标题: [经验交流] 今日去提了es200 [打印本页]

作者: leoli306    时间: 2018-6-23 20:24     标题: 今日去提了es200

posted by wap, platform: iPhone
本来没考虑要换车了。只是最近刚好换了工作,又是夏天,家里的飞度空调不给力,老婆和小孩在后面就常坐着不舒服。老婆提议换部车,在3系c级es里面选,刚好深圳有车展,就去看了一下,太多人,而且都没车!23333。出来后直接去了雷车4s店,我自己一直比较喜欢雷车,所以就定了30周年款,车没有优惠,加到8年20万公里和一些赠送后价格33万不到。飞度满了3年走了5万多。当时9万8买的,现在还卖了6万1。今天提了车后女儿在后排站不直,吐槽说小白(雷车)没小黄(飞度)高。23333。

作者: sealzhang    时间: 2018-6-23 20:32

posted by wap, platform: Android
恭喜提车
作者: amm    时间: 2018-6-23 20:42

恭喜,省事的好车
作者: silvia28    时间: 2018-6-23 20:46

posted by wap, platform: Android
可喜可贺
作者: squallssck    时间: 2018-6-23 21:23

posted by wap, platform: iPhone
一直觉得雷车的内饰是b级车里豪华感质感最好的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-23 21:28

好车恭喜
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-6-23 21:30

这缝线看着真舒服,让人想去摸一摸的冲动,恭喜恭喜。。。
顺便本田确实会偷空间。。。
作者: qut321    时间: 2018-6-23 22:17

居然有通风座椅~~~ 值了~~~
作者: dfg1101    时间: 2018-6-23 22:47

新款都要出来了,没有优惠?
作者: clock_orange    时间: 2018-6-23 22:56

这车北京优惠3 4万,应该谈谈再买
作者: OB    时间: 2018-6-24 01:11

优惠很大吧应该
作者: amm    时间: 2018-6-24 01:52

3x又通风座椅?
爽歪歪
作者: zhangyunsony    时间: 2018-6-24 02:47

中控看起来好老啊。…
作者: gogogo    时间: 2018-6-24 04:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @squallssck  于 2018-6-23 21:23 发表
一直觉得雷车的内饰是b级车里豪华感质感最好的
有质感同意,但是豪华感。。。就这个老气设计
作者: niee    时间: 2018-6-24 09:14

应该可以问问龙岗和观澜的那两家店,可以谈下优惠
作者: fisher_sj    时间: 2018-6-24 09:50

posted by wap, platform: 小米5
漂亮极了
作者: fadeaway    时间: 2018-6-24 09:54

posted by wap, platform: VIVO
恭喜,座椅通风好顶赞
作者: cong2004    时间: 2018-6-24 10:31

posted by edfc, platform: iPhone X
同喜,明天也去提
作者: leoli306    时间: 2018-6-24 10:45

谢谢大家。我比较怕热,开飞度时背后衣服常是湿的,所以也是看中有通风座椅。新款当时还没有详细的消息以及价格,所以就不想再等。深圳几乎都是中升垄断了,关税调整所有店都立马取消优惠。其他都还好,就是脚刹比较感人~2333,还有楼上说的中控老气了点。动力还算可以吧,提速没那么不堪~

作者: leoli306    时间: 2018-6-24 10:49

引用:
原帖由 @niee  于 2018-6-24 09:14 发表
应该可以问问龙岗和观澜的那两家店,可以谈下优惠
应该是可以的,当时头脑发热就定了,后来我哥说你咋定那么快,他有朋友在沙井店。囧
作者: leoli306    时间: 2018-6-24 10:50

引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-6-24 10:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
同喜,明天也去提
同贺~
作者: 大西布    时间: 2018-6-24 10:51

内饰真好看,日本AV电器的感觉。真棒~~~请问开起来动力比飞度如何?
作者: leoli306    时间: 2018-6-24 10:56

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-6-24 10:51 发表
内饰真好看,日本AV电器的感觉。真棒~~~请问开起来动力比飞度如何?
提速肯定没飞度强,哈哈,以前等红绿灯时,我太太开都是常排第一的,还跟我说为什么他们走那么慢,我是不是也要慢点?我常年d挡,s挡很少用到,感觉es的提速也还是可以的。不过现在开的不多~
作者: 大西布    时间: 2018-6-24 11:21

