标题: [经验交流] 【预约提车】送给非血亲表妹的结婚礼物-奔驰E200L [打印本页]

作者: 大补丁熊    时间: 2018-6-25 09:39     标题: 【预约提车】送给非血亲表妹的结婚礼物-奔驰E200L

【前言】
   我这个非血亲的表妹是我父亲十多岁当【红小兵-上山下乡】时代认识在的一个过命好兄弟的女儿,年龄和我一样大只比我小三个月,从小和我们家关系很好,家父视入已出,一直没有对象家里也是农村的,在当地小镇工作。后来我老婆怀孕以后,家里想请个阿姨。我那个叔叔就让她来北京照顾我们家(跟我们住一起),这一照顾几乎有4-5年时间了,她分文没取,就在家里做饭,洗衣,还照顾母婴店,完全一个保姆角色了。
   在去年表妹在网上认识了一个新浪微博工作的小伙子离异过得。2个人一见如故,于是就打算今年10月完婚。家父托我一定要好好报答一下。我和老婆商量了一下准备给他们送一个大礼,我那个叔叔家里没多少钱,我们就当表妹妹娘家人了,小伙子出房子,我们就送一辆车,于是用计策套出了表妹喜欢奔驰,我和老婆就果断去奔驰店选车。

在经过一周看车最后确定,上上周,我们选的是E200L 基础版+无钥匙进入,价格如下:

接下来就是一个麻烦事情,就是牌照,北京从明年起外地车牌就很难进入了,家父又掏了20万通过关系直接买了一个指标直接放在我这个表妹的名下,
指标要下个月中旬才能出来,提车时间也是下个月中旬,到时候放下提车图上来。

合资奔驰标准版配置还挺高的,而且颜值也可以,一大块TFT,至于车质量如何,就不讨论了,也算是我们一家人对其表示的感谢。

作者: achen126    时间: 2018-6-25 09:55

posted by wap, platform: 小米
买牌照什么鬼?
作者: camille    时间: 2018-6-25 09:56

知恩莫忘报,非常赞
作者: bjnintendo    时间: 2018-6-25 10:00

说实话,如果自身家庭的条件不够的话,买个奔驰送人,对方不见得心理愿意接受。直接给人家封个70W的红包,肯定比这个效果好。

作者: kevan    时间: 2018-6-25 10:05

感恩真的赞!
作者: supermaneverbk    时间: 2018-6-25 10:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2018-6-25 10:00 发表
说实话,如果自身家庭的条件不够的话,买个奔驰送人,对方不见得心理愿意接受。直接给人家封个70W的红包,肯定比这个效果好。
奔驰只要不坏,其他保养费还好~
作者: shinsuke    时间: 2018-6-25 10:20

posted by wap, platform: iPhone
陪嫁送车可以 但是人家家里没啥钱的话多包点现金买个便宜一点的车更实用吧
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-6-25 10:37

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
对方条件不够好的话,这车出保后的修理都够她们喝一壶吧
作者: MOTOROLA    时间: 2018-6-25 10:39

posted by wap, platform: Android
以后换车就麻烦了,总不能照顾一辈子
作者: 华莱士    时间: 2018-6-25 11:27

话说,楼主的面馆开了么?
作者: smgxxxx    时间: 2018-6-25 11:34

楼主还缺妹妹么。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-25 11:35

楼主牛逼了
作者: alleni3    时间: 2018-6-25 11:40

20万指标怎么买的我的天哪
作者: Acme    时间: 2018-6-25 11:44

posted by wap, platform: iPhone
男方能解决北京房子,开这车没问题吧。换车时就要看个人发展了。

楼主缺弟弟不?
作者: sunner    时间: 2018-6-25 11:45

想跟楼主做非血亲兄弟,必要时候可以捡肥皂,求渠道
作者: GTZX    时间: 2018-6-25 12:15

posted by wap, platform: Samsung
送大礼一定要送奔驰车吗,牛逼,佩服
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-6-25 12:20

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
还好这表妹眼界不是很高,要是喜欢的是破鞋三叉戟或者牛马什么的该如何是好
作者: 姜维    时间: 2018-6-25 14:24

