没了。
作者: sakerping    时间: 2018-6-28 16:10

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-6-28 15:58 发表
没看到一个谈用户体验的,这个科技高度发展的社会,不能谈参数,要谈体验,用户体验。宅在家里玩电脑,是一种体验,他会觉得对着电脑玩很爽。蹲在马桶玩手机,也是一种体验。触摸屏 ...
这些用户说的就是高素质的画面光影效果的体验啊。这种游戏来说本身画面体验就是重头戏啊。
把一个画面出色的游戏在画面上的优势全砍掉,本身就是剥夺了体验了,还来个能有的玩就不错了。就和在外面吃饭说这味道不正宗,这人来一句有吃的就不错了,这市中心馆子多了又不是国道上。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-28 16:11

posted by wap, platform: Meizu M9
跟pc是不要比,但ns版光凭体感这一点就比其他主机版值得玩了。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-28 16:21

学生党,可以理解的

二十年前对GBC的爱绝对超越PS SS,那是课间可以拿出来把玩洛克人的神物,岂是爬墙头才能出去打一打97恶魔城的“大型”游戏机能比的?
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-28 16:22

引用:
原帖由 akira1917 于 2018-6-28 15:52 发表
就DOOM这种FPS,必须上窜下跳跑着打的,NS根本玩不舒服。

还带出去玩...............
Doom有体感瞄准,PRO手柄伺候
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-28 16:23

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-28 14:33 发表

我眼疼。doom糊还能玩。我想看的是德军总部2的实际版本有多糊,看看掌机党对画质的下限有多低要求。
另外doom最大的意义是体感瞄准,德军总部2是一家移植的所以也可以期待这个。堡垒之夜没体感瞄准就真是大缺点了 ...
Doom的中文和体感都是后期更新才有的,不妨等一等
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-28 16:25

正常,当年我也曾一意孤行地看好psv,现在想想真中二
作者: 蛇狸    时间: 2018-6-28 16:29

一个人,花钱买了一个智能保姆,人造人,用起来特别爽,可以当做一个随时跟在身边的一个仆人。他感觉非常好用,非常爽,于是想把这种快乐分享给别人。所以就在网上发了个贴,介绍这个保姆非常棒,有跟他一样的人有需求可以去买。写完帖子,他感到非常快乐,因为他可以帮助同样有需求的人找到满意的保姆服务商,让别人也能感受到这种快乐。

但是,有些不同的声音在帖子中出现,由于中国人特有的一种叫叫做“用否定别人的方式来抬高自己” 的社会现象,开始有人批判,说你这个智能保姆不够漂亮,做家务的能力不够,因为你一分钟只能洗10个碗,而我家的sony做的保姆,一分钟能洗11个碗。你家的保姆,不够漂亮,长的像电视明星一样,刘亦菲。而我家sony牌的保姆,长的像国际电影巨星,范冰冰。你家保姆写的字,只能跟庞中华一样,而我家sony保姆写的字,是国际钢笔字艺术家的风格。你家保姆说话声音只能跟新闻主持人一样,而我家sony保姆说话声音是华少那样快。你家保姆只会50种外语,我家sony保姆会60种外语。你家保姆把一个屋子整理得像样板房那样,需要60分钟,而我家sony的保姆整理只需要50分钟。…………

这样的回复还有很多,例如sony牌保姆的用户,microsoft牌的保姆用户,还有PC牌的保姆的用户…

于是楼主又回了个贴:
我的任天堂牌的保姆,可以外出,跟着我走一整天,我到哪她到哪,带个包装上即可,要用到的时候扔出去自动变大成真人大小。所以她可以在外面帮我做家务,在公司帮我做秘书,在酒吧帮我当聚会主持人。
但是索尼和微软的保姆不能出门,只能插着插头待在家里,而PC拍的保姆更是只能放在桌子上面,连桌子都下不来,只能处理厨房的做菜洗碗等家务活。

那么,用百分之20的性能损失换取移动便携功能,到底能不能让人接受呢?很多保姆用户陷入了深深地沉思。
作者: OpEth    时间: 2018-6-28 16:31

posted by wap, platform: Lenovo
ns白嫖俺都懒得买,当年wiiu冲着魔女2买的,这ns真是找不到理由买它,白嫖都嫌贵。。。。。
作者: llawlieto    时间: 2018-6-28 17:15

