标题: 入了领克,希望不后悔 [打印本页]

作者: chopper    时间: 2018-6-27 12:58     标题: 入了领克,希望不后悔

posted by wap, platform: iPhone
型pro,啥都不送,临走时,销售妹子送了一根家长香肠,什么鬼。。。。
作者: rb    时间: 2018-6-27 13:15

家长香肠是什么……多儿钱
作者: henryzyl    时间: 2018-6-27 13:38

posted by wap, platform: iPhone
送了一束干花..
主动刹车太烦人.且无法关闭.
作者: MOTOROLA    时间: 2018-6-27 13:38

posted by wap, platform: Android
香肠,是不是对你有企图
作者: heartbreaker    时间: 2018-6-27 14:15

posted by wap, platform: 小米
上作业吧
作者: johentai    时间: 2018-6-27 14:30

posted by wap, platform: 小米NOTE
家长香肠是什么
作者: guranger    时间: 2018-6-27 14:45

多少钱呐
作者: sxfddxsxf    时间: 2018-6-27 15:53

家乡香肠?
作者: NBB_MK2    时间: 2018-6-27 16:28

怎么不上四驱双离合
作者: 提拉    时间: 2018-6-27 17:09

很诡异的礼物
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-27 17:19

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-6-27 13:38 发表
送了一束干花..
主动刹车太烦人.且无法关闭.
你遇到一次就知道有用了,别老想着加塞
作者: majian1    时间: 2018-6-27 20:57

posted by edfc, platform: iPhone 8
送你一根香肠是什么思路?

让你晚上做好香肠给她吃?
作者: henryzyl    时间: 2018-6-27 21:16

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-27 17:19 发表
你遇到一次就知道有用了,别老想着加塞
已经触发多次 每次都要吓一跳.
下地库速度快一点都不行.
作者: 九阴玄女    时间: 2018-6-27 21:17

Posted by: ZUK ZUK Z2131
香肠是甚麽套路??
作者: 牛顿    时间: 2018-6-27 21:20

买了后不后悔不知道,卖的时候基本会后悔当初~~~
作者: henryzyl    时间: 2018-6-27 21:36

lz车内味道大吗?我感觉还蛮大的...
作者: henryzyl    时间: 2018-6-27 21:37

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-6-27 21:20 发表
买了后不后悔不知道,卖的时候基本会后悔当初~~~
反正总价也低 亏不到哪里去吧.
同样价格只能买个老途观1.4t乞丐.
作者: kidd88    时间: 2018-6-27 22:48

posted by wap, platform: Android
楼主等了多久提车的 已经定了一个月了
作者: chopper    时间: 2018-6-27 22:50

上星期天订的,今天销售来电话,下礼拜可以提车了。。
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-28 01:20

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-6-27 21:16 发表
我是说,关键时候防止你追尾甚至撞人,你就知道有用了。这个东西误触概率确实挺大的,10次里面9次都是狼来了,但是真的一次用上了,你会发现其他9次都不是个事
作者: qian520w    时间: 2018-6-28 09:52

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-6-28 01:20 发表
我是说,关键时候防止你追尾甚至撞人,你就知道有用了。这个东西误触概率确实挺大的,10次里面9次都是狼来了,但是真的一次用上了,你会发现其他9次都不是个事
Posted by: samsung SM-G9350
9:1看看就知道能不能买了,作死的,有这个还是死,不作死,一辈子用不到
作者: IceFlame    时间: 2018-6-28 10:09

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-27 21:16 发表
上坡也一样,我是耀pro
作者: RamBobo    时间: 2018-6-28 10:46

Posted by: smartisan OD103
主动刹车什么鬼,lz能描述一下吗?莫名其妙的跑出来也挺烦人的
作者: henryzyl    时间: 2018-6-28 14:10

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2018-6-28 10:46 发表
Posted by: smartisan OD103
主动刹车什么鬼,lz能描述一下吗?莫名其妙的跑出来也挺烦人的
现在很多车都配主动刹车了 不知道别的车体验下来怎么样.or 是否可以关闭.
也不能说莫名其妙跑出来 虽然有一定判断的依据 但和自己的想法可能还是有出入.
作者: kid200002    时间: 2018-6-28 14:27

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-28 14:10 发表
现在很多车都配主动刹车了 不知道别的车体验下来怎么样.or 是否可以关闭.
也不能说莫名其妙跑出来 虽然有一定判断的依据 但和自己的想法可能还是有出入.
拿车的时候交付专员说主动刹车会让驾驶体验和乘坐体验下降。只要触发基本就是急刹。
默认选择了关闭,用户如果需要可以自己开启。
除了主动刹车外还有一个前车、障碍物距离提醒,可以设定无,近中远三个档次。这个我觉得挺有用的。

另外前车急刹,大方向变道时候都会有提醒。

作者: 久多良木健    时间: 2018-6-28 15:22

引用:
原帖由 @qian520w  于 2018-6-28 09:52 发表
Posted by: samsung SMG9350
9:1看看就知道能不能买了,作死的,有这个还是死,不作死,一辈子用不到
我这么跟你说吧,我高架上看手机没留意,前面车急刹,车辆主动给我刹住,如果没这么功能,我就是追尾
安全装备,不管主动被动,肯定是越多越好,气囊我一次都没用过,但是哪辆车没有气囊,我可不敢买...

