标题: ns机能极限是荒吹m吗?那完蛋了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 14:58     标题: ns机能极限是荒吹m吗?那完蛋了。

posted by wap, platform: Samsung
我最近玩了全部ns日服试玩版。可以说画面极其简陋。就慌吹,mhxx稍微好点。异度2都经常马赛克胡脸。第一方、大作况且这样。小公司根本玩不转ns的性能。第三方坟场看来还要延续一代。
作者: 夏青    时间: 2018-6-20 14:59

posted by wap, platform: iPhone
难道不是doom、老滚和德军总部吗
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 14:59

posted by wap, platform: Android
毕竟是掌机么
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 15:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-20 14:59 发表
难道不是doom、老滚和德军总部吗
日服没试玩。只能等皮角我在追加评测了。
作者: 夏青    时间: 2018-6-20 15:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-20 15:00 发表
日服没试玩。只能等皮角我在追加评测了。
可以去bilibili做一下云玩家。
作者: 柳河    时间: 2018-6-20 15:01

喷了,这买了ns就是等盗版吗?连任天堂几个招牌都不碰?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-6-20 15:03

mhxx那个瞎眼画面算哪门子的好一点。真说画面的话奥德赛比野炊稍微好一点,场景小而且画面风格讨巧,马尿疯兔也不错
作者: 夏青    时间: 2018-6-20 15:04

老滚:

http://www.bilibili.com/video/av16551248
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 15:07

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-20 15:01 发表
喷了,这买了ns就是等盗版吗?连任天堂几个招牌都不碰?
你ns游戏有我多?德军老滚几个游戏算招牌?你智商有问题就别进我帖子。
作者: sceic    时间: 2018-6-20 15:10

难道还没人敢承认是上古卷轴么?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 15:10

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-6-20 15:03 发表
mhxx那个瞎眼画面算哪门子的好一点。真说画面的话奥德赛比野炊稍微好一点,场景小而且画面风格讨巧,马尿疯兔也不错
小场景显示不出机能,要荒吹类开放场景才能说明问题。
作者: 柳河    时间: 2018-6-20 15:11

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:07 发表
你ns游戏有我多?德军老滚几个游戏算招牌?你智商有问题就别进我帖子。
那么你举几个游戏出来看看,看看你的视力差到什么地步,以至于把mh都作为画面突出游戏了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-6-20 15:11

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-20 15:04 发表
老滚:

http://www.bilibili.com/video/av16551248
实机挺惨的,跟ps3版差不多,观感被野炊奥德赛吊打
作者: TotemG    时间: 2018-6-20 15:13

posted by wap, platform: Android
愤怒的田片,哦不,田大
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 15:13

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-20 15:11 发表
那么你举几个游戏出来看看,看看你的视力差到什么地步,以至于把mh都作为画面突出游戏了
去去去,走远点。和你讨论没意思。
作者: 柳河    时间: 2018-6-20 15:14

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:13 发表
去去去,走远点。和你讨论没意思。
谁要和你讨论了,就你这种品位,我和你讨论什么?
我是在证明你无脑胡喷
作者: sceic    时间: 2018-6-20 15:14

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-6-20 15:11 发表
1. 你没玩过ps3版,或者你忘记了。
2. 明明荒吹被吊打。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 15:17

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-6-20 15:11 发表
荒吹老任自己都做了3年才有这个表现。有几个第三方敢这样投入?现在老任没游戏的根源。三方只敢做4399。
作者: 柳河    时间: 2018-6-20 15:22

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:17 发表
荒吹老任自己都做了3年才有这个表现。有几个第三方敢这样投入?现在老任没游戏的根源。三方只敢做4399。
1 bow周期不止3年
2 画面和周期没必然关系,bow更是wiiu跨平台游戏
3 去看看疯兔,画面不差,至少不是你描述的水平
4 不要啥都不看,就胡说八道
作者: akira1917    时间: 2018-6-20 15:24

我觉得不要对NS的画面抱有什么幻想,你能看到的本世代最好主机画面还不就是SONY那些。

NS硬件在那呢,还能怎么样,游戏性!!还是要有游戏性!!!!
作者: marsghost    时间: 2018-6-20 15:26

我只要有ps3级别的画面就能接受
作者: holden    时间: 2018-6-20 15:26

[attach]1006818[/attach]
这是电池续航,要查你所谓“画面极限”的话,请反序排列。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 15:26

