标题: 今天无聊买了个新游戏…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-25 00:21     标题: 今天无聊买了个新游戏……

posted by wap, platform: iPhone
回家发现自己好像没有fc,233。

作者: 蒙其d路飞    时间: 2018-6-25 00:22

几钱?游戏性如何
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-25 00:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2018-6-25 00:22 发表
几钱?游戏性如何
300多,游戏性好像一般,音乐游戏。
作者: ahzhuo    时间: 2018-6-25 07:37

posted by wap, platform: Android
淘宝有个多合一的游戏机,能插fc,sfc,md等实体卡,好像八位堂有代理
作者: zengxx1986    时间: 2018-6-25 08:08

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也买了,配合能插卡的掌机fc,玩起来很来福。
作者: ahzhuo    时间: 2018-6-25 09:37

posted by wap, platform: Android
淘宝有个多合一的游戏机,能插fc,sfc,md等实体卡,好像八位堂有代理
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-25 09:43

可惜mini FC不能插卡。
作者: Alfredno1    时间: 2018-6-25 09:44

这个不是号称FC画面最好的游戏吗?
作者: anthony1234    时间: 2018-6-25 09:47

少女心?
作者: max39    时间: 2018-6-25 09:51

在日本了……顺手一台avfc对熊猫来说算个事呀233
作者: alexey    时间: 2018-6-25 09:54

已经通关,画面远没有媒体先前吹的那么好,整体演出效果一般,可玩性也不强,就是每关在倒数计时结束前通过主角的移动和大跳小跳吃够足量的星星就可过关,星星是排着各种飞行队形出现和消失的,但不是随机而是固定,背板即可。总体来说还是比较坑,就是放在当年也不算什么好玩的游戏。
作者: alexey    时间: 2018-6-25 09:56

至于算不算音乐游戏见仁见智,我是觉得BGM比外星战将、柯纳米世界2、忍者神龟2、帝国战机之类的FC中后期大作都差远了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-25 10:02

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-6-25 09:44 发表
这个不是号称FC画面最好的游戏吗?
应该是FC的恶魔城3吧?听说加了芯片,发色数超过机器最大同显了
作者: 夏青    时间: 2018-6-25 10:05

posted by wap, platform: VIVO
可以寄给我,我有fc
作者: lucifer72    时间: 2018-6-25 17:18

FC这些卡颜色有什么说法吗,黄黑都有,第一次见紫的
作者: max39    时间: 2018-6-25 17:22

引用:
原帖由 @lucifer72  于 2018-6-25 17:18 发表
这个是新作233……真的很新
第三方的任天堂授权都没有,爱用啥颜色都可以

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-25 17:38

主角叫"基娜"
作者: 夏青    时间: 2018-6-25 17:58

引用:
原帖由 lucifer72 于 2018-6-25 17:18 发表
我手里有一盘 棕色的什么忍者游戏,没什么说法吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0