标题: 既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍? [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 09:48     标题: 既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

posted by wap, platform: Android
WIIU现在基本没游戏了吧
3DS也差不多没什么本社游戏了吧?

那原来这两台机器的开发力度人力物力资源应该都集中到NS上了吧?

都上哪去了?
作者: DVDRiP    时间: 2018-6-13 09:50

8国语言不要人啊?
作者: wenlicc    时间: 2018-6-13 09:53

posted by wap, platform: ZTE
忙着做纸盒呢
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-13 10:01

posted by wap, platform: iPhone
很好理解,原先开发3ds游戏那波人没有高清开发经验
作者: sakerping    时间: 2018-6-13 10:19

这就是我一直对“NS是掌机”这种说法不以为然的原因,目前这些游戏阵容根本就不是以往掌机的套路。

能拿在手上玩就叫掌机,那能串流到电视的就能叫主机了:能在电视上玩到,圆了XX人多少年来在电视大屏幕上玩掌机游戏的梦,就这一项就值了!
作者: yuong32    时间: 2018-6-13 10:25

本以为任天堂至少能撑下前两年,现在连火纹都延期了。
第三方迟迟不来,第一方渐露疲态,去年积攒下来的势头顷刻之间损失大半,作为掌机主机二合一平台,软件数量却达不到二合一的效果,NS的前景又变得阴云密布了。

本来是打算E3之后就买最新的捆绑版套装NS,现在欲望大减,老任这届E3真是劝退力一流,不过想想还是买吧,如果NS最终翻身那是再好不过,如果挂了也算是不留遗憾。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-13 10:29

任天堂全社现在整天开BBQ呢,反正老任现金多放余额宝吃利息就够给全社发工资
作者: DVDRiP    时间: 2018-6-13 10:31

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-13 10:19 发表
这就是我一直对“NS是掌机”这种说法不以为然的原因,目前这些游戏阵容根本就不是以往掌机的套路。

能拿在手上玩就叫掌机,那能串流到电视的就能叫主机了:能在电视上玩到,圆了XX人多少年来在电视大屏幕上玩掌机 ...
圆梦喷了,SGB和GBP了解一下。
作者: MOTOROLA    时间: 2018-6-13 10:37

posted by wap, platform: Android
束手无策
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-6-13 10:45

常年做瞎眼马赛克,技术力跟不上了
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-13 10:51

现在一想任天堂当初提出的2000W是真的打算靠LABO发动蓝海市场来完成目标的吗
作者: 小僵尸    时间: 2018-6-13 11:56

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-13 10:19 发表

能拿在手上玩就叫掌机,那能串流到电视的就能叫主机了:能在电视上玩到,圆了XX人多少年来在电视大屏幕上玩掌机 ...
这见识真让人无语… sgb,gbp,游牧民…psp
pcegt

还是回去补补课吧
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 11:58

3DS现在不出新游戏啦?路易鬼屋冒险不是出自本社的?

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-13 11:59

引用:

年轻人不知道SGB不知道GBP不是你的错,出来跳就很对了啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-13 12:00

新火纹那个屎一般的画面,感觉wii都能做
作者: lightling    时间: 2018-6-13 12:02

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-13 11:59 发表
年轻人不知道SGB不知道GBP不是你的错,出来跳就很对了啊
psvtv可是没多久的事
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 12:03

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 12:00 发表
不要说笑

[attach]1005358[/attach]
[attach]1005359[/attach]

能做么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 12:48

看着像高清PS2游戏
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 12:51

随便找个PS2的SR有这种场景搭建的给大家开开眼吧
作者: MegaDr    时间: 2018-6-13 12:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 11:58 发表
3DS现在不出新游戏啦?路易鬼屋冒险不是出自本社的?
 即将在今年登陆3DS平台的《路易的鬼屋》重制版并非系列前作开发商Next Level Games开发,而是由负责多款塞尔达系列游戏制作的Grezzo担当
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 12:54

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 12:51 发表
随便找个PS2的SR有这种场景搭建的给大家开开眼吧
为什么强调SR?