北京20W买指标不知道如何操作的,讲真20W能买到指标北京立马多几十万辆车。
作者: IceFlame    时间: 2018-6-25 14:59

还非要标个非血亲,有钱屌大呗
作者: bjyouxiji    时间: 2018-6-25 15:18

真会玩
作者: SUPERCAR    时间: 2018-6-25 15:21

牛逼,比亲人还亲了
作者: leoli306    时间: 2018-6-25 15:30

非常牛!!
作者: blood    时间: 2018-6-25 15:55

虽然十分牛逼,但是我觉得给钱比给车好。钱怎么支配都可以,车这玩意过10年就是废铁。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-6-25 16:02

男方在新浪的,以后用车保养应该没问题。

但是20万买指标是怎么操作的?还能放在你妹名下?

据我了解的最多就是买断人家的指标使用权,签一个长期合同,但还是在人家名下,相当于长期租赁。这么做当然也有风险,一旦人家想要收回,法院肯定是判收回的,无非就是退还或者赔偿多少钱的问题。
作者: sunner    时间: 2018-6-25 16:24

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2018-6-25 16:02 发表

据我了解的最多就是买断人家的指标使用权,签一个长期合同,但还是在人家名下,相当于长期租赁。这么做当然也有风险,一旦人家想要收回,法院肯定是判收回的,无非就是退还或者赔偿多少钱的问题。
估计是监管局有人,直接让你中签,所以我想跪舔熊熊
作者: 大补丁熊    时间: 2018-6-25 16:31

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2018-6-25 16:02 发表

据我了解的最多就是买断人家的指标使用权,签一个长期合同,但还是在人家名下,相当于长期租赁。这么做当然也有风险 ...
其实不是这样的,很简单,获得北京指标有五种方式:
  1.正常摇号。
  2.找人背户。
  3.公司法人指标,过户到你名下。
  4.通过司法拍卖。
  5.非正常流程关系渠道直接购买。

而我走的是第四种,只是通了一个稳定关系规避了里面一些风险而已,这个没什么,而第5种就是直接找内部人买,28-33万之间,看关系讲价,其实还有第6种,但是那种就不适合大部分人群了。

作者: 大补丁熊    时间: 2018-6-25 16:34

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-6-25 11:27 发表
话说,楼主的面馆开了么?
早就开了快3个月了,生意不是很好,目前正在想办法调整中,战略有些问题,而且是不可逆的,目前情况是流水比较稳定,客流量出了问题。最近比较忙,等有空写个帖子总结一些EXP给大家。
作者: amm    时间: 2018-6-25 17:30

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-6-25 11:45 发表
想跟楼主做非血亲兄弟,必要时候可以捡肥皂,求渠道
要捡肥皂4-5年才能来一辆e200
作者: 多蒙    时间: 2018-6-25 17:38

司法拍卖?
作者: slr    时间: 2018-6-25 18:41

大户人家,保姆开奔驰,不先试探一下对方的意思吗?
作者: 河马    时间: 2018-6-25 19:57

知恩图报,赞!

作者: 牛顿    时间: 2018-6-25 20:09

干那么久保姆没有工资?
作者: k00790    时间: 2018-6-25 20:36

posted by wap, platform: One Plus One
其实应该给个50万的大红包的。算工资。

作者: alleni3    时间: 2018-6-26 00:22

法人指标过户到个人名下?这个什么意思?公司名义中的指标  可以等同于公司法人的吗?
作者: Alloyo    时间: 2018-6-26 01:24

ai,真的很羡慕这种铁打的友情,和价值观,钱财无关,就是相性合到一起,几十年老朋友
作者: DKNYZK    时间: 2018-6-26 08:59

有钱人想法真怪 光保养就够人喝一壶了 真不觉得是个好主意
作者: samipeterpan    时间: 2018-6-26 09:12

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2018-6-25 16:31 发表

其实不是这样的,很简单,获得北京指标有五种方式:
  1.正常摇号。
  2.找人背户。
  3.公司法人指标,过户到你名下。
  4.通过司法拍卖。
  5.非正常流程关系渠道直接购买。

