标题: [求助] 关于PS4皮角后的8266离线固件和金手指问题! [打印本页]

作者: weiyan2006    时间: 2018-6-13 17:16     标题: 关于PS4皮角后的8266离线固件和金手指问题!

1、我的8266(TB上买的 39元那款)刚刚刷了右手大大的 最新离线版固件,机器皮角用到的也是这块8266内置的英文版网页皮角(包含HEN1.6和其他功能,但是没有payload功能,不知道是为什么),一直也正常,没有断电情况,现在问题是,我刷了离线固件,应该如何使用呢?论坛上都是手动输入网址的教程,没有8266离线的教程 ,麻烦 大大们详细的说下,多谢!
2、关于金手指,相关的软件我已经下载并安装好了,现在唯一困扰我的就是“PS4和PC同一网络”这一步,皮角5.05后我也点击了防屏蔽选项,那么现在,我如何设置PS4的网络连接呢?直接设置成和PC一致的WIFI路由名称?那样的话,会不会导致皮角后的5.05系列网络设置的混乱或者再次引发系统后台更新官方固件?实在是搞不太明白,不知道是否表达清楚了,请已经成功使用金手指的大佬们指点一下,多谢了!
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2018-6-13 17:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
WiFi连8266,设置里点使用指南
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-13 20:50

posted by wap, platform: iPhone
ls误导人
连好wifi后浏览器访问10.10.10.1
set后把页面加收藏
作者: playhoo    时间: 2018-6-13 21:19

posted by wap, platform: Android
我买的37包邮刷好固件的,确实进用户指南就行
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-13 22:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playhoo  于 2018-6-13 21:19 发表
lz问的是离线皮角……
作者: wpxgod    时间: 2018-6-14 00:40

既然都有8266还搞离线这不是蛋疼吗
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-14 11:51

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-6-14 00:40 发表
既然都有8266还搞离线这不是蛋疼吗
方便啊、而且确保第一次不会联网
作者: weiyan2006    时间: 2018-6-14 12:26

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-13 20:50 发表
ls误导人
连好wifi后浏览器访问10.10.10.1
set后把页面加收藏
多谢 熊猫哥!
作者: 暗夜明岚    时间: 2018-6-14 13:11

可以玩dlc了吗
作者: 马拉多纳    时间: 2018-6-14 14:27

引用:
原帖由 playhoo 于 2018-6-13 21:19 发表
posted by wap, platform: Android
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
能否pm地址,我也买一个
作者: wpxgod    时间: 2018-6-14 16:26

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2018-6-14 14:27 发表

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
能否pm地址,我也买一个
真没必要买 现在都离线皮角了
作者: wpxgod    时间: 2018-6-14 16:27

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-14 11:51 发表
方便啊、而且确保第一次不会联网
上一下网站也就一分钟不到的事 翻不了车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0