标题: [家电] 小米这个风扇如何? [打印本页]

作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 10:54     标题: 小米这个风扇如何?

https://youpin.mi.com/detail?gid=102226
https://item.mi.com/product/8131.html

小米商城 小米有品  都是小米旗下的吧?在哪里买都一样吧?
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 11:01

上次看你坛忽悠差点直接买了。还是后来想着干脆去小米之家提现,结果现场看了下直接解毒,风扇又矮又小,最大风力也马马虎虎。这个价格甚至连个遥控都没有。我估计设计是比较适合那种40、50平方的小房子。那些日式风扇基本也是这种小型设计。应该都是为了配合小房间用的。搞不懂小米干嘛要参考这下设计。
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 11:05

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 11:01 发表
上次看你坛忽悠差点直接买了。还是后来想着干脆去小米之家提现,结果现场看了下直接解毒,风扇又矮又小,最大风力也马马虎虎。这个价格甚至连个遥控都没有。我估计设计是比较适合那种40、50平方的小房子。那些日式风 ...
我也是看了那个帖子。不过我就放睡房的话够用吧?

还是去京东买100-200多的艾美特那些?
作者: hikari34    时间: 2018-6-21 11:08

posted by wap, platform: 小米
这个没电池的?那没啥意思啊,有电池随便搬真的爽
作者: horizonblue    时间: 2018-6-21 11:10

以前那个799的我买了,用起来还不错,风力没普通艾美特大但晚上吹绝对够了。就是电池续航用一年就不行了,现在一晚上都坚持不了
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 11:11

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 11:05 发表

我也是看了那个帖子。不过我就放睡房的话够用吧?

还是去京东买100-200多的艾美特那些?
我去年买过一把200多的美的也是直流变频的,我觉得比小米这个强。
风扇只要放得下,我喜欢直径大的。
噪音和风扇转速成正比。同等转速下,扇叶越大风量越大。也就是说同等风量。扇叶越大的。噪音越小。
我那个美的的12个档,4档以下完全没声音,但是一般睡觉风量也够了。

作者: achen126    时间: 2018-6-21 11:11

美的那款199的9档位了解一下?
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 11:15

就放睡房用如何  不想经常吹空调。

不买小米这个的话我就挑这下面的了。感觉风扇型号实在太多。。不过戴森那些用不起~就挑个300上下或者以内的。。
https://item.jd.com/3899679.html?dist=jd
https://item.jd.com/6591065.html?dist=jd
https://item.jd.com/3918861.html?dist=jd
https://item.jd.com/829765.html?dist=jd
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 11:15

引用:
原帖由 achen126 于 2018-6-21 11:11 发表
美的那款199的9档位了解一下?
https://re.jd.com/cps/item/65910 ... 0ce2164f3&abt=3

看到这款
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 11:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 11:11 发表

我去年买过一把200多的美的也是直流变频的,我觉得比小米这个强。
风扇只要放得下,我喜欢直径大的。
噪音和风扇转速成正比。同等转速下,扇叶越大风量越大。也就是说同等风量。扇叶越大的。噪音越小。
我那个美 ...
我平时也没太研究过这些。。除了最近看论坛推小米这个之外。。之前也就是知道100-200来块那些。

https://item.jd.com/3899679.html?dist=jd
https://item.jd.com/6591065.html?dist=jd
https://item.jd.com/3918861.html?dist=jd
https://item.jd.com/829765.html?dist=jd

这几款如何?“ 要不买美的或者格力那个?