现在是比画面,不需要拘泥于游戏类型
PS2好多RPG都比这画面好多了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 12:58

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-6-13 12:53 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
 即将在今年登陆3DS平台的《路易的鬼屋》重制版并非系列前作开发商Next Level Games开发,而是由负责多款塞尔达系列游戏制作的Grezzo担当
那也不能说它不出自本社啊
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 13:00

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 12:54 发表
为什么强调SR?

现在是比画面,不需要拘泥于游戏类型
PS2好多RPG都比这画面好多了
因为SR要考虑的东西比其他类型的不同。

就好像BS的战斗画面素质甚至连很多PS游戏都不如,难道就说明PS2的游戏是PS素质的?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 13:02

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 13:00 发表

就好像BS的战斗画面素质甚至连很多PS游戏都不如,难道就说明PS2的游戏是PS素质的?
现在说的是场景画面,不是战斗画面
战斗画面你能比机战花哨么?根本不用比肯定不如,谁跟你比这个

场景画面凭什么SR必须跟SR比?
作者: LTFYH    时间: 2018-6-13 13:03

是说画面,又没说整体素质,BS如果画面不入PS,那当然可以说PS可以做出BS这种游戏画面来。这个FE的大地图画面真的很烂,我当时看到真吃了一惊,不过战斗画面又还过得去,不知道为啥大地图会这么烂。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 13:06

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 13:00 发表

你脑子有包

你自己发的两张图全是场景画面

你说我不跟你比场景画面?反而比战斗画面?

你脑子怎么想的?
作者: MegaDr    时间: 2018-6-13 13:08

3ds还有鬼屋,瓦里奥制造,马路rpg3 dx,蘑菇队长。不过都是小规模了
作者: 1945plus    时间: 2018-6-13 13:10

这画面确实烂,PS2级别的
作者: reg-neo    时间: 2018-6-13 14:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-6-13 10:19 发表

能拿在手上玩就叫掌机,那能串流到电视的就能叫主机了:能在电视上玩到,圆了XX人多少年来在电视大屏幕上玩掌机游戏的梦,就这一项就值了!
PSP没色差输出过?
作者: sakerping    时间: 2018-6-13 14:52

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-13 14:36 发表
PSP没色差输出过?
所以不会有人因为PSP这台掌机仅仅能够通过电视输出画面来玩就说PSP是家用主机。PSP的色差输出仅仅是掌机玩法的延伸。
NS的携带模式手感差、便携性差,更关键的是所谓的便携模式的真正玩法是拆下来手柄把机身立在桌子上玩,是名副其实的携带主机,不是拿在手上玩的掌机,和常规意义上的掌机根本不一样。
作者: liboen12    时间: 2018-6-13 14:55

.........
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 15:57

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 13:06 发表
你脑子有包

你自己发的两张图全是场景画面

你说我不跟你比场景画面?反而比战斗画面?

你脑子怎么想的?
你想要比场景也行啊,又不是比场景就能让薯片的言论改变他的性质
[attach]1005423[/attach]
[attach]1005424[/attach]
[attach]1005426[/attach]
贝壳物语

[attach]1005427[/attach]
[attach]1005428[/attach]
[attach]1005430[/attach]
苍炎轨迹

[attach]1005431[/attach]
[attach]1005432[/attach]
晓之女神

来,薯片跟大家说说这三个机器上的场景表现哪个能比过风花雪月。

要给您开个计时么?

作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 16:04

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 13:02 发表
现在说的是场景画面,不是战斗画面
战斗画面你能比机战花哨么?根本不用比肯定不如,谁跟你比这个

场景画面凭什么SR必须跟SR比?
来,我已经把场景图片都截下来给您了,请你分辨一下哪个能比得过好么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 16:08

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 15:57 发表
你想要比场景也行啊,又不是比场景就能让薯片的言论改变他的性质
贝壳物语

苍炎轨迹

晓之女神

来,薯片跟大家说说这三个机器上的场景表现哪个能比过风花雪月。

要给您开个计时么?
你有毛病吧?

我刚说了没必要必须SR比SR
你又忘了

你怎么脑子不能同时记住两件事?