引用:
原帖由 @akira1917  于 2018-6-20 15:24 发表
我觉得不要对NS的画面抱有什么幻想,你能看到的本世代最好主机画面还不就是SONY那些。

NS硬件在那呢,还能怎么样,游戏性!!还是要有游戏性!!!!
我不是抱幻想,我是说想玩到发挥ns机能的原创游戏十分不易。画面好的那几个还是二手冷饭。
作者: 柳河    时间: 2018-6-20 15:29

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:26 发表
我不是抱幻想,我是说想玩到发挥ns机能的原创游戏十分不易。画面好的那几个还是二手冷饭。
自己不会找当然不易
arms看得懂么
作者: silvershota    时间: 2018-6-20 15:41

乌贼的画面很精致漂亮啊,不比奥德赛差,而且风格更讨喜些
有次我玩着乌贼不小心点进了MHXX,感觉眼睛都快烂了
作者: 卖哥    时间: 2018-6-20 15:46

posted by wap, platform: Meizu M9
ns画面挺好的,算不上短板,内存不行,狂吹搬块石头没盯着转个身就重置。
作者: lonlystar    时间: 2018-6-20 15:55

机能不是关键,关键看厂商给不给,想给你做大表哥2,赛博朋克都能给你优化好放上来,不给你我觉得无非两个原因,一个老任不去拉拢主流第三方,一个装机量不行。
作者: sniper53    时间: 2018-6-20 15:55

posted by wap, platform: 小米
ns的上限应该是doom,先不说好不好玩,第一次打开那画面我反正是惊了
作者: liboen12    时间: 2018-6-20 16:04

任任不看画面
大乱斗奥德赛塞尔达可以玩到下一代主机
作者: 卖哥    时间: 2018-6-20 16:06

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-6-20 16:04 发表
任任不看画面
大乱斗奥德赛塞尔达可以玩到下一代主机
因为内容设计的落后很多游戏增加画面并没有实际意义,比如说大乱斗。
作者: wiixbox360    时间: 2018-6-20 16:07

底座模式,荒野画面还是不错的啊。同理,异度也是,掌机模式完全无法看,底座就还可以接受。
作者: oracle    时间: 2018-6-20 16:09

荒吹是个wiiu的游戏
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 16:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @wiixbox360  于 2018-6-20 16:07 发表
底座模式,荒野画面还是不错的啊。同理,异度也是,掌机模式完全无法看,底座就还可以接受。
掌机模式荒吹也不错。
作者: liboen12    时间: 2018-6-20 16:14

异度掌机模式给我3ds画面的错觉
作者: fujin    时间: 2018-6-20 16:14

掌机模式魔女2不错。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-6-20 16:16

就荒吹,魔女还行
作者: Hikariyayi    时间: 2018-6-20 16:17

就我目前玩过的几个

异度之刃2:一坨屎...糊成一片

奥德赛:底座模式还不错

BOW:建模其实挺屎的 不过场景这么大 玩久了觉得还不错

老滚:这个玩掌机模式画面是真不错 真720P...

马兔:初玩看着凑合 玩多了觉得建模特别塑料

其他的什么日厂第三方...不要说了,什么龙珠....无双...你买个试试就知道了...简直视力杀手

哦对了 马车8也可以
作者: ORICONF    时间: 2018-6-20 16:20

奥德赛大网格
作者: riva128    时间: 2018-6-20 16:23

田片这种连战神都是等会免的
还跟别人比谁游戏多
作者: viewboy    时间: 2018-6-20 16:35

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
17年df评的最佳技术示例只有狂吹是ns上面的,可能不算是最佳画面,但肯定是结合机能表现的最好的那一档。
作者: 天际线王子    时间: 2018-6-20 16:49

魔女?
作者: zrmm    时间: 2018-6-20 16:51

才出的蘑菇队长试玩TV模式比掌机模式烂
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 17:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @riva128  于 2018-6-20 16:23 发表
田片这种连战神都是等会免的
还跟别人比谁游戏多
每人都有爱玩不爱玩的,我喜欢玩什么还要你来评价?你算个P
作者: n2    时间: 2018-6-20 17:19

