标题: [新闻] 大猩猩雷吉:接下来的数周、数月还将有更多的东西公开 [打印本页]

作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 12:32     标题: 大猩猩雷吉:接下来的数周、数月还将有更多的东西公开

雷吉在e3期间接受媒体采访,称在接下来的数周,数月中将有更多的东西公开。
[attach]1005620[/attach]

他提到之前的一些作品是突然被公开的,而任是善于给玩家惊喜的企业。

——————————————————————
不知道都会有怎样的作品面世
作者: 棒棒蛋    时间: 2018-6-14 12:37

Posted by: ZUK ZUK Z2131
意思是现在在揉面了?饼准备可以端出来给大家看看了?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 12:38

posted by wap, platform: Android
一堆纸板手工和一堆人物即将公布
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 12:38

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2018-6-14 12:37 发表
Posted by: ZUK ZUK Z2131
意思是现在在揉面了?饼准备可以端出来给大家看看了?
不知道,我也是刚看到,转过来了。

雷吉提到的突然公开的是生化和DOOM

如果有一些话题作品就比较好了,不过看起来MP4像是没戏的样子
作者: dante888    时间: 2018-6-14 12:39

posted by wap, platform: 小米
可怜的孔乙己
作者: leyoung    时间: 2018-6-14 12:40

posted by wap, platform: Android
是的,接下来的半年我们将每周公布一个新的大乱斗场景,每月公布一个新的大乱斗人物。意不意外?惊不惊喜?
PS:在秋季直面会我们将挨个数一下登场的PM,请大家准备好鸡蛋和西红柿。
作者: 88ace88    时间: 2018-6-14 12:41

去年e3sony也是这说的,结果成了梗,所以大猩猩还真有勇气依样画空气饼啊。
作者: dante888    时间: 2018-6-14 12:42

孔乙己也就会玩小号扣祭扫了,一点都不意外
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 12:44

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-14 12:42 发表
孔乙己也就会玩小号扣祭扫了,一点都不意外
马甲雷的ID是小号,那别人的大号是什么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 12:44

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 12:44 发表
马甲雷的ID是小号,那别人的大号是什么?
马甲雷耶夫
作者: yuong32    时间: 2018-6-14 12:45

我总觉得直面会结束之前最后一个画面萨姆斯跳出来来了个特写别有深意,按理说展示完雷德利就可以了,没必要最后给撒姐特写,而且雷德利展示完之后大乱斗logo都出来了。

作者: dante888    时间: 2018-6-14 12:46

孔乙己顶着铁西瓜的id发帖,问别人自己的大号是哪个,太魔幻了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 12:47

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 12:44 发表
马甲雷耶夫

马甲雷耶夫 的个人资料

注册日期: 2006-12-13
上次访问: 2007-7-23 10:36
最后发表: x
升级剩余时间 20 小时

昵称: 无
用户组: 等待验证会员  
发帖数级别: 初级用户  
交易积分: 0  
发贴积分: 0
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 12:48

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-14 12:46 发表
顶着铁西瓜的id发帖,问别人自己的大号是哪个,太魔幻了
我这个ID是大号么?

噗——
作者: 柳河    时间: 2018-6-14 12:49

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-14 12:45 发表
我总觉得直面会结束之前最后一个画面萨姆斯跳出来来了个特写别有深意,按理说展示完雷德利就可以了,没必要最后给撒姐特写。
mp4已经明确今年还没到有新内容公布的进度了
作者: tonyeast    时间: 2018-6-14 12:50

马甲雷前来觐见。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 12:51

马甲雷老噗噗噗在做什么呢?
作者: leyoung    时间: 2018-6-14 12:52

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-14 12:45 发表
我总觉得直面会结束之前最后一个画面萨姆斯跳出来来了个特写别有深意,按理说展示完雷德利就可以了,没必要最后给撒姐特写,而且雷德利展示完之后大乱斗logo都出来了。
是的,我当时以为会接着播mp4。然并卵
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-14 12:53

posted by wap, platform: iPhone
主要是SE和卡表不怎么支持NS,3ds发售初期可是有启示录,怪物猎人,王国之心等独占作品的
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 12:53

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 12:51 发表
马甲雷老噗噗噗在做什么呢?
不知道吧,你不用知道。

见到薯片这样总喜欢秀自己的那个什么东西的时候,我们经常回发出噗的声音。薯片内心第一印象那该是什么?

