标题: [专题讨论] 现在最大的愿望就是能出个掌机版的Xbox一代 [打印本页]

作者: hp10161016    时间: 2018-6-15 08:38     标题: 现在最大的愿望就是能出个掌机版的Xbox一代

或者能够模拟XBOX1代的便携设备,
我感觉如果能在5寸左右的屏幕上玩到微软拉力2,飞龙,DOA3,坏松鼠之类的游戏,画面应该是秒杀PSV的
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-15 09:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
..........
作者: wangice    时间: 2018-6-15 10:01

posted by wap, platform: OPPO
xbox一代的游戏普遍硬核,当年忍龙 jsrf 枪之女神轮番天天刷
作者: 猫人内    时间: 2018-6-15 10:02

手机吃鸡画面早就秒杀PSV了。
作者: hugang    时间: 2018-6-15 10:12

等微软正在搞的串流功能吧,掌机是不可能出了
作者: BigBangBang    时间: 2018-6-15 10:40

坐等下一代XBOX抄袭Nintendo Switch模式,一台主机+一个Surface掌机。
作者: 2012啊    时间: 2018-6-15 14:05

posted by wap, platform: Android
功耗太大了,几乎不可能
ps2 9万功率才10瓦,官方要出应该问题不大
作者: gb    时间: 2018-6-15 14:32

关键是到现在连个能正常运行的模拟器都没……
作者: sanzzo    时间: 2018-6-15 14:34

真要出这东西,只怕散热是个大问题吧
作者: 2012啊    时间: 2018-6-15 17:30

posted by wap, platform: Android
趴着地上想了下,如果微软愿意,肯定也能让x86平台直接兼容xbox啊。
所以以现在的硬件水平功耗不是啥大问题
作者: wood    时间: 2018-6-15 22:23

-重新设计一台过时主机,地主家有钱也不是这莫花的,只能指望民间xbox模拟器的进步了。
作者: cslrxyz    时间: 2018-6-16 11:59

XB上最想的游戏PSV上有了,XB也就安息了吧
作者: 胜利11人    时间: 2018-7-11 15:09

我一直很好奇。那些ps2啊,xbox啊,操作系统在哪里的,可以导出来不。。。ps2也就算了。这种特殊芯片。xbox可以导出来研究下放到兼容机上不。哈哈哈哈。
作者: 凤凰    时间: 2018-7-12 17:22

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-7-11 15:09 发表
我一直很好奇。那些ps2啊,xbox啊,操作系统在哪里的,可以导出来不。。。ps2也就算了。这种特殊芯片。xbox可以导出来研究下放到兼容机上不。哈哈哈哈。
Xbox不就是window me简化版  估计版权问题没人干吧
作者: abracadabra949    时间: 2018-7-12 19:49

我情愿要掌机版PS2,想重温的游戏太多了
作者: 67520    时间: 2018-7-12 20:58

引用:
原帖由 cslrxyz 于 2018-6-16 11:59 发表
XB上最想的游戏PSV上有了,XB也就安息了吧
30fps的忍龙是系列黑历史,PSV机能实在太差了,另外XBOX很多游戏PSV跑不动的
作者: 段暄    时间: 2018-7-12 21:19

posted by wap, platform: iPhone
xbox掌机不期待

倒是挺希望有按键摇杆的能玩马银和生化四的掌机出现。
作者: asddddad    时间: 2018-7-16 17:00

x1x以后出串流功能就行了,如果以后能串流4k画面就完美了
作者: nikkuyu    时间: 2018-7-16 17:13

有微软拉力2的机器我就买。
可惜再也不会有微软拉力2了,官方模拟器貌似也不支持吧? 只支持1
作者: finalman69    时间: 2018-8-2 11:23

主机都没搞明白呢,微软是不可能再从掌机领域入手了。尤其是现在的智能手机的性能已非常强大。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0