标题: NS性能真的高于WiiU么? [打印本页]

作者: reg-neo    时间: 2018-6-19 09:14     标题: NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: iPhone
WiiU性能明显强于PS360,但老滚5看来NS版并不强于360,野炊看NS WiiU半斤八两,迷了,那这俩究竟性能孰强?
作者: majian1    时间: 2018-6-19 09:20

posted by wap, platform: iPhone
其实差不多吧。NS能做的游戏,WiiU也能做,WiiU做不了的游戏,NS多半也做不了。

可能总体好一点点。
作者: samus0083    时间: 2018-6-19 09:21

你这-400,我不好意思认真回答!等你到正数后看是否有缘能给你回答
作者: seek    时间: 2018-6-19 09:21

posted by wap, platform: Android
主机模式强于ps360

作者: nikkuyu    时间: 2018-6-19 09:22

对比下马车8的两个版本,亲。
区别巨大。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-6-19 09:23

900p跟720p半斤八两?
作者: sceic    时间: 2018-6-19 09:31

switch 不插底座
[attach]1006516[/attach]

swtich 在底座上
[attach]1006514[/attach]

wiiu
[attach]1006515[/attach]

一目了然

作者: defer    时间: 2018-6-19 09:33

作者: 卖哥    时间: 2018-6-19 09:34

posted by wap, platform: Meizu M9
wiiu性能并没有明显强过ps360,只能说互有胜负,cpu性能和像素吞吐上是不如xo的。
ns基本上全面超过wiu,即使移动模式都可以720p运行狂吹。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-19 09:35

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-6-19 09:20 发表
其实差不多吧。NS能做的游戏,WiiU也能做,WiiU做不了的游戏,NS多半也做不了。

可能总体好一点点。
ns好得多得多,xo能跑的游戏wiiu都不一定能运行。
wiiu的cpu非常弱。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 09:45

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-19 09:14 发表
WiiU性能明显强于PS360,但老滚5看来NS版并不强于360,野炊看NS WiiU半斤八两,迷了,那这俩究竟性能孰强?
对于睁眼说瞎话的人呢?上图打脸应该是最好的办法

X360版
[attach]1006520[/attach]

NS版
[attach]1006521[/attach]
作者: MegaDr    时间: 2018-6-19 11:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
马车8同样是60帧,WiiU 720p,switch 1080p
作者: xiaogao    时间: 2018-6-19 11:25

不是很正常么,老任从wii开始机能就落后其他两家一个世代

这次ns还是如此
作者: reg-neo    时间: 2018-6-19 11:27

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 09:45 发表

X360版

NS版
NS不如360的地方比比皆是

开场处决,NS贴图都成啥样了

互有往来,NS不明显强于360有问题么?

http://www.bilibili.com/video/av16342026

作者: reg-neo    时间: 2018-6-19 11:29

引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-19 09:21 发表
你这400,我不好意思认真回答!等你到正数后看是否有缘能给你回答
喷了,我扣的分是你十几倍!
作者: reg-neo    时间: 2018-6-19 11:33

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-19 09:34 发表
wiiu性能并没有明显强过ps360,只能说互有胜负,cpu性能和像素吞吐上是不如xo的。
ns基本上全面超过wiu,即使移动模式都可以720p运行狂吹。
像素吞吐这个概念许久未见了,对上世代机能影响大么?

印象中带宽大,管线多的,像素吞吐大
作者: jyjia424    时间: 2018-6-19 11:34

强于wiiu,不如psp
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 11:37

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-19 11:27 发表
NS不如360的地方比比皆是

开场处决,NS贴图都成啥样了

互有往来,NS不明显强于360有问题么?

http://www.bilibili.com/video/av16342026

智商在每个人的头脑中,图在这里。

大家都有眼睛可以看,都有头脑可以思考。

有些人就是喜欢睁眼说瞎话,这个俺们管不了太多的。
作者: solduchamp    时间: 2018-6-19 11:39

NS很多特效就是次世代水准,我觉得差别不大
作者: 卖哥    时间: 2018-6-19 11:42

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-6-19 11:33 发表
像素吞吐这个概念许久未见了,对上世代机能影响大么?

