标题: [其他] 关于铁血战士,一件很怪的事情。 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2018-6-22 19:32     标题: 关于铁血战士,一件很怪的事情。

就是1代的巨大成功和2代的失败后,竟然制作方和剧组再也不请肌肉男星当主角了,要知道一代的巨大成功州长的个人魅力是占了很大因素的,可2代失败后的铁血战士不请范迪赛也不请强森,反而找一些没名气的演员,就算口碑和票房不怎么样还一直拍的很溜。
作者: ppkzyl    时间: 2018-6-22 19:35

posted by wap, platform: iPhone
后面正牌铁血续作就是钢琴师演的那部日本刀杀铁血的片子了。其它算数么?

另外铁血系列有一部算一部,有巨大成功过吗?
作者: ddaaii    时间: 2018-6-22 19:38

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
没名气的演员?呵呵  TGFC·NG
作者: 上海小朋友    时间: 2018-6-22 20:04

posted by wap, platform: iPhone
含金量非常高的奥斯卡影帝 笑而不语。
并且那部拍的也不错。
作者: baki    时间: 2018-6-22 20:23

钢琴家没名气?呵呵。

虽然这部也很烂,小日本拿把刀就把铁血切了。

而且铁血战士的正传,除了1和2,就是2010年钢琴家的那部了,接下来就是9月份要上的最新作。

何来楼主说得一直拍的很溜?AVP系列可不需要什么肌肉男啊。
作者: tripx    时间: 2018-6-22 20:40

我当然知道钢琴师,但人家根本不是猛男领域啊。
作者: shen2980    时间: 2018-6-22 20:58

这样ip片子续集真不好拍
作者: 白死之二    时间: 2018-6-22 22:45

一代和avp1最好。另外铁血和异形在玩具圈人气一直很高,主要就是铁血设定酷
作者: rftrebly    时间: 2018-6-23 01:12

posted by wap, platform: Lenovo
直接把铁血扔一个黑鹰坠落的场景。硬肛正规军和现代军事技术才好看啊。
这次新铁血貌似又是浣熊镇痛欧市民……
我宁愿看兰博
作者: 全娱乐制霸    时间: 2018-6-23 01:37

一代算是意外成功吧,其实据说二代已经和阿诺谈好了继续出演的
后来阿诺答应卡梅隆拍终结者2就没档期没去
幸好阿诺没去拍铁血2啊,不然就没有经典的T2了
作者: foxandfox    时间: 2018-7-2 16:06

引用:
原帖由 tripx 于 2018-6-22 20:40 发表
我当然知道钢琴师,但人家根本不是猛男领域啊。
钢琴师还不猛?铁血里钢琴师那一身肌肉,肯定是弹钢琴弹出来的啊!!!
作者: genesisx    时间: 2018-7-2 16:44

铁血视力看不到我们看的色彩,他们要怎么学习文化
干脆avp3把大白收进来吧·····
avpvt该出来了····
作者: 苦中苦    时间: 2018-7-2 19:07

铁血的套路就是人是猎物,铁血的猎人,现在最好的题材就是直接大逃杀模式,设定扔在随机位置,猎物可以有异形,人类和其他外星人,然后有个地方可以逃生,铁血当毒圈,活动范围变小,最后猎物中最强的1个人类到毒圈缩完逃生,然后被扔回战场面对1个1个铁血单挑,电影结束。
作者: I_m_PK    时间: 2018-7-2 21:13

钢琴师为了接这片专门去健身练的一身肌肉的。而且这集也挺好看的一点儿不差,说铁血干不过人类的这集里本来就是几个新手铁血,反正我觉得挺好的。这次最新的这集很有可能会引进,毕竟官方简体中文预告片都有两个了。如果引进了一定要去电影院看。
作者: yangx    时间: 2018-7-3 10:23

呼吁福克斯响应平权潮流,来个雌性铁血战士
作者: genesisx    时间: 2018-7-3 10:38

引用:
原帖由 yangx 于 2018-7-3 10:23 发表
铁血女王大战异形女王大战异形1~4代女主
作者: T39的故事    时间: 2018-7-3 10:44

引用:
原帖由 yangx 于 2018-7-3 10:23 发表
那是异种
作者: eva3d    时间: 2018-7-3 10:59

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-7-2 21:13 发表
钢琴师为了接这片专门去健身练的一身肌肉的。而且这集也挺好看的一点儿不差,说铁血干不过人类的这集里本来就是几个新手铁血,反正我觉得挺好的。这次最新的这集很有可能会引进,毕竟官方简体中文预告片都有两个了。如果引进了一定要去电影院看。
这片国内上,删完还能看?  夫皿占土吗?
作者: EVAMRX    时间: 2018-7-3 11:33

