标题: 就ns目前这尿性,是不是还不如买台3dsll? [打印本页]

作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:20     标题: 就ns目前这尿性,是不是还不如买台3dsll?

posted by wap, platform: Android
小孩子辅导班太多了,考虑买台掌机打发时间23333

本来考虑买台ns,现在看来就目前这样的情况和对将来的预期,是不是其实不如买台3dsll更合适,游戏多到玩不过来?

顺带问下3dsll买起来有什么要注意的地方和讲究?从来没研究过,当然是一定要皮角的

作者: 松鼠X    时间: 2018-6-18 08:22

你可以买两台,我就买了两台
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-18 08:22 发表
你可以买两台,我就买了两台
ns加3dsll?

霞霞弄,一台够了
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-18 08:24

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 08:23 发表
ns加3dsll?

霞霞弄,一台够了
我说的是两台3DSLL,一台玩正联机用,一台盗版玩汉化版
作者: DVDRiP    时间: 2018-6-18 08:26

posted by wap, platform: iPhone
买个二手皮角就行了
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:26

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-18 08:24 发表
我说的是两台3DSLL,一台玩正联机用,一台盗版玩汉化版
不联机不所谓,哪个游戏需要联机大不了不玩
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:28

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2018-6-18 08:26 发表
买个二手皮角就行了
推荐2手的理由是?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-18 08:28

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 08:26 发表
不联机不所谓,哪个游戏需要联机大不了不玩
马车联机很好玩的
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:30

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-18 08:28 发表
马车联机很好玩的
赛车游戏从来玩不好也兴趣不大,我知道马车乱斗怪虐可以联机,但本来对这仨游戏就么啥兴趣

一个人单机游戏混混时间蛮好的

作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-18 08:31

现在的小孩不都是手机 IPAD么?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-18 08:32

你受得了那分辨率就没问题,3DS能玩的游戏还是很多的
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-18 08:32

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-6-18 08:31 发表
他们都喜欢农药
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:33

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-6-18 08:31 发表
我说的是我这个大小孩23333,小宁辅导班,大人陪在外面磨时间,我也不有玩手机游戏,为自己找点小乐子
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-6-18 08:33

posted by wap, platform: HTC
对小孩好一点,瞎眼机就不要买了,ns虽然游戏少,但买了不会后悔的。
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:35

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-6-18 08:33 发表
对小孩好一点,瞎眼机就不要买了,ns虽然游戏少,但买了不会后悔的。
我说我自己玩啊,晕倒

我家小孩不给他玩游戏的,在旁边看我玩游戏可以,战神啊恶灵附身啊我都无所谓的,他要看就给他看一会儿
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-18 08:35

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-6-18 08:33 发表
posted by wap, platform: HTC
不太瞎眼,就跟看低清电视的感觉类似
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:37

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-18 08:32 发表
你受得了那分辨率就没问题,3DS能玩的游戏还是很多的
我觉得应该受得了,就当感受游戏性吧,把几作塞尔达补一补
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-18 08:38

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 08:37 发表
我觉得应该受得了,就当感受游戏性吧,把几作塞尔达补一补
那你还是买一个皮角的比较好
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:39

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-18 08:38 发表
那你还是买一个皮角的比较好
是的,我打定主意皮角的
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-18 08:46

posted by wap, platform: Samsung
今年依然3DS开的最多,究极日月对战几乎每天都要打几盘
作者: sakat    时间: 2018-6-18 08:48

posted by wap, platform: 小米
外出打发时间3ds好 ns并不便携 适合在家躺床上玩
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 08:52

引用:
原帖由 @sakat  于 2018-6-18 08:48 发表
外出打发时间3ds好 ns并不便携 适合在家躺床上玩
就是啊,我看我小孩子幼儿园同学的爸爸刚买好ns的时候也带到辅导班玩一玩的,最近再也没看到过2333
作者: 卖哥    时间: 2018-6-18 09:00

posted by wap, platform: Meizu M9
ns没游戏是按照ns应有的游戏素质来要求的,但论绝对素质单拿出4399就比3ds的游戏强了。
作者: hydelete    时间: 2018-6-18 09:07

