标题: [索尼] 编辑掉 [打印本页]

作者: kingceo    时间: 2018-6-22 18:07     标题: 编辑掉

编辑掉

作者: 拜白    时间: 2018-6-22 19:41

posted by wap, platform: iPhone
港中普通版要吗 100到付拿走
作者: kingceo    时间: 2018-6-22 19:58

编辑掉

作者: 拜白    时间: 2018-6-22 20:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-6-22 19:58 发表
查收短消息 朋友~~
已回复
作者: kingceo    时间: 2018-6-22 20:29

编辑掉

作者: 拜白    时间: 2018-6-22 20:49

引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-6-22 20:29 发表
没看到PM啊 是不是发错人了
又发了一遍 再看眼
作者: kingceo    时间: 2018-6-23 22:51

编辑掉

作者: 孤高的套套    时间: 2018-6-24 07:43

后悔 不想卖了呗

或者有人出高价买了
作者: 性感枪手    时间: 2018-6-24 10:13

对啊 就是有人比你出高5块钱 对方合集还能多吃一个煎饼果子呢 赶紧出高价的了
其实你就是便宜没占到心里不爽而已 这点小事发个贴
卖家买家都不是啥好鸟!

作者: urtoys    时间: 2018-6-24 11:33

已然是被割了。

话说看见现如今生7的价格好痛心,当初咬牙290入的欧版,玩到车库就吓得放弃了……
作者: nokia8250    时间: 2018-6-24 11:46

显然和你说 拜拜了
作者: kingceo    时间: 2018-6-24 12:05

编辑掉

作者: 性感枪手    时间: 2018-6-24 17:27

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-6-24 12:05 发表

这个无所谓 直接告诉我 不想卖了 然后再取消交易  我什么都不会说 也不会发帖子

问题就在于 取消前还沟通怎么发快递,然后就毫无征兆的取消了,最后抬出一个不是一个人的梗。

诚信交易有一条很简单,你不愿 ...
哎呀就这点B事 心眼大点行不 好像全世界都要为你服务一样
那B卖碟的也不是啥好东西 看到有贵的就像多挣点钱 毫无契约精神
就这点B事 能咋地 心眼大点行不
觉得你发这个帖子就是无病呻吟类型的 在你的世界里把自己的位置摆的太高了吧
如果你遇到和我一样的事情 你不点疯了啊 男人嘛豁达一点
这世界上啥鸟都有 比如你出门挨顿打莫名其妙的 你问对方对方说我有精神病就干你咋啦
你能说清楚么?
奉劝你一句遇到问题想办法怎么干他 能干就干 不能干就把牙吞下去
唧唧歪歪的论坛这点B事发帖有鸡毛意思呢 整不好和你毁约那人心里还骂你一句傻逼

作者: 白马银枪    时间: 2018-6-24 17:34

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-6-24 17:27 发表

那B卖碟的也不是啥好东西 看到有贵的就像多挣点钱 毫无契约精神
我觉得曝光一下这种行为并无不妥,卖家没有契约精神,买家就不能发发牢骚么?就因为这事你都把买家和卖家都归为一类(不是好鸟),我表示无法理解。
作者: urtoys    时间: 2018-6-25 06:27

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-6-24 17:27 发表

觉得你发这个帖子就是无病呻吟类型的 在你的世界里把 ...
楼主并没有单独发帖,应该是原贴上编辑的。

卖家没有契约精神还怪起买家来了?什么逻辑?
作者: rome20    时间: 2018-6-25 07:59

Posted by: HTC HTC U-3w
楼主发帖揭示卖家rp有问题很正常,某楼立马跳起来骂我觉得很不可思议。
作者: 性感枪手    时间: 2018-6-25 09:24

引用:
原帖由 白马银枪 于 2018-6-24 17:34 发表

我觉得曝光一下这种行为并无不妥,卖家没有契约精神,买家就不能发发牢骚么?就因为这事你都把买家和卖家都归为一类(不是好鸟),我表示无法理解。
我的意思是生活里面别太傲娇 这点B事都要来发泄下 还能承受什么压力
所以说泥潭百分之八十都是小傻逼 扣分的估计都是对号入座的
作者: 白马银枪    时间: 2018-6-25 09:48

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-6-25 09:24 发表

我的意思是生活里面别太傲娇 这点B事都要来发泄下 还能承受什么压力
其实有点牢骚发泄一下很正常,而且还可以警示他人,并无不妥,如果按你的理解,这点小事都要想办法去干对方,那才是真正的心里有问题了。
作者: 熏洋葱    时间: 2018-6-25 10:16

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2018-6-25 09:24 发表
那么人家傲娇发牢骚跟你有啥关系?你跟这儿bb半天是不是也很傲娇?做人不能双标。
作者: csnmbgq    时间: 2018-6-25 10:16

没觉得lz的曝光算矫情

到觉得天天追着人家:“冰冰哥,啥时候送我显示器”算矫情

揭露没诚信的卖家,有人帮着给卖家拔创,非傻既坏,也可能是马甲儿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0