引用:
原帖由 leoli306 于 2018-6-24 10:56 发表
提速肯定没飞度强,哈哈,以前等红绿灯时,我太太开都是常排第一的,还跟我说为什么他们走那么慢,我是不是也要慢点?我常年d挡,s挡很少用到,感觉es的提速也还是可以的。不过现在 ...
是,提速还可以,尤其是不开空调s档的时候。飞度很好开,不过还是想要es300h
作者: cong2004    时间: 2018-6-24 11:30

听二手车的业內说,飞度是最保值车型,沒有之一
作者: smgxxxx    时间: 2018-6-24 12:00

好车。恭喜。羡慕8年20万公里…… 保养省几万啊
作者: gnorz    时间: 2018-6-24 12:09

雷车的免费保养的意义在于,全程4s店,有问题没法和你踢皮球,
你买个bba,一旦肉痛,路边保养过,有问题四儿子就能跟你扯皮了。。。
作者: 呕吐啊    时间: 2018-6-24 12:57

不冲着标去,33万卖买凯八混旗舰版是不是更好的选择?
作者: jazzgao    时间: 2018-6-24 14:11

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-6-24 12:57 发表
内饰雷车好多了
作者: lusiwen    时间: 2018-6-24 14:39

引用:
原帖由 @gnorz  于 2018-6-24 12:09 发表
雷车的免费保养的意义在于,全程4s店,有问题没法和你踢皮球,
你买个bba,一旦肉痛,路边保养过,有问题四儿子就能跟你扯皮了。。。
买bba的大佬还在路边保养?
作者: gnorz    时间: 2018-6-24 15:00

引用:
原帖由 @lusiwen  于 2018-6-24 14:39 发表
买bba的大佬还在路边保养?
3ca也是bba,现在根本不能算大佬,
公司一台Ecope还在外面保养呢,不凑巧发动机故障了,去和四儿子扯皮,没扯过人家233
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-6-24 15:22

bba出保后基路过保养太多了,高价车保养一次上万块,痛得一逼。
作者: 呕吐啊    时间: 2018-6-24 15:42

引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-6-24 14:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

内饰雷车好多了
ES200真不见得比旗舰凯八混好。别的配置那差的就更多了
作者: joowoo    时间: 2018-6-24 20:02

这车居然没优惠?
作者: alleni3    时间: 2018-6-24 20:11

33万就能买雷克萨斯es,已经很值得了
作者: lusiwen    时间: 2018-6-24 21:43

引用:
原帖由 @gnorz  于 2018-6-24 15:00 发表
3ca也是bba,现在根本不能算大佬,
公司一台Ecope还在外面保养呢,不凑巧发动机故障了,去和四儿子扯皮,没扯过人家233
土鳖以为也就是20万以下得车出保后在路边保养。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-6-24 21:57

换代的价格和配置都出了啊。
这是6年前的车型了。
作者: 火星大能猫    时间: 2018-6-24 22:53

posted by wap, platform: 小米5
以前考虑过雷克萨斯
自从去年坐过朋友es200长途后,就没好感了。
作者: hqs998    时间: 2018-6-25 01:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-6-24 22:53 发表
以前考虑过雷克萨斯
自从去年坐过朋友es200长途后,就没好感了。
为什么呢
作者: amm    时间: 2018-6-25 03:55

从来不去路边店保养 哪怕过保
作者: kid200002    时间: 2018-6-25 06:38

新款这个价格也能落地了吧?
lz为什么会买老款?而且这老款也太老了一点吧?
作者: 多蒙    时间: 2018-6-25 09:11

飞度三年,你以为你ES就能超过4年?剩下几年都是便宜下家了吧
作者: jjq2003    时间: 2018-6-25 10:06

有通风座椅好评
作者: leoli306    时间: 2018-6-25 10:28

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-6-25 06:38 发表
新款这个价格也能落地了吧?
lz为什么会买老款?而且这老款也太老了一点吧?
因为是6月初订的,车展上只能看到新款的外观,配置价格都还没有出,也不知道等到什么时候。加上老款我们也喜欢,所以也无所谓了。
作者: leoli306    时间: 2018-6-25 10:36

引用:
原帖由 多蒙 于 2018-6-25 09:11 发表
飞度三年,你以为你ES就能超过4年?剩下几年都是便宜下家了吧
想到未来肯定人工会更贵的,3,4年其实是很快的。近期应该就不换车了。
作者: leoli306    时间: 2018-6-25 10:41

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-6-24 12:57 发表
当时也考虑过,肯定是这样的。只是这样的话没多久又得换车...
作者: kid200002    时间: 2018-6-25 11:22

