标题: Fake news: 任天堂展后股价已下跌16% [打印本页]

作者: tgmj001    时间: 2018-6-15 10:34     标题: Fake news: 任天堂展后股价已下跌16%

posted by wap, platform: Asus
http://money.cnn.com/2018/06/14/investing/e3-nintendo-stock-drop/index.html
通常游戏商展后股价上升,比如ea and ab 股价涨了12%。任天堂下降16%
作者: 慢悠悠    时间: 2018-6-15 10:37

今天已经绝地反弹,没买的错过最后的低吸机会
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 10:37

posted by wap, platform: Samsung
活该!!!!!!!
作者: macongju    时间: 2018-6-15 10:39

这个是看准帝吗?
[attach]1005856[/attach]
作者: bikebicycle    时间: 2018-6-15 10:39

我很高兴。明年再这样搞一次试试?
作者: hugang    时间: 2018-6-15 10:40

感觉Wii的境遇仿佛再现……
作者: sakat    时间: 2018-6-15 10:43

posted by wap, platform: 小米
我擦 看准帝也翻空了
作者: Uranus    时间: 2018-6-15 10:47

早说了,没有第三方,光靠第一方只能苟延残喘,NS活不过明年年底。
N64,NGC,WII U,任天堂还是没明白这个道理。
作者: llawlieto    时间: 2018-6-15 10:55

哈哈哈哈哈哈和哈哈哈
这10个哈送给看准帝
作者: hgame005    时间: 2018-6-15 10:58

不在tg发言的看准帝还是比较正常的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 10:58

引用:
原帖由 Uranus 于 2018-6-15 10:47 发表
早说了,没有第三方,光靠第一方只能苟延残喘,NS活不过明年年底。
N64,NGC,WII U,任天堂还是没明白这个道理。
活过了怎么办?
作者: 野生的任豚    时间: 2018-6-15 11:01

马勒戈壁,手上几个大作通了卖掉
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-15 11:02

posted by wap, platform: Android
喜欢演示大乱斗23333333333
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-15 11:05

看准帝及时抛售,很清醒!还是自己钱重要~~
作者: majian1    时间: 2018-6-15 11:06

posted by wap, platform: iPhone
这个真是活几把该,用这个态度去对待E3展脑子进水了。

看了直面会我就觉得任天堂在说:我们不但没第三方游戏,第一方游戏也没有。

但其实仔细想想,好像也不是这样,第三方是少,挑个黑魂HD,怪物猎人XXHD,真女神转生5,八方旅人这样的,也能说一说吧,自己这边聊聊口袋妖怪,吹吹手游利润,丢几个2D马里奥,动物森林,MP4之类的饼,这不就差不多了?不行,强行吹了20多分钟大乱斗,这不是有病是什么,那个猎天使魔女3居然也不露脸。

作者: vvb15gss    时间: 2018-6-15 11:12

任天堂不是钱多多
第一方扩招1000人研发游戏都做不到吗?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-6-15 11:20

活不过明年年底有点夸张,不过这么下去死得不会比PSV好看。

好在任天堂机器普遍容易被彻底皮角,拿来玩前代机器的模拟器也算不上亏。

不过看任天堂主机大战连续失败,然后慢慢沉沦,走世嘉的老路,还是挺可惜的,至少红帽、绿帽是真好玩,这么好的开局,让玩成这个鬼样子,也是服了。
作者: leyoung    时间: 2018-6-15 11:22

引用:
原帖由 macongju 于 2018-6-15 10:39 发表
这个是看准帝吗?
如果这是真的话,说明做为投资者,他还是很明智和清醒的
作者: macongju    时间: 2018-6-15 11:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2018-6-15 11:22 发表
如果是一个人的话那在论坛那些言论是什么意思?精分现场?逗你玩?真是肥鹅蹬腿
作者: leyoung    时间: 2018-6-15 11:26

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-6-15 11:20 发表
活不过明年年底有点夸张,不过这么下去死得不会比PSV好看。

好在任天堂机器普遍容易被彻底皮角,拿来玩前代机器的模拟器也算不上亏。

不过看任天堂主机大战连续失败,然后慢慢沉沦,走世嘉的老路,还是挺可惜的 ...
ns再不济至少也是3ds水平,跟psv比真心喷了,人家首年销量就比psv累计还多。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-15 11:29

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-15 10:58 发表

活过了怎么办?
肯定能活过,顶多就是苟延残喘
作者: 莫天苍    时间: 2018-6-15 11:30

真心是活该,那天发布会快看吐了,只希望早点结束
作者: lightling    时间: 2018-6-15 11:30

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @vvb15gss  于 2018-6-15 11:12 发表
任天堂不是钱多多
第一方扩招1000人研发游戏都做不到吗?
有经验的游戏开发人员没有那么多。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-15 11:31

