标题: [其他] 吐槽下某通的手柄 [打印本页]

作者: genesisx    时间: 2018-6-23 10:52     标题: 吐槽下某通的手柄

年初买神盾tv时顺带买个某通的无线手柄(蝙蝠2无限版),那货现在JD售价是119,官网109,当时买的时候用了券79。这货当时买来接电脑没接盒子,结果最近和家里的小孩一起玩盒子的fc模拟器,为了合作又把手柄搬出来,然而插上接收器,用手柄搜索时,却搜不到信号。以为是手柄不兼容,查了下官网,支持啊!后来靠近机器连接时,识别出来,也可以操作了,然而当我人后退到接收器一米外,仅仅只是转个身,尼玛的手柄又找不到信号了,靠近后又有了,特么这什么鬼啊!接收范围只有一米?!问官方客服,给一句“只好用延长线”,卧槽,我沙发离电视起码四五米,你让我用多长的延长线?麻痹······要不是360手柄接盒子不能识别为2号(始终与盒子自带手柄一个映射)我早就用360手柄了。特么30块的山寨遥控器信号能力都比这强。
看来真应验那句~珍爱生命远离xx·······

难道我只能再买一把蓝牙功能的xbos手柄或者ps4手柄了?
作者: tommyshy    时间: 2018-6-23 10:54

一分钱一分货,以前用过北通的无线手柄,那信号真是弱的一逼
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-23 10:54

北通那种货色50元买一个可以考虑,80都不值
作者: genesisx    时间: 2018-6-23 10:59

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-23 10:54 发表
北通那种货色50元买一个可以考虑,80都不值
那把手臂的做工和手感给我感觉还不如当年的战戟,甚至不如我以前的45块的神鹰1代(战戟其实也不是很好,我是从战戟开始对x通失去兴趣的,手感那样,却敢卖接近100块,而且还有品控问题)。我电脑前还有ps2时代的35元的大握把手柄,仿ss十字键+超级自动连发,那手感真特么好,关键是这么多年了,按键底胶的触感灵敏有点差了,但玩起来还是很顺手的····
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-23 11:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-6-23 10:59 发表
那把手臂的做工和手感给我感觉还不如当年的战戟,甚至不如我以前的45块的神鹰1代(战戟其实也不是很好,我是从战戟开始对x通失去兴趣的,手感那样,却敢卖接近100块,而且还有品控问题)。我电脑前还有ps2时代的35元的大握把手柄,仿ss十字键+超级自动连发,那手感真特么好,关键是这么多年了,按键底胶的触感灵敏有点差了,但玩起来还是很顺手的····
ps2时代是良心,手感秒杀原装柄
作者: pinion    时间: 2018-6-23 11:55

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-23 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
你是认真的么?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-6-23 12:40

posted by wap, platform: iPhone
拆开看看就知道里面怎么样的了
作者: iffox    时间: 2018-6-23 12:40

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-23 11:29 发表
我就是ps2时代买过北通的手柄,当时市面上比较流行的一款,按键生硬的要命,把我手指都按疼了,灵敏度也差。比ps2高仿手感都差多了。自此以后我发誓再也不用非主机手柄打游戏。
作者: ZXQ    时间: 2018-6-23 13:11

posted by wap, platform: iPhone
我一直认为这些山寨手柄9.9包邮不能再多了
作者: 夏青    时间: 2018-6-23 13:19

我就好奇,论坛是不让评论品牌吗?
为什么北通不能痛快说出来?
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-23 13:20

ps2上当时买了一个六十块的北通手柄,玩格斗游戏秒杀原装,还有防滑垫握柄,整体打ds2一大圈,适合手大的人。

按压感确实比原装要来的硬一点,我倒是比较喜欢这种。
作者: 1945plus    时间: 2018-6-23 15:29

为什么还有人这么傻买北通
作者: qxxqxx    时间: 2018-6-23 19:35

posted by wap, platform: LG
那么现在什么手柄可以免root蓝牙连安卓无延迟,ps34手柄反正是做不到
作者: dayi    时间: 2018-6-23 19:41

这牌子还活着?用一次解毒一生。
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-23 20:04

你居然沦落到买某通手柄,你对得起你的头像么?
作者: simperen    时间: 2018-6-23 20:26

北通手柄我也用过,确实手感很差,尤其有个蓝牙版的叫什么2585的,买来十字键就硬得要死……

不过话说回来,楼主遇到的问题倒不一定是北通的锅,2.4G无线连接有个特点就是比较怕信号遮蔽,比如接收器与手柄不在同一水平面(常见状态:电脑在桌子底下,后柄在桌面上用,高相差近一米)、再就是接收器在盒子背面而盒子又正好是金属的,总之试试检查下这些方面,按理讲北通再烂也不至于烂到超过1米不能用的。
作者: genesisx    时间: 2018-6-23 21:57

