标题: [世界杯] 波兰队世界排名第7,你信吗? [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2018-6-20 10:17     标题: 波兰队世界排名第7,你信吗?

简直就是最弱种子队,波兰队目前出现形式十分危急,很可能成为本届比赛唯一小组赛出局的种子队

国际足联这个按照世界排名分种子队的做法不是很科学,西班牙葡萄牙却被分在同一小组
作者: milanello    时间: 2018-6-20 10:21

98世界杯罗马尼亚也是种子队,不过罗马尼亚很争气拿到小组第一出线了
作者: stam    时间: 2018-6-20 10:28

葡萄牙很强吗?没有德赫亚,换个门将怎么也不会平。
得欧洲杯运气占大半
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-6-20 10:32

12年欧洲杯波兰东道主小组赛出局忘了吗?而且那批人状态比现在还好点

一个波兰一个塞尔维亚都假球大户,大赛基本是没什么指望的,唯一能吹的就是几十年前牛逼过
作者: 胜利11人    时间: 2018-6-20 10:34

哥伦比亚以前还排名第三呢。
作者: cavar    时间: 2018-6-20 11:02

posted by wap, platform: iPhone
也不能这么说,如果缩起来打防反也不至于,和一群训练有素的黑叔叔打,没有球队说包赢的。
作者: rwolf63    时间: 2018-6-20 11:10

posted by wap, platform: Android
按FIFA世界排名分怎么不合理了?合着你平时不履行参加FIFA活动的义务,就等着晚会蹭红毯啊。
作者: ggggfr    时间: 2018-6-20 11:11

posted by wap, platform: iPhone
虽然踢得不怎么样,但是丢球也都挺倒霉的,运气好点说不定就1-0磨下来了
作者: limboking    时间: 2018-6-20 11:45

Posted by: Xiaomi MI 8
波兰不是刷分吗 逼得国际足联都调整算法了
作者: 布伦希尔德    时间: 2018-6-20 12:23

世界第一德国不也是首场输球么
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-6-20 12:25

很正常啊
就好像网球你想高排名,可以少参赛保证成绩,也可以多参赛攒积分
这都是规则允许的
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-20 13:39

posted by wap, platform: Android
被进的两球都是超级倒霉的那种球,没什么好说的。
作者: 级替四    时间: 2018-6-20 13:45

难道又是赌球输了?

塞内加尔本来就踢得不差的,02年首次参赛就操翻法国的队。
作者: zhuwjsome    时间: 2018-6-20 14:30

有纪律的黑叔叔很厉害的
作者: 马岱    时间: 2018-6-20 14:42

其实塞内加尔还有个角球头球,那个差不多也是必进球了,黑叔叔就是运气差点
作者: tgid    时间: 2018-6-20 16:55

除了官方算积分,没人会把足球的排名当真吧
作者: 心御剑    时间: 2018-6-20 17:23

posted by wap, platform: Lenovo
波兰这队长期决赛圈阳痿,也就上次欧洲杯赢了几场
作者: SAIHIKARU    时间: 2018-6-20 17:28

波兰蠢驴真不是白叫的,就那回传中国队都干不出来啊,笑死我了,傻逼队
作者: kingcrimson    时间: 2018-6-20 23:46

波兰感觉老化得厉害……输给反击一打一个准儿的也不是不可能。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0