标题: [其他] 奶子神剑2 E3试玩受克、菲奥伦登场,历史性的握手 [打印本页]

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 14:18     标题: 奶子神剑2 E3试玩受克、菲奥伦登场,历史性的握手

虚数世界的新英雄,作为异刃被召唤到了现实世界
[attach]1005637[/attach]

历史性的握手(好像有几天前在新加坡的即视感)
[attach]1005638[/attach]

舒服的风女友
[attach]1005640[/attach]
[attach]1005641[/attach]

能够在战斗系统中使用未来视的受克
[attach]1005642[/attach]

作者: 战岚    时间: 2018-6-14 14:20

有这个建模,可以重制1代么
作者: iou90    时间: 2018-6-14 14:22

posted by wap, platform: iPhone
都是这个设定建模就玩这个游戏了 剩下原先的实在太废萌接受不了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 14:22

引用:
原帖由 战岚 于 2018-6-14 14:20 发表
有这个建模,可以重制1代么
只要呼声高应该会重制。不过可能会很晚,因为移植过一次了
作者: tgid    时间: 2018-6-14 14:47

顺带着连1都变幼齿了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 14:49

引用:
原帖由 tgid 于 2018-6-14 14:47 发表
顺带着连1都变幼齿了
我倒觉得受克老了不少
作者: alann    时间: 2018-6-14 15:10

posted by wap, platform: Android
这建模有什么好的
作者: skcfan    时间: 2018-6-14 15:20

posted by wap, platform: iPhone
好个屌,丑的一逼
作者: iou90    时间: 2018-6-14 16:11

引用:
原帖由 @alann  于 2018-6-14 15:10 发表
这建模有什么好的
感觉介于ffxii与ffb之间了 不错了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 16:21

[attach]1005662[/attach]
[attach]1005663[/attach]
原作的修尔克,菲奥伦比这个好看吗?
作者: linkyw    时间: 2018-6-14 16:26

引用:
原帖由 tgid 于 2018-6-14 14:47 发表
顺带着连1都变幼齿了
只是脸圆一点,这比原版看起来可老了不少啊
作者: skcfan    时间: 2018-6-14 16:34

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-14 16:21 发表
拿这个比没意思,你去看看xb2后期克劳乌斯回忆那段,用那个建模hd就基本满意,现在这真特么一坨
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 16:48

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-6-14 16:34 发表
拿这个比没意思,你去看看xb2后期克劳乌斯回忆那段,用那个建模hd就基本满意,现在这真特么一坨
这个?
[attach]1005680[/attach]
我怎么觉得还不如现在这俩呢?
作者: skcfan    时间: 2018-6-14 17:09

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-14 16:48 发表
这个?
你觉得好就行,我觉得丑的一逼,各花入人眼
作者: defer    时间: 2018-6-14 17:44

写实婆罗门从设定放出来就开始怒喷萌豚,然后预言欧美大暴死又惨遭打脸。

现在非要让他们承认卡通渲染好看,简直缺德好不好。
作者: skcfan    时间: 2018-6-14 17:46

引用:
原帖由 @defer  于 2018-6-14 17:44 发表
写实婆罗门从设定放出来就开始怒喷萌豚,然后预言欧美大暴死又惨遭打脸。

现在非要让他们承认卡通渲染好看,简直缺德好不好。
还好我不是这类人,我觉得2也很好,只是觉得这次1的男女主角dlc放弃了1的风格很可惜
作者: linkyw    时间: 2018-6-14 17:49

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-14 16:48 发表

这个?
这个脖子感觉都快缩进身体里了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 17:52

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-6-14 17:49 发表

这个脖子感觉都快缩进身体里了
我也这么觉得……
作者: Nocturne    时间: 2018-6-14 18:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
明天更新
作者: goddest    时间: 2018-6-14 20:16

posted by wap, platform: Lenovo
现在的菲奥伦太幼齿了吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 21:07

引用:
原帖由 goddest 于 2018-6-14 20:16 发表
posted by wap, platform: Lenovo
现在的菲奥伦太幼齿了吧
会吗?我觉得比原作里要大的感觉
作者: 天之声    时间: 2018-6-14 21:31

我还是喜欢2的人设
作者: evamrx2    时间: 2018-6-26 23:21

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-14 21:07 发表
会吗?我觉得比原作里要大的感觉
萝莉控死变态马甲雷
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 23:25

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 23:21 发表
萝莉控死变态马甲雷
蛙神尽快享受这段自由的时光吧,说不定到第二天就……
作者: 田中健一    时间: 2018-6-29 09:28

posted by wap, platform: Samsung
1代女友是公主吗?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 09:51

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-29 09:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
1代女友是公主吗?
公主是女二,虽然属于天降系,但在1代里最多最多能做到的是跟幼驯染共享吧?

