标题: [新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三 [打印本页]

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 06:28     标题: 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

[attach]1007946[/attach]
[attach]1007947[/attach]

本周英国销量榜前10中,PS4游戏5个,NS游戏4个,XB1游戏1个。其中马网、马车、马奥分占排行榜第1、第3、第6,第10是旷野之息

地平线黎明时分在哪儿?……哦,看见了,在第40……
作者: 放过他=放过我    时间: 2018-6-26 06:32

自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。
作者: Grally    时间: 2018-6-26 06:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @放过他=放过我  于 2018-6-26 06:32 发表
自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。
继修改饮用之后,还能做出更下限的招式啊喷了
作者: 放过他=放过我    时间: 2018-6-26 06:40

引用:
原帖由 Grally 于 2018-6-26 06:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种下贱的事,只有你想不到,没有娘们儿雷做不到的。

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 06:44

十二少可怜的紧啊
作者: viewboy    时间: 2018-6-26 06:47

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
地平线一年多了,还是个单机,用得着这样吗
作者: 放过他=放过我    时间: 2018-6-26 06:48

哈哈,气急败坏的开始给我扣鸡骚了。
作者: aironline    时间: 2018-6-26 06:48

posted by wap, platform: Android
马甲雷01,嘿嘿嘿
作者: sakat    时间: 2018-6-26 06:50

posted by wap, platform: 小米
话说马甲雷真的还没有小孩吗 大把时间都化在论坛撕逼
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 06:51

引用:
原帖由 Grally 于 2018-6-26 06:38 发表
证据?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 06:52

是啊,谁让十二少骂人呢?
作者: aironline    时间: 2018-6-26 06:52

posted by wap, platform: Android
马甲雷01,嘿嘿嘿
作者: 放过他=放过我    时间: 2018-6-26 06:53

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-6-26 06:47 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
在娘们儿雷眼里,甭管是多老的游戏,只要是被老任的游戏销量排行比下去,都值得大书特书一番,没准现在娘们儿雷正在撒泼打滚的庆祝呢。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 06:55

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-6-26 06:47 发表
唉,要不是当年一群GK那“拉地秒”的模样,谁在乎呢?

但当初既然他们狂过,现在自然要为他们当年的狂买单了,对么?

用一句电影台词:“当年你笑够了,现在我要听听你的哭声”。
作者: 放过他=放过我    时间: 2018-6-26 06:55

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 06:52 发表
是啊,谁让十二少骂人呢?
我实话实说,你竟然说我是骂你,你这思路果真是犹如NIAO路。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 06:56

不值得庆贺,十二少,你太敏感了,现在这个排行榜的走势对于这个客观世界而言是非常正常的现象,而你们当年的狂欢在现在看来才是搞笑
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 06:57

十二少怕了,不敢直说,只好拼音文字了,敲地
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 06:58

真是,一群人到一个销量排行帖子里只能在这里骂。怎么就不讨论讨论销量榜本身呢?
作者: aironline    时间: 2018-6-26 06:59

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-26 06:57 发表
十二少怕了,不敢直说,只好拼音文字了,敲地
马甲雷01怕了,不敢直说,只好拼音文字了。不敲地,敲地的那个手骨折了。
作者: aironline    时间: 2018-6-26 06:59

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-26 06:58 发表
真是,一群人到一个销量排行帖子里只能在这里骂。怎么就不讨论讨论销量榜本身呢?
为什么呢,都怪马甲雷林01。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 07:02

引用:
原帖由 @aironline 于 2018-6-26 06:59 发表
马甲雷01怕了,不敢直说,只好拼音文字了。不敲地,敲地的那个手骨折了。
学舌……
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 07:03

引用:
原帖由 @aironline 于 2018-6-26 06:59 发表
为什么呢,都怪马甲雷林01。
瞧这气得
作者: aironline    时间: 2018-6-26 07:04

瞧这马甲雷01气得
作者: pangtiane    时间: 2018-6-26 07:12

posted by wap, platform: 小米5
温网要开始了
作者: jk02    时间: 2018-6-26 07:20

这贴肯定有索饭进来喷

马网之前就说过“除了实在没有游戏玩谁会在意这种”
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-26 07:20

最后一句很调皮啊
作者: jk02    时间: 2018-6-26 07:26

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 06:55 发表

唉,要不是当年一群GK那“拉地秒”的模样,谁在乎呢?

但当初既然他们狂过,现在自然要为他们当年的狂买单了,对么?