印象中带宽大,管线多的,像素吞吐大
在手游里还是很重要
powervr系的靠高通一半不到的浮点就够在手游里打平高通。
作者: reg-neo    时间: 2018-6-19 11:50

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 11:37 发表
智商在每个人的头脑中,图在这里。

大家都有眼睛可以看,都有头脑可以思考。

有些人就是喜欢睁眼说瞎话,这个俺们管不了太多的。
哟哟,急啥

你的智商看不看得懂视频,TG里谁不知道
作者: viewboy    时间: 2018-6-19 11:51

这就过分了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 11:54

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-19 11:50 发表
哟哟,急啥

你的智商看不看得懂视频,TG里谁不知道
为了避免某人丢人,还是友情提示:

本人拿的图,就是来自视频对比……
作者: reg-neo    时间: 2018-6-19 11:55

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2018-6-19 11:39 发表
NS很多特效就是次世代水准,我觉得差别不大
德军总部确实经验,但也确实太糊,同为一本道,总体并未达到PS360 CRYSIS2 CRYSIS3的水准
作者: 卖哥    时间: 2018-6-19 12:03

其实游戏机游戏的图形设计策略应该会更类似手机,需要在有限的功耗下尽量搞出看起来可以的画面效果。
因为重要的是看起来可以而不是技术上精准,我认为谁下一代集成了tpu就可以占尽优势。
差不多就是游戏开发者用服务器跑精准正确的画面,又跑个低质量的渲染,然后靠高精度的tpu学习两者差异,最后游戏机就靠低质量渲染加上低精度的tpu脑补出高质量画面。
作者: seek    时间: 2018-6-19 12:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @defer  于 2018-6-19 09:33 发表
这个图有误啊。
ns undocked模式是384
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 12:32

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 11:54 发表
为了避免某人丢人,还是友情提示:

本人拿的图,就是来自视频对比……
喷了,马甲雷开始看对游戏机画面比视频了!
作者: defer    时间: 2018-6-19 13:45

引用:
原帖由 seek 于 2018-6-19 12:20 发表
这个图有误啊。
ns undocked模式是384
按数毛社的说法,早期只有307.2,临近发售时增加了384的选项。跑在多少由开发者控制。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 14:10

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 12:32 发表
喷了,马甲雷开始看对游戏机画面比视频了!
谁让楼主搬出的是XO呢?薯片说是吧?
作者: reg-neo    时间: 2018-6-19 14:19

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:10 发表
谁让楼主搬出的是XO呢?薯片说是吧?
你别说,雷蒂心里还是蛮有逼数的,实机的不上,我就截个初期宣发视频,你把我怎样

人发个视频,直接俩眼一遮看不见看不见

贱兔打滚
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 14:24

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-19 14:19 发表
你别说,雷蒂心里还是蛮有逼数的,实机的不上,我就截个初期宣发视频,你把我怎样

贱兔打滚
在这里,你随时可以发出你自己看到的视频,这里应该没有任何人死掐住你的手不让你发吧?

你自己发不上来,只能嘴炮,居然好意思喷别人有图的?这是已经到达某种境界了么?

人家的图再怎么宣发,也是来自官方,不信官方的视频图,信你嘴炮,你怎么这么自我感觉良好呢?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 14:25

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-19 14:19 发表

贱兔打滚
还是说用泥潭到现在,阁下还不会发视频到泥潭呢?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 14:29

这种视频不是永远都是任天堂游戏机输么

除非跟人家前代游戏机比
作者: majian1    时间: 2018-6-19 14:34

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 09:45 发表

X360版

NS版
这图里的NS版老滚5似乎是宣传片视频的截图,不太有说服力。

有实机运行的两台主机的对比视频没有?如果实机运行也有这么大差距,那我相信NS版老滚5比X360版的好。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 14:39

XBOX360应该算前前代游戏机吧?跟WII一代

然后才是WIIU

然后才是NS
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 14:40

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-19 14:34 发表

这图里的NS版老滚5似乎是宣传片视频的截图,不太有说服力。

有实机运行的两台主机的对比视频没有?如果实机运行也有这么大差距,那我相信NS版老滚5比X360版的好。
宣传图视频来自官方,如果这都不够有说服力,那阁下眼中还有谁更具备说服力,我好奇
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 14:41