而我走的是第四种,只 ...
你走司法拍卖还用走个狗屁关系规避个毛线风险,司法拍卖不就是谁注册时间早摇号时间长谁就能拍号牌,这牌子都是你家的了你表妹想怎么开谁管得了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-6-26 10:07

嗯,我觉得呢,如果你表妹老公经济环境良好还没什么。
如果夫妻双方都没什么钱,那你送辆E绝对是坑了人家,保养维修都够呛。
再者,车大约是大件商品中贬值最快的了。送手表、金饰、甚至装修电器任何一样都比汽车保值。

如果我是穷人,我宁愿你这车对半折现给我,也不想要这个负担。
作者: bjnintendo    时间: 2018-6-26 10:15

引用:
原帖由 samipeterpan 于 2018-6-26 09:12 发表

你走司法拍卖还用走个狗屁关系规避个毛线风险,司法拍卖不就是谁注册时间早摇号时间长谁就能拍号牌,这牌子都是你家的了你表妹想怎么开谁管得了
很明显,是走后门从司法拍卖中弄了一辆车,不走公开拍卖的手续啊。但是拍卖的手续还是要走的,这样就没人竞争了。等于就这一个人去拍。自然就好办了。
作者: bjnintendo    时间: 2018-6-26 10:18

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2018-6-26 10:07 发表
嗯,我觉得呢,如果你表妹老公经济环境良好还没什么。
如果夫妻双方都没什么钱,那你送辆E绝对是坑了人家,保养维修都够呛。
再者,车大约是大件商品中贬值最快的了。送手表、金饰、甚至装修电器任何一样都比汽车保 ...
看起来不像有钱人,有钱人会给人家当好几年保姆分文不取么?

作者: samipeterpan    时间: 2018-6-26 10:24

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-6-26 10:15 发表

很明显,是走后门从司法拍卖中弄了一辆车,不走公开拍卖的手续啊。但是拍卖的手续还是要走的,这样就没人竞争了。等于就这一个人去拍。自然就好办了。
北京每年只有几批车可以通过带牌拍卖进行号牌转让,而且只有2011年1月注册一直摇号至今的人有资格购买

如果一个人有权利可以通过私下拍卖并过户成功,我觉得这种人第一根本不需要走司法拍卖第二这种人根本不需要车
作者: Ayin_sennet    时间: 2018-6-26 10:48

开局一张图
作者: yfc845    时间: 2018-6-26 11:54

甭管自家还是别家,就冲这个干了4,5年保姆没报酬,我鄙视你楼主,别弄什么之恩图包之类的装大一把狼。

这里面肯定有些你没说的故事。或者这故事本来就不是你说的这样儿。
作者: dreamtop    时间: 2018-6-26 13:56

这牌照才是重点吧
作者: saisi    时间: 2018-6-26 14:16

现在保姆收入上万不少见了
这样说做了4 5年的保姆按每月1万 一年12万   5年现在也60万了
你这还欠人家十几万

但是你这样一弄 大伙还以夸你大方呢  佩服佩服
作者: gogogo    时间: 2018-6-26 14:40

posted by wap, platform: Samsung
送和20万车加30万红包比较好
作者: aweiwei    时间: 2018-6-26 15:22

司法拍卖这个不太靠谱啊。
第五条方法我觉得不是钱的问题,是没人会为了二三十万把自己折进去,牵扯面太广了。

说实话还有其他正规的渠道,但并没有列在这几条之中。
作者: majian1    时间: 2018-6-26 15:41

posted by edfc, platform: iPhone 8
这么贵的车,一般收入的人用车也是一块不小的负担了,不如问清楚送辆20万的凯美瑞+30万现金红包来得接地气。

作者: samipeterpan    时间: 2018-6-26 16:52

北京车牌合法过户只有两种方法,第一种就是司法拍卖每年100张左右大概几万人等着排队买,第二种就是假结婚

其他不合法的方法,也根本不可能给你过户
作者: amm    时间: 2018-6-26 21:16

老爸过命交情的女儿做佣人5年一分钱工资都没有
应该交情更深吧
作者: sceic    时间: 2018-6-26 21:38

我还以为放车牌已经延展到车区。。。失望啊

楼主你是妹控?
作者: jinwyp    时间: 2018-6-26 22:28

posted by wap
牛逼,这牌照路子牛逼
作者: 步六狐飞    时间: 2018-6-27 00:11

楼主放个word文档就讨论的这么热乎……
作者: 大西布    时间: 2018-6-27 07:49

先把工资给人家结一下更好。
作者: 他喵的    时间: 2018-6-27 09:06

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-27 00:11 发表
有个WORD文档就不错了,LZ几年前就要说开个面馆,现在连个WORD文档都没有呢还。
作者: Ayin_sennet    时间: 2018-6-27 10:03