我想问下发售了吗?我买的那家说明天发货,感觉有点悬
作者: cubesun    时间: 2018-6-28 17:20

我倒也觉得NS最大的价值就是能把一些家用机游戏和冷饭带出去玩(我每天要来回坐地铁两小时),所以即使画面差些,分辨率低点我都能忍。能玩到最重要。

不过我这是一种任黑的想法,大约是真正任青所鄙视的。他们认为任天堂游戏天下第一,NS不是掌机,是游戏性爆棚的家用机。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-28 17:26

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-6-28 17:20 发表
我倒也觉得NS最大的价值就是能把一些家用机游戏和冷饭带出去玩(我每天要来回坐地铁两小时),所以即使画面差些,分辨率低点我都能忍。能玩到最重要。

不过我这是一种任黑的想法,大约是真正任青所鄙视的。他们认 ...
确实是家用机,没错,掌机(便携机)也属于家用机。

家用机的概念是跟业务用机(商业街机)相对的。是家庭、个人使用的游戏机的意思。

你想说的应该是台机或者是据置机吧?

其实能带出去玩就是卖点之一,当然不是全部。像HD振动,感应距离什么的也是当初宣传的卖点,只是现在还没有太多游戏能用上。
作者: cnjyhj2    时间: 2018-6-28 17:50

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-28 12:18 发表
当时没PSP区,我直接在GBA区说的,因为GBA区人最多,这事当年我在TG发贴说过。我发帖说PSP可以看MP4和听MP3。有人回复GBA有个配件可以听MP3,我说你那配件音质能和sony的比 ...

喷了,你这和去张学友演唱会上喊我爱黎明的结局有什么区别
作者: cubesun    时间: 2018-6-28 18:09

能带出去玩确实很重要,但是在家,我有正经游戏时间的话,时一定要玩PS4的
作者: 藕是张力    时间: 2018-6-28 18:36

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 14:09 发表
我也没,听说他们参加了一个ns合购正版群然后群内分享。
游戏都没有你说个JB

搭车问巨像什么时候解锁?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-28 18:43

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-28 18:36 发表
游戏都没有你说个JB

搭车问巨像什么时候解锁?
ff大婶你就滚远点了。
作者: lin    时间: 2018-6-28 19:04

switch吧或者皮角吧里面一堆信用卡都没有的小学生,田大你也真是闲的,和他们也能聊得来。
作者: u571    时间: 2018-6-28 19:08

想移动玩买NS,想高画质PC,PS4/X1玩独占

想怎么买纯粹看你从什么角度出发
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-6-28 19:09

posted by wap, platform: VIVO
楼主确定是小孩?
比如泥潭恐胖,你们没说他接近40我还一直以为他就一高中生呢…

作者: 藕是张力    时间: 2018-6-28 19:34

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 18:43 发表
ff大婶你就滚远点了。
没玩上游戏的喷玩上游戏的

玩盗版的喷玩正版的

作者: 绯雨流    时间: 2018-6-28 19:40

用手机更便携
作者: 卖哥    时间: 2018-6-28 21:02

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-28 19:40 发表
用手机更便携
手机版不存在
而且手机因为右拇指需要同时负责视角和射击,连射武器还能按住拖,点射武器用起来非常不顺手。
相比之下NS版有体感,射击精准应该是仅次于PC版的。

而且就之前DOOM来看,NS版的画面也很好,油管上有人用低配硬件玩DOOM,为了流畅除了540P外应该还用控制台关到正常无法实现的低特效了,火星的红土和恶魔的红皮本来材质区分的结果都变成差不多的红屎,而NS版没有这个问题。
https://www.youtube.com/watch?v=Zq8UUkWfshg
目前NS版德军的画面不多,但看起来比DOOM调得还要均衡些,缩得更不显眼了。
至于低配PC玩德军2……用的是3倍ns性能的mx150,也就那样(需要全低加上540P,而且我不觉得比NS版的视频画面好)。
https://www.youtube.com/watch?v=Kq-jeL7VITQ
NS应该是目前德军2最强的手持设备,会比gpdwin2要强,甚至可能比纸面上的Smach Z还强。

我是建议任天堂注资以的增强这个组的人力的,他们不是简单另存为,因为成品比单纯修改配置文件实现的低配运行效果好多了。
作者: maghana    时间: 2018-6-28 21:12

任饭的信仰这么强烈任天堂真是了不起呀!
作者: 混血王子    时间: 2018-6-28 23:50

是皮角把lz和小学生联系在了一起,缘分啊,既然其实是一路人,就别互相嘲讽了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0