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:40 发表
宣传图视频来自官方,如果这都不够有说服力,那阁下眼中还有谁更具备说服力,我好奇
宣传片很多都跟实机不同有差别
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 14:43

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:41 发表
宣传片很多都跟实机不同有差别
请薯片拿出实机画面对比宣传画面,证明有区别之后再来扯淡
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 14:45

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:43 发表
请薯片拿出实机画面对比宣传画面,证明有区别之后再来扯淡
喷了,这还用拿出来

你没看见好多人说某些游戏E3宣传片甚至实机试玩都跟发售后或者明年E3的画面有区别么

这还用举例,你行不行
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 14:53

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:45 发表
喷了,这还用拿出来

你没看见好多人说某些游戏E3宣传片甚至实机试玩都跟发售后或者明年E3的画面有区别么

这还用举例,你行不行
薯片说这么多的潜台词就是“我拿不出来,我现在正心急如焚地等其他人拿出来,怎么还没有人拿出来?我被马甲雷啪啪得都快死了。快来人拿啊拿啊……”
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 14:56

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:53 发表
薯片说这么多的潜台词就是“我拿不出来,我现在正心急如焚地等其他人拿出来,怎么还没有人拿出来?我被马甲雷啪啪得都快死了。快来人拿啊拿啊……”
马甲雷连同一个游戏宣传片和发售后画面可能会不同

这种事都不知道

真搞笑
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 15:00

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:56 发表
马甲雷连同一个游戏宣传片和发售后画面可能会不同

这种事都不知道

真搞笑
薯片连一个证明宣传片和发售后画面有不同的视频都拿不出。

还得等别人拿

太搞笑了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 15:02

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:00 发表
薯片连一个证明宣传片和发售后画面有不同的视频都拿不出。

还得等别人拿

太搞笑了
废话,你要是傻得说太阳是方的

我要证明不是方的,难道还要上张照片?

笑话你几句就行了 没必要上照片

你说你的去,反正说得越多你越丢人现眼
作者: 千山暮雪    时间: 2018-6-19 15:05

就一个水平,两代主机
作者: reg-neo    时间: 2018-6-19 15:09

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:25 发表
还是说用泥潭到现在,阁下还不会发视频到泥潭呢?
您8W PDP看球看,四十郎当岁学个视频截图贴,我怎好意思跟您比噢
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 15:12

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-19 15:09 发表
您8W PDP看球看,四十郎当岁学个视频截图贴,我怎好意思跟您比噢
这是被图抽得晕头转向,开始乱骂了是吧?

别人有图,比你只拿个链接连图都没有好多了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 15:14

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 15:02 发表
废话,你要是傻得说太阳是方的

我要证明不是方的,难道还要上张照片?

笑话你几句就行了 没必要上照片

你说你的去,反正说得越多你越丢人现眼
潜台词:我薯片就是拿不出图,我就要打滚混过去。你们都别拦着我,等到马甲雷回烦了他就走了,我就赢了。

是吧?
作者: reg-neo    时间: 2018-6-19 15:15

咦?你怎么人生攻击呀

我哪儿骂你啦?

哪点不是事实,你拿证据呀
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 15:17

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-19 15:09 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... =159626077007097275
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 15:20

人生攻击……

算了,我觉得我对你应该换一种方式
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7390557

这里有人贴出视频了。

也在泥潭。自己去看看好不好啊?
作者: madmanl    时间: 2018-6-19 15:22

鬼跟你说wiiu性能强于360和ps3!!!,光一个马车8 纹理抗锯齿ns就秒wiiu一个来回(ns电视模式)
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 15:24

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:14 发表
潜台词:我薯片就是拿不出图,我就要打滚混过去。你们都别拦着我,等到马甲雷回烦了他就走了,我就赢了。

是吧?
喷了,百度随便一搜就一堆

"E3和实机画面对比"
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 15:29

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 15:24 发表
喷了,百度随便一搜就一堆

"E3和实机画面对比"
薯片:XXX牌的面包,宣传的和实品的松软程度是不一样的!

别人:何以见得?