引用:
原帖由 leoli306 于 2018-6-25 10:28 发表

因为是6月初订的,车展上只能看到新款的外观,配置价格都还没有出,也不知道等到什么时候。加上老款我们也喜欢,所以也无所谓了。
不会吧。5月底6月初我也在考虑订车,当时也考虑过新款ES,几个官方价格虽然没出但是外观内饰样子都有了。配置么总不会变很多。
5月底去店里问的时候说1万意向金,7月优先提车。新款价格和老款近似,但肯定没有老款的3万现金优惠。是否强制装潢未定。
看来地区不同,这些经销商区别还是挺大的。
还是厂家直销的好
作者: cgbox2006    时间: 2018-6-27 13:20

这车是不是用不了carplay??
作者: leoli306    时间: 2018-6-27 22:33

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2018-6-27 13:20 发表
这车是不是用不了carplay??
新款不清楚,但是我这款是没有的
作者: 大西布    时间: 2018-6-27 22:47

新款为啥那么难看,比老款差太远了。
作者: zengxx1986    时间: 2018-6-27 22:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
恭喜,我也是fit换的es。
作者: zengxx1986    时间: 2018-6-27 22:50

引用:
原帖由 @leoli306  于 2018-6-27 22:33 发表
新款不清楚,但是我这款是没有的
有mirrorlink,挺好用。
作者: 柏森森    时间: 2018-7-25 23:20

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
买bba的屌丝一样可以选择在路边保养
作者: vany    时间: 2018-7-26 08:44

没有carplay和aa的车一看就没兴趣了
作者: tobewind    时间: 2018-7-26 11:12

lz暴露了车牌号啊。。
作者: dhd    时间: 2018-7-26 11:38

引用:
原帖由 vany 于 2018-7-26 08:44 发表
没有carplay和aa的车一看就没兴趣了
carplay自带的导航弱爆了,过个隧道都能一片白地图,外加大几率定位漂移,根本不能好好用。
作者: vany    时间: 2018-7-26 13:07

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-7-26 11:38 发表

carplay自带的导航弱爆了,过个隧道都能一片白地图,外加大几率定位漂移,根本不能好好用。
ios12就支持高德了。
关键不是好用不好用,而是有没有。
作者: vany    时间: 2018-7-26 13:15

现在国内最弱的应该是aa,不过aa最有逼格。。。

作者: dongfang110    时间: 2018-7-26 13:21

恭喜,买了就好好开吧
作者: dhd    时间: 2018-7-26 13:58

引用:
原帖由 @vany  于 2018-7-26 13:07 发表
ios12就支持高德了。
关键不是好用不好用,而是有没有。
ios12第一版测试用起,没发现高德地图可以选择,自带地图数据是高德的不假,但是难用的一比
作者: lightling    时间: 2018-7-26 14:11

33万我记得差不多可以买丐版A6L了吧。
ES200名义上是B级车,价格可是到差不多C级了。
作者: leoli306    时间: 2018-7-26 14:48

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-7-26 11:12 发表
lz暴露了车牌号啊。。
我没保留车牌,所以应该没关系。谢谢提醒!

作者: leoli306    时间: 2018-7-26 14:53

这贴又上来了。。。
开了一个月1K5公里,动力感觉还可以啊。不过市区开也快不了哪里去。
作者: dhd    时间: 2018-7-26 15:05

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-26 14:11 发表
es是c级了解下
作者: 穷人也是人    时间: 2018-7-26 19:45

讲道理动力太差  2.0凯美瑞换glc的路过
作者: jinwei81    时间: 2018-7-26 20:25

这内饰你们说好看。。。。让我觉得我的审美和大众差距好大
作者: limited    时间: 2018-7-26 21:25

内饰惊到我了,太古老了吧
作者: 扑街仔    时间: 2018-7-26 21:53

为什么不等新ES
作者: 久多良木健    时间: 2018-7-26 22:39

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-6-24 15:22 发表
bba出保后基路过保养太多了,高价车保养一次上万块,痛得一逼。
买得起100万的车,绝对付得起1万的保养
作者: 久多良木健    时间: 2018-7-26 22:41

今天出新的es了,定位下探了,便宜了很多啊
作者: somesun    时间: 2018-7-26 23:15

posted by wap, platform: iPad
看了下, 低配竟然有通风座椅, 自适应巡航, 配置高啊, 不错
作者: tobewind    时间: 2018-7-26 23:31

都说动力肉,那么有多肉?和20万B级车比呢?
作者: lightling    时间: 2018-7-27 01:05

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-7-26 15:05 发表

es是c级了解下
凯美瑞加强版,你说和A4同级还算有道理,直接跳两级对位A6,你自己信吗?
作者: alleni3    时间: 2018-7-27 04:08

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-26 14:11 发表
乞丐版奥迪A6L 和ES开出去,你觉得哪个更有面子呢?