1.没必要非要SR跟SR比画面
2.比的是场景画面不是战斗画面

你的脑子敢把这两件事同时记住吗?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 16:13

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 16:08 发表
你有毛病吧?

我刚说了没必要必须SR比SR
你又忘了

你怎么脑子不能同时记住两件事?

1.没必要非要SR跟SR比画面
2.比的是场景画面不是战斗画面

你的脑子敢把这两件事同 ...
薯片脑子真不好用,我给你SR的你就一定要用它们之间互相比?

你怎么不用其他游戏的比比这三个啊?

如果你拿出其他游戏都比这三个强,是不是证明了我说的SR的设计和其他类型游戏不能简单做比,要区别来看的观点啊?

薯片你怎么一根筋呢?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 17:15

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 16:13 发表
薯片脑子真不好用,我给你SR的你就一定要用它们之间互相比?

你怎么不用其他游戏的比比这三个啊?

如果你拿出其他游戏都比这三个强,是不是证明了我说的SR的设计和其他类型游戏不能简单做比,要区别来看的观点啊?

薯片你怎么一根筋呢?
你不是在拿这仨互相比呢么?

那还有我什么事?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-13 17:27

任天堂已经赢了

所以高枕无忧
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 17:27

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 17:15 发表
你不是在拿这仨互相比呢么?

那还有我什么事?
我已经把图都给出来了,你要拿着什么游戏跟它们去比我管得着么?
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-6-13 17:33

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-13 12:00 发表
为什么不可以,这有啥奇怪的,以前胖子还说ff13那画面wii都能做出来呢…
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 17:38

那好吧?

那就比比场景画面
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-13 17:38

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-13 10:25 发表
本以为任天堂至少能撑下前两年,现在连火纹都延期了。
第三方迟迟不来,第一方渐露疲态,去年积攒下来的势头顷刻之间损失大半,作为掌机主机二合一平台,软件数量却达不到二合一的效果,NS的前景又变得阴云密布了。

本来是打算E3之后就买最新的捆绑版套装NS,现在欲望大减,老任这届E3真是劝退力一流,不过想想还是买吧,如果NS最终翻身那是再好不过,如果挂了也算是不留遗憾。
我靠!你居然是没买NS的!?~~
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 17:42

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 17:38 发表
那好吧?

那就比比场景画面
这些场景薯片一定认为都比这样的强吧?

那么问题就出来了,在PS2上场景素质表现的或可说最强的BS都是这样的渣,完全不如薯片精挑细选出来的这些游戏强,那么现在NS版的风花雪月已经强BS版的这类画面不是一点半点了,薯片还有什么可说的呢?
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-13 17:43

这新火纹很适合做在手机上,这画面手机运行毫无压力~~
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 17:45

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 17:42 发表
这些场景薯片一定认为都比http://club.tgfcer.com/attachments/day_180613/20180613_84685_4b2d3ab8597697bf3223JGC9RY1XGrlD.jpg这样的强吧?

那么问题就出来了,在PS2上场景素质表现的或可说最强的BS都是这样的渣,完全不如薯片精挑细选出来的这些游戏强,那么现在NS版的风花雪月已经强BS版的这类画面不是一点半点了,薯片还有什么可说的呢?
喷了,无语了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 17:46

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-13 17:38 发表
那好吧?

那就比比场景画面
另外这些场景的大小和风花雪月应该是比不了的吧,更何况它们中很多根本没有切换战斗场景这一说对么?风花雪月则是可以在三个场景(主地图、阵型地图,作战画面)间切换的。

这占用的资源差距怕就不是一个概念吧?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 17:46

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 17:45 发表
喷了,无语了
薯片要喷啥呢?

本人愚钝,搞不懂啊
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 17:51

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 17:46 发表
另外这些场景的大小和风花雪月应该是比不了的吧,更何况它们中很多根本没有切换战斗场景这一说对么?风花雪月则是可以在三个场景(主地图、阵型地图,作战画面)间切换的。

这占用的资源差距怕就不是一个概念吧?
你想看战斗场景画面?