薯片:宣传的和实际的不一样的情况不是很多吗?

别人:那有证据证明XXX面包也是这样吗?

薯片:喷了,你去百度搜“宣传和实际不一样的案例”。

别人:……
作者: Alusell    时间: 2018-6-19 15:46

马甲雷学别人数毛干嘛,你不早就心中有毛了么,能欣赏火纹画面的人还看得上这些
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 15:47

A片管那么多干嘛,你还是赶紧去找黑魂的玩家让他们赶紧来给你帮腔教你怎么阐明黑魂的高深。省的你离开了别人就啥也不成,被马甲雷按在地上那个爆抽。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 16:12

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:29 发表

看来确实以前没数过毛,啥也不懂一货
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 16:14

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:29 发表

我们都数好几年毛了,

你居然连宣传画面和实际画面有区别都不知道

不知道就虚心请教吧,还死硬

你既然是个数毛新手,就老老实实听我们的

我们说有区别你就信就行了,多好
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 16:15

网上看门狗神海什么的

E3画面和实际画面对比的贴到处都是

你这货就不看你说咋整?

脑袋有毛病
作者: Alusell    时间: 2018-6-19 16:17

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:47 发表
A片管那么多干嘛,你还是赶紧去找黑魂的玩家让他们赶紧来给你帮腔教你怎么阐明黑魂的高深。省的你离开了别人就啥也不成,被马甲雷按在地上那个爆抽。
我跟你说过我讽刺你都很用心的,你能不能别这么敷衍,来回来去就这几句很低能啊,你这让我们用小棍儿逗你都没乐趣了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-19 16:23

skyrim那个NS版就是换了个滤镜啊……
低配ENB消耗又不大,况且这根本还没开满……
360要是支持MOD应该也能用的
作者: 卖哥    时间: 2018-6-19 16:42

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-19 16:23 发表
skyrim那个NS版就是换了个滤镜啊……
低配ENB消耗又不大,况且这根本还没开满……
360要是支持MOD应该也能用的
当然不止滤镜,光影机制都不同了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 16:47

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:12 发表
看来确实以前没数过毛,啥也不懂一货
看来确实无言以对,薯片满地打滚。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 16:48

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:14 发表
我们都数好几年毛了,

你居然连宣传画面和实际画面有区别都不知道

不知道就虚心请教吧,还死硬

你既然是个数毛新手,就老老实实听我们的

我们说有区别你就信就行了,多 ...
薯片的逻辑摆在这里,还在这里打滚。

企鹅花式捶地
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 16:48

这是看门狗和神海宣传画面和实机画面对比图

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 16:50

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 16:17 发表
我跟你说过我讽刺你都很用心的,你能不能别这么敷衍,来回来去就这几句很低能啊,你这让我们用小棍儿逗你都没乐趣了
A片继续在这里发白日梦,给别人讲述你的梦境也是娱乐别人的一种方式,对了,你啥时候给那个任青朋友伸冤啊,我都把它家全家灭门了,你咋还不报警捏?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 16:51

给家里蹲马甲雷普及点基本常识
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 16:51

薯片逻辑:

因为A不一样,因为B不一样,所以剩下的CDEFG……XYZ全都不一样……
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 16:52

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:51 发表
薯片逻辑:

因为A不一样,因为B不一样,所以剩下的CDEFG……XYZ全都不一样……
这货想说什么?谁能翻译?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 16:52

薯片逻辑,惊天动地。

你有常识,我有逻辑。

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 16:54

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:52 发表
这货想说什么?谁能翻译?
这就是说,薯片说

混泥潭的我家祖上出过杀人放火的坏人

混泥潭的XX家祖上也出过杀人放火的坏人,

所以结论就是混泥潭的人家祖上都出过杀人放火的坏人!

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 16:54

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:52 发表
薯片逻辑,惊天动地。

你有常识,我有逻辑。

这货现在想说什么都看不出来了

估计没词了,故作神秘吧
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 16:55

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:54 发表
这就是说,薯片说

混泥潭的我家祖上出过杀人放火的坏人

混泥潭的XX家祖上也出过杀人放火的坏人,

所以结论就是混泥潭的人家祖上都出过杀人放火的坏人!

