标题: [其他] 这斐讯点车要翻了? [打印本页]

作者: stimmer    时间: 2018-6-21 10:50     标题: 这斐讯点车要翻了?

[local]1[/local]
作者: momou    时间: 2018-6-21 11:04

挤兑出现 旁氏基本就宣告死亡了吧
作者: iorilu    时间: 2018-6-21 11:07

posted by wap, platform: iPad
草, 还有300块没下车啊
作者: mamania    时间: 2018-6-21 11:14

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7477998&sid=&vt=2&tp=100&pp=20&sc=1&vf=0&sm=0&iam=web-notop-noline&css=&verify=&fontsize=0

我上个月发的贴,看来翻的比我想象的快一点啊,618这一波上车的悬了
作者: 他喵的    时间: 2018-6-21 11:16

这不是你坛最爱的路由器么?
作者: 枫的旋律    时间: 2018-6-21 11:17

http://finance.ifeng.com/a/20180620/16345348_0.shtml

对比下

喜感
作者: chainmart    时间: 2018-6-21 11:17

作者: 枫的旋律    时间: 2018-6-21 11:18

只想知道 斐讯老板拿钱去投资(转移)到哪里了

法人是不是更换了
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 11:20

联璧的早就下车了,现在的新车是华夏万佳的了
作者: 冰yu    时间: 2018-6-21 11:20

618京东买的退货还来得及,不过倒闭时间点不该选过了7天包退期么
作者: mamania    时间: 2018-6-21 11:23

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @冰yu  于 2018-6-21 11:20 发表
618京东买的退货还来得及,不过倒闭时间点不该选过了7天包退期么
斐讯的东西刮了码就不让退了
作者: 暗夜明岚    时间: 2018-6-21 11:38

联璧就200了 现在是怕万家了
作者: 他喵的    时间: 2018-6-21 11:39

钱宝倒了,过了一周蛙宝就跟着倒了。唐小僧倒了,联璧估计也快了,联璧要是也倒了,华夏万家也会跟着被挤兑倒的。
作者: iorilu    时间: 2018-6-21 11:42

草, 差点啊, 斐讯还专门搞了不少新品, 这个618推得, 差点中招, 刚上车的最惨

电梯竟然都有广告, 看来时早有准备

妈的就是去年撸了一个k3c还剩2期了, 看看能不能拿回来
作者: 被K汉姆    时间: 2018-6-21 11:51

联璧倒了
华夏万家肯定被挤兑
这些都是连锁反应
作者: blusia4    时间: 2018-6-21 11:53

我还有个悟空m0差200下车

k3这种价位的不敢上车,都是转转直接买的
作者: 冰yu    时间: 2018-6-21 11:54

都是定期理财怎么挤兑
作者: waigua5856    时间: 2018-6-21 11:55

联币金融挂了,确实倒了
作者: iorilu    时间: 2018-6-21 11:55

引用:
原帖由 @冰yu  于 2018-6-21 11:54 发表
都是定期理财怎么挤兑
很多玩的大的, 到期也不一定出来啊, 放里面吃利息
作者: 德德97    时间: 2018-6-21 11:58

posted by wap, platform: Samsung
华夏的今晚十二点到期。。。。。。。。
作者: 冰yu    时间: 2018-6-21 12:03

华夏的再撑10天吧
作者: iorilu    时间: 2018-6-21 12:08

总共撸过3个, 200块那不回也不算太亏
作者: woo701    时间: 2018-6-21 12:10

posted by wap, platform: iPhone
之前顾国平在二级市场搞了绿庭投资和st慧球 看走势就知道资金链断了
作者: foxhounds    时间: 2018-6-21 12:12

posted by wap, platform: Android
这种模式从来不去碰,就算成功下车也就赚个几百块,还一年到头来担心不停的。
作者: iorilu    时间: 2018-6-21 12:14

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2018-6-21 12:12 发表
这种模式从来不去碰,就算成功下车也就赚个几百块,还一年到头来担心不停的。
关键是0元吸引人
作者: momou    时间: 2018-6-21 12:28

