标题: [任天堂] 塞尔达无双DX冒险模式“问号”的问题 [打印本页]

作者: Uranus    时间: 2018-6-18 19:44     标题: 塞尔达无双DX冒险模式“问号”的问题

类似图片中的问号,除了看攻略外,只能一个人物一个人物去试?
后期有没有道具啥的能看到是哪个人物?
[attach]1006469[/attach]

作者: ALEXZHAN    时间: 2018-6-18 20:25

你干嘛不玩中文………………

解锁角色的关卡 都要用道具的,用了道具以后就能看到是谁了……
不过网上也有攻略就是了,塞尔达无双吧 NS版出了以后,攻略现在已经很详细了
从新手教程 培养精灵 快速拿全武器等……
作者: Uranus    时间: 2018-6-18 20:56

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2018-6-18 20:25 发表
你干嘛不玩中文………………

解锁角色的关卡 都要用道具的,用了道具以后就能看到是谁了……
不过网上也有攻略就是了,塞尔达无双吧 NS版出了以后,攻略现在已经很详细了
从新手教程 培养精灵 快速拿全武器等… ...
谢谢~~~
日文看得懂~~~
这种关卡不是解锁角色的吧?也探索出来,但是角色就是问号~~~
如果实在不行就去找攻略了~~~
作者: 城里的月光    时间: 2018-6-18 21:08

这关需要用的是骷髅小子,我看你还没解锁呢。
解锁该任务需要通过地图第三行右起第四个问号那关。按X调查,中间馒头型石头右下角半块砖左边那块砖,用炸弹炸掉。
作者: ALEXZHAN    时间: 2018-6-19 01:08

之前没看清……以为你在问解锁角色。
你这个问题就是角色还没解锁才看不到。
前期可以先走解锁角色的路线,都不是很难。

友情提示下,在有食材的关卡里,食材会出现在关卡里某个土黄色罐子里,第一次打到一定要吃到,之后才能刷出相应的食物。尽量能拿就都拿一次,对后面养精灵有帮助。精灵养好了非常强力。
作者: Uranus    时间: 2018-6-19 10:58

好的,我再试试解锁角色,现在我就解锁了时之笛版林克。
精灵食物只要关卡里有那肯定是必拿的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0