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 12:54

马甲雷你买个PS4X1什么的,现在都便宜多了

好歹买个iPad
作者: yuong32    时间: 2018-6-14 12:54

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-14 12:52 发表
是的,我当时以为会接着播mp4。然并卵
拭目以待吧,或许大猩猩说的是真的呢 ,期待今年晚些时候MP4会播个片
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 12:55

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-14 12:53 发表
主要是SE和卡表不怎么支持NS,3ds发售初期可是有启示录,怪物猎人,王国之心等独占作品的
SE已然时候日本厂商里高清化跑在前头的了

卡表虽表,但是也不想倒闭
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 12:56

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-14 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
启示录不是独占吧?

王国之心也就一个3D梦中陨落,算不上什么特别吸引眼球的作品。

猛汉差不多。
作者: yuong32    时间: 2018-6-14 12:56

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-14 12:49 发表
mp4已经明确今年还没到有新内容公布的进度了
这消息是制作组官方发表的吗?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 12:58

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 12:54 发表
马甲雷你买个PS4X1什么的,现在都便宜多了

好歹买个iPad
不好意思,没兴趣,以前还可以说服自己打打闪轨之类,现在看了闪轨3,连这唯一一点儿买的理由也没有了。

IPad我有,不需要薯片您来操心了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 12:58

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 12:56 发表
启示录不是独占吧?

王国之心也就一个3D梦中陨落,算不上什么特别吸引眼球的作品。

猛汉差不多。
启示录独占

后来过了好久才移植别家

你咋连这个都不知道
作者: 柳河    时间: 2018-6-14 12:58

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-14 12:56 发表
这消息是制作组官方发表的吗?
是任天堂相关人士在e3的访谈
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 12:59

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 12:58 发表
启示录独占

后来过了好久才移植别家

你咋连这个都不知道
那我说它不算独占有问题么?

独占移植哪儿来的?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:00

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 12:58 发表
不好意思,没兴趣,以前还可以说服自己打打闪轨之类,现在看了闪轨3,连这唯一一点儿买的理由也没有了。

IPad我有,不需要薯片您来操心了。
别逗我了,你发的图全是电脑

你要么没有iPad,要么根本不知道怎么用iPad舒服

有iPad居然还天天对着电脑回那么多贴
要是光看不怎么回也行
你一天估计能回300贴
受不受罪
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:00

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 12:59 发表
那我说它不算独占有问题么?

独占移植哪儿来的?
限时独占啦~
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:02

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:00 发表
别逗我了,你发的图全是电脑

你要么没有iPad,要么根本不知道怎么用iPad舒服

有iPad居然还天天对着电脑回那么多贴
要是光看不怎么回也行
你一天估计能回300贴
受不受罪
我有IPad一定要用它来发帖?

这是薯片的逻辑,又让我们见识了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:02

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 13:02 发表
我有IPad一定要用它来发帖?

这是薯片的逻辑,又让我们见识了
你不发帖用来干啥?优酷通关火纹么?呵呵
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:02

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:00 发表
限时独占啦~
我否认它没有限时独占了?

我说的是它不算独占,说它不算限时独占?

薯片越来越逗了。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:03

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:02 发表
你不发帖用来干啥?优酷通关火纹么?呵呵
我用来看视频不行啊?

优酷?我现在从来不上优酷,薯片又自作多情了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:04

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 13:02 发表
我否认它没有限时独占了?

我说的是它不算独占,说它不算限时独占?

薯片越来越逗了。
限时独占就是独占一种

你要想发明个词,比如"限时移植"是你的自由

不过我们多少年都叫现实独占,没人叫限时移植

你个可悲活
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:05

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 13:03 发表
我用来看视频不行啊?