用一句电影台词:“当年你笑够了,现在我要听听你的哭声”。
你错了,没见新战神一出索饭把之前的神海战神都喷一遍,索粉可不是念旧的人
作者: majian1    时间: 2018-6-26 07:29

posted by edfc, platform: iPhone 8
马甲雷你应该这么比才公平:你们看NS首发的塞尔达狂吹现在还在榜单第10名,PS4首发的游戏现在在榜单第几名?
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-26 07:38

不比销量比排名了,还是和一年前的游戏比,出息了
作者: yuong32    时间: 2018-6-26 07:56

印象里索饭对这个游戏就算是唱赞歌的,大部分也是说个人怎么喜欢这个游戏,没人说这游戏整体素质比荒野强吧。如果这么算的话12S发售前就有人吹革命性社交游戏,弹簧拳也有人吹玩法创意,labo也被唱好为革命性,为支持的游戏唱赞歌哪家粉丝都做过。
作者: 稲荷团子    时间: 2018-6-26 07:57

战神杀手在第几名?
作者: superpip33    时间: 2018-6-26 08:10

少理傻逼,呵呵。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-26 08:16

泪滴对labo有啥看法,是否还认为其可以复制脑白金的成功
作者: majian1    时间: 2018-6-26 08:27

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-26 08:16 发表
泪滴对labo有啥看法,是否还认为其可以复制脑白金的成功
他和看准帝不是说过了,要看今年底,这个是长卖游戏来的。
作者: ORICONF    时间: 2018-6-26 08:32

labo那坨改变世界的屎呢???
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-6-26 08:50

准帝人家看的是NPD全年第一  不明白跟这有什么关系  拿发售一年多的地平线作比较 蕾雷这是秀智商还是故意找喷呢
作者: maxpen    时间: 2018-6-26 08:54

泥潭任豚档次真低,和贴吧任豚差不了多少
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:08

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-26 07:38 发表
不比销量比排名了,还是和一年前的游戏比,出息了
说的好像旷野之息不是1年前的游戏似的
作者: redoctober    时间: 2018-6-26 09:16

年已四十孔老汉
无儿无女小Lady
自加祭扫穷马甲
脂肪包肝丑西瓜
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:18

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-6-26 08:50 发表
准帝人家看的是NPD全年第一  不明白跟这有什么关系  拿发售一年多的地平线作比较 蕾雷这是秀智商还是故意找喷呢
╮(╯▽╰)╭,就这水平……

真是让人悲叹
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:19

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-26 08:27 发表

他和看准帝不是说过了,要看今年底,这个是长卖游戏来的。
我应该没说过这话,你记错了吧?
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-26 09:23

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:08 发表

说的好像旷野之息不是1年前的游戏似的
地平线作为新IP现在销量突破760万很不错了,LABO销量你满意吗
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:24

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-26 08:16 发表
对labo有啥看法,是否还认为其可以复制脑白金的成功
我对labo兴趣不大,而且我并不认为labo这种外设产品和脑白金属于同一类。

至于说会不会有脑白金那样的销售前景,这就要看任地狱怎么去应用了。譬如在哪些受关注游戏或者热门游戏中加入这种功能(如这次E3公布的那个装甲核心的“精神续作”,是否就可以附带一个labo功能了),这就看任地狱是不是有这个意思了。
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:26

连输4个月NPD 拿英国周销量往回找脸 只能说不愧是lady了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:28

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-26 09:23 发表

地平线作为新IP现在销量突破760万很不错了,LABO销量你满意吗
我好像在哪儿也没说过labo的事情。

地平线当初在GK们看来可是以绿帽杀手登场的,现在咋就一个“很不错了”就满足了呢?我记得当初英国排行榜地平线超过旷野的时候某群体那个欢呼雀跃,大喊绿帽被新IP碾压的兴奋劲儿,怎么现在就满足于“超过XXX万很不错了”的水平呢?

现在到底谁在碾压谁呢?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:28

我有提过NPD的事儿?怎么这一个个都喜欢穿越呢?
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:29

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:28 发表

我好像在哪儿也没说过labo的事情。

地平线当初在GK们看来可是以绿帽杀手登场的,现在咋就一个“很不错了”就满足了呢?我记得当初英国排行榜地平线超过旷野的时候某群体那个欢呼雀跃,大喊绿帽被新IP碾压的兴 ...
绿帽杀手喷了 LADY内分泌最近不好吧?
这么说马里奥网球是战神杀手了?
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:29

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:28 发表
我有提过NPD的事儿?怎么这一个个都喜欢穿越呢?
看准帝有提过英国销量?你怎么喜欢孔冠雷戴呢?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:30

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:29 发表

绿帽杀手喷了 内分泌最近不好吧?
这么说马里奥网球是战神杀手了?
这是又开始堂吉诃德了?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:31

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:29 发表

看准帝有提过英国销量?你怎么喜欢呢?
你看懂别人的意思了么?