引用:
原帖由 德德97 于 2018-6-21 11:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
华夏的今晚十二点到期。。。。。。。。
这个……已经提现不能了吧
作者: alexsega    时间: 2018-6-21 12:32

惨了,618上了两块W3,万家还有两块H1,一部N1,还有个一年车的燕飞力士震荡波
作者: zsj1zsj    时间: 2018-6-21 12:38

Posted by: Xiaomi MI 5
没来得及下车 亏了

作者: iorilu    时间: 2018-6-21 12:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-6-21 12:32 发表
惨了,618上了两块W3,万家还有两块H1,一部N1,还有个一年车的燕飞力士震荡波
都怪狗东, 这把绝壁故意的, 618绝对套了最大一波人
作者: foxhounds    时间: 2018-6-21 12:49

贴吧的剧本演出和钱宝/善林一个编剧吗?

§挺住啊,大家不要挤兑
§相信联璧/斐讯(附618  7.2亿销售海报)
§都怪黑子/怕死鬼挤兑营造恐慌(其实自己疯狂申请提现)
§服务器恢复可以申提现了(申请成功到帐还在转圈),没事,我耐心等等

…………
作者: zxsoft    时间: 2018-6-21 13:11

我艹尼马啊
作者: zxsoft    时间: 2018-6-21 13:13

已取消了,订单
作者: alexsega    时间: 2018-6-21 13:26

引用:
原帖由 iorilu 于 2018-6-21 12:45 发表
都怪狗东, 这把绝壁故意的, 618绝对套了最大一波人
联璧APP能打开了,应该能熬到下车
作者: yzfyffs    时间: 2018-6-21 13:29

2000万们买个路由器还上这个车上哪个车
作者: ShadowEyre    时间: 2018-6-21 13:33

操,联壁app现在打开好慢。。。。
作者: bb18cm    时间: 2018-6-21 13:40

翻了?
作者: 加藤鹰    时间: 2018-6-21 13:40

618赚一波就跑?。。。
作者: futurerui    时间: 2018-6-21 14:00

我有点逆悲伤的赶脚,不由得逆流泪了一把。
作者: madmanl    时间: 2018-6-21 14:13

斐讯的k3,转转出300买个就可以了,投2k理财我真不知道图的是啥

作者: alexsega    时间: 2018-6-21 14:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
没跑路,是技术性调整
作者: nlkbx    时间: 2018-6-21 14:52

我买的是后京东正好搞活动便宜30元,结果买个路由器还赚了30元
作者: lunar651    时间: 2018-6-21 14:59

posted by wap, platform: iPhone
草,联壁还有300没下车
作者: zzergs    时间: 2018-6-21 15:03

我靠。。。6.18上车的。。
刚刚去打开华夏万家也超慢。不知道怎么挤兑

作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-6-21 15:04

完了 还有一千多没下车
作者: sztzh    时间: 2018-6-21 15:07

华夏万家还有20多天才能下车
作者: momou    时间: 2018-6-21 15:07

据说能访问了,你们能提现了吗?
作者: zzergs    时间: 2018-6-21 15:09

都是定期怎么体现
作者: 资深小白    时间: 2018-6-21 15:30

引用:
原帖由 zzergs 于 2018-6-21 15:09 发表
都是定期怎么体现
肯定有很多人投资了理财啊,人的本性是贪婪的。
作者: heven2004    时间: 2018-6-21 15:32

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-6-21 15:30 发表

肯定有很多人投资了理财啊,人的本性是贪婪的。
理财基本也都是定期啊
作者: wpxgod    时间: 2018-6-21 15:58

联璧刚下车几天  但上周买了硬盘.........
作者: raidentime    时间: 2018-6-21 16:15

坐等再买两台K3
作者: 小黑屋专用    时间: 2018-6-21 16:21

斐讯官方好像出通告了,0元购的可能换平台,礼金兑换不受影响。理财的就多多祈福吧。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2018-6-21 16:27

posted by wap, platform: 红米Note3
凉了的还有人心吧,即使能顺利下车了,还会有人再上么
作者: momou    时间: 2018-6-21 16:38