你该不会不知道,奥迪A6L,其实就是大众辉昂吧?

一个大众,品牌能和雷克萨斯比吗?
作者: dhd    时间: 2018-7-27 05:36

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-27 01:05 发表
凯美瑞加强版,你说和A4同级还算有道理,直接跳两级对位A6,你自己信吗?
你是说是就是呗,自己开心就好。
作者: limited    时间: 2018-7-27 07:54

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-7-27 04:08 发表
乞丐版奥迪A6L 和ES开出去,你觉得哪个更有面子呢?

你该不会不知道,奥迪A6L,其实就是大众辉昂吧?

一个大众,品牌能和雷克萨斯比吗?
这理论神了
作者: alleni3    时间: 2018-7-27 08:03

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-27 01:05 发表
怎么就不能比了?A6L又不是什么性能好车,低配的不过1.8T这种垃圾发动机而已。奥迪在国外能和雷克萨斯比?
作者: sheva1980    时间: 2018-7-27 08:46

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-7-26 23:31 发表
01加速11秒开外,可以去查一下别的车。
作者: lightling    时间: 2018-7-27 08:49

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-7-26 23:31 发表
一般20万的车加速在7-9秒,33万的ES是11秒。

你看楼主的结论是ES比飞度略差。
作者: lightling    时间: 2018-7-27 08:54

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-7-27 08:03 发表
怎么就不能比了?A6L又不是什么性能好车,低配的不过1.8T这种垃圾发动机而已。奥迪在国外能和雷克萨斯比?
A6L 1.8T加速7.9秒,这是辣鸡发动机的话,ES那11秒是什么发动机?儿童玩具吗?

雷车在国内最大的问题就是进口车价格偏高,开口必谈国外的车神,你们车是在美国买的吗?

作者: 六研    时间: 2018-7-27 08:59

引用:
ES应该是高级版的亚洲龙,亚洲龙和凯美瑞的关系类似金牛座和蒙迪欧的关系。所以ES是C级没什么好质疑的。
作者: alleni3    时间: 2018-7-27 10:50

引用:
原帖由 @lightling  于 2018-7-27 08:54 发表
A6L 1.8T加速7.9秒,这是辣鸡发动机的话,ES那11秒是什么发动机?儿童玩具吗?

雷车在国内最大的问题就是进口车价格偏高,开口必谈国外的车神,你们车是在美国买的吗?

那么喜欢涡轮的人,自己去淘宝上买个涡轮装上不就行了吗?2.0瞬间变2.0t,不就满足他们的虚荣心了吗?不就是想傻快吗?
作者: waller    时间: 2018-7-27 15:55

引用:
原帖由 @六研  于 2018-7-27 08:59 发表
ES应该是高级版的亚洲龙,亚洲龙和凯美瑞的关系类似金牛座和蒙迪欧的关系。所以ES是C级没什么好质疑的。
查下es和凯美瑞的参数就这么难?老款轴距底盘变速箱发动机一模一样的好吧。新款es刚换代,凯美瑞还没很强而已。

作者: hkt3010    时间: 2018-7-27 15:57

这算不算49年入国军?这两天新款刚上市了

作者: alleni3    时间: 2018-7-27 19:40

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-27 15:55 发表
查下es和凯美瑞的参数就这么难?老款轴距底盘变速箱发动机一模一样的好吧。新款es刚换代,凯美瑞还没很强而已。

轴距底盘变速箱发动机这少数几样一模一样怎么了? 内饰外观音响空调轮胎轮毂座椅排气4S店指导价销售前台小妹维修车间师傅这些都不一样你怎么不说?
作者: jinwei81    时间: 2018-7-27 20:03

楼主太不会砍价了,现在老款30能落地,新款指导价27.9,你这个价格新款也能落地了,图啥啊。。。
作者: 六研    时间: 2018-7-27 20:19

引用:
原帖由 @waller  于 2018-7-27 15:55 发表

你去给大家解释下金牛座和蒙迪欧的关系,也解释下公爵和天籁的关系。

八代凯美瑞和六代七代完全是不同的地盘平台,新款es轴距就是比新款八代凯美瑞轴距大,凭什么更大的es就必须和凯美瑞同是B级车,照你的逻辑金牛座和公爵之类都只能算B级车。