注意保护视力
作者: liboen12    时间: 2018-6-18 09:10

posted by wap, platform: iPhone
这垃圾分辨率
买来玩几天卖了
作者: Nigel    时间: 2018-6-18 09:14

3DS游戏虽多,能玩的值得玩的最多也就那么十几个。和NS比如果把NS已经预订要发售的算进去,3DS已经不占优势了。

而且,3DS上有些游戏还直接在NS上出合集了,苍之雷霆就是个例子,这只是开个头
作者: marsghost    时间: 2018-6-18 09:16

3ds只要能忍受分辨率的话挺好的 游戏多 模拟器支持也不错,还能玩nds游戏 很爽的
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 09:16

引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-6-18 09:14 发表
3DS游戏虽多,能玩的值得玩的最多也就那么十几个。和NS比如果把NS已经预订要发售的算进去,3DS已经不占优势了。

而且,3DS上有些游戏还直接在NS上出合集了,苍之雷霆就是个例子,这只是开个头
ns会不会把所有的塞尔达来个大礼包?会的话考虑等等
作者: 夏青    时间: 2018-6-18 09:16

posted by wap, platform: Samsung
我曾经觉得ns是出门神器
红绿帽让我觉得随时可以娱乐
后来红绿帽都完结了,发现后面没了。

这次长途飞机选的是新小三+萨姆斯归来。
作者: oversleep    时间: 2018-6-18 09:21

是的买3ds,千万别买ns
作者: 纯白色    时间: 2018-6-18 09:24

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
额,我觉得楼主这种情况,直接淘宝入一台二手的,选个套餐叫奸商给你拉满游戏就行,省得折腾
作者: eastwoodwest    时间: 2018-6-18 09:26

喷了扣一分
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 09:26

引用:
原帖由 @纯白色  于 2018-6-18 09:24 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
额,我觉得楼主这种情况,直接淘宝入一台二手的,选个套餐叫奸商给你拉满游戏就行,省得折腾
为什么要2手啊,大家都推荐2手
作者: 纯白色    时间: 2018-6-18 09:29

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 09:26 发表
因为便宜吧,老3ds二手就几百块一台,新3ds二手也不过千,而且讲真,跟全新没啥区别,能玩就可以了不是吗
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 09:32

引用:
原帖由 @纯白色  于 2018-6-18 09:29 发表
因为便宜吧,老3ds二手就几百块一台,新3ds二手也不过千,而且讲真,跟全新没啥区别,能玩就可以了不是吗
没差多少钱买新的算了

3ds里几个型号是不是买n3dsll?
作者: achen126    时间: 2018-6-18 09:33

posted by wap, platform: iPad
对,买2手,不要再给老任贡献一毛钱
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 09:36

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-6-18 09:33 发表
对,买2手,不要再给老任贡献一毛钱
还好任天堂主机赚钱,也算贡献了
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-6-18 09:36

posted by edfc, platform: iPhone SE
这都哪一年了 3ds还没买?
作者: 大盗贼    时间: 2018-6-18 09:37

引用:
原帖由 @纯白色  于 2018-6-18 09:29 发表
求淘宝靠谱二手店
作者: 纯白色    时间: 2018-6-18 09:40

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 09:32 发表
没差多少钱买新的算了

3ds里几个型号是不是买n3dsll?
现在我有三台吧,一台老3DS,一台老2DS,一台新2DSll精灵球版
如果你对裸眼3D感兴趣就买3DS(不过其实你买回来估计开个一两回你就不想开了,因为太瞎眼了
除此之外我觉得2DS就可以了,2DS比较新,没了裸眼3D功能,其他都跟3DS一样
老2DS是平板一样的,可能不太好便携,当时入也是觉得造型比较新鲜。。其他的都是折叠类的
老3(2)DS和新3(2)DS 我觉得区别就是差了个ZL和ZR键,以至于某几个游戏老3ds(真的就是某几个而已,其他游戏大家都可以玩
然后老的硬件好像比新的低一点,我用老2DS玩口袋妖怪究极之日就有一点掉帧,用新的玩就没有
作者: Nigel    时间: 2018-6-18 09:41

