标题: ……………………所以现在的Steam账号还能玩多久? [打印本页]

作者: milanello    时间: 2018-6-15 18:04     标题: ……………………所以现在的Steam账号还能玩多久?

posted by wap, platform: 小米 4
听说Steam要被招安,瞬间明白了水浒里李逵的心情:“招安,招安,招甚么鸟安!?”

这几天没事就打开Steam玩,把过去没打的都摸了个遍,新的游戏是不敢买了,现有的游戏我还能玩多久?能建个美服账号转过去吗?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-6-15 18:15

posted by edfc, platform: iPhone SE
psn别被封就行
作者: BigBangBang    时间: 2018-6-15 18:23

posted by wap, platform: iPhone
估计一直能玩吧,有国行的游戏顺便帮你升级和谐补丁。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
作者: sigouqishi    时间: 2018-6-15 20:01

美服?居然不是俄服?你去高价区?
作者: 柯布西耶    时间: 2018-6-15 20:02

估计也就半年寿命了,马上给你喂屎了
作者: veryend    时间: 2018-6-15 23:00

这毛衣展要是继续办下去,我看这steam国服办不起来的
作者: 慢悠悠    时间: 2018-6-15 23:34

去低价区必封啊

国家都告诉你要做主机党了
作者: lightling    时间: 2018-6-16 01:13

posted by wap, platform: VIVO
psn出国服了,你的港服账号受影响吗?
战网全家桶都是网易代理的,你上韩服打星际有困难吗?
拳头都被企鹅收购了,你上美服玩lol不行吗?

不知道咋每次有点风吹草动就一群人出来喊蒸汽药丸,听得都像“房价要崩”这种口号了,有意思吗?
作者: DoloresI    时间: 2018-6-16 11:03

李逵的傻逼在于盲目崇拜宋公明

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0