我就问一句, 机能特别好玩是不是?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 17:19

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 14:58 发表
我最近玩了全部ns日服试玩版。可以说画面极其简陋。就慌吹,mhxx稍微好点。异度2都经常马赛克胡脸。第一方、大作况且这样。小公司根本玩不转ns的性能。第三方坟场看来还要延续一代 ...
我记得你是把底座卖了吧?
作者: MegaDr    时间: 2018-6-20 17:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
试玩版基本上都是4399,大型游戏有试玩的屈指可数,光看试玩版这能说明什么?
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-6-20 17:23

比wiiu稍好点的机能能有什么好期待的?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 17:26

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-6-20 17:19 发表
试玩版基本上都是4399,大型游戏有试玩的屈指可数,光看试玩版这能说明什么?
问题不在于4399,而在于大作就那么几个,最近不就没什么玩的了?除了老任自己,其他公司都搞不定NS性能是不是?
作者: 柳河    时间: 2018-6-20 17:27

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:26 发表
问题不在于4399,而在于大作就那么几个,最近不就没什么玩的了?除了老任自己,其他公司都搞不定NS性能是不是?
别人都给你列表了,这装傻有意思么
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 17:27

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:26 发表
那也不一定,譬如脱光社的火纹无双。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 17:29

就说堡垒之夜,近身5米才有草。远点的地方光秃秃一片,想不被守点的打,只能造房子过去了。让我想起那些吃鸡类游戏都开最低效果,地面植被少容易发现敌人。NS正合适了。
作者: n2    时间: 2018-6-20 17:33

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:29 发表
就说堡垒之夜,近身5米才有草。远点的地方光秃秃一片,想不被守点的打,只能造房子过去了。让我想起那些吃鸡类游戏都开最低效果,地面植被少容易发现敌人。NS正合适了。
没游戏要么去玩你觉得有游戏的,要么就卖了ns,

整天瞎bb什么
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 17:37

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-20 17:33 发表
没游戏要么去玩你觉得有游戏的,要么就卖了ns,

整天瞎bb什么
怎么了?我想说什么你也要管?
作者: n2    时间: 2018-6-20 17:38

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:37 发表
怎么了?我想说什么你也要管?
管不着,觉得很可笑说几句,也要管了?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 17:39

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-20 17:38 发表
管不着,觉得很可笑说几句,也要管了?
那就行了嘛,我玩了,评论下还不行。又不是空口无凭的乱说。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 17:43

引用:
这不是很平常的处理方法吗?
作者: qwased    时间: 2018-6-20 17:52

机能越差日厂越开心
作者: Vampire18    时间: 2018-6-20 17:52

对于掌机来说,已经很炸裂了好么,我觉得底座模式只是为这个最强大掌机增色而已。

虽然许多游戏是冷饭,但是我都不敢想象,能在掌机上能玩到老滚,而且画面那么精美,尽管好多年前PC上就玩过了。老滚这样的开放世界游戏都能移植那么成功,不愁以后没有更多出色的移植作品,毕竟才1年。至于独占不独占,并不在乎,反正现在主流平台都已拥有。而且讲真,就冲了塞尔达,哪怕NS只玩这一个游戏也值了。

另外说说,现在不少手机,配置也很强大吧,但是有什么画面能看的游戏吗?或者说有什么压榨出硬件性能的游戏了吗?

作者: jayjayhewei    时间: 2018-6-20 17:52

欧美厂商肯定是看不上ns的,现在主要是日厂不行了,所以。。。
作者: reg-neo    时间: 2018-6-20 18:21

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 17:43 发表
这不是很平常的处理方法吗?
对啊,以任天堂的机能传承,再正常不过了
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 18:23

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2018-6-20 17:52 发表
对于掌机来说,已经很炸裂了好么,我觉得底座模式只是为这个最强大掌机增色而已。

虽然许多游戏是冷饭,但是我都不敢想象,能在掌机上能玩到老滚,而且画面那么精美,尽管好多年前PC上就玩过了。老滚这样的开放世界游戏都能移植那么成功,不愁以后没有更多出色的移植作品,毕竟才1年。至于独占不独占,并不在乎,反正现在主流平台都已拥有。而且讲真,就冲了塞尔达,哪怕NS只玩这一个游戏也值了。