优酷?我现在从来不上优酷,薯片又自作多情了
那一定上哔哩哔哩啦~
作者: majian1    时间: 2018-6-14 13:06

是的,秋季直面会我们将用5个小时详细向您介绍口袋妖怪lets go的每一个角色,每一项特技,每一块场景,绝对让任天堂粉丝满意。

其实吧,难道不是E3过后被喷得不行,赶快来个人救场么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:07

马甲雷开始犯困了,回帖速度明显下降
作者: yuong32    时间: 2018-6-14 13:07

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-14 12:58 发表
是任天堂相关人士在e3的访谈
新闻看到了http://www.vgtime.com/topic/951127.jhtml

我只希望今年E3真的只是任天堂为了讨好美国市场的编排,大猩猩说:“雷吉提到任天堂最喜欢的就是出其不意,E3 上公布的就仅是接下来6~9个月内能够发售的内容,同时这也是《银河战士Prime 4》没有登场的原因,因为它现在还没准备好”,这么看来今年年底先给MP4播个片还是很可能的,明年E3再来个大展示,发售日19年底或20年2-3月。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-14 13:08

这次E3发布会是有3个PV被砍掉了,没错就是在发布之前老任调整了节目内容。业内说最终播出来的版本,跟他们当初看到的不一样。其实大乱斗本来确实没有大家看到的这么长,因为临时取消了3个PV未发表,所以才导致让大乱斗占用了这么长时间出现的不协调感。原本有一个ACT也被取消了。而且像黑魂、战场女武神这种原本就预定夏季发售的作品,完全可以在这次做到公布发售日程度的发表,但是也只字未提。调整的原因据说是内部领导层面的决定。别问我是怎么知道,这和当初较早就知道魔女3的存在但是不能说是一样的。基于某些原因,老任有自己的考虑,需要在他认为合适的时候再做发表。今年应该还会有ND,所以可以再等等看。

作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-14 13:09

而任是善于给玩家惊喜的企业。

E3给坨屎啊,30分钟大乱斗挺惊喜的
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:11

E3不出手,非要憋到一个时候再出手

脑子果然奇特
作者: yuong32    时间: 2018-6-14 13:12

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-6-14 13:08 发表
这次E3发布会是有3个PV被砍掉了,没错就是在发布之前老任调整了节目内容。业内说最终播出来的版本,跟他们当初看到的不一样。其实大乱斗本来确实没有大家看到的这么长,因为临时取消了3个PV未发表,所以才导致让大乱 ...
这消息从哪来的?
作者: radiata01    时间: 2018-6-14 13:14

有其他论坛发帖说本作基本是樱井政博主导的最后一作大乱斗了,重心介绍无可厚非。

大乱斗可是少有的天朝玩家不接受的主流游戏了。
作者: Grally    时间: 2018-6-14 13:14

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-6-14 13:08 发表
这次E3发布会是有3个PV被砍掉了,没错就是在发布之前老任调整了节目内容。业内说最终播出来的版本,跟他们当初看到的不一样。其实大乱斗本来确实没有大家看到的这么长,因为临时取消了3个PV未发表,所以才导致让大乱斗占用了这么长时间出现的不协调感。原本有一个ACT也被取消了。而且像黑魂、战场女武神这种原本就预定夏季发售的作品,完全可以在这次做到公布发售日程度的发表,但是也只字未提。调整的原因据说是内部领导层面的决定。别问我是怎么知道,这和当初较早就知道魔女3的存在但是不能说是一样的。基于某些原因,老任有自己的考虑,需要在他认为合适的时候再做发表。今年应该还会有ND,所以可以再等等看。
呕!!!
作者: sakat    时间: 2018-6-14 13:15

任天堂自己的全家福总会有的 我就不信2D马里奥他会不出了
作者: 二十九分半    时间: 2018-6-14 13:16

看到了吗,这叫空气饼,索尼微软学着点
作者: 柳河    时间: 2018-6-14 13:17

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-6-14 13:08 发表
你转的这位之前对e3 任天堂有啥爆料吗
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-14 13:19

最初给NicoLive的视频情报是30分钟,而当天实际播出来是将近45分钟了,因为后面加了一大长串的角色介绍,这部分内容从30分钟以内开始,应该就是用来占用被替换掉的内容。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:20

马甲雷估计睡过去了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-14 13:25

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-14 13:17 发表
你转的这位之前对e3 任天堂有啥爆料吗
准确爆过魔女3、塞尔达、奥德赛中文版消息,还有这次发布会之前关于火纹的消息。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-14 13:29

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 12:56 发表

启示录不是独占吧?

