标题: [日韩] 静冈怎么玩? [打印本页]

作者: hhhiro    时间: 2018-6-22 21:04     标题: 静冈怎么玩?

3年签3月到期没赶上樱花季,磨蹭半天总算找汪太办好了5年签,一查大阪机票贵出翔了,打算转去静冈走走看看。
除了去年东京往返期间去热海住了一晚温泉酒店,对静冈完全不了解,请问就是吃吃逛逛,有什么路线或者餐馆推荐么?
作者: 汪呜    时间: 2018-6-23 08:34

谢谢惠顾。
下田 沼津 熱海 修善寺 伊豆  确实都是吃吃腐败的地方… 御殿场富士也是静岡的,不过这个去过的人就比较多了
作者: helllee    时间: 2018-6-23 12:08

伊豆高原 下田 白滨 东西好吃价格不贵 前两天在下田公园 绣球花炸裂级别 人也比明月寺那边少不少
作者: 大西布    时间: 2018-6-24 10:34

引用:
原帖由 helllee 于 2018-6-23 12:08 发表
伊豆高原 下田 白滨 东西好吃价格不贵 前两天在下田公园 绣球花炸裂级别 人也比明月寺那边少不少
请问白滨不是在和歌山吗?
作者: milanello    时间: 2018-6-24 12:02

一说静冈就想到南葛
作者: helllee    时间: 2018-6-24 15:53

引用:
原帖由 大西布 于 2018-6-24 10:34 发表

请问白滨不是在和歌山吗?
具体来说 和歌山有个白滨 伊豆下田有个白滨 千叶也有个白滨
天气好的时候还挺漂亮的
作者: LcSter    时间: 2018-6-25 09:47

posted by wap, platform: 小米5
喔,这海滩看起来很漂亮啊
作者: helllee    时间: 2018-6-25 12:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-6-25 09:47 发表
喔,这海滩看起来很漂亮啊
天气不佳时会的样子
作者: LcSter    时间: 2018-6-25 14:18

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @helllee  于 2018-6-25 12:21 发表
天气不佳时会的样子
这种天色其他海岛的沙滩也差不多吧,比广东这边的好太多了
作者: Heidern    时间: 2018-6-27 11:46

可以从水面上坐船看富士山,那边还有个夢吊り橋最好是一大早没人时候去拍照。伊豆适合在樱花季节即将结束时候,可以看到不容花的海洋,熱海则是夏季令人感动的火花大会。
作者: gackt    时间: 2018-6-27 13:28

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-6-27 11:46 发表
可以从水面上坐船看富士山,那边还有个夢吊り橋最好是一大早没人时候去拍照。伊豆适合在樱花季节即将结束时候,可以看到不容花的海洋,熱海则是夏季令人感动的火花大会。
提到吊桥 这次去的三岛大吊桥也推荐给lz

作者: planar    时间: 2018-6-27 13:59

热海夏天的花火大会房间太难定了······
作者: repirlo    时间: 2018-6-27 14:37

大空翼不就是在那吗……
作者: dreamboyg    时间: 2018-7-1 14:49

为什么我的第一反应是静冈模型展
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-7-2 09:04

静冈不是樱桃小丸子的家乡么。。。
有樱桃小丸子博物馆
作者: 狗娃    时间: 2018-7-2 11:08

和歌山的白浜,我觉得砂子质量是最好的,从国外运来的
作者: hinomoto    时间: 2018-7-17 21:58

posted by wap, platform: iPhone
最近也打算去伊豆静冈,想问一下买哪一种pass合算,并且能在3天内合理利用的线路怎么走。

如果刚需必须住一晚修善寺万豪,又该如何安排
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-7-25 15:00

posted by wap, platform: Android
发张在热川旅馆房间拍的
作者: SWAT    时间: 2018-7-25 15:38

ls求旅馆名
作者: lzyvstotti    时间: 2018-7-25 16:24

高达的厂在那……
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-7-25 18:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SWAT  于 2018-7-25 15:38 发表
ls求旅馆名
热川馆  离伊豆jr热川站不远。步行8分钟内。
有早餐  可泡汤   男女各有一个室内池一个室外池,徬晚躺在温泉里面看海还是蛮爽的。都是海景房,日式地铺。早上躺在床上看海上日出。关键是价格还便宜。
另外  热川站每天有三趟直达东京站的特快。
今晚有空的话我开一贴写写游记吧。

作者: lalei    时间: 2018-8-1 20:47

引用:
原帖由 @planar  于 2018-6-27 13:59 发表
热海夏天的花火大会房间太难定了······
哪里难订了…我朋友就在一家叫さくら屋旅馆订的温泉酒店2晚这两天在看花火大会,嗲得不得了。大概每人2w日元左右的样子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0