引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2018-6-21 16:27 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
凉了的还有人心吧,即使能顺利下车了,还会有人再上么
51楼
作者: 5dprince    时间: 2018-6-21 16:53

凉了无数次了吧......
作者: momou    时间: 2018-6-21 17:12

引用:
原帖由 5dprince 于 2018-6-21 16:53 发表
凉了无数次了吧......
https://tieba.baidu.com/p/5759745818

这次有可能是真凉了,虽然暂时不知道视频的前情提要
作者: taishen001    时间: 2018-6-21 17:22

引用:
原帖由 @momou  于 2018-6-21 17:12 发表
https://tieba.baidu.com/p/5759745818

这次有可能是真凉了,虽然暂时不知道视频的前情提要
华夏万家呢?
作者: 夏青    时间: 2018-6-21 17:27

天天上车上车,我都不知道这什么东西…有人解释一下吗
作者: 凤凰    时间: 2018-6-21 17:28

好像记得12年那会40吊钱买过一个号称刷机神器的来玩,还挺有好感的。  之后就没有再买过了。
作者: momou    时间: 2018-6-21 17:37

说明出来了
作者: 沉积岩    时间: 2018-6-21 17:47

联壁立案调查了。app现在试了下。无法打开。

微博搜“联壁金融立案”贴只有三个。。

华夏万家的app正常

作者: Ravanelli    时间: 2018-6-21 17:51

万家的车能下尽快下吧
果然跟之前预测的一样,联壁先倒,斐讯撇清关系,其实谁不知道他们本就是一家啊
作者: xss517    时间: 2018-6-21 18:44

撸了台k2p  下车就不玩了
作者: 神月玖璃    时间: 2018-6-21 19:16

posted by wap, platform: Sharp AQUOS Xx 304SH
那个声明是不是说k码的没事?
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-6-21 19:18

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-6-21 17:51 发表
万家的车能下尽快下吧
果然跟之前预测的一样,联壁先倒,斐讯撇清关系,其实谁不知道他们本就是一家啊
万家好像都是定期吧,车门已经焊死,不是想下就能下的。
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-6-21 19:19

引用:
原帖由 @神月玖璃  于 2018-6-21 19:16 发表
那个声明是不是说k码的没事?
前提是斐讯不倒
作者: amm    时间: 2018-6-21 22:48

引用:
原帖由 @iorilu  于 2018-6-21 12:14 发表
关键是0元吸引人
你是那个somesun的马甲么
不是魔都房产好几套么,你这日子过的也太累了
作者: yutaco    时间: 2018-6-21 23:17

华夏万家刚取回了599
作者: iorilu    时间: 2018-6-22 01:22

引用:
原帖由 @amm  于 2018-6-21 22:48 发表
你是那个somesun的马甲么
不是魔都房产好几套么,你这日子过的也太累了
什么事都要试试啊

再说了, 我现在喜欢折腾, 拿点钱买个东西回来我还真没兴趣
作者: 你到底操谁    时间: 2018-6-22 15:02

泥潭有时候很有趣,口口声声逼格品味腔调,产品选择起来却味道怪怪的
作者: XIAORU    时间: 2018-6-22 15:19

联璧大楼被查封立案调查,彻底完了
作者: mamania    时间: 2018-6-22 15:28

https://tieba.baidu.com/p/5603814503?pn=1

这贴牛逼
作者: johentai    时间: 2018-6-22 15:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么想这些理财金融p2p背后就是斐讯,还搞得人很厉害还第三方支付,就是抓紧转移周一自首吧。
作者: heven2004    时间: 2018-6-22 16:28

联璧这个。纯粹是被惊弓之鸟们挤兑给挤死的,真是WTF了!还不如当初就不要开放活期好点。
作者: bsseven    时间: 2018-6-22 16:37

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 16:28 发表
联璧这个。纯粹是被惊弓之鸟们挤兑给挤死的,真是WTF了!还不如当初就不要开放活期好点。
定期到期了不一样挤兑?这种模式就没有不倒的那天
作者: heven2004    时间: 2018-6-22 16:38

