标题: 摩托车护具相关,请教(shoei gtair到货,继续求推) [打印本页]

作者: duke3dgod    时间: 2018-6-26 15:28     标题: 摩托车护具相关,请教(shoei gtair到货,继续求推)

posted by wap, platform: VIVO
天热了,想买点凉快的护具,请问丹尼斯护腿护肘加舒伯特m1半盔能不能打?

作者: lynchh    时间: 2018-6-26 16:46

posted by wap, platform: iPhone
护肘护膝挺好,头盔尽量还是全盔吧,摔车下巴着地的概率还是不小的,再说m1这种4/3盔没啥风道设计也未必就能凉快多少…
作者: coldiori    时间: 2018-6-27 06:35

头盔用全盔
作者: coldiori    时间: 2018-6-27 07:46

posted by wap, platform: 小米5
然后护膝护肘买国产赛羽之类的就行了,丹尼斯只有皮衣可以买买。
作者: 转子引擎    时间: 2018-6-27 07:51

posted by wap, platform: Samsung
赛羽的确实不错,便宜大碗,不过买了丹尼斯的皮衣,不把其他的一起置办,感觉逼格不足,另外全盔是必须的。
作者: coldiori    时间: 2018-6-27 08:18

发一张昨天早上被人捞的照片

作者: wukui    时间: 2018-6-27 13:14

我一般35度以下都穿网眼骑行服,护膝,全盔
35度以上就t恤冰袖,护膝全盔,太热受不了了感觉
作者: rock_totem    时间: 2018-6-29 09:58

请问上班通勤如何装备呢?
作者: 李鬼    时间: 2018-6-29 10:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rock_totem  于 2018-6-29 09:58 发表
请问上班通勤如何装备呢?
我只带头盔和手套
作者: rock_totem    时间: 2018-6-29 19:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @李鬼  于 2018-6-29 10:41 发表
我只带头盔和手套
也不背雨衣吗?
作者: 李鬼    时间: 2018-6-30 11:11

引用:
原帖由 @rock_totem  于 2018-6-29 19:43 发表
也不背雨衣吗?
我穿冲锋衣...
作者: 黄金12    时间: 2018-7-9 16:00

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-6-27 08:18 发表
发一张昨天早上被人捞的照片

好大的头啊
作者: duke3dgod    时间: 2018-7-10 11:07

posted by wap, platform: VIVO
shoei grair到货,一分钱一分货,夏天真的太要命了,虽然每天都洗头,但是出汗量大,很怕出现问题啊…

另外这个鞋和手套该怎么选呢……
作者: lynchh    时间: 2018-7-10 13:55

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-7-10 11:07 发表
shoei grair到货,一分钱一分货,夏天真的太要命了,虽然每天都洗头,但是出汗量大,很怕出现问题啊…

另外这个鞋和手套该怎么选呢……
rs-taichi的淘宝官店正在打折可以去看看,夏季手套和鞋不错的 shop222777407.taobao.com
作者: pjcddt    时间: 2018-7-10 14:00

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-6-27 06:35 发表
头盔用全盔
搭车请教武田,我想搞辆开起来非常安静的踏板车,因为禁摩,不想路口招惹jc叔叔,暂定甲鱼,睿御,UU,想不好,有没有更好的推荐,外观和其他配置已经完全无所谓了,唯一核心要求就是悄没声的
作者: coldiori    时间: 2018-7-10 15:16

引用:
原帖由 @pjcddt  于 2018-7-10 14:00 发表
搭车请教武田,我想搞辆开起来非常安静的踏板车,因为禁摩,不想路口招惹jc叔叔,暂定甲鱼,睿御,UU,想不好,有没有更好的推荐,外观和其他配置已经完全无所谓了,唯一核心要求就是悄没声的
标准答案,甲鱼
作者: 东京都葛饰区    时间: 2018-7-12 04:00

夏天戴全盔的时候我一般戴个头套,像恐怖分子那种,这样头盔的汗臭味会减轻点
作者: okpig    时间: 2018-7-12 10:45

引用:
原帖由 @pjcddt  于 2018-7-10 14:00 发表
也可以考虑最新的ns110i
作者: okpig    时间: 2018-7-12 11:24

去迪卡侬买个速干头套或头巾戴就行,很好用。鞋的话买个好一点的皮靴就行,带不带护具的我感觉没什么意思,只要脚踝那里能保护的到就行。手套也是夏天款的话肯定是防护不行,我试过各种手套,都不怎么贴合,所以随便挑个便宜的戴吧,sbk的还行,便宜也兼顾样式。要好的保护就买丹尼斯或者A星的皮手套,不过夏天戴太热了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0