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-27 00:11 发表
不奇怪 前两年泥潭还有网上打印个保时捷配置单号称自己提车了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2018-6-27 11:15

posted by wap, platform: Nokia
lz的面馆什么时候开业?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-6-27 11:47

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-6-26 10:18 发表

看起来不像有钱人,有钱人会给人家当好几年保姆分文不取么?
女孩家里没钱是肯定的。
但没说夫家家境如何,说不定男方是有钱人。
作者: shixn    时间: 2018-6-27 12:36

我还是对买牌照有兴趣,30w我也想要
作者: csdhg    时间: 2018-6-27 13:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
奔驰c都30多w落地,到e就40多,性价比高啊
作者: hcynoby    时间: 2018-6-27 15:43

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-26 15:22 发表
司法拍卖这个不太靠谱啊。
第五条方法我觉得不是钱的问题,是没人会为了二三十万把自己折进去,牵扯面太广了。

说实话还有其他正规的渠道,但并没有列在这几条之中。
真心求私,还有什么正规渠道
作者: pigudada    时间: 2018-6-27 15:53

我们这里不能接受那么大的礼。
还是喜欢送现金吧。由她自由支配。
但楼主,为何做了那么久保姆,为何不给工资?我不能理解
作者: speedghoul    时间: 2018-6-28 02:03

知恩图报,LZ好人一生平安。
作者: alleni3    时间: 2018-6-28 04:45

引用:
原帖由 hcynoby 于 2018-6-27 15:43 发表

职场努力打拼,升到北京市市长或者交通管理局局长
作者: hcynoby    时间: 2018-6-28 14:59

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-6-28 04:45 发表

职场努力打拼,升到北京市市长或者交通管理局局长
好的,我去学申论了
作者: 四轮驱动    时间: 2018-6-28 15:24

卧槽,这年头还有不给保姆结算工资的,太万恶了,旧社会也不行吧
作者: BIOer    时间: 2018-6-29 07:43

结合水区帖子观察,楼主这波炒作至少策划了几个月了。

之前德国老婆的骗局大多数人也忘了,至于面馆…………
作者: 双面胶    时间: 2018-6-30 07:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
我是水区过来的,为何对于水区资助母女是好评,这里差不多的内容,负面居多。

我觉得我要分裂了。
作者: KARUTO    时间: 2018-6-30 20:12

楼主,去奔驰要个报价单或者写一份订单合同,定金也可以只付500的啦,word下单我反正没见过
作者: henryzyl    时间: 2018-6-30 21:07

别走烂路!
作者: holyted    时间: 2018-7-2 09:28

如果我免费给人干几年保姆。别人送我一台奔驰。我会很生气
作者: emmer    时间: 2018-7-2 10:45

主楼的图看不懂,word现打一份是什么情况
作者: heven2004    时间: 2018-7-2 11:04

楼主只是很多地方没表述清楚吧,人家要真当保姆四五年一分钱没要,靠什么生活?就算吃喝住都在楼主家搞定,每个月总要钱买卫生巾吧。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-7-2 11:17

我就一个问题,为什么不给钱,这车人家怎么养?
作者: nai    时间: 2018-7-2 11:25

男的条件好,老婆还出来当保姆?
作者: samipeterpan    时间: 2018-7-2 11:31

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-2 11:04 发表
楼主只是很多地方没表述清楚吧,人家要真当保姆四五年一分钱没要,靠什么生活?就算吃喝住都在楼主家搞定,每个月总要钱买卫生巾吧。
你更应该奇怪这京牌怎么过户给他非京户非血亲表妹保姆吧,北京可是要求五年社保和五年纳税的,到那第一天他老爸就想办法给她找路子么
作者: BIOer    时间: 2018-7-2 11:48