主要京东隔天到也方便  小米那个没有京东自营。

作者: heven2004    时间: 2018-6-21 11:17

另外再补充一点,没有遥控是最难忍的,你手机遥控功能再强,半夜你能躺在床上闭着眼睛盲操吗?光这点就可以枪毙完全不用考虑了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-21 11:22

买599那个,有电池,有遥控。
作者: cjh_athrun    时间: 2018-6-21 11:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:17 发表
另外再补充一点,没有遥控是最难忍的,你手机遥控功能再强,半夜你能躺在床上闭着眼睛盲操吗?光这点就可以枪毙完全不用考虑了。
配合小爱同学真的可以盲着操作
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 11:24

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-6-21 11:22 发表
买599那个,有电池,有遥控。
我就没打算买那么贵的

小米现在这个349的价格差不多了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-21 11:25

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:01 发表
上次看你坛忽悠差点直接买了。还是后来想着干脆去小米之家提现,结果现场看了下直接解毒,风扇又矮又小,最大风力也马马虎虎。这个价格甚至连个遥控都没有。我估计设计是比较适合那种40、50平方的小房子。那些日式风扇基本也是这种小型设计。应该都是为了配合小房间用的。搞不懂小米干嘛要参考这下设计。
第一,风扇头可以上下调节,矮点不是更好?
第二,现在风扇本来就是空调的补充,要那么大风力有什么用?

这种小风扇晚上睡觉的时候开自然风舒服的不得了,比空调好多了
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 11:26

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-6-21 11:23 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
配合小爱同学真的可以盲着操作
算了吧,那种语音操作太尴尬了,我全屋5盏yeelight的灯,从来没考虑过要配个小爱来语音控制。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-21 11:26

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-21 11:24 发表
我就没打算买那么贵的

小米现在这个349的价格差不多了
599最大的优点在于随便移动,方便极了!完全不用受插座的限制,贵250贵的很有价值。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-21 11:27

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:26 发表
算了吧,那种语音操作太尴尬了,我全屋5盏yeelight的灯,从来没考虑过要配个小爱来语音控制。
配个无线开关也可以啊,反正可以随便自定义
作者: fatehe    时间: 2018-6-21 11:29

posted by edfc, platform: iPhone 8
我用799的一年了,和传统的风扇比,就是颜值高和晚上安静,看你们需求吧,我家里也有几把传统的,修好了丢客厅服役。
作者: edwang    时间: 2018-6-21 11:29

599无线电池遥控的到底哪能买到?
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 11:30

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-6-21 11:25 发表
第一,风扇头可以上下调节,矮点不是更好?
第二,现在风扇本来就是空调的补充,要那么大风力有什么用?

这种小风扇晚上睡觉的时候开自然风舒服的不得了,比空调好多了
每年也有一段时间可以只用风扇不用空调。只要家里够大。我不会考虑小的。大风扇也有变频直流的。获得足够风量的同时噪音更小。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-6-21 11:34

就晚上睡觉吹吹还可以
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 11:35

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-6-21 11:26 发表
599最大的优点在于随便移动,方便极了!完全不用受插座的限制,贵250贵的很有价值。
只是我不需要这个功能啊。。我就是放在睡房用。。。

所以要不就是买349这个小米。。要不就是买刚才我发的京东那些了。

但各种扇叶之类那些区别。。没研究过了。。
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 11:36

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 11:17 发表
那我刚发的京东那几款如何?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-21 11:38

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:30 发表
每年也有一段时间可以只用风扇不用空调。只要家里够大。我不会考虑小的。大风扇也有变频直流的。获得足够风量的同时噪音更小。
小风扇的好处是移动方便,如果买大的,那你得书房,客厅,卧室,餐厅都备一个,小米的这个599的,小巧轻便,自带电源,人在哪儿就拎到哪儿,方便极了。感受一下就知道了
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 11:41

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-6-21 11:38 发表
小风扇的好处是移动方便,如果买大的,那你得书房,客厅,卧室,餐厅都备一个,小米的这个599的,小巧轻便,自带电源,人在哪儿就拎到哪儿,方便极了。感受一下就知道了
风扇当然是每个需要的房间都备一个了。搬来搬去的怎么方便?
你家就一个风扇?你老婆在客厅看电视,你回书房玩游戏,你们风扇怎么分?喷了。
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 11:46

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 11:36 发表

那我刚发的京东那几款如何?
你发的好像有些都不是直流电机
我用的这个,你可以参考下。
https://www.smzdm.com/p/9769501/
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 11:52

https://item.jd.com/4425010.html
这个也是变频直流的
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 11:54

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 11:46 发表

https://www.smzdm.com/p/9769501/
直接电机会有什么区别?