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 09:16 发表
ns会不会把所有的塞尔达来个大礼包?会的话考虑等等
大礼包不可能,容量太大不说,非模拟认真重制的话售价5万日起。
出几个HD版一个一个卖倒是有可能
作者: 纯白色    时间: 2018-6-18 09:42

引用:
原帖由 大盗贼 于 2018-6-18 09:37 发表
求淘宝靠谱二手店
额,那我是没买二手的,只是我身边有些朋友想体验一下3DS游戏,不是粉丝向的,我都是叫他们去淘宝买二手,他们买了也没说哪里出问题
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 09:44

引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-6-18 09:41 发表
大礼包不可能,容量太大不说,非模拟认真重制的话售价5万日起。
出几个HD版一个一个卖倒是有可能
我说的就是一个一个搬上去,我觉得也有可能
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 09:46

引用:
原帖由 @纯白色  于 2018-6-18 09:40 发表
现在我有三台吧,一台老3DS,一台老2DS,一台新2DSll精灵球版
如果你对裸眼3D感兴趣就买3DS(不过其实你买回来估计开个一两回你就不想开了,因为太瞎眼了
除此之外我觉得2DS就可以了,2DS比较新,没了裸眼3D功能,其他都跟3DS一样
老2DS是平板一样的,可能不太好便携,当时入也是觉得造型比较新鲜。。其他的都是折叠类的
老3(2)DS和新3(2)DS 我觉得区别就是差了个ZL和ZR键,以至于某几个游戏老3ds(真的就是某几个而已,其他游戏大家都可以玩
然后老的硬件好像比新的低一点,我用老2DS玩口袋妖怪究极之日就有一点掉帧,用新的玩就没有
谢谢你的认真回复,估计我还是买带3d的
作者: llawlieto    时间: 2018-6-18 09:53

不玩怪物猎人就买小的吧,大的太笨重
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-18 09:57

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 09:26 发表
因为这机器外壳不太结实,容易出划痕

你买个全新的没多久就跟二手的也差不多了

还不如买个二手的,划痕也不是自己弄的,也不会纠结
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 10:26

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-18 09:57 发表
因为这机器外壳不太结实,容易出划痕

你买个全新的没多久就跟二手的也差不多了

还不如买个二手的,划痕也不是自己弄的,也不会纠结
现在还会断轴吗
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-18 10:26

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-6-18 10:26 发表
现在还会断轴吗
不会断轴了,至少我没断过
作者: jidatui    时间: 2018-6-18 15:38

新大三六百多元就能买到,带32g卡。
作者: 小文    时间: 2018-6-18 16:21

还是对自己好一点买台NS吧
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-18 16:24

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-18 15:38 发表
新大三六百多元就能买到,带32g卡。
没那么便宜吧,我看不是配好一套1400多嘛
作者: jidatui    时间: 2018-6-18 16:26

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-6-18 16:24 发表
没那么便宜吧,我看不是配好一套1400多嘛
闲鱼二手
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-18 23:23

打发时间一台NS还真够了,你胃口还挺大的,一个塞尔达200小时起你先能坚持玩下来再说吧,别的游戏也不少了,我随便说十几个值得玩的先:奥德赛、splatoon2、怪猎XX、异度神剑2、塞尔达跟火纹无双、马车8、疯兔、魔女1+2、生化启示录、大金刚、马网、八方旅人。4399更是多到数不胜数。发售表自己先扒一扒再下结论吧。
作者: 第七个男孩    时间: 2018-6-18 23:48

肯定NS,就现在已发售游戏你这点时间压根就玩不完,除非3DS上面有特别想玩的游戏,不过到现在都没买估计也没有,所以还是NS
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-6-19 00:00

对自己好一点吧,为了眼睛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0