给你看
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 17:51

posted by wap, platform: Meizu M9
不得不说神界原罪的交互性,同样回合制战斗,原罪依靠交互性的提升给人感觉是这个时代的,而火纹除了画面区别则是和sfc时期差不多的。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 17:51

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 17:46 发表
薯片要喷啥呢?

本人愚钝,搞不懂啊
因为。。。呵呵
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 17:54

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 17:51 发表
你想看战斗场景画面?

给你看
这战斗画面你觉得做得好么?

一堆狗牙。

而且人家风花雪月的战斗场景是地图场景挂钩,直接放缩而成的,你这个是么?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 17:54

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 17:51 发表
因为。。。呵呵
因为什么啊?薯片说不出来了是么?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 17:55

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 17:51 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不得不说神界原罪的交互性,同样回合制战斗,原罪依靠交互性的提升给人感觉是这个时代的,而火纹除了画面区别则是和sfc时期差不多的。
卖哥玩过SFC时期的火纹么?
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 17:56

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 17:55 发表
卖哥玩过SFC时期的火纹么?
玩过原罪么?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 17:59

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 17:56 发表
玩过原罪么?
你别管别人玩过没玩过原罪,现在是别人先问你玩没玩过SFC时期的火纹。

你要问别人,先要把别人的问题系统的,完整的回答上来之后再由别人考虑是否回答你的问题
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 18:01

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 17:54 发表
因为什么啊?薯片说不出来了是么?
你还没看出来?你行不行?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:02

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 18:01 发表
你还没看出来?你行不行?
让薯片在他有生之年说出他要别人看出的东西吧
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:02

对这类游戏来说画面本是意义很小的,因为有用信息主要靠数值来提供,拉远的能看到更多单位更有游戏性价值,至于战斗画面没有游戏性意义看一两次也就可以了。
但是神界原罪不然,它具备场景交互的游戏性设计,使得玩家利用拉近和旋转视角变成一种有用的行为,判断场景器物材质是否可燃是否导电增加了对画面的要求让画面的提升变得有意义。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:05

游戏性上的止步不前导致火纹的画面是一种无意义的增加,除了增加游戏的开发费用没有实际价值。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 18:05

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 18:02 发表
让薯片在他有生之年说出他要别人看出的东西吧
我发的游戏画面除了解析度

其它比你发的画面也差不了多少啊
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:08

同样高战常年不出新作我完全不觉得可惜,因为游戏性机制不进步只是改改画面没有价值。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:08

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 18:05 发表
我发的游戏画面除了解析度

其它比你发的画面也差不了多少啊
哪儿差不多?

首先场景大小差不多么?

其次场景类型差不多么?(风花雪月是火纹纵版类型,薯片拿的几个都是类似TO那样的类型)

最后战斗画面表现力差不多么?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:09

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:05 发表
游戏性上的止步不前导致火纹的画面是一种无意义的增加,除了增加游戏的开发费用没有实际价值。
卖哥赶紧说说到底玩没玩过SFC时期的火纹,不要整天口号神仙
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:11

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:02 发表
对这类游戏来说画面本是意义很小的,因为有用信息主要靠数值来提供,拉远的能看到更多单位更有游戏性价值,至于战斗画面没有游戏性意义看一两次也就可以了。
但是神界原罪不然, ...
卖哥,这是两种不同的东西,请不要混淆视听。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:11

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 18:09 发表
卖哥赶紧说说到底玩没玩过SFC时期的火纹,不要整天口号神仙
玩过
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:13

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 18:11 发表
卖哥,这是两种不同的东西,请不要混淆视听。
火纹游戏性没改只改进画面没有意义,原罪改了游戏性所以改画面有意义。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:13

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:11 发表
玩过
哪一部?SFC上有四部火纹。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:14

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:13 发表
火纹游戏性没改只改进画面没有意义,原罪改了游戏性所以改画面有意义。
什么叫火纹的游戏性,请卖哥详细说说。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:14

其他人都不要插嘴,我要看一看卖哥的火纹功底。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:15

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 18:13 发表
哪一部?SFC上有四部火纹。
776和系谱,模拟器玩的,系谱通关,776未通。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-13 18:17

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:08 发表

哪儿差不多?