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-23 20:04 发表
你居然沦落到买某通手柄,你对得起你的头像么?
我头像怎么也是美帝北通啊,而且我已经中标两次了(第一次是360有线小手柄一个月后rt莫名死亡,第二次就是我头像手柄用了一年右摇杆失灵),解毒了。国产手柄讲真40多块的价位其实还是有对得起那钱的,但很多根本就是特么的二三十卖到上百(嗯,那些什么盒子什么TV手柄你们就别看了)现在我就差日本北通~HORI还没用过了。。。然而看看手头一堆手柄,我无力继续了
作者: tyx776    时间: 2018-6-23 22:00

我就问下你是不是插机箱后面的?
作者: fimirror    时间: 2018-6-23 22:15

北通就是个垃圾牌子
作者: 希望之海    时间: 2018-6-23 22:59

很多国产手柄都这样,通病
我用过一个北通,一个小鸡,还有个送的杂牌手柄,全部一模一样的问题
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-6-24 09:42

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @pinion  于 2018-6-23 11:55 发表
你是认真的么?
他肯定不是认真的,方向键硬得要死,手指按的生疼。四十五度不灵,按键啪啪响。
跟ps2原柄比什么比。
作者: genesisx    时间: 2018-6-24 10:13

引用:
原帖由 @tyx776  于 2018-6-23 22:00 发表
我就问下你是不是插机箱后面的?
神盾盒子,就只能插后面,错了,我还是拿usb分线器延长出来的。同样接分线器,电脑上没问题。。
作者: asdqwe    时间: 2018-6-24 10:18

posted by wap, platform: 小米5
用好日手柄
作者: KYOJYF    时间: 2018-6-24 10:55

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-23 13:20 发表
ps2上当时买了一个六十块的北通手柄,玩格斗游戏秒杀原装,还有防滑垫握柄,整体打ds2一大圈,适合手大的人。

按压感确实比原装要来的硬一点,我倒是比较喜欢这种。
你说的是PS2球王吧,确实玩FTG挺适合的,主要是方向键。
作者: qd678    时间: 2018-6-24 12:13

最近jd上买过一个百十来块的北通手柄,方向键定位不准确,基本没发玩格斗游戏,还是个二手货,质量不达标是一方面,关键是脏,本来新货都是在工厂无尘车间戴手套做出来的,二手货缺卖新货的价格,现在都不爱jd上买东西了。
作者: liboen12    时间: 2018-6-24 12:47

posted by wap, platform: iPad
不买老任索尼微软官方手柄的不是蠢就是傻
作者: genesisx    时间: 2018-6-24 14:42

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2018-6-24 10:55 发表
球王当年只要三十五,良心神器。
作者: xuziyu2006    时间: 2018-6-24 15:30

买过x通球王,印象还蛮好,后来买那个2连的小手柄放宿舍玩按键触感烂到家了
作者: FatalFrame    时间: 2018-6-24 15:44

我觉得PS2时代的北通神鹰还可以,按键硬了些,个人用它玩FTG感觉比原柄好些~
PS3时代的神鹰感觉就不咋样了
作者: tyx776    时间: 2018-6-24 22:01

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-6-24 10:13 发表
神盾盒子,就只能插后面,错了,我还是拿usb分线器延长出来的。同样接分线器,电脑上没问题。。
那的确是手柄的问题了,我以为你接的电脑机箱后面,那个是肯定会被干扰的。我这边ns接n100加阿修罗到是用得挺好的。蝙蝠是最低端的北通手柄了,你这是对它抱有什么期望才是问题。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-24 22:39

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2018-6-24 10:55 发表

不知道,十多年了记不得了。

只知道当时非常有好感,便宜又大碗的感觉。此后再也没有用过国产任何配件,所以也不清楚这帖子里声泪俱下的控诉具体是什么体验。
作者: KYOJYF    时间: 2018-6-24 23:08

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-6-24 14:42 发表
球王当年只要三十五,良心神器。
确实,2公主时期比3公主时期良心多了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-25 00:01

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2018-6-24 23:08 发表

确实,2公主时期比3公主时期良心多了。
找到了,这个手柄,尼玛真是良心手柄。满满的回忆

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0