233,看准帝也意识到产能不足了
作者: tonyeast    时间: 2018-6-15 11:31

posted by wap, platform: Android
马甲雷前来觐见。
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-15 11:32

在金钱面前,任何人都会保持理智
作者: 柳河    时间: 2018-6-15 11:42

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-15 11:22 发表

问题是他叫看准帝,一直标榜tg多数人看不清,他能看清,他之前对任天堂的走势是怎么样的?现在他承认自己没看清了
作者: ORICONF    时间: 2018-6-15 11:51

世界主宰!!!
作者: leyoung    时间: 2018-6-15 11:57

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-15 11:42 发表

问题是他叫看准帝,一直标榜tg多数人看不清,他能看清,他之前对任天堂的走势是怎么样的?现在他承认自己没看清了
我说的是作为投资者,是要审时度势及时修正的,这个他没什么问题
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-15 12:02

看准帝倒了
作者: 柳河    时间: 2018-6-15 12:03

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-15 11:57 发表

我说的是作为投资者,是要审时度势及时修正的,这个他没什么问题
没看出来,因为他前几天还在说没问题,更早还说 2000万低了,现在的判断也仅仅只能说是个人意见,还有待结果来验证是否正确
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 12:04

posted by wap, platform: Samsung
还是很期待看准帝给予新的预期。
作者: 柳河    时间: 2018-6-15 12:05

看准帝说过没有任天堂股票了就基本退出战区了,拭目以待啊
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 12:09

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 10:58 发表
活过了怎么办?
你说咋办,你不是惯用两招么

800亿美金,滚出论坛

你不说都知道
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-15 12:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
还是期待看准帝新语录的
作者: oversleep    时间: 2018-6-15 12:14

也许本来就有点虚高吧,跌一下也好,只求别真的内斗影响游戏开发了
作者: deathstar22    时间: 2018-6-15 12:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看准帝及时止损啊,以后还敢来论坛吹吗
作者: Alusell    时间: 2018-6-15 12:47

任饭们有没有意识到一个问题,
NS要是折了两个市场就全没了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-15 12:51

话说那么早,小心下次ND打脸了脖子扭不回来怎么办
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 12:54

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-6-15 12:51 发表
话说那么早,小心下次ND打脸了脖子扭不回来怎么办
哪年打过了?
作者: oversleep    时间: 2018-6-15 12:54

在任黑眼里ns早就折了,任饭眼里ns早就赢了。而实际情况是发售一年ns就已经注定不会折了,最多就是看能不能达到预期。别忘了去年是超预期的,今年则有可能低于预期。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 12:54

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-15 12:47 发表
就等着倒闭或者转型了

不像以前还有一路保命
作者: 夏青    时间: 2018-6-15 13:16

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-15 12:47 发表
不可能的。
掌机市场根本无竞争者,明年发布一个手柄一体的mini ns,大不了走回3ds的老路,掌机市场独霸还是妥妥的。
作者: ORICONF    时间: 2018-6-15 13:18

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-15 13:16 发表
不可能的。
掌机市场根本无竞争者,明年发布一个手柄一体的mini ns,大不了走回3ds的老路,掌机市场独霸还是妥妥的。
现在没什么人玩掌机了,夕阳产业机种。
作者: linkyw    时间: 2018-6-15 13:43

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-15 13:18 发表

现在没什么人玩掌机了,夕阳产业机种。
3ds和去年同期比上涨1X%

没人玩销量原来会上涨啊,受教受教。

市场会缩小是不假,但目前看来足够地狱吃了

作者: Alusell    时间: 2018-6-15 13:44

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-15 13:16 发表
不可能的。
掌机市场是晚一年缩一年,你想想在没有成功掌机的一年里会有多少小学生开始玩手游,等老任再走老路还回得去么
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 13:46

狠狠的跌

下次记得给玩家画饼,真的期待任天堂的玩家,没人不喜欢吃饼的
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-6-15 13:48

引用:
原帖由 @leyoung  于 2018-6-15 11:26 发表
ns再不济至少也是3ds水平,跟psv比真心喷了,人家首年销量就比psv累计还多。
能到3ds那个级别的成功那就很厉害了啊。
作为发售时间不长的游戏机来说,装机量大但是游戏阵容这么差,形势已经很紧迫了,第三方究竟是不愿意立项还是怎么回事?
作者: qd678    时间: 2018-6-15 14:22