查下es和凯美瑞的参数就这么难?
作者: waller    时间: 2018-7-27 20:48

引用:
原帖由 @六研  于 2018-7-27 20:19 发表
你去给大家解释下金牛座和蒙迪欧的关系,也解释下公爵和天籁的关系。

八代凯美瑞和六代七代完全是不同的地盘平台,新款es轴距就是比新款八代凯美瑞轴距大,凭什么更大的es就必须和凯美瑞同是B级车,照你的逻辑金牛座和公爵之类都只能算B级车。

新款es终于让一直被质疑的es扬眉吐气了?那之前的呢?是不是一模一样?新的也不过是拉长轴距而已,拉出花儿来也是横置前驱麦弗逊廉价平台啊。
作者: 六研    时间: 2018-7-27 21:16

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-27 20:48 发表
新款es终于让一直被质疑的es扬眉吐气了?那之前的呢?是不是一模一样?新的也不过是拉长轴距而已,拉出花儿来也是横置前驱麦弗逊廉价平台啊。
说的好像汽车业内只有丰田一家拉皮似的。BBA哪家不拉皮?抨击雷车是丰田的拉皮马甲?四个圈就不是VW的拉皮马甲了?
作者: maghana    时间: 2018-7-28 00:41

飞度到es200从动力上说算是降级了吧
作者: alleni3    时间: 2018-7-28 06:40

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-7-28 00:41 发表
飞度到es200从动力上说算是降级了吧
降p哦飞度1.3才80几匹升级到es 160多匹足足翻倍,又不是人人都是飞度1.5
作者: waller    时间: 2018-7-28 06:56

引用:
原帖由 @六研  于 2018-7-27 21:16 发表
说的好像汽车业内只有丰田一家拉皮似的。BBA哪家不拉皮?抨击雷车是丰田的拉皮马甲?四个圈就不是VW的拉皮马甲了?
功课没做好吧?奥迪只有a1a3和大众同平台。从a4开始可是奥迪自己的纵置四驱平台。帕斯特和a4 a6没有任何关系,一个横置加麦弗逊,一个纵置加多连杆。
作者: dhd    时间: 2018-7-28 08:39

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-28 06:56 发表
功课没做好吧?奥迪只有a1a3和大众同平台。从a4开始可是奥迪自己的纵置四驱平台。帕斯特和a4 a6没有任何关系,一个横置加麦弗逊,一......
还有q3和q7哦
作者: 六研    时间: 2018-7-28 09:11

引用:
原帖由 @waller  于 2018-7-28 06:56 发表
功课没做好吧?奥迪只有a1a3和大众同平台。从a4开始可是奥迪自己的纵置四驱平台。帕斯特和a4 a6没有任何关系,一个横置加麦弗逊,一个纵置加多连杆。
功课没做好吧?SUV忘的一干二净了?
作者: 菲恩    时间: 2018-7-28 11:48

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2018-7-26 20:25 发表
这内饰你们说好看。。。。让我觉得我的审美和大众差距好大
不要怀疑自己,tg的大众就是世界的小众,tg的小众就是世界的大众。
作者: alleni3    时间: 2018-7-28 15:21

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-28 06:56 发表
辉昂=A6了解一下

途锐=Q7

辉腾=A8

尚酷=TT

作者: waller    时间: 2018-7-28 22:18

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-7-28 15:21 发表
辉昂=A6了解一下

途锐=Q7

辉腾=A8

尚酷=TT
辉昂途锐辉腾那是奥迪技术下放,和es拉皮两码事。大小差不多的途昂和途锐价格差多少?
作者: xanver    时间: 2018-7-29 00:37

引用:
原帖由 @六研  于 2018-7-27 20:19 发表

金牛座公爵是C级?
ES算C级,GS呢?LS呢?
君越轴距2900+,也算C级?
那林荫大道呢,D级吗?

作者: 鬼舞者4    时间: 2018-7-29 01:28

别的不说,前段时间本地奔驰C级群里的几个车友去试了新凯美瑞,回来后赞不绝口,说新凯美瑞真心好车,特别是舒适度好多了。ES论坛也有几个3系车主说ES200出乎意料的好开...
对一辆30万不到的车,你们到底要求它有多完美。。
作者: alleni3    时间: 2018-7-29 09:18

引用:
原帖由 @xanver  于 2018-7-29 00:37 发表
金牛座公爵是C级?
ES算C级,GS呢?LS呢?
君越轴距2900+,也算C级?
那林荫大道呢,D级吗?

gs c+  ls d 鉴定完毕!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0