搜了一下京东没有这款   只能在天猫买了。

https://item.jd.com/4425010.html?dist=jd 不过刚搜的时候看到这款写着直流电机
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 11:56

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 11:52 发表
https://item.jd.com/4425010.html
这个也是变频直流的
我也是刚搜你说的那款没找到 找到了这一款。

现在电风扇都那么多细节了。

作者: 宇宙最七强    时间: 2018-6-21 12:13

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 11:15 发表

https://re.jd.com/cps/item/65910 ... 0ce2164f3&abt=3

看到这款
这款我在用,颜值可以,2、3档的时候基本听不见声音。不过平常碰到的话会有些微晃动,因为杆子很细,不过杆子可以根据自己需要去掉一或两根的。
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 12:20

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 11:54 发表

直接电机会有什么区别?

搜了一下京东没有这款   只能在天猫买了。

https://item.jd.com/4425010.html?dist=jd 不过刚搜的时候看到这款写着直流电机
直流电机省电,故障率低
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 12:21

引用:
原帖由 宇宙最七强 于 2018-6-21 12:13 发表

这款我在用,颜值可以,2、3档的时候基本听不见声音。不过平常碰到的话会有些微晃动,因为杆子很细,不过杆子可以根据自己需要去掉一或两根的。
那我就买这款吧~
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 12:21

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 12:20 发表

直流电机省电,故障率低
就买这款了。刚好还能用京豆。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-21 12:26

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-21 11:35 发表
只是我不需要这个功能啊。。我就是放在睡房用。。。

所以要不就是买349这个小米。。要不就是买刚才我发的京东那些了。

但各种扇叶之类那些区别。。没研究过了。。
我觉得小米的好看,就这样。。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-21 12:29

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:46 发表
这个有自然风吗
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 12:32

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-6-21 12:29 发表
这个有自然风吗
有啊,自然风,睡眠风啥都有,现在基本是个风扇都有这些吧,技术上又没难度,大家互相抄来抄去
作者: USE2    时间: 2018-6-21 12:38

调个档位也要语音是不是傻?且不说效率低,晚上睡觉不响吵到别人的话怎么办?
作者: cf3b5    时间: 2018-6-21 12:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @USE2  于 2018-6-21 12:38 发表
调个档位也要语音是不是傻?且不说效率低,晚上睡觉不响吵到别人的话怎么办?
想要遥控买个魔方控制器就好了,摇一摇,转一转就能操作,比遥控器还方便,语音没出来之前我都是用这个操作家里的灯泡,说白了还是太蠢!
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 12:53

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-6-21 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
想要遥控买个魔方控制器就好了,摇一摇,转一转就能操作,比遥控器还方便,语音没出来之前我都是用这个操作家里的灯泡,说白了还是太蠢!
为啥不标配?另外买不用钱?
作者: lockedust    时间: 2018-6-21 12:54

我也买了,觉得不错,比我原来那个声音轻多了,而且房间里风扇其实不需要那么大风力,原来的我都开最低档,现在这个开2-3档差不多,开空调的时候用自然风非常舒服,而且可以控制摇头角度,这个比较实用,遥控的话我觉得用手机也蛮方便

风扇这东西根本不需要搬动,肯定每个房间配一个,走来走去还搬个风扇傻不傻。。
作者: cf3b5    时间: 2018-6-21 13:01

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 12:53 发表

为啥不标配?另外买不用钱?
小米的产品必须要标配全世界?让100%所有人都满意?
本来任何产品设计的过程就是各有取舍,看着自己觉得接受不了就别买好了!
现在只要讨论小米的东西,就有一些SB动不动就说产品如何垃圾,言辞非常激烈,敢情小米所有产品设计都要绕着他转才叫对!
这种SB不调戏一下,天理不容啊……