猛汉差不多。
启示录独占了一年左右啊,我要表达的意思是3DS首发初期有这几个独占游戏,至于他们后面是否跨平台不是我想讨论的
作者: yuong32    时间: 2018-6-14 13:35

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-6-14 13:25 发表

准确爆过魔女3、塞尔达、奥德赛中文版消息,还有这次发布会之前关于火纹的消息。
我知道是哪位了,那还有点靠谱
作者: ORICONF    时间: 2018-6-14 13:38

引用:
一盘大棋
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-6-14 13:38

美工加班加点制作logo中?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:39

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:04 发表
限时独占就是独占一种

你要想发明个词,比如"限时移植"是你的自由

不过我们多少年都叫现实独占,没人叫限时移植

你个可悲活
限时独占也是不独占的一种,所以别人说算不上独占也不为错。

还有其他问题么?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:39

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:05 发表
那一定上哔哩哔哩啦~
那就跟你无关了,别人上ABCD啥视频网站也没你的事儿
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:41

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:07 发表
马甲雷开始犯困了,回帖速度明显下降
别人是不像薯片那样能够整天不吃不睡只为回帖而生的。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:42

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:20 发表
马甲雷估计睡过去了
别人真不幸去吃饭了,哪儿像您啊?不吃不睡光回帖就精神百倍
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:43

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 13:42 发表
别人真不幸去吃饭了,哪儿像您啊?不吃不睡光回帖就精神百倍
马甲雷一点半才吃的午饭,太忙了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:44

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:43 发表
马甲雷一点半才吃的午饭,太忙了
看来别人吃饭只用10分钟,这又是薯片用自己的状况来说的吧?
作者: 3wa    时间: 2018-6-14 13:44

这次任天堂E3发布会确实诡异,应该是内部问题,以后估计没有樱井的大乱斗了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 13:45

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 13:44 发表
看来别人吃饭只用10分钟,这又是薯片用自己的状况来说的吧?
你着急回来呀
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:45

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:45 发表
你着急回来呀
薯片大白天开始做梦了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 13:49

引用:
原帖由 3wa 于 2018-6-14 13:44 发表
这次任天堂E3发布会确实诡异,应该是内部问题,以后估计没有樱井的大乱斗了。
是不是最后一次大乱斗目前还在猜测中,不过应该是樱井主持的最后一次大乱斗了
[attach]1005626[/attach]
作者: lightling    时间: 2018-6-14 13:55

posted by wap, platform: VIVO
所谓画饼的最高境界,就是饼都不用画,直接告诉你“我们有饼没拿出来”,就能让粉丝高潮了吧?
作者: pacman    时间: 2018-6-14 14:00

大猩猩雷吉:接下来的数周、数月还将有更多的大乱斗新角色公开
作者: supershinobi    时间: 2018-6-14 14:41

大猩猩:接下来的几周 几月 几年  我们还有新情报
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-14 14:54

引用:
原帖由 @lightling  于 2018-6-14 13:55 发表
所谓画饼的最高境界,就是饼都不用画,直接告诉你“我们有饼没拿出来”,就能让粉丝高潮了吧?
直接掏出一坨屎说:这是饼
作者: linkwho    时间: 2018-6-14 14:58

还剩半年,151只小精灵按序号公布。
作者: killmesoftly    时间: 2018-6-14 15:37

看来股价让董事会急了
作者: majian1    时间: 2018-6-14 15:43

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2018-6-14 15:37 发表
看来股价让董事会急了
一场直面会让股价跌成这样,换谁谁都急,只能让大猩猩出来救场。