先试着复述出来吧。
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:31

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:30 发表

这是又开始堂吉诃德了?
那么马里奥网球是什么杀手吧?
找出来GK说地平线是绿帽杀手的证据
不然就是LADY扣得帽子 怎么样吧?
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:32

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:31 发表

你看懂别人的意思了么?

先试着复述出来吧。
你平常发帖别人说破你会承认么?
40岁单身都挺过来了
这点老脸还会被戳破?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:36

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:31 发表

那么马里奥网球是什么杀手吧?
找出来GK说地平线是绿帽杀手的证据
http://club.tgfcer.com/thread-7290079-1-1.html

去找找看?

另外别人谁说网球是啥杀手了,拿来我看看?
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:36

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:36 发表

http://club.tgfcer.com/thread-7290079-1-1.html

去找找看?

别自己找找看
你自己找不到问我?
今天40岁就开始透支50岁脸皮了?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:36

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:32 发表

你平常发帖别人说破你会承认么?
……
这意思是说你没看懂别人的意思,在这里瞎说呢?

那就算了。

啥时候你复述出来啥时候再说吧
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:37

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:36 发表

去找找看?

你说绿帽杀手不让我说战神杀手?
你lady高别人一等?
发言按家里蹲年数排辈?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:37

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:36 发表

别自己找找看
你自己找不到问我?
今天40岁就开始透支50岁脸皮了?
我不都给你链接了么?

这是开始坐地打滚了么?
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:38

引用:

这意思是说你没看懂别人的意思,在这里瞎说呢?

那就算了。

啥时候你复述出来啥时候再说吧
你别随便曲解别人意思
一边说别人不懂你的意思
一边修改引用(被版主制止)一边瞎说别人意思
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:38

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:37 发表

你说绿帽杀手不让我说战神杀手?
你高别人一等?
发言按家里蹲年数排辈?
看着耍的样子。

作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:38

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:37 发表

我不都给你链接了么?

这是开始坐地打滚了么?
http://club.tgfcer.com/
这里有马甲雷说绿帽能卖100亿的证据
给我找出来
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:39

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:38 发表

你别随便曲解别人意思
一边说别人不懂你的意思
……
废话干啥,说不出来就说不出来呗
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:39

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:38 发表

http://club.tgfcer.com/
这里有马甲雷说绿帽能卖100亿的证据
给我找出来
我给你找干嘛?真逗
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:39

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:39 发表

废话干啥,说不出来就说不出来呗
你说的出来?
40岁人了跟小孩一样比嗓门大呢?
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:40

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:39 发表

我给你找干嘛?真逗
你承认你说过就行
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:40

笑眯眯 被我用雷式逻辑弄得话越来越少
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:41

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:40 发表

你承认你说过就行
穿越眼?
作者: wenzai    时间: 2018-6-26 09:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
从泥塘可以看出人有个家庭和老婆很重要,不然会疯
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:41

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:39 发表

你说的出来?
40岁人了跟小孩一样比嗓门大呢?
我的意思我当然说得出来啊
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:41

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-6-26 09:41 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
从泥塘可以看出人有个家庭和老婆很重要,不然会疯
这不是疯
是人到四十 没有家庭 迷迷糊糊 不要脸皮
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 09:42

不过看GK在这里耍也是挺有趣的。我就先不发言了。看耍吧

看来这次英国排行榜真的弄坏了不少人的玻璃心啊
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:42

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:41 发表

我的意思我当然说得出来啊
你继续意思去吧
作者: supershinobi    时间: 2018-6-26 09:44

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:42 发表
不过看GK在这里耍也是挺有趣的。我就先不发言了。看耍吧

看来这次英国排行榜真的弄坏了不少人的玻璃心啊
“看来这次英国排行榜真的弄坏了不少人的玻璃心啊”
“我就先不发言了”
----------------------------------------
“我有点难受 喝点水缓缓 你们这些GK等我缓过来怎么收拾你们! 玻璃心!”
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-26 10:04

“泪滴”二字真没侮辱的意思啊,为啥这也要修改引用.....
你一直强调你赢了,你在抽众人的脸。但问题是,在这里争个死去活来,无非就是争论任天堂和索尼谁比较屌,输赢根本无关痛痒。
然而你的对手们却掌握了你的个人信息啊,什么四十岁没结婚脂肪肝啥的,并对你实行雷霆打击。
从这个角度来看,我认为你一开始就输了,因为你的对手掌握了你的核心弱点。
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-6-26 10:08

PS4和XO的doom竟然还在榜上,NS的呢?英国没发售?
作者: kenhirai    时间: 2018-6-26 10:09

马甲雷的帖子里为什么总有各种小号跟雷帝一起担当论坛流量...
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 10:14

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-26 10:04 发表
“泪滴”二字真没侮辱的意思啊,为啥这也要修改引用.....
你一直强调你赢了,你在抽众人的脸。但问题是,在这里争个死去活来,无非就是争论任天堂和索尼谁比较屌,输赢根本无关痛痒 ...
你真的以为是这样么?