这家伙说什么呢?

怎么连着几句看不懂他在说什么?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 16:56

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:54 发表
这货现在想说什么都看不出来了

估计没词了,故作神秘吧
薯片逻辑太强了,简直让人无语了。

薯片这么认为就这么认为吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 16:56

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:55 发表
这家伙说什么呢?

怎么连着几句看不懂他在说什么?
薯片的逻辑连他自己都看不懂了

薯片的逻辑:

因为看门狗的宣传画面和实际画面有差距!

因为神海的宣传画面和实际画面有差距!

所以得出结论:

NS的老滚5的宣传画面和实际画面一定有差距!

同理:

因为混泥潭的我X片家里祖上出过强盗

因为混泥潭的谁谁家里祖上也出过强盗

所以得出结论

所有混泥潭的人,家里祖上都出过强盗。

薯片逻辑,天下无敌!!!!!

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 17:07

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:56 发表
薯片的逻辑连他自己都看不懂了

薯片的逻辑:

因为看门狗的宣传画面和实际画面有差距!

因为神海的宣传画面和实际画面有差距!

所以得出结论:

NS的老滚5的宣传画面和实际画面一定有差距!

同理:

因为混泥潭的我X片家里祖上出过强盗

因为混泥潭的谁谁家里祖上也出过强盗

所以得出结论

所有混泥潭的人,家里祖上都出过强盗。

薯片逻辑,天下无敌!!!!!
这货简直有毛病

争论的话题明明是:
是否有好多游戏宣传画面和实际画面不同

争论这么旧也不知道这货是记忆力不行还是装傻充愣
被他改成:
老滚5是否宣传画面和实际画面不同

这人有毛病建议当不正常的人看待
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 17:18

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 17:07 发表
这货简直有毛病

争论的话题明明是:

被他改成:
老滚5是否宣传画面和实际画面不 ...
薯片神君。

您不是心中判定NS的老滚5宣传片和实机画面必然不同,那你搬出这些所为何来?

突发奇想?思维跳远?
作者: xiaogao    时间: 2018-6-19 17:19

实机、tv模式
作者: 67520    时间: 2018-6-19 17:20

引用:
原帖由 defer 于 2018-6-19 09:33 发表
PSV机能比初代XBOX强,这不是在搞笑么
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 17:22

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:18 发表
薯片神君。

您不是心中判定NS的老滚5宣传片和实机画面必然不同,那你搬出这些所为何来?

突发奇想?思维跳远?
拜托你好歹把我和A片分清好么?

你又不是凸眼金鱼,记住俩不同人不难吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 17:22

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-19 17:07 发表
这货简直有毛病

争论的话题明明是:

被他改成:
老滚5是否宣传画面和实际画面不 ...
不要截掉别人回复他人引用的内容
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 17:23

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 17:22 发表
拜托你好歹把我和A片分清好么?

你又不是凸眼金鱼,记住俩不同人不难吧?
哎呀,那个回复我回复majian1回帖的人原来是A片啊?我眼拙了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 17:26

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:23 发表
哎呀,那个回复我回复majian1回帖的人原来是A片啊?我眼拙了
奥,不是A片,不是就不是吧

反正不是我

不是我对不对?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 17:27

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:22 发表
不要截掉别人回复他人引用的内容
你回复别人跟我跟你说话有球关系

我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话

你这人脑子有包
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 17:28

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 17:26 发表
奥,不是A片,不是就不是吧

反正不是我

不是我对不对?
哦,在我跟他说NS的老滚的问题的时候,插话进来的当然也不是薯片。

一定是冒充的!

逮住他看不把他挤出脑白金来!
作者: majian1    时间: 2018-6-19 17:29

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-19 17:19 发表
实机、tv模式
这截图画面明显不如宣传视频,差很远。

不过最好还是NS和X360的实机运行视频才好,截图这东西想截好看的,或者想截不好看的,都可以做到。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-19 17:30

posted by wap, platform: Samsung
我他妈服了这俩人
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 17:30

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 17:27 发表
你回复别人跟我跟你说话有球关系

我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话

你这人脑子有包
是啊,在我和别人说NS的宣传视频和实机画面不一样的证据在哪儿的时候,一个人跑进来插话“宣传画面和实机画面不一样的多了”。

然后别人问他到最后,他说“我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话你这人脑子有包”

那别人之间说话跟他有什么关系他多嘴干啥?