作者: 旨旨x    时间: 2018-6-21 13:03

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:01 发表
一般都是配合空调的
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 13:05

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-6-21 13:01 发表

小米的产品必须要标配全世界?让100%所有人都满意?
本来任何产品设计的过程就是各有取舍,看着自己觉得接受不了就别买好了!
现在只要讨论小米的东西,就有一些SB动不动就说产品如何垃圾,言辞非常激烈,敢情小 ...
几百块买个风扇连个最基本的遥控器都舍不得配一个还很有理一样。。。
作者: 旨旨x    时间: 2018-6-21 13:06

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 11:17 发表
买个小爱同学,也可以买个万能开关

作者: 雾桑    时间: 2018-6-21 13:07

posted by wap, platform: Android
799的用一年了,很满意
说没遥控的喷了,手机就是遥控器好么?
家里现在一堆遥控,这种可有可无的遥控少了不碍事。
另外,小爱 无线遥控都能搞,还计较……
作者: 夏青    时间: 2018-6-21 13:07

用了一个月了,感觉很好。
风很舒适,吹一晚也不会难受
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 13:08

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-6-21 12:26 发表
我觉得小米的好看,就这样。。。。
说好看的话 其实我也挺喜欢小米。简洁风

倒是没在用小米的手机,其他周边倒是买不少了~
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 13:12

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-6-21 13:03 发表
一般都是配合空调的
其实我现在想买风扇就是想关空调。。

所以考虑买个风扇用。
作者: 旨旨x    时间: 2018-6-21 13:14

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-21 13:12 发表

所以考虑买个风扇用。
我一般用空调吹风
作者: playboy23    时间: 2018-6-21 13:28

买599的,汽车后备箱一放都可以在外面用了
作者: zengxx1986    时间: 2018-6-21 13:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我买的带电池的款,很方便。有次露营的时候带上了,特别受欢迎。
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 13:56

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-6-21 13:14 发表
我一般用空调吹风
我房间这空调设置送风的话 不知道为什么室内湿度会上升很高

现在睡房加个风扇的话 白天就就可以开窗吹吹风扇。觉得开窗通风总要比空调吹风好些吧

作者: yaoyuef    时间: 2018-6-21 14:04

799那把用了2年了,挺满意
以前控制主要用魔方,后来小爱上线后魔方就下岗了。
另外小米的风扇主要还是配合室内温湿度感应器和智能家居联动,根据室温自动调速。
作者: n2    时间: 2018-6-21 14:11

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 13:12 发表

所以考虑买个风扇用。
同样的,
所以你要想好你睡觉吹风的习惯, 10年前我睡觉是交流开大风对着吹,
现在是耐热习惯了,开1,2档 直流小风吹。

如果是后者,那么请买体积小的直流的,小米599那个其实真的可以,有电池有遥控,不挡路。
我现在用的是森田的跟n早前的tekno(这个开3档在书房从来不关。。。orz),
作者: n2    时间: 2018-6-21 14:11

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-21 13:56 发表

我房间这空调设置送风的话 不知道为什么室内湿度会上升很高

现在睡房加个风扇的话 白天就就可以开窗吹吹风扇。觉得开窗通风总要比空调吹风好些吧
室内湿度会上升很高

喷了,空调房湿度上升是好事情啊。。。
作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 14:31

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-21 14:11 发表
同样的,
所以你要想好你睡觉吹风的习惯, 10年前我睡觉是交流开大风对着吹,
现在是耐热习惯了,开1,2档 直流小风吹。

如果是后者,那么请买体积小的直流的,小米599那个其实真的可以,有电池有遥控,不挡路。
我现在用的是森田的跟n早前的tekno(这个开3档在书房从来不关。。。orz),
也就最近这几年夏天都是基本客厅睡房一直开着空调不关,已经适应了空调这种凉快... 再久一点之前开电风扇吹那时还没现在那么多不同细节的电风扇..