1代幼驯染是属于官配女友。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-29 09:57

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-29 09:51 发表
公主是女二,虽然属于天降系,但在1代里最多最多能做到的是跟幼驯染共享吧?

1代幼驯染是属于官配女友。
天降吊打青梅竹马是动画准则。你看过国家队没?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 10:01

引用:
原帖由 @田中健一 于 2018-6-29 09:57 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
天降吊打青梅竹马是动画准则。你看过国家队没?
我没说谁吊打谁啊。

而且这不是动画是游戏啊。

另外幼驯染也没说拒绝天降,还曾经想要托付老公,只是天降自己信心不够觉得赢不了幼驯染。
作者: 利群    时间: 2018-6-29 11:08

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-14 16:21 发表
如果每个论坛每个知道马甲雷的人手里都有马甲雷的无码预兆和猪窝地址,还有猪证号,想想都很刺激,对吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 11:13

引用:
原帖由 @利群 于 2018-6-29 11:08 发表
如果每个论坛每个知道马甲雷的人手里都有马甲雷的无码预兆和猪窝地址,还有猪证号,想想都很刺激,对吧
那么别人就可以申请要求公安机关按照17年公布的网络安全法,前往日本将一个自称青蛙的犯罪分子抓获并带回国内进行审讯。

去看看,新网络安全法里有关于如何制裁犯罪嫌疑人在国外犯罪的方法。
作者: 利群    时间: 2018-6-29 11:21

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-29 11:13 发表
那么别人就可以申请要求公安机关按照17年公布的网络安全法,前往日本将一个自称青蛙的犯罪分子抓获并带回国内进行审讯。

去看看,新网络安全法里有关于如何制裁犯罪嫌疑人在国外犯罪的方法。
哈哈哈,快来抓我谢谢,总之马上你就要人尽皆知了,嘻嘻

看来你是承认自己是猪了

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 11:32

引用:
原帖由 利群 于 2018-6-29 11:21 发表
哈哈哈,快来抓我谢谢,总之马上你就要人尽皆知了,嘻嘻

抓你不是我的事。

新版网络安全法:

第四十四条  任何个人和组织不得窃取或者以其他非法方式获取个人信息,不得非法出售或者非法向他人提供个人信息。

第四十五条  依法负有网络安全监督管理职责的部门及其工作人员,必须对在履行职责中知悉的个人信息、隐私和商业秘密严格保密,不得泄露、出售或者非法向他人提供。

第四十七条  网络运营者应当加强对其用户发布的信息的管理,发现法律、行政法规禁止发布或者传输的信息的,应当立即停止传输该信息,采取消除等处置措施,防止信息扩散,保存有关记录,并向有关主管部门报告。

第四十九条  网络运营者应当建立网络信息安全投诉、举报制度,公布投诉、举报方式等信息,及时受理并处理有关网络信息安全的投诉和举报。网络运营者对网信部门和有关部门依法实施的监督检查,应当予以配合。

第七十五条  境外的机构、组织、个人从事攻击、侵入、干扰、破坏等危害中华人民共和国的关键信息基础设施的活动,造成严重后果的,依法追究法律责任;国务院公安部门和有关部门并可以决定对该机构、组织、个人采取冻结财产或者其他必要的制裁措施。
——————————————————————————————————————
来,青蛙告诉大家你都准备在哪些论坛进行你的犯罪活动,我们看看这些论坛网站是不是都为了青蛙你而豁出去不准备要命了,青蛙,大话说出来不要V哦
作者: wildarm    时间: 2018-6-29 11:42

posted by wap, platform: 红米Note3
1的人设有个性,2日漫大路货
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-29 11:47

引用:
原帖由 wildarm 于 2018-6-29 11:42 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
1的人设有个性,2日漫大路货
但个性不一定代表卖得好啊。

况且斋藤的人设也不能说没有个性
[attach]1008636[/attach]
毕竟画本子的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0