但是说到底,还得有干货。
作者: yuong32    时间: 2018-6-14 15:50

今年下半年应该至少还有一场直面会,估计12月左右详细解说明年的火纹,再来个耀西
作者: Alusell    时间: 2018-6-14 15:51

吹完NS,好电脑,智能手机之后又来iPad,
然后给火纹的渣画面洗地十几页,马甲雷可以直接low到美洲
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-14 16:05

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-14 15:51 发表
吹完NS,好电脑,智能手机之后又来iPad,
然后给火纹的渣画面洗地十几页,马甲雷可以直接low到美洲
今晚寂寞了吧?要不要我再上NS照片轻轻抚摸你的小脸啊?

这几天没抚摸你,不满了吧?
作者: linkyw    时间: 2018-6-14 16:21

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-6-14 12:45 发表
别想那么多。
大乱斗里萨姆斯是分装甲版和零式两个形态的

马里奥洛克人是其他游戏系列里的
同一个游戏里的主角不能这样被击倒

作者: Alusell    时间: 2018-6-14 16:29

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 16:05 发表
今晚寂寞了吧?要不要我再上NS照片轻轻抚摸你的小脸啊?

这几天没抚摸你,不满了吧?
马甲雷的朋友:借我NS用我电脑拿我手机这又要iPad,我还有老婆你要不要一块拿走?
作者: 资深小白    时间: 2018-6-14 16:31

接下来的数周、数月、数年、数万光年还将有更多的东西公开,敬请期待!天堂在向你们招手!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 16:31

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-14 16:29 发表
马甲雷的朋友:借我NS用我电脑拿我手机这又要iPad,我还有老婆你要不要一块拿走?
对,你赶紧去告诉他,就说我现在拿着它NS没还,还要拿它的IPad。你赶紧让它来跟我打吧。快去吧,再告诉它我在泥潭骂了它几辈子的zz。
作者: yuong32    时间: 2018-6-14 16:33

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-6-14 16:21 发表

别想那么多。
大乱斗里萨姆斯是分装甲版和零式两个形态的

马里奥洛克人是其他游戏系列里的
同一个游戏里的主角不能这样被击倒
这我当然知道,但没必要logo出来之后再放一小段特写,直接放发售日结束也是可以的
作者: LTFYH    时间: 2018-6-14 18:16

之前我就说过所有的机器都有假消息,但n饭的假消息是最多的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 19:45

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-14 18:16 发表
之前我就说过所有的机器都有假消息,但n饭的假消息是最多的
雷吉的言论成了n饭的假消息。

真不愧是偷偷扣人激骚的典范
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-14 20:25

马甲雷不停换马甲是要暴走么?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-14 20:33

一天公布一个4399游戏

很难吗
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 21:05

用薯片你操心么?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-14 21:07

马甲雷以为我在操心他
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 21:10

不操心薯片天天跟在别人屁股后头转啊转,实在很难理解
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-14 21:22

隔空画饼不是新招式啊
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-14 21:24

任天堂说要画饼,但是还没画呢
作者: HDE    时间: 2018-6-14 22:05

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-14 13:07 发表
新闻看到了http://www.vgtime.com/topic/951127.jhtml

我只希望今年E3真的只是任天堂为了讨好美国市场的编排,大猩猩说:“雷吉提到任天堂最喜欢的就是出其不意,E3 上公布的就仅是接下来6~9个月内能够发售的内容,同时这也是《银河战士Prime 4》没有登场的原因,因为它现在还没准备好”,这么看来今年年底先给MP4播个片还是很可能的,明年E3再来个大展示,发售日19年底或20年23月。
讨好美国市场喷了,得日本者得天下呢233
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 22:07

引用:
原帖由 HDE 于 2018-6-14 22:05 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
讨好美国市场喷了,得日本者得天下呢233
这跟得哪儿得天下无关,就算得哪儿必然得天下也不代表不需要关怀玩家
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-14 22:52

喷了,任天堂是在关怀美国玩家
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-14 22:59

薯片当然不懂了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0