标题: 玩了两天堡垒之夜就失去兴趣了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-6-22 12:08     标题: 玩了两天堡垒之夜就失去兴趣了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
国服里面骂脏话的多,还有小学生骂人。让人扫兴。昨天还遇到外挂,用散弹枪打50米开外的两枪一个。那人造房子的速度让人不敢相信,边走地上边铺路,他还边射击。没意思。
作者: hatesisu    时间: 2018-6-22 12:10

国服开了吗?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-22 12:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @hatesisu  于 2018-6-22 12:10 发表
国服开了吗?
没开,但是现在Pc版已经把中国玩家归到一个服务器了,8ms的延迟我敢肯定是国内服务器。全中文,登陆界面也是腾讯做的。除了不能买东西等于国服了。
作者: hugang    时间: 2018-6-22 12:19

电脑上玩2把就弃了,始终无法get到竞技网游的魅力
作者: 小文    时间: 2018-6-22 12:47

谁让你玩PC版+国服了
作者: 夏青    时间: 2018-6-22 12:56

posted by wap, platform: iPhone
竞技类游戏没有小伙伴开车还有啥可玩的
我是不理解一个人还能苦哈哈自己打竞技的
守望和吃鸡都玩了几百小时,最后都是车队散了就没再玩了
作者: 田中健一    时间: 2018-6-22 13:02

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-22 12:56 发表
竞技类游戏没有小伙伴开车还有啥可玩的
我是不理解一个人还能苦哈哈自己打竞技的
守望和吃鸡都玩了几百小时,最后都是车队散了就没再玩了
我都玩的垃圾,看见队友各种送死,不如单干了。玩的好坏一眼就看出来了,身上各种氪金的都是高手,白板都是新手。
作者: 2263486zx    时间: 2018-6-22 13:40

国服我消费了不少,然后NS版出了,我现在就玩NS版了,结果国服不能转过去,害得我重新买了NS版的本子,以后应该不会玩国服了。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-22 13:42

引用:
原帖由 @2263486zx  于 2018-6-22 13:40 发表
国服我消费了不少,然后NS版出了,我现在就玩NS版了,结果国服不能转过去,害得我重新买了NS版的本子,以后应该不会玩国服了。
NS版延迟厉害,你还用加速器?
作者: samus0083    时间: 2018-6-22 14:53

NS版200延迟还凑活,等技术高了再考虑网易uu加速器,等下试试3天的免费使用看有改善没,又找到个真爱的游戏,十分开心。喷漆小子2dlc买来还没玩呢,我的世界又更新版本了,29号还有德军总部,10月再尝试下久闻大名的大表哥2,我的肝表示受不了!
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-6-22 15:36

国服不是早就有了吗?
两个月前就玩了
不过真心玩不下来
作者: tobewind    时间: 2018-6-22 16:01

posted by wap, platform: Android
有国人的pc网游。。。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-22 16:22

中国人多的游戏,体验就跟吃屎一样,现在玩r6也是
作者: linkyw    时间: 2018-6-22 16:33

玩的国服,不要玩小队模式,双人都不行,就solo
别想着吃鸡,就为了休闲还是可以玩一玩的。
偶尔还能吃一次鸡
作者: 2263486zx    时间: 2018-6-22 17:13

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-22 13:42 发表
NS版延迟厉害,你还用加速器?
不用,就直连,延迟还好,可以接受。
作者: llawlieto    时间: 2018-6-22 19:43

200延迟还能玩这种游戏我也是佩服。。。
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-6-22 19:47

发错

作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-22 20:56

Fortnite PlayStation 4 Bundle Leaked with Exclusive Royale Bomber Skin
https://www.dexerto.com/fortnite ... -royale-bomber-skin

作者: Grally    时间: 2018-6-22 20:56

posted by wap, platform: iPhone
田大这几天真的是疯狂发帖啊
作者: 田中健一    时间: 2018-6-22 21:36

posted by wap, platform: Samsung
晚上我玩ns版打出最高排名第4~
作者: 洛克狼    时间: 2018-6-22 22:26

switch可以筛掉pc服务器的,就switch圈子配对玩
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-23 04:09

PUBG E3手机版出展人流稀疏,另一方堡垒.......

作者: aeiou2008    时间: 2018-6-23 19:52

posted by wap, platform: 小米3
这游戏简直了,最后就是在对狙。无聊爆了,为什不去玩CS啊。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-24 19:26

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-6-23 04:09 发表
PUBG E3手机版出展人流稀疏,另一方堡垒.......
美国人还不看足球呢,关我屁事
作者: 田中健一    时间: 2018-6-24 19:42

posted by wap, platform: Samsung
我今天电脑版小队模式得了第一名。奖励一一把伞和一个表情#1。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0