作者: 久多良木健    时间: 2018-6-28 15:24

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-6-28 14:10 发表
一般都是可以关闭的,但是默认都会打开
出入地库我没遇到过,我只是加塞的时候一脚油门给我刹住概率很大,还都是急刹
作者: henryzyl    时间: 2018-6-28 15:32

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-6-28 14:27 发表

拿车的时候交付专员说主动刹车会让驾驶体验和乘坐体验下降。只要触发基本就是急刹。
默认选择了关闭,用户如果需要可以自己开启。
除了主动刹车外还有一个前车、障碍物距离提醒,可以设定无,近中远三个档次。这 ...
车机里根本没有关闭主动刹车的功能啊。。。
你说的第二个是前方碰撞预警功能吗?可以选择灵敏度低/中/高三档及关闭。
主动刹车和碰撞预警感觉是两套独立系统,我用下来90%情况是主动刹车已触发,但是预警还没提示;碰撞预警设为关闭,主动刹车仍旧会触发,但是碰撞预警灵敏度设为低,貌似刹车力度也有所减轻,还在慢慢摸索中。

作者: kid200002    时间: 2018-6-28 15:46

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-28 15:32 发表

车机里根本没有关闭主动刹车的功能啊。。。
你说的第二个是前方碰撞预警功能吗?可以选择灵敏度低/中/高三档及关闭。
主动刹车和碰撞预警感觉是两套独立系统,我用下来90%情况是主动刹车已触发,但是预警还没提示 ...
我是别的车不是领克啦
等下把主动刹车开启试试看。
作者: henryzyl    时间: 2018-6-28 15:58

LS啥车啊,默认关闭还是比较合理的。
作者: jinwei81    时间: 2018-6-28 23:05

博越开两年多25000多公里了,看了一圈没啥车比博越强啊,再开四万公里再说
作者: kid200002    时间: 2018-6-29 08:40

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-28 15:58 发表
LS啥车啊,默认关闭还是比较合理的。
特斯拉model s 75D
作者: rb    时间: 2018-6-29 14:54

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-6-28 15:22 发表
我这么跟你说吧,我高架上看手机没留意,前面车急刹,车辆主动给我刹住,如果没这么功能,我就是追尾
安全装备,不管主动被动,肯定是越多越好,气囊我一次都没用过,但是哪辆车没 ...
高架看手机还有理了……有这玩儿就放心开车看手机了?
作者: qian520w    时间: 2018-6-29 15:30

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-6-28 15:22 发表
安全装备,不管主动被动,肯定是越多越好,气囊我一次都没用过,但是哪辆车没 ...
Posted by: samsung SM-G9350
高架看手机,噗哈哈
作者: waller    时间: 2018-6-29 15:40

引用:
原帖由 rb 于 2018-6-29 14:54 发表

高架看手机还有理了……有这玩儿就放心开车看手机了?
关注点错了吧?主动刹车绝对是有用的,比如鬼探头。
作者: henryzyl    时间: 2018-6-29 16:34

有没有用也得有个关闭按钮吧。
每天上下班都要触发 严重影响驾驶体验。
作者: waller    时间: 2018-6-29 16:49

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-6-29 16:34 发表
有没有用也得有个关闭按钮吧。
每天上下班都要触发 严重影响驾驶体验。
能不能自己设置敏感度?
作者: henryzyl    时间: 2018-6-29 18:40

引用:
原帖由 waller 于 2018-6-29 16:49 发表
能不能自己设置敏感度?
碰撞预警可以设置三个灵敏度以及关闭,而主动刹车没有任何选项。
目前已知即使碰撞预警关闭,主动刹车还是会触发。
灵敏度选择个人感觉似乎对主动刹车触发频率和刹车的力度有一定相关性。
作者: 他喵的    时间: 2018-6-29 19:23

领克在国产车里应该算是良心了吧
作者: zengxx1986    时间: 2018-6-29 19:26

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-28 15:24 发表
一般都是可以关闭的,但是默认都会打开
出入地库我没遇到过,我只是加塞的时候一脚油门给我刹住概率很大,还都是急刹
高架看手机……那你确实需要这个功能……
作者: maghana    时间: 2018-6-29 19:57

有信仰加成,怎么可能后悔。
作者: rb    时间: 2018-6-30 01:29

引用:
原帖由 @waller  于 2018-6-29 15:40 发表
关注点错了吧?主动刹车绝对是有用的,比如鬼探头。
有用不假,可看他的意思是因为有用,高架看手机更放心了!
作者: gogogo    时间: 2018-6-30 08:28

posted by wap, platform: Samsung
高架看手机更放心了+1
作者: wpxgod    时间: 2018-6-30 12:23

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-29 18:40 发表

碰撞预警可以设置三个灵敏度以及关闭,而主动刹车没有任何选项。
目前已知即使碰撞预警关闭,主动刹车还是会触发。
灵敏度选择个人感觉似乎对主动刹车触发频率和刹车的力度有一定相关性。
好像是不能关 只能调低灵敏度来降低触发频率  建议打售后提建议车机加多给开关

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0