本来是打算买349那款 是看到论坛推的 现在翻了一下应该买美的那款了

599还是觉得贵了些..我打算放睡房就固定不动了. 白天的话睡房还可以开窗吹风扇这样

作者: 8000008215    时间: 2018-6-21 14:32

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-21 14:11 发表
室内湿度会上升很高

喷了,空调房湿度上升是好事情啊。。。
是送风啊 同时室温也会上去....
作者: 第七个男孩    时间: 2018-6-21 17:00

固定不动买349的,经常挪来挪去必须带电池款
作者: 毒玫瑰    时间: 2018-6-22 01:26

799用了一年 很满意,其实风力最大也就用到三档,够了。可以到处搬很轻,客厅餐厅连着一把就够了。个人对遥控器无感,超级讨厌找各种遥控器,小爱控制很方便,直接和她说调为几级或者关闭即可。
作者: mailps3    时间: 2018-6-22 10:27

349的米家昨天订,今天送到,自然风很舒服,很安静,慢慢悠悠的风,时而轻轻一股风,太安逸了,18年满意产品之一!
作者: heven2004    时间: 2018-6-22 10:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-6-22 10:27 发表
349的米家昨天订,今天送到,自然风很舒服,很安静,慢慢悠悠的风,时而轻轻一股风,太安逸了,18年满意产品之一!
感觉你们是不是都是从来没用过风扇,或者用过的都是5年甚至10年前的产品。
作者: mailps3    时间: 2018-6-22 10:42

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 10:36 发表
感觉你们是不是都是从来没用过风扇,或者用过的都是5年甚至10年前的产品。
家里用的是美的一两百那种~
作者: 雾桑    时间: 2018-6-22 11:12

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 10:36 发表
看不下去了
15年时看你帖子买的艾美特58R,比小米差远了
作者: heven2004    时间: 2018-6-22 11:17

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-6-22 11:12 发表
看不下去了
15年时看你帖子买的艾美特58R,比小米差远了
我从来没有买过艾美特啊。。。
作者: 雾桑    时间: 2018-6-22 11:21

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 11:17 发表
我从来没有买过艾美特啊。。。
那抱歉了,当时数码区好些人热情推荐,我记错人了。
作者: Ravanelli    时间: 2018-6-22 11:31

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-6-22 11:21 发表
那抱歉了,当时数码区好些人热情推荐,我记错人了。
艾美特是田大推荐的
我买了另一个推荐的什么莱伯顿,也是一炮污
最后今年还是买了小米的,安逸了
作者: oversleep    时间: 2018-6-22 11:39

引用:
原帖由 @edwang  于 2018-6-21 11:29 发表
599无线电池遥控的到底哪能买到?
买不到的
作者: edwang    时间: 2018-6-22 11:42

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-6-22 11:39 发表
买不到的
今天早上10点刚刚在米家APP抢到了一个
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2018-6-22 12:04

你们是不是从来没买过别的电扇……
推荐一个性价比高的
格力大松 FSZ-3008Bg7
颜值不差,可升降带遥控器,有自动风量调节
不带电池的300不到就能买到
对了包装上还没有董明珠

作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-6-22 12:09

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 10:36 发表
是的

风扇都是多年不坏
作者: heven2004    时间: 2018-6-22 12:11

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2018-6-22 12:04 发表
你们是不是从来没买过别的电扇……
推荐一个性价比高的
格力大松 FSZ-3008Bg7
颜值不差,可升降带遥控器,有自动风量调节
不带电池的300不到就能买到
对了包装上还没有董明珠
这个这么便宜了?求入手渠道。
作者: 红南街    时间: 2018-6-22 12:14

开空调+小米1档睡觉这两天不要太舒服。
作者: oversleep    时间: 2018-6-22 12:24

引用:
原帖由 @edwang  于 2018-6-22 11:42 发表
今天早上10点刚刚在米家APP抢到了一个
喷了,我都被耍猴好几次了
作者: 8000008215    时间: 2018-6-22 12:27

我最后是买了这个,。。。还可以吧??

