标题: [老游杂谈] 我8700k加上1066竟然跑不动demul的VR战士4? [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2018-6-21 21:55     标题: 我8700k加上1066竟然跑不动demul的VR战士4?

之前渣本的4210cpu加上840m的渣配置都能比较流畅地跑VR战士4,
618刚买了台式机,使用顶级CPU和中端显卡,竟然搞不定demul上的VR战士4!可怜我买的四大金刚显示器空有144HZ的设定,
其他主流PC游戏开2K和中高设置都能满帧运行,没想到却搞不定一个模拟器

重要补充:刚才开了测帧数的软件又玩了一遍,发现帧数显示是没问题的,能保持在60帧,可是实际画面就是有卡顿的感觉,就像是电影里镜头快速横向移动的效果,就是画面不连贯,不流畅,还没有之前笔记本的画面流畅,但帧数显示还是在58-60之间。

作者: nninni    时间: 2018-6-21 23:22

posted by wap, platform: Android
插件不对吧
作者: ydy135    时间: 2018-6-21 23:28

引用:
原帖由 nninni 于 2018-6-21 23:22 发表
posted by wap, platform: Android
插件不对吧
视频插件用的还是dx3d11,和我那台渣本一模一样,不知为什么,全程卡顿
作者: nninni    时间: 2018-6-21 23:41

现在的显卡太牛逼了,应该是需要一些特别的设置,试试用旧版的模拟器
作者: genesisx    时间: 2018-6-22 09:28

posted by wap, platform: LG
可以用显卡来提高画质了??
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2018-6-22 09:43

全屏玩,别窗口玩!
作者: wjzj5886    时间: 2018-6-22 11:14

显卡驱动问题 越新的驱动对旧的游戏反而有负加成 N卡的专利
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-6-22 12:14

设置的问题吧?!某个V同步没开启吧!?要不就是插件没选对~建议用ATI的显卡回头我看看我的设置参数告诉您

作者: ydy135    时间: 2018-6-22 12:40

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2018-6-22 12:14 发表
设置的问题吧?!某个V同步没开启吧!?要不就是插件没选对~建议用ATI的显卡回头我看看我的设置参数告诉您

您说的V同步是什么,在哪里启动?
等待您的设置信息,谢谢!
作者: newkyo    时间: 2018-6-22 13:17

硬盘问题。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-6-22 19:20

引用:
原帖由 @ydy135  于 2018-6-22 12:40 发表
您说的V同步是什么,在哪里启动?
等待您的设置信息,谢谢!
红圈处!!打勾~不勾上~我的图像动作就是略微卡顿别扭急了~还有用不一样的无线手柄有时也会卡顿延迟~比如小鸡手柄~换其他无线的就好了~
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-6-22 19:22

附件如图
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-6-22 19:26

vf5fs 模拟器也不错的
作者: ydy135    时间: 2018-6-22 20:15

引用:
原帖由 @newkyo  于 2018-6-22 13:17 发表
硬盘问题。
硬盘是新买的西部数据,7200转的,能有什么问题呢
作者: ydy135    时间: 2018-6-22 20:16

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2018-6-22 19:26 发表
vf5fs 模拟器也不错的
ps3模拟器吗?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-6-22 20:41

引用:
原帖由 @ydy135  于 2018-6-22 20:16 发表
ps3模拟器吗?
对ps3模拟器
作者: ydy135    时间: 2018-6-22 20:54

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2018-6-22 20:41 发表
对ps3模拟器
我今天刚刚接触PS3模拟器,想玩恶魔之魂,可是为什么新开游戏进入后不到2分钟就会定版死机呢?我已经尝试了不下100回了,只能玩2分钟左右,之后必死机定版,但是声音还在继续,请问你知道这是怎么回事吗?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-6-22 22:16

引用:
原帖由 @ydy135  于 2018-6-22 20:54 发表
我今天刚刚接触PS3模拟器,想玩恶魔之魂,可是为什么新开游戏进入后不到2分钟就会定版死机呢?我已经尝试了不下100回了,只能玩2分钟左右,之后必死机定版,但是声音还在继续,请问你知道这是怎么回事吗?
不清楚~ps3模拟器的开发团队~有个兼容列表介绍~那些游戏可玩那些游戏不可玩~你可以去看看恶魔之魂在列表里结果
作者: ydy135    时间: 2021-1-20 22:07

两年半过去了,我终于解开了自己当年被困住的谜题,VF4T卡顿的解决方案与模拟器没有半毛钱关系,需要在NVDINA显卡3D设置中调整最大帧数,这个完全是试错法一点一点摸索出来的,两年半啊,就这么过去了
作者: sig1b    时间: 2021-1-20 23:44

好像前不久ppx论坛也有看到过有人遇到类似问题,demul和vf4的字样印象深刻,也是说一个设定就好了,楼主的配置跑4倍分辨率应该没有问题。
作者: 性感枪手    时间: 2021-1-21 07:09

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-20 22:07 发表
两年半过去了,我终于解开了自己当年被困住的谜题,VF4T卡顿的解决方案与模拟器没有半毛钱关系,需要在NVDINA显卡3D设置中调整最大帧数,这个完全是试错法一点一点摸索出来的,两年半啊,就这么过去了
Posted by TGFC·NG
解决了自己的困惑真好
作者: zakest    时间: 2021-1-21 11:50

posted by wap, platform: 小米5
插件设置问题吧
作者: erikadjy    时间: 2021-1-22 08:38

反正这个模拟器我一直觉得掉帧,玩2d也是,不知道是不是我模拟器原因
作者: ydy135    时间: 2021-1-30 05:36

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zakest  于 2021-1-21 11:50 发表
插件设置问题吧
晕,难道不看贴的吗?我已经说了和模拟器无关了
作者: segab    时间: 2021-1-30 07:42

2年半过去了 楼主解决了迷惑 而且1060价格依然坚挺

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0