靠ns这垃圾玩意拉高了那么多,不虚高才是见鬼。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-15 14:30

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-15 13:16 发表
不可能的。
现在的小孩都玩手机了,还有谁玩掌机
作者: 夏青    时间: 2018-6-15 14:35

引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2018-6-15 14:30 发表
现在的小孩都玩手机了,还有谁玩掌机
中国小孩儿而已,而且中国的小朋友从来都和这个世界的主机市场无缘

欧美市场ns依然是小朋友们最想要的圣诞礼物投票第一名
作者: llawlieto    时间: 2018-6-15 14:39

想看一下3ds销量增长的链接
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 14:40

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 12:09 发表
你说咋办,你不是惯用两招么

800亿美金,滚出论坛

你不说都知道
我问他,关你毛事?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 14:43

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 14:40 发表
我问他,关你毛事?
就插嘴,你能怎样?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 14:45

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 14:43 发表
就插嘴,你能怎样?
说明你没有教养。明白?
作者: LionHeart    时间: 2018-6-15 14:46

看准帝最后一次登录时间12号下午
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 14:46

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 14:45 发表
说明你没有教养。明白?
那就是说你不能怎样喽?
作者: 328928249    时间: 2018-6-15 14:49

都没注意看准帝消停了。。。233
作者: dante888    时间: 2018-6-15 14:51

现在就看孔乙己了,不过他的脸皮比准弟更厚
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 14:51

看准帝是不是进去了?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-15 14:55

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-15 14:35 发表
中国小孩儿而已,而且中国的小朋友从来都和这个世界的主机市场无缘

欧美市场ns依然是小朋友们最想要的圣诞礼物投票第一名
我就没搞懂,3ds和ns上有几款欧美游戏,这些欧美小朋友拿去玩了些啥。
作者: wind    时间: 2018-6-15 14:57

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-15 14:55 发表
我就没搞懂,3ds和ns上有几款欧美游戏,这些欧美小朋友拿去玩了些啥。
上面大堆4399,不算欧美游戏?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 14:57

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 14:46 发表
那就是说你不能怎样喽?
薯片干嘛总希望让别人把你怎样呢?

受属性?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 15:00

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 14:57 发表
薯片干嘛总希望让别人把你怎样呢?

受属性?
任天堂NS要完了,你打算怎样?

你可不能跟WIIU那几年那样丢下我们不管
去贴吧折腾你那无聊的话题
那些话题太傻了,你居然能折腾无语了
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-15 15:02

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @wind  于 2018-6-15 14:57 发表
欧美小朋友都是冲着4399期望得到台ns,这等于放屁,那玩不到4399。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 15:03

引用:
原帖由 @wind  于 2018-6-15 14:57 发表
能比过手游?

纯掌机遭受手游冲击,NS同样也会遭受
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 15:04

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 15:00 发表

可惜薯片你没有打赌赢下这个约定。所以别人怎么说怎么做,都跟你没关系。

这只能说你薯片自己豁不出去,自己去反省,别人可没有义务陪你闹。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 15:09

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:04 发表
可惜薯片你没有打赌赢下这个约定。所以别人怎么说怎么做,都跟你没关系。

这只能说你薯片自己豁不出去,自己去反省,别人可没有义务陪你闹。
那你走吧,跟三年前一样

我们玩自己的

你喜欢去贴吧就赶快去,不喜欢你
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 15:13

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 15:09 发表
那你走吧,跟三年前一样

我们玩自己的

你喜欢去贴吧就赶快去,不喜欢你
首先我没去贴吧;

其次我走不走不取决于你;

最后你喜不喜欢谁跟我无关。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 15:18

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:13 发表
首先我没去贴吧;

其次我走不走不取决于你;

最后你喜不喜欢谁跟我无关。
马甲雷说他没去贴吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 15:22

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 15:18 发表
马甲雷说他没去贴吧
怎么了?薯片?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-15 15:26

好基情啊,简直是相爱相杀。

作者: minamimoto    时间: 2018-6-15 15:31

真的活该,18年真空了半年还敢这样玩,最好赶紧多拿些干货出来
作者: 夏青    时间: 2018-6-15 15:44

重复了,编辑掉

作者: 夏青    时间: 2018-6-15 15:45

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-15 14:55 发表
小朋友又不是宅男,整天玩游戏。

家长给买个绿帽能玩好几个月
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-15 15:54

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-15 15:45 发表
小朋友又不是宅男,整天玩游戏。

家长给买个绿帽能玩好几个月
不是玩好几个月,是玩好几年吧。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 16:00

40岁的小朋友
作者: Alusell    时间: 2018-6-15 16:01

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-15 15:00 发表

什么傻话题?比他研究火纹写的东西更傻吗?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 16:02

40岁,200多斤的小朋友
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:02

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-15 16:01 发表
什么傻话题?比他研究火纹写的东西更傻吗?
可惜到现在某卢连他口中这些傻东西都写不出来一个字,只能在这里更卢的喷
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:03

薯片这是传说中的蹭的累么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 16:05

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:03 发表
薯片这是传说中的蹭的累么?
蹭的累是什么?

