标题: 代理TCL电视,冰箱,洗衣机,价格低于京东 [打印本页]

作者: huimei    时间: 2018-6-21 17:19     标题: 代理TCL电视,冰箱,洗衣机,价格低于京东

posted by wap, platform: iPhone
家里是TCL代理,可以给全国发TCL电视,冰箱,洗衣机,型号不限,价格比京东便宜。正规发票+TCL仓库发货+TCL官方售后。需要的朋友可以PM我。

作者: 就一中年人    时间: 2018-6-21 19:59

现在最大尺寸的4K的,请问多少钱。算物流和装机费用。
坐标上海
谢谢
作者: huimei    时间: 2018-6-21 20:16

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-6-21 19:59 发表
现在最大尺寸的4K的,请问多少钱。算物流和装机费用。
坐标上海
谢谢
75C2A 75英寸   价格已经私信
作者: huimei    时间: 2018-6-22 00:43

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: 泰哥    时间: 2018-6-22 01:40

posted by wap, platform: 小米 4
马克
作者: amwamdso521    时间: 2018-6-22 11:46

正打算要买电视。定好再联系你
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-6-22 12:16

posted by edfc, platform: iPhone SE
tcl延迟最低是哪款呀
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-6-22 12:34

TCL有65寸的带动态补偿的款不?求PM,看了长虹和创维的,3500和4500差价比较大啊
作者: 就一中年人    时间: 2018-6-22 19:16

谢谢兄弟报价已经收到,考虑了和其他牌子的性价比,不买TCL了,感谢
作者: huimei    时间: 2018-6-22 20:16

如果大家拿不准注意,可以去京东,国美看型号。我报的价格肯定比他们底。发货方,售后,都是TCL官方渠道,正规发票。
作者: qq36533    时间: 2018-6-24 22:09

posted by wap, platform: Android
刚刚在京东买过
作者: bedlamite    时间: 2018-6-26 17:01

先mark下。。。
作者: happyzw    时间: 2018-6-27 10:38

马克II
作者: 诅咒术    时间: 2018-7-5 20:23

已PM。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0