标题: [家电] 想买美诺旗舰洗衣机,淘宝或者京东第三方哪家靠谱? [打印本页]

作者: 平凡的幸福    时间: 2018-6-13 16:55     标题: 想买美诺旗舰洗衣机,淘宝或者京东第三方哪家靠谱?

国行就算了,可以买水货2台了。。。。
作者: ggex3    时间: 2018-6-13 18:33

posted by wap, platform: iPhone
都入门级奢侈品了还在乎这点钱?
作者: ac米兰    时间: 2018-6-13 19:04

posted by wap, platform: 小米
哪里可以买水货?
作者: 粒子    时间: 2018-6-13 19:15

posted by wap, platform: iPhone
原来美诺售后管修水货,现在不管了,真要是出点毛病还真麻烦,再有就是水货界面全英文,家里老人或者保姆用都是麻烦事,所以既然买美诺了还是上行货吧价格也不至于两倍那么夸张
作者: wanghujin    时间: 2018-6-13 19:24

哪有两倍那么夸张。行货好歹保修什么有保障
作者: 平凡的幸福    时间: 2018-6-13 20:32

引用:
原帖由 粒子 于 2018-6-13 19:15 发表
原来美诺售后管修水货,现在不管了,真要是出点毛病还真麻烦,再有就是水货界面全英文,家里老人或者保姆用都是麻烦事,所以既然买美诺了还是上行货吧价格也不至于两倍那么夸张
说了,旗舰型号
全液晶屏菜单,有中文,这个不是问题
WMV960 国行3.5万
WMV963 水货2.1万

差不多就是2倍了吧
作者: 粒子    时间: 2018-6-13 20:50

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2018-6-13 20:32 发表
说了,旗舰型号
全液晶屏菜单,有中文,这个不是问题
WMV960 国行3.5万
WMV963 水货2.1万

差不多就是2倍了吧
水货也有中文了?那不错啊,我看的时候还没有,价格差两倍肯定水货啊,直接找淘宝最便宜的就行
作者: 平凡的幸福    时间: 2018-6-14 14:43

引用:
原帖由 粒子 于 2018-6-13 20:50 发表
水货也有中文了?那不错啊,我看的时候还没有,价格差两倍肯定水货啊,直接找淘宝最便宜的就行
有图有真相

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0