另外说说,现在不少手机,配置也很强大吧,但是有什么画面能看的游戏吗?或者说有什么压榨出硬件性能的游戏了吗?
我表示理解~我希望有更多塞尔达和异度之类的游戏,老任今年有点让人失望啊。
作者: wiixbox360    时间: 2018-6-20 18:29

没办法,第一年红绿帽,异度2,马车。这阵容决定无敌啊。。。。期待19年了,按周期,下一轮大作要来了。
作者: TotemG    时间: 2018-6-20 19:01

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-20 17:39 发表
结合你的标题和内容来看你这和空口无凭也没太大的区别啊

前面有列表你装作看不见,就那试玩版来说画面和机能你真的觉得大丈夫?

我记得启示录2好像日服上也有吧?画面也不差

啊对不起打扰了,好像没有试玩版
作者: sakerping    时间: 2018-6-20 19:14

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-20 15:46 发表
ns画面挺好的,算不上短板,内存不行,狂吹搬块石头没盯着转个身就重置。
对于开放世界来说,这种其实挺影响体验的。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-20 19:14

机能落差萌

作者: 卖哥    时间: 2018-6-20 19:18

引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-6-20 19:14 发表
对于开放世界来说,这种其实挺影响体验的。
是的,由于性能不足影响游戏性是无法推脱的。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-20 19:24

实际上并不存在三坟的问题,因为三坟可能性最大的那部分厂商的游戏大多不登陆Ns
作者: 卖哥    时间: 2018-6-20 19:35

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-20 19:24 发表
实际上并不存在三坟的问题,因为三坟可能性最大的那部分厂商的游戏大多不登陆Ns
同理,上的都是垃圾厂,对比第一方自然更显三坟。
作者: linkyw    时间: 2018-6-20 19:49

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:39 发表
你说的问题是ns的机能极限是哪个游戏的问题。
楼上有人给了你列表,虽然我觉得并不靠谱,续航差不代表画面好
但前列的一些游戏画面的确算是ns上不错的。
如果没有玩过靠前的这几个游戏,你甚至不愿去看一看
那么是的,你是空口无凭乱说

追加一下,你只是想说ns机能差的话,的确不算空口无凭

作者: 卖哥    时间: 2018-6-20 20:02

引用:
游戏的问题,吃鸡的话哪怕低配视距也不会改变的,宁可简化得一塌糊涂也不能影响游戏性。
作者: 夏青    时间: 2018-6-20 20:22

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-6-20 19:49 发表

你说的问题是ns的机能极限是哪个游戏的问题。
楼上有人给了你列表,虽然我觉得并不靠谱,续航差不代表画面好
但前列的一些游戏画面的确算是ns上不错的。
如果没有玩过靠前的这几个游戏,你甚至不愿去看一看
那 ...
楼主不喜欢美式游戏,只喜欢日式的。
可现在技术好的制作组基本都在欧美
所以德军总部,老滚,doom这样画面顶尖的几个都没买
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 20:48

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-20 20:22 发表
楼主不喜欢美式游戏,只喜欢日式的。
可现在技术好的制作组基本都在欧美
所以德军总部,老滚,doom这样画面顶尖的几个都没买
这几个游戏都有PC版吧,但我只玩过老滚,还是很多年前用560TI玩的。NS超过GTX560TI没?
作者: 混血王子    时间: 2018-6-20 20:54

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 20:48 发表
这几个游戏都有PC版吧,但我只玩过老滚,还是很多年前用560TI玩的。NS超过GTX560TI没?
上面有人贴了链接,你可以肉眼确认一下

另外狂吹基本就是NS的画面极限了,或者说至少也有90%了,青沼在访谈里提到过下一作zelda基本还会是卡通渲染,画面方面只会在细节上有所强化。并且维持开放世界,不会回归老zelda
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 20:56

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-20 20:54 发表
上面有人贴了链接,你可以肉眼确认一下

