标题: [新闻&资源] 烙印再版要黄,还有要的么? [打印本页]

作者: badfly    时间: 2018-6-25 10:58     标题: 烙印再版要黄,还有要的么?

好像还差一些量
不知道TG有要的么?台版
作者: nosmoking    时间: 2018-6-25 13:28

posted by wap, platform: Android
一套多少钱?
作者: badfly    时间: 2018-6-25 14:35

posted by edfc, platform: iPhone 6
不知道,预购呢现在
作者: ddaaii    时间: 2018-6-25 19:02

引用:
原帖由 badfly 于 2018-6-25 14:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6
不知道,预购呢现在
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
哪里有预约?是国内出版吗?  TGFC·NG
作者: badfly    时间: 2018-6-25 20:44

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-6-25 19:02 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
哪里有预约?是国内出版吗?TGFC·NG
台版啊,东立的
淘宝有
作者: ddaaii    时间: 2018-6-26 09:00

引用:
原帖由 badfly 于 2018-6-25 20:44 发表

台版啊,东立的
淘宝有
能否给个链接?谢谢  TGFC·NG
作者: badfly    时间: 2018-6-26 14:29

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-6-26 09:00 发表
能否给个链接?谢谢TGFC·NG
青峰书店,链接好像发不了
作者: sensui    时间: 2018-6-26 15:06

posted by wap, platform: Android
青峰书店里面没找到剑风的再版询量,只看到尖端版五星
作者: sensui    时间: 2018-6-26 15:23

找到了,已下单,虽然已经有一套部分带钉的
作者: badfly    时间: 2018-6-26 16:08

希望顺利过了啊
杀戮都市再版已经收了一套了
就等这个了
虽然有生之年可能也画不完了
作者: edwang    时间: 2018-6-28 09:44

posted by wap, platform: iPhone
这个可以搞一套
作者: king33330    时间: 2018-6-29 23:06

已经顺利通过了
作者: bastard    时间: 2018-6-30 11:22

这漫画还是等出完了再收也不急,完结后估计要出纪念版或者完全版之类
作者: solbadguy    时间: 2018-6-30 22:15

没看明白,正版的再版需要凑数?这漫画已经到了这么可怜的地步?
作者: badfly    时间: 2018-7-2 16:10

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-6-30 22:15 发表
没看明白,正版的再版需要凑数?这漫画已经到了这么可怜的地步?
好像所有再版都需要询量
具体我就不懂了
作者: ddaaii    时间: 2018-7-4 19:37

引用:
原帖由 badfly 于 2018-6-26 14:29 发表

青峰书店,链接好像发不了
已经拍了青峰的预订链接,这家店不给预订订单发货收款的吗?  TGFC·NG
作者: 颠倒是非    时间: 2018-7-5 10:26

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-6-30 22:15 发表
这个是再版,不是新书出版,再版询量是出版社一种稳妥的做法,总比出了以后好多书烂仓库里强,不光烙印这样,很多出版了很多年的老漫画,阿拉蕾,相聚一刻,包括很多再版都会这样。
作者: 汪呜    时间: 2018-7-5 19:35

手里有港版全套。...云淡风轻
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-1 07:15

最近真是悲喜交加啊,刚刚花了2000大洋买了套品相超好的东立版剑风(烙印勇士),东立那边立马放出消息要再版,我严重怀疑店主就是东立大BOSS...
买都买了,再版也预定了,我就毫无顾虑的直接拆了扫啦,为了防止和其他大大撞车,这一套我就从后往前扫了,进度会慢一些,但毕竟本命,质量绝对会很好就是了~
大体说一下这个版本吧:这么多年网上没有流传任何东立版本,一直让我认为东立版收藏价值实在高,很神秘,以至于我认为广为流传的天下版已经烂大街了,然而实际到手后发现,东立版和谐+魔改超~~~级严重,除了某些JJ、MeiMei直接抹掉外(多见迷失的孩子之章),OOXX的场景擅自改内容(分镜?)、每卷(甚至到日本再版后的最新卷)封面肆意魔改、前期人名和后期人名不一致、翻译不准确等等问题屡见不鲜...果然没有对比就没有伤害,和天下版一比,天下版除了把几个特别过分的镜头(魔犬强J小萝莉+分尸)加深颜色降低辨识度外,基本完美还原了日版啊... 反而东立大厂却一股子山寨小作坊的感觉...而且,在我预定了再版的东立版后,我在小伙伴那里明确得知东立没有日版新版本的版权,只是单纯的把旧版本重新印刷已用来将卖不掉的存货处理...我的心在哗哗的喷血啊......

https://www.manhuabudang.com/read.php?tid=31100

漫画补档那边看到的,喷了

下载就别问我了,我没权限,就算有人家也禁止转载,不过看这情况还不如下载以前的天下版

作者: 猫草    时间: 2018-8-1 15:12

谢谢ls扫雷,还好看到了没买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0