其他真假先不说,你觉得是什么人才会在一个游戏论坛里拿着别人的个人信息大肆蹦跳呢?

你还是先看自己的问题的回复,不用管别人
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-26 10:36

我真的以为是这样啊,如果我是你,我肯定受不了。
从这个角度去看,你确实心宽体胖啊
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-6-26 10:44

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:18 发表

╮(╯▽╰)╭,就这水平……

真是让人悲叹
嗯 当然没你这不用淘宝,不用海淘,为了买个便宜5块的游戏每次骑个二八大驴顶着骄阳烈日穿梭于各个游戏店在各大论坛24小时不间断回帖的的家里蹲啃老族高
作者: Nocturne    时间: 2018-6-26 11:50

古惑狼快出了 到时对索索又是一次沉重的打击
作者: sakat    时间: 2018-6-26 11:58

到底是什么支撑着马甲累如此热衷于论坛撕逼
作者: wenzai    时间: 2018-6-26 12:05

引用:
原帖由 @sakat  于 2018-6-26 11:58 发表
到底是什么支撑着马甲累如此热衷于论坛撕逼
不能用正常人的思维去理解,一个人能做到每一贴都在撕逼很难的
作者: ro4074    时间: 2018-6-26 12:49

看准帝不会再来助拳了,他在e3之后已经把任天堂股票清了
作者: 柳河    时间: 2018-6-26 12:59

无关吐槽一下,其实用这个数据嘲笑地平线不太合适,因为地平线上周是13名...
作者: gxh32    时间: 2018-6-26 14:02

posted by wap, platform: Samsung
雷帝发个帖要让多少人有多少不爽啊。
作者: majian1    时间: 2018-6-26 14:21

引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-6-26 11:50 发表
古惑狼快出了 到时对索索又是一次沉重的打击
你应该说灭顶之灾。
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-26 18:36

引用:
原帖由 gxh32 于 2018-6-26 14:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
雷帝发个帖要让多少人有多少不爽啊。
如果回帖就叫不爽
那TGFC 99%的帖子都让马甲雷感到不适
作者: ever    时间: 2018-6-26 18:51

引用:
原帖由 sakat 于 2018-6-26 06:50 发表
话说马甲雷真的还没有小孩吗 大把时间都化在论坛撕逼
他啥都没有。
作者: 小僵尸    时间: 2018-6-26 19:05

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-26 14:21 发表
你应该说灭顶之灾。
这个是个弱智复读机,智商不超过最大公约数
作者: dante888    时间: 2018-6-26 19:52

复读机也换id了?
作者: 野生的任豚    时间: 2018-6-26 20:15

和地平线比喷了,你咋不和fc的马里奥比?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 20:17

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2018-6-26 20:15 发表
和地平线比喷了,你咋不和fc的马里奥比?
旷野之息是去年出的,地平线是去年出的,fc马尿也是去年出的?
作者: evamrx2    时间: 2018-6-26 20:40

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-26 20:17 发表
旷野之息是去年出的,地平线是去年出的,fc马尿也是去年出的?
你也是去年出的

作者: 放过他=放过我    时间: 2018-6-26 20:41

上联:先加鸡骚然后删帖,娘们儿雷贱招迭出。
下联:白天撕逼晚上写作,脂肪肝儿透支人生。
横批:且浪且珍惜

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 21:17

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 20:40 发表
你也是去年出的

我前年才刚去日本,去年才让你……,你一定很焦急吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 21:22

瞧把十二少气得,满世界打滚啊
作者: bala    时间: 2018-6-26 21:33

瞧把娘们儿雷气得,满世界打滚啊:绿脸贱笑:

作者: bala    时间: 2018-6-26 21:35

我有你加鸡骚再删帖的证据,你要不要跟我打赌啊。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 21:45

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-26 21:35 发表
我有你加鸡骚再删帖的证据,你要不要跟我打赌啊。
是你啊?先等着明天吧。

其他的等到明天之后再说
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 21:47

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-26 21:33 发表
瞧把娘们儿雷气得,满世界打滚啊:绿脸贱笑:

你终于承认自己是马甲扣激骚了是吧?

很好,十二少。你有没有“证据”我管不着,既然你终于动用这个马甲来回复了,那我就不客气了。
作者: bala    时间: 2018-6-26 21:52

我好怕怕,娘们儿雷这是在威胁我。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0