另外狂吹基本就是NS的画面极限了,或者说至少也有90%了,青沼在访谈里提到过下一作zelda基本还会是卡通渲染,画面方面只会在细节上有所强化。并且维持开放世界,不会回归老zelda
那就对了。我用塞尔达做标准没问题嘛。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-20 20:56

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 20:48 发表
没有,XBOX1也没有。
作者: 混血王子    时间: 2018-6-20 21:16

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 20:56 发表
那就对了。我用塞尔达做标准没问题嘛。
我觉得没问题啊,老滚和狂吹是两个画风,没法直接对比哪个客观上更好,主观上有人喜欢卡通有人喜欢写实

你自己都说过NS就是买来当掌机的,底座都卖了,那你的画面标准就没必要往主机和pc上靠,NS在目前的手持设备里画面是一流的,因为现在就这么一台掌机了。

至于是不是三坟,我觉得每年出几个上代的主流游戏冷饭是可能的,比如老滚,德军,doom,生化启示录,魔女2,黑魂之类的,只要保持一定销量,这些冷饭还会继续出,其它的2K,fifa每年来一作掌机版也是正常,指望别的那是想多了。

其实要真想知道NS的画面极限在哪里,就要有个技术流的欧美第三方用新引擎全力投入做个NS独占大作才行,不过这几乎不可能,相对接近的大概是疯兔,用的自家的雪落引擎,画面不错,游戏性凑活
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 21:45

旷野之息是就和wiiu的,拿啥也不能拿它不是
作者: 凡人物语    时间: 2018-6-20 23:04

posted by edfc, platform: iPhone X
感觉野炊氛围更好,马里奥感觉好但是没那么写实
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 23:21

马奥到底是不是用虚幻4做的?
作者: majian1    时间: 2018-6-20 23:25

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-20 21:16 发表

我觉得没问题啊,老滚和狂吹是两个画风,没法直接对比哪个客观上更好,主观上有人喜欢卡通有人喜欢写实

你自己都说过NS就是买来当掌机的,底座都卖了,那你的画面标准就没必要往主机和pc上靠,NS在目前的手持 ...
NS的画质标准其实应该用任天堂第一方游戏才行,第三方一般不会在NS上投入很多,那么你也很难指望NS上的画质标杆在欧美第三方上出现,画质这个只能看任天堂第一方。

我的意思是:NS上游戏最好的画面,基本上只可能出现在任天堂第一方游戏上。——因为第三方不会在NS这个平台上投入太多时间和金钱,在NS上制作狂吹这个级别的游戏,不会是第三方,也许一个第三方厂商都没有。

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 23:30

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-20 23:25 发表

NS的画质标准其实应该用任天堂第一方游戏才行,第三方一般不会在NS上投入很多,那么你也很难指望NS上的画质标杆在欧美第三方上出现,画质这个只能看任天堂第一方。

我的意思是:NS上游戏最好的画面,基本上只 ...
那也不见得,譬如这次的龙珠就不错,画质过得去,而且保障60帧运行稳定

BANDAI还是有点功夫的,至少态度比它的合作方要强些
作者: majian1    时间: 2018-6-20 23:37

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 23:30 发表

那也不见得,譬如这次的龙珠就不错,画质过得去,而且保障60帧运行稳定

BANDAI还是有点功夫的,至少态度比它的合作方要强些
1:你嘴里这个BANDAI NAMCO是不是常年被你叫做“任黑社”的?没用的时候是傻逼,有用的时候就牛逼?这嘴脸难看了点吧。

2:别扯了,这游戏的制作难度和狂吹比??????狂吹100分的话,这个30分,我没吃过猪肉,不过我见过猪跑。

3:NS上不会有第三方大作了,无论是日本还是欧美,不会有了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 23:42

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-20 23:37 发表

1:你嘴里这个BANDAI NAMCO是不是常年被你叫做“任黑社”的?没用的时候是傻逼,有用的时候就牛逼?这嘴脸难看了点吧。

2:别扯了,这游戏的制作难度和狂吹比??????狂吹100分的话,这个30分,我没吃过猪 ...
1.南梦宫是任黑社,BANDAI可不是。当年无论是STAR FOX突袭还是哭泣传说都是南梦宫自己的锅,甩不到BANDAI身上。所以我说它的态度比它的合作者好些

2.制作难度跟表现效果是两码事。你说的应该是机能体现,而不是制作的难度。

3.其它的不论,你是不是把地球11和星链给忘了?