引用:
原帖由 bsseven 于 2018-6-22 16:37 发表
posted by wap, platform: 小米
定期到期了不一样挤兑?这种模式就没有不倒的那天
为什么要挤兑?银行挤兑受得了不?
作者: Ravanelli    时间: 2018-6-22 16:44

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 16:38 发表

为什么要挤兑?银行挤兑受得了不?
呵呵,对我来说要兑就兑,别人兑不兑关我屁事我也管不了
难不成知道快倒了不兑,留给别人兑?
作者: heven2004    时间: 2018-6-22 16:55

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-6-22 16:44 发表

呵呵,对我来说要兑就兑,别人兑不兑关我屁事我也管不了
难不成知道快倒了不兑,留给别人兑?
就是你这样的太多,最后一个都兑不了,哈哈!天天看戏乐死我了。
作者: Ravanelli    时间: 2018-6-22 17:15

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 16:55 发表

就是你这样的太多,最后一个都兑不了,哈哈!天天看戏乐死我了。
这话真滑稽,难道你要人家知道风险了还抱着我不入地狱谁入地狱的心态等到倒闭?
只怕有些人是一边喊大家不要挤兑,一边自己偷偷的兑,才是最可恶的
作者: momou    时间: 2018-6-22 17:18

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-6-22 17:15 发表

这话真滑稽,难道你要人家知道风险了还抱着我不入地狱谁入地狱的心态等到倒闭?
只怕有些人是一边喊大家不要挤兑,一边自己偷偷的兑,才是最可恶的
很有画面感
作者: heven2004    时间: 2018-6-22 17:48

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-6-22 17:15 发表
赶紧加群,干死斐讯
作者: slooring    时间: 2018-6-22 20:12

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 16:28 发表
智商真是个好东西
作者: yaoyuef    时间: 2018-6-22 20:27

商业模式明显有问题,监管备案期限虽然又延期了但也拖不了多久。
本来就千疮百孔,愿不愿意赌是不是最后一棒是自己的事,风在耳边吹了还让别人别跑,只能说非蠢即坏
作者: slooring    时间: 2018-6-22 20:32

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-6-22 20:27 发表
商业模式明显有问题,监管备案期限虽然又延期了但也拖不了多久。
本来就千疮百孔,愿不愿意赌是不是最后一棒是自己的事,风在耳边吹了还让别人别跑,只能说非蠢即坏
算了,不在伤口撒盐

作者: 资深小白    时间: 2018-6-22 21:01

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 17:48 发表
赶紧加群,干死斐讯
干死斐讯对大家有什么好处?心态有问题。
作者: zengxx1986    时间: 2018-6-22 21:04

跳楼取义。。
作者: qwased    时间: 2018-6-22 21:13

看了下一堆人说是因为斐讯要上马电视零元购,友商怕市场被冲击就搞斐讯了 现在斐讯把电视那块的资金抽回来了
作者: executor    时间: 2018-6-22 21:33

迟早的事情,什么时候来而已
作者: 他喵的    时间: 2018-6-23 09:20

都觉得自己不是最后一棒。联璧这还算坚持时间长了,现在社会上又出现一批打着各种名头的非法集资,完全不按套路出牌了。
以前的非法集资即使最后卷你本金跑了,前面几期甚至几年多少还会正常给利息的,结果现在出现的这批从第一期就给付困难,第二期直接跑路的都有。
作者: 唐晓东    时间: 2018-6-23 12:31

引用:
原帖由 枫的旋律 于 2018-6-21 11:17 发表
http://finance.ifeng.com/a/20180620/16345348_0.shtml

对比下

喜感
什么叫回光返照,嘿嘿
作者: doomking    时间: 2018-6-23 12:40

这种庞氏骗局的玩意,成功下了车偷着乐就得了,出来喊不要挤兑的不是蠢就是坏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0