谁有包啊?薯片自己说
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 17:32

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-19 17:29 发表

不过最好还是NS和X360的实机运行视频才好,截图这东西想截好看的,或者想截不好看的,都可以做到。
自己去看50楼,链接给了,还是索饭的king8910213贴出来的。

是没看见还是选择性无视?这个我先不问了好吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 17:37

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-19 17:29 发表

XO版
[attach]1006645[/attach]

NS版
[attach]1006646[/attach]
作者: majian1    时间: 2018-6-19 17:47

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:37 发表
XO版

NS版
X360相比NS纹理好一些,分辨率似乎也好一些,NS光影比较好,超过PS3/X360比较多,PS3版最差。

这是我看视频的感受。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 18:03

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:30 发表
是啊,在我和别人说NS的宣传视频和实机画面不一样的证据在哪儿的时候,一个人跑进来插话“宣传画面和实机画面不一样的多了”。

然后别人问他到最后,他说“我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话你这人脑子有包”

那别人之间说话跟他有什么关系他多嘴干啥?

谁有包啊?薯片自己说
谁管你啊

我跟你说话是单独一件事

我引用你的话是说明我跟你说话呢
要不然这贴也不是你的,我怎么跟你说话

我必须引用你的话才行
但是我引用你的话不等于我的话题跟前面别的人一样

你想当然是一种不负责任的做法

你应该向我道歉!
作者: defer    时间: 2018-6-19 18:07

引用:
原帖由 67520 于 2018-6-19 17:20 发表
   PSV机能比初代XBOX强,这不是在搞笑么
弄个杀戮地带进去看看,再对比一下老光环一。

说不如xbox初代的怕不是在psv上成天玩工作室。
作者: ORICONF    时间: 2018-6-19 18:13

我有老滚5 NS版的,回家给你们截点美图哈~~~~~~~~
作者: sakat    时间: 2018-6-19 19:17

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:37 发表
XO版

NS版
这图明显360分辨率高啊 ns有点模糊
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 19:43

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 18:03 发表
谁管你啊

我跟你说话是单独一件事

我引用你的话是说明我跟你说话呢
要不然这贴也不是你的,我怎么跟你说话

我必须引用你的话才行
但是我引用你的话不等于我的话题跟前面 ...
薯片如果认为泥潭是你家开的,是你的私人论坛,也许你确实可以以自己的主观来决定一切。
但这只是一种YY
当然如果是薯片自己没事儿在家YY,倒也无妨
但如果薯片把这种YY当真,认为对外也可以这么说,那除了让人爆笑薯片不懂事儿以外,大概不会有别的效果。
而且会让人认为薯片属于那种身体比头脑更先行动的类型(因为这种说辞虽然会免除薯片对照前责之忧,但却会让薯片深陷头脑不足以和人进行辩论的深潭,毕竟你是因为什么才加入这个话题,如果薯片自己都说不出来,是不是太凸显某种水平了呢),幽游白书里对这种类型的人有非常简单的定性,薯片不妨自己去找找?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 19:46

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-19 17:47 发表
X360相比NS纹理好一些,分辨率似乎也好一些,NS光影比较好,超过PS3/X360比较多,PS3版最差。

这是我看视频的感受。
每个人都能看出每个人的不同,不必跟我说。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-19 19:47

引用:
原帖由 sakat 于 2018-6-19 19:17 发表
posted by wap, platform: 小米
这图明显360分辨率高啊 ns有点模糊
自己看视频去。50楼
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-19 20:00

E3特報!
大乱斗SP 等

作者: ORICONF    时间: 2018-6-19 20:08

还可以
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-19 20:13

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 19:43 发表

薯片如果认为泥潭是你家开的,是你的私人论坛,也许你确实可以以自己的主观来决定一切。
但这只是一种YY
当然如果是薯片自己没事儿在家YY,倒也无妨
但如果薯片把这种YY当真,认为对外也可以这么说,那除了让 ...
马甲雷以为这是他们家后院

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0