但外观的话还是小米那个好看。。纠结了。
作者: heven2004    时间: 2018-6-22 12:28

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-22 12:27 发表

我最后是买了这个,。。。还可以吧??

但外观的话还是小米那个好看。。纠结了。
70楼那个大松的如果不到300真可以,我以前想买的要499.
作者: 8000008215    时间: 2018-6-22 12:34

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-6-22 12:24 发表
喷了,我都被耍猴好几次了
349的那个 一直有货啊
作者: 8000008215    时间: 2018-6-22 12:36

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 12:28 发表

70楼那个大松的如果不到300真可以,我以前想买的要499.
京东只有个第三方的 498

淘宝倒是搜了一个是279
https://s.taobao.com/search?q=FS ... d=tbindexz_20170306

ORZ 那我退了美的那个? 已经下单美的那个了。。

249买的美的那个。
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2018-6-22 12:43

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 12:11 发表

这个这么便宜了?求入手渠道。
淘宝找个买就行了,我也是随便找家买的,都是珠海发货的吧
作者: 8000008215    时间: 2018-6-22 12:58

有没必要退掉美的的 重新买~?
作者: heven2004    时间: 2018-6-22 13:01

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-22 12:58 发表
有没必要退掉美的的 重新买~?
看你喜欢吧,这个也比较矮,我刚买了一把279的放书房用。
作者: nninni    时间: 2018-6-22 13:07

小米这文案连外壳都开始吹了   策划怎么过的?
还不如吹线材是真金打造的,用这个线最接近自然风。神经病
作者: 8000008215    时间: 2018-6-22 13:12

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 13:01 发表
看你喜欢吧,这个也比较矮,我刚买了一把279的放书房用。
我也不知道啊。。没太研究过电风扇。。也就这次开贴问你们才知道那么多细节。。。  我只是打算固定在睡房用的。

之前也就是知道一般电风扇和戴森。。。两种

区别不是特别大的话就不退了。。但就外观说的话 小米的还是挺好看。。
作者: 双鱼犇    时间: 2018-6-22 14:11

引用:
实话实说,我八零后,我家那台风扇可能不比我小。。。
现在还在服役。。。。
作者: blusia4    时间: 2018-6-22 16:15

有什么好纠结的
喜欢小米造型就买小米,399的也没贵多少

这种东西几乎和小米同价位的都比小米丑很多
作者: oversleep    时间: 2018-6-22 18:19

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-22 12:36 发表

京东只有个第三方的 498

淘宝倒是搜了一个是279
https://s.taobao.com/search?q=FS ... &ie=utf8&in ...
599的,让我用小爱同学不如让我去死
作者: 8000008215    时间: 2018-6-23 18:03

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-6-22 18:19 发表

599的,让我用小爱同学不如让我去死
我还是买了美的那个 用券后249到手。 现在白天就开窗吹吹风扇了。

以后还要买的话应该会买小米那款了,毕竟想了一下 我也买了小米挺多周边 联动也会方便很多  话说小米那风扇是不是也能通过空调伴侣那个网关在外面也能控制?

作者: silvia28    时间: 2018-6-23 18:11

349+799都买了,还不错
作者: cjh_athrun    时间: 2018-6-23 18:32

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-23 18:03 发表
我还是买了美的那个 用券后249到手。 现在白天就开窗吹吹风扇了。

以后还要买的话应该会买小米那款了,毕竟想了一下 我也买了小米挺多周边 联动也会方便很多  话说小米那风扇是不是也能通过空调伴侣那个网关在外面也能控制?
风扇是连WIFI的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0