作者: majian1    时间: 2018-6-21 00:12

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 23:42 发表

1.南梦宫是任黑社,BANDAI可不是。当年无论是STAR FOX突袭还是哭泣传说都是南梦宫自己的锅,甩不到BANDAI身上。所以我说它的态度比它的合作者好些

2.制作难度跟表现效果是两码事。你说的应该是机能体现,而不 ...
DQ11我没忘,你说的那个星链是什么?我不知道。
作者: Mikan_OOT    时间: 2018-6-21 01:14

Posted by: SHARP 305SH
启示录的画面比荒吹好吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-21 06:20

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-21 00:12 发表

没忘你说没有第三方大作?

星链是啥?这次E3宣布和STARFOX联动,请猫叔去站台的作品,你说是啥?能请猫叔去站台的作品你说够不够大啊?
作者: 桃生纯太    时间: 2018-6-21 06:20

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 23:21 发表
应该不是``用虚幻4的是跳票了的纸盒耀西.
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-21 06:56

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-21 00:12 发表

另外最近FF14的制作人也有这一表示

[attach]1006997[/attach]
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-21 07:19

卡普空:生化2RE 无NS版计划

Resident Evil 2 Remake Experimented With Old School Camera, No Plan For Switch Version

Capcom talks about camera systems and focusing on the current slate of platforms.

Posted By Ravi Sinha | On 20th, Jun. 2018 Under News

https://gamingbolt.com/resident- ... -for-switch-version
作者: rei_2014    时间: 2018-6-21 14:11

去年宫本茂给疯兔马里奥站台,今天给星链站台。
CEO肯定乐开了花,一个全平台游戏联动,就能拉到人家精神偶像来撑场面。
育碧赚了,任天堂亏了。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-21 14:13

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 23:21 发表
当然不是,任天堂这边用虚幻的就是耀西了,还没出。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-21 14:17

引用:
原帖由 rei_2014 于 2018-6-21 14:11 发表
去年宫本茂给疯兔马里奥站台,今天给星链站台。
CEO肯定乐开了花,一个全平台游戏联动,就能拉到人家精神偶像来撑场面。
育碧赚了,任天堂亏了。
人家就去亮亮相,又拿回纪念品还拿回好几个作品的跨平台甚至独占内容权,人家亏啥
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-21 14:20

引用:
原帖由 Mikan_OOT 于 2018-6-21 01:14 发表
Posted by: SHARP 305SH
启示录的画面比荒吹好吧
。。。真没觉得啊。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-21 14:22

我觉得能成为switch画面标杆的有几个待定:

任天堂本社的新塞尔达传说,RETRO新作,MetroidPrime4
MONOlith的新作,XBX2
杯赛的大作(如果有的话)
R星(如果上GTA的话)
育碧
卡婊的MH新作

应该没了。

DQ11应该不会是画面最好的那一批
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-21 14:25

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-21 14:22 发表
我觉得能成为switch画面标杆的有几个待定:

任天堂本社的新塞尔达传说,RETRO新作,MetroidPrime4
MONOlith的新作,XBX2
杯赛的大作(如果有的话)
R星(如果上GTA的话)
育碧
卡婊的MH新作

应该没了。
...
如果有零新作的话,也可以算进去。

零的人物造型还有很多特效也很考验机能
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-21 14:31

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 14:25 发表

如果有零新作的话,也可以算进去。

零的人物造型还有很多特效也很考验机能
这个感觉不是一个档次吧。。wiiu上的零可比cod刺客3差远了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-21 14:40

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-21 14:31 发表

这个感觉不是一个档次吧。。wiiu上的零可比cod刺客3差远了
不是一个类型,零主要在人物造型和各种特效上,都是相当考验机能的,譬如湿身之类,还有各种打光。
[attach]1007085[/attach]
[attach]1007086[/attach]
[attach]1007087[/attach]
[attach]1007088[/attach]

作者: 靜川    时间: 2018-6-21 15:09

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2018-6-20 17:52 发表

有啊,刺激战场,845跑个最高画质还行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0