标题: 我草ns版王者荣耀画面强手游版太多了! [打印本页]

作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-6-13 23:58     标题: 我草ns版王者荣耀画面强手游版太多了!

posted by wap, platform: iPhone
不用说我当然知道这个是海外版,就算海外版特效也比ns版差很远。。
https://www.bilibili.com/video/av19139746/
https://www.bilibili.com/video/av22676291/
手机的版本啥时能升级成这样的画面。。
三家唯一能玩到腾讯大作的主机,ns玩家还是很幸福的。。

都说三坟,但这个psxbox玩家想都别想,机能再强10000倍也没法移植。。

作者: 百合M    时间: 2018-6-14 00:03

传说对决跟这个差不多吧... ...
而且说真的,王者荣耀和传说对决,各方面比起来,王者荣耀似乎更好玩点。当然这个也会下载玩玩。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-14 00:05

是啊,索软玩家真羡慕ns能玩到王者荣耀啊

都怪索尼没能力争取到这个全球最挣钱的大作,只能一边玩着各种3a大作一边对ns版的王者荣耀流口水
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-6-14 00:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @百合M  于 2018-6-14 00:03 发表
传说对决跟这个差不多吧... ...
而且说真的,王者荣耀和传说对决,各方面比起来,王者荣耀似乎更好玩点。当然这个也会下载玩玩。
你下一个玩玩就知,差远了。。。
没想到腾讯对ns居然这么有诚意,不是单纯移植,画面全面提升!
作者: cloud_198    时间: 2018-6-14 00:11

posted by wap, platform: Samsung
这帖子有一股破釜沉舟的悲壮
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-14 00:18

玩不到王者荣耀,我特么要死了
作者: DVDRiP    时间: 2018-6-14 00:37

吃饱撑了  手机版随时随地拿出来玩  还可以妹子,微信好友面对面开黑切磋组队什么 方便极了 要多傻逼出门带个Ns打手游啊。
作者: 游戏男    时间: 2018-6-14 00:55

posted by wap, platform: OPPO
ns玩这个,蛋疼的不轻
作者: 3wa    时间: 2018-6-14 01:29

这玩意离开手机这一属性就是一坨
作者: Nocturne    时间: 2018-6-14 02:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不可能 手机是4k
作者: achen126    时间: 2018-6-14 08:04

posted by wap, platform: 小米
把人物和技能打乱了,所谓的海外版!别扭
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-14 08:07

这时候嗦粉怎么不提画面了,提微信了?
作者: sceic    时间: 2018-6-14 08:18

posted by wap, platform: Android
这破玩意嫩有啥特效 2333
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-6-14 08:24

posted by wap, platform: 小米
刺激战场啥时候移植??
作者: Tobar    时间: 2018-6-14 08:36

Posted by: Xiaomi MIX 2S
玩不到网赚荣耀,我他妈烦的睡觉都睡不好
作者: 柳河    时间: 2018-6-14 09:54

posted by wap, platform: iPad
fps是30还是60
作者: quigonjinn    时间: 2018-6-14 10:30

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-6-14 08:07 发表
这时候嗦粉怎么不提画面了,提微信了?
屯友已经沦落到要靠手游来装点门面了?
作者: 春日野妹    时间: 2018-6-14 12:17

腾讯大作,太羡慕了
作者: 百合M    时间: 2018-6-14 12:27

我觉得你们蛮奇怪的,这个看不起,那个看不起。
我觉的现在的手机游戏很强啊,王者荣耀和刺激战场各方面也做的很好,最重要的是不像游戏机,你拿个掌机出去,在单位或者聚会上很少或者根本没有第二个人有同样的设备的人跟你联机。手机很方便,加上抛开腾讯或者其他因素,这些游戏本身都做的很出色,农药的平衡性和对抗性很高,随时随地单位中午休息睡午觉前和同事聚在一起来上几把很快乐... ...
不知道有什么看不起的,大家坐在一起聊天玩游戏,总比你一个人蹲在那边玩掌机,自我内心高傲的觉得“我玩的游戏比你们不知道高到哪里去了”好多了。
我是游戏玩家,我是核心玩家,我玩的才叫游戏,你们什么都不懂... ...如果有真心这么想的人,已经不叫游戏玩家了,只不过是一个偏执狂而已。
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-14 12:42

引用:
原帖由 @百合M  于 2018-6-14 12:27 发表
我觉得你们蛮奇怪的,这个看不起,那个看不起。
我觉的现在的手机游戏很强啊,王者荣耀和刺激战场各方面也做的很好,最重要的是不像游戏机,你拿个掌机出去,在单位或者聚会上很少或者根本没有第二个人有同样的设备的人跟你联机。手机很方便,加上抛开腾讯或者其他因素,这些游戏本身都做的很出色,农药的平衡性和对抗性很高,随时随地单位中午休息睡午觉前和同事聚在一起来上几把很快乐... ...
不知道有什么看不起的,大家坐在一起聊天玩游戏,总比你一个人蹲在那边玩掌机,自我内心高傲的觉得“我玩的游戏比你们不知道高到哪里去了”好多了。
我是游戏玩家,我是核心玩家,我玩的才叫游戏,你们什么都不懂... ...如果有真心这么想的人,已经不叫游戏玩家了,只不过是一个偏执狂而已。
我同意你的看法,我觉得未来移动端就是手游,希望任天堂的游戏大量涌入,提高手游的整体素质~~
作者: raykyo    时间: 2018-6-14 12:52

恭喜任天堂得到腾讯的业务提携,233
作者: bebop13    时间: 2018-6-14 17:32

从来没碰过王者荣耀,但是我感觉这会可能会忍不住想在ns上下一个了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0