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2018-6-23 01:12 发表
直接把铁血扔一个黑鹰坠落的场景。硬肛正规军和现代军事技术才好看啊。
这次新铁血貌似又是浣熊镇痛欧市民……
我宁愿看兰博
变形金刚都刚不过美军,铁血正面刚怕凶多吉少。铁血设定是猎人,走的是少数精英路线,只能搞偷袭。1里其实也是靠着高科技和隐形搞偷袭
作者: genesisx    时间: 2018-7-4 09:52

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-7-3 11:33 发表
变形金刚都刚不过美军,铁血正面刚怕凶多吉少。铁血设定是猎人,走的是少数精英路线,只能搞偷袭。1里其实也是靠着高科技和隐形搞偷袭
1好像是给黑人胖子的火神炮伤了?
作者: SHAN    时间: 2018-7-4 10:24

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-7-3 11:33 发表
来地球的都是打猎来的,带的都是打猎的轻装备。真要来打仗肯定不是用这么简单的武器了。
作者: Alloyo    时间: 2018-7-4 14:41

Avp是极少没拍砸且惊艳的乱斗片
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-7-4 15:06

引用:
打猎不是刚正面
你也不会用坦克和战斗机去杀一头野猪
作者: 北德文斯克    时间: 2018-7-4 21:35

posted by edfc, platform: iPhone 6s
铁血感觉现在找不准定位,外星生物不如异形,又是一张异形脸一点科技种族感都没有,avp成功在前一出现就感觉和人类要结萌

真的杀人吧,用个长矛刺来刺去最后张开脸喊两声一点感觉都没有。。。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-7-4 22:11

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2018-7-4 21:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
铁血感觉现在找不准定位,外星生物不如异形,又是一张异形脸一点科技种族感都没有,avp成功在前一出现就感觉和人类要结萌

真的杀人吧,用个长矛刺来刺去最后张开脸喊两声一点 ...
http://www.yystv.cn/p/2609
作者: 孤高的套套    时间: 2018-7-5 20:23

2代很好看啊

除了演员不是那么吊

新铁血  那真是不好看
作者: EG瘦AA    时间: 2018-7-7 14:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-2 16:44 发表
我也一直好奇,铁血看出来的东西就像热成像仪,和蛇类一样,就这种视觉是如何发展高科技的?
作者: xtpl    时间: 2018-7-7 15:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2018-7-7 14:32 发表
我也一直好奇,铁血看出来的东西就像热成像仪,和蛇类一样,就这种视觉是如何发展高科技的?
应该有其他高科技种族和铁血是同盟关系,专门负责铁血的各种装备。
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-7-14 19:34

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-2 16:44 发表
把头盔去了就能看到了。
作者: genesisx    时间: 2018-7-14 22:17

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-7-14 19:34 发表
把头盔去了就能看到了。
但好像看到的只有类似热成像的图案(好像每一部都有扔了头盔看人类的主视角镜头)
作者: OpEth    时间: 2018-7-15 09:49

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2018-7-7 14:32 发表
铁血战士能隐身,所以必须依靠热成像才能发现同类。。。。。
作者: wenzai    时间: 2018-7-15 12:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
铁血类似于赛亚猴,科技都是掠夺过来的,几万年没啥进步,被异形世界观的人类科技秒杀
作者: EG瘦AA    时间: 2018-7-16 19:57

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-7-15 09:49 发表
铁血战士能隐身,所以必须依靠热成像才能发现同类。。。。。
这种视觉怎么能发展出科技?
作者: achen126    时间: 2018-7-17 15:11

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2018-7-16 19:57 发表
这种视觉怎么能发展出科技?
人家说的是装备,默认都带装备出门,都是隐身,所以面罩默认就是热成像视觉!脱了面罩之后的设定我也有疑问,要看电影世界观的官方设定
作者: ABCDE    时间: 2018-7-17 15:47

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-7-15 12:19 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
铁血类似于赛亚猴,科技都是掠夺过来的,几万年没啥进步,被异形世界观的人类科技秒杀
在异形宇宙里人类的科技没高到哪里去,里面的人总是被一两个异形屠杀。而铁血可以和异形单挑。
作者: killz    时间: 2018-7-19 08:21

posted by wap, platform: 小米5
AVP好看,什么钢琴师,什么二代都不好看
作者: BIOer    时间: 2018-7-19 08:28

钢琴师那集很好看啊
我都看了几遍了

而且票房也还行

这次是肯定暴死了
作者: 一根火材    时间: 2018-7-19 11:46

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2018-7-7 14:32 发表
这种较真就没意思了,用人类的思维去分析别人的科技本身就不现实。
你怎么知道人家的那种方式就产生不了高科技呢?也可能人类的视觉在铁血的眼里跟瞎子差不多。
作者: yangx    时间: 2018-7-19 12:24

引用:
原帖由 T39的故事 于 2018-7-3 10:44 发表

那是异种
铁血的时髦值高啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0