我就知道什么是剑麻
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:07

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:05 发表
蹭的累是什么?

我就知道什么是剑麻
哦,本来还想用个温和点儿的词儿形容一下薯片,想不到薯片自己不干啊。那也好
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 16:08

任天堂的小朋友里不乏40岁200斤并且有脂肪肝的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:13

剑麻?又开始啦?
作者: Alusell    时间: 2018-6-15 16:14

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:02 发表
可惜到现在某卢连他口中这些傻东西都写不出来一个字,只能在这里更卢的喷
说真的,火纹那么肤浅的剧情还要一本正经去研究,你的精神世界确实难懂,再研究下宝可梦呗
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 16:16

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-15 16:14 发表
说真的,火纹那么肤浅的剧情还要一本正经去研究,你的精神世界确实难懂,再研究下宝可梦呗
比如小智的真正父亲是谁之类的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:17

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-15 16:14 发表
是啊,我们这些不看您那些“高深”东西的俗人也就只好研究研究火纹这些“肤浅”的东西了。

话说回来,你现在研究啥高深东西呢?能告诉大家引发引发共鸣么?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:18

不如研究小智的儿子是谁,譬如……?
作者: 0瞎子0    时间: 2018-6-15 16:22

posted by wap, platform: 小米 4
人体堂又要完了
作者: Alusell    时间: 2018-6-15 16:23

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:17 发表
是啊,我们这些不看您那些“高深”东西的俗人也就只好研究研究火纹这些“肤浅”的东西了。

话说回来,你现在研究啥高深东西呢?能告诉大家引发引发共鸣么?
这不NS有黑魂1了,你借朋友机器体验体验呗,水准不是一个档次的,我觉得你看完可能要跪下来给宫崎磕头

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 16:24

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:18 发表
不如研究小智的儿子是谁,譬如……?
某个200斤40岁的家伙
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:28

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:24 发表
某个200斤40岁的家伙
应该是某个自称剑麻的家伙才对
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 16:30

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:13 发表
剑麻?又开始啦?
疑?这个货为何要自称剑麻呢?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:31

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-15 16:23 发表
这不NS有黑魂1了,你借朋友机器体验体验呗,水准不是一个档次的,我觉得你看完可能要跪下来给宫崎磕头

哎哟,就黑魂这种肤浅无比的玩意儿,别说不买,买了也是拿脚趾头踩的,还想让我玩,宫崎?是谁啊?没听过的名字,干嘛的?卖菜的还是洗衣服的?

你那个所谓的朋友早被我打死了,你赶紧去报案吧,让它们全家都去。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:32

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:30 发表
疑?这个货为何要自称剑麻呢?
我哪儿知道呢?
引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:05 发表
我就知道什么是剑麻
这不是薯片自称的么。问薯片你自己去啊
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 17:08

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:31 发表
哎哟,就黑魂这种肤浅无比的玩意儿,别说不买,买了也是拿脚趾头踩的,还想让我玩,宫崎?是谁啊?没听过的名字,干嘛的?卖菜的还是洗衣服的?

你那个所谓的朋友早被我打死了,你赶紧去报案吧,让它们全家都去。
又开始找骂了,喷了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 17:10

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:08 发表
又开始找骂了,喷了
说火纹肤浅的他早就开始找骂了,薯片应该奇怪我为什么到现在都没有骂他,那是因为他的水平太低(连那些无脑黑FE的BS青都不如万一),不够让我骂的级别,他只配我的藐视。明白么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 17:13

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:10 发表
说火纹肤浅的他早就开始找骂了,薯片应该奇怪我为什么到现在都没有骂他,那是因为他的水平太低(连那些无脑黑FE的BS青都不如万一),不够让我骂的级别,他只配我的藐视。明白么?
马甲雷的一大愚蠢之处就是:

为了捧他那点东西玩意,
他不管对方说什么,他都喷

完全不顾及真实性和后果
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 17:14

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:10 发表
被一个40岁200斤脂肪肝小朋友藐视

确实挺尴尬的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0