引用:
原帖由 samipeterpan 于 2018-7-2 11:31 发表

你更应该奇怪这京牌怎么过户给他非京户非血亲表妹保姆吧,北京可是要求五年社保和五年纳税的,到那第一天他老爸就想办法给她找路子么
牛逼总有吹破的地方
作者: BIOer    时间: 2018-7-2 11:55

引用:
原帖由 saisi 于 2018-6-26 14:16 发表
现在保姆收入上万不少见了
这样说做了4 5年的保姆按每月1万 一年12万   5年现在也60万了
你这还欠人家十几万

但是你这样一弄 大伙还以夸你大方呢  佩服佩服
你居然还真信有这个保姆的存在……
作者: heven2004    时间: 2018-7-2 12:03

引用:
原帖由 samipeterpan 于 2018-7-2 11:31 发表

北京不太懂,不过中国还有权和钱搞不定的事情?
作者: samipeterpan    时间: 2018-7-2 12:13

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-2 12:03 发表

你包上来后倒车确实很厉害,但是管的也确实很严,公主坟那附近军队产权的底商甚至工商银行支行(转别的地方去了)全部关门

车牌这种事你在外省市天高皇帝远PY交易来一个靓号确实可行,在你包眼皮底下的北京没可能,有那本事的人也不会走老百姓的路子
作者: 他喵的    时间: 2018-7-2 12:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-2 12:03 发表

能搞定京牌过户的人,还有时间上论坛吹牛逼?
作者: Ayin_sennet    时间: 2018-7-2 12:14

引用:

有钱有权不给保姆发工资
作者: emuyu    时间: 2018-7-2 12:48

20万车牌还落户表妹身上喷了,这吹牛逼能不能走点心
作者: 画楼花千树    时间: 2018-7-2 12:54

看戏
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-7-2 13:27

20万一个车牌,北京一天能卖一亿个,这牛逼吹的要到宇宙了。
作者: JSRF    时间: 2018-7-2 13:46

能哥的大贸CBR1000呢?从日本找人来解除马力限制了吗?没后续了?
作者: aeolusyi    时间: 2018-7-2 13:51

引用:

之前有个副局就因为牌照的事下去了,现在还能搞定的权和钱得到什么级别?
作者: ztxzhang518    时间: 2018-7-2 14:21

喷了,这是一种什么精神饼???tg成精神病收容站了么?2333333
作者: moody    时间: 2018-7-2 14:46

年度大戏过来看看
作者: 他喵的    时间: 2018-7-2 15:26

我也要提车了,保时捷911。
作者: boyfriendx    时间: 2018-7-2 15:57

如果家庭条件不好,你给她这个奔驰她保养的起吗?
还不如给钱实在!不收就说是给了几年的工资了!
作者: kid200002    时间: 2018-7-2 16:48

巧了,我也提车了
作者: 他喵的    时间: 2018-7-2 17:01

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-2 16:48 发表
巧了,我也提车了
你等我五分钟,我也去提一辆。。。
作者: kid200002    时间: 2018-7-2 17:09

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-7-2 17:01 发表
你等我五分钟,我也去提一辆。。。
233max
作者: dreamlost    时间: 2018-7-2 18:04

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-7-2 11:17 发表
我就一个问题,为什么不给钱,这车人家怎么养?
你这明明是俩问题
作者: 麦田麦点    时间: 2018-7-2 19:29

posted by wap, platform: 小米5
好了好了,全tg都信了

作者: aweiwei    时间: 2018-7-2 19:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hcynoby  于 2018-6-27 15:43 发表
水区有人在那个帖子里提到过啊,如果是人才引进的话,是可以有购房和买车的资格的,只不过这个要求相当高(千人计划的档次吧)。
作者: 金碧辉煌    时间: 2018-7-2 23:08

一定是楼主老爹的私生女
作者: 他喵的    时间: 2018-7-3 00:05

顺便说一下,在车版,谁会说“合资奔驰标准版”这种话呢?
作者: 上海狗狗    时间: 2018-7-3 00:19

楼主上个刷卡单吧,至少给个购车凭证,只要预订了就有的啊,这不是实锤吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0