标题: [老游杂谈] 野生的FF8吹 [打印本页]

作者: md2    时间: 2018-6-27 22:13     标题: 野生的FF8吹

FF8的神话果然是真的,不是青和黑编造的

https://www.bilibili.com/video/av24166681
作者: dantedevil    时间: 2018-6-27 23:09

FH曲子的确治愈,让人有归乡的舒缓与平静
作者: limited    时间: 2018-6-28 04:20

posted by wap, platform: Android
我也很喜欢这个游戏,我年轻时候也和作者一样幻想过生活在其中一个让我感觉很舒服的地方,但是这个地方是balamb garden
作者: at89s52    时间: 2018-6-28 08:33

这小哥估计也是学生时代经常被欺凌的nerd

心理上需要逃避和一方净土

游戏提供了最好的土壤
作者: DoloresI    时间: 2018-6-28 13:06

FF8吸引的Light User应该是最多的
作者: TotemG    时间: 2018-6-28 15:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2018-6-28 04:20 发表
我也很喜欢这个游戏,我年轻时候也和作者一样幻想过生活在其中一个让我感觉很舒服的地方,但是这个地方是balamb garden
我也有,不过是达利村
作者: waddt    时间: 2018-6-28 17:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @TotemG  于 2018-6-28 15:04 发表
我也有,不过是达利村
边境之村也是我想居住的地方,然后全天播放那首BGM
作者: TotemG    时间: 2018-6-29 02:13

不行了,我决定再搞一遍ff9
作者: taishen001    时间: 2018-6-29 02:19

FF8的战斗BGM 还有胜利BGM 应该是历代最大气的!
作者: superpip33    时间: 2018-7-1 21:13

ff8有我很深的记忆
作者: hourousha    时间: 2018-7-1 23:31

FF8确实是一个当时来说集大成的游戏。
作者: realsquall    时间: 2018-7-2 13:08

昨天和女儿一起重温了FF8,19年前的游戏,女儿说画面不错,音乐很好听。
作者: river    时间: 2018-7-2 13:16

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-7-2 13:08 发表
昨天和女儿一起重温了FF8,19年前的游戏,女儿说画面不错,音乐很好听。
哇。。。当年梦寐以求的机器
作者: chenyao    时间: 2018-7-2 20:54

posted by wap, platform: iPhone
Fh也是我最喜欢之一的,中文版的ff8哪里还能玩的到?
作者: nero_dante    时间: 2018-7-4 11:04

去网易云音乐听下钢琴OST,看看里面的评论,起鸡皮疙瘩
作者: hzl    时间: 2018-7-4 15:50

posted by wap, platform: iPhone
当年玩的时候也觉得这是ff8里最喜欢的音乐
作者: 段暄    时间: 2018-7-6 08:46

果然,游戏中有的东西能让人战胜困扰自己的某些东西
作者: Jeffrey    时间: 2018-7-6 09:11

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-6-29 02:19 发表
FF8的战斗BGM 还有胜利BGM 应该是历代最大气的!
是的

Don't be afraid!
作者: xzsslp    时间: 2018-7-6 20:46

FF8也是我的最爱,玩的时间最多的FF

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0