首先场景大小差不多么?

其次场景类型差不多么?(风花雪月是火纹纵版类型,薯片拿的几个都是类似TO那样的类型)

最后战斗画面表现力差不多么?
你觉得战斗画面差不多?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:17

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:15 发表
776和系谱,模拟器玩的,系谱通关,776未通。
很好,那我就先问一个最简单的问题:系谱和776在交换道具这个机能上有无不同。对“游戏性”有怎样的影响?
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:17

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 18:14 发表
什么叫火纹的游戏性,请卖哥详细说说。
仅仅局限于单字节整型计算的游戏性
把画面简化成只有不大于255的数字完全没有现代图形也一样玩的游戏性
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:18

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 18:17 发表

你觉得战斗画面差不多?
当然不是,你给的这些图片画面素质差远了
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-13 18:19

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:18 发表

那你发几张战斗画面啊
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:19

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:17 发表
仅仅局限于单字节整型计算的游戏性
把画面简化成只有不大于255的数字完全没有现代图形也一样玩的游戏性
卖哥开始胡言乱语了么?说什么梦话呢?请原谅在下看不太懂啊
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:20

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:19 发表

那你发几张战斗画面啊
之前不是有人发过了么?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-13 18:20

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:18 发表

我到现在就看见你发了几张地图场景画面,还没看见战斗画面影子呢

而且只比地图画面是我的观点
是你非要比战斗画面的
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:20

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 18:17 发表
很好,那我就先问一个最简单的问题:系谱和776在交换道具这个机能上有无不同。对“游戏性”有怎样的影响?
sfc都能办到,而且无图形意义。
你找个超过sfc水平的游戏性设计行不行?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-13 18:21

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:20 发表

之前不是有人发过了么?
哪呢?第几楼?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:22

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:20 发表

我到现在就看见你发了几张地图场景画面,还没看见战斗画面影子呢

而且只比地图画面是我的观点
是你非要比战斗画面的
http://club.tgfcer.com/thread-7484022-1-1.html

自己去看,这还要我给你喂饭是么?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-13 18:22

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:22 发表

http://club.tgfcer.com/thread-7484022-1-1.html

喷了,都不是这贴的楼,你行不行?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:22

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:21 发表

哪呢?第几楼?
自己去找链接,我给你喂饭好不好啊?

作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:23

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:22 发表

喷了,都不是这贴的楼,你行不行?
不是这帖的楼你就不能自己去找了是吧?

看来薯片是属于需要特殊照顾的人士
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:24

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:20 发表
sfc都能办到,而且无图形意义。
你找个超过sfc水平的游戏性设计行不行?
我现在问的是什么问题,卖哥你看清楚了没有
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-13 18:25

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:22 发表

喷了,看完了,这也就是PS2游戏HD画面,然后多边形多点,也就这样了
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:27

火纹游戏性设计的落后导致画面提升无意义
作为对比神界给出了让回合制战术游戏里高品质3d画面有意义的游戏性设计。
相比之下动作游戏碰撞框精度行为判断这些游戏性变化都是吃画面也吃cpu的。
而战略游戏可以复杂到就算最顶级的电脑都不够快。
回合制战术游戏滞后太久了。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:30

现在那么强的性能给火纹这种游戏性设计不与时俱进的作品有意义么?顺便一提机战也是。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:30

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:27 发表
火纹游戏性设计的落后导致画面提升无意义
作为对比神界给出了让回合制战术游戏里高品质3d画面有意义的游戏性设计。
相比之下动作游戏碰撞框精度行为判断这些游戏性变化都是吃画 ...
什么游戏性,到现在自称玩了SFC火纹的卖哥都说不出来。

算了,卖哥自己一个人自娱自乐吧。看来想让卖哥来说出这一点是太困难了,大概说自己玩过火纹又是吹牛吧?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:31

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:30 发表
现在那么强的性能给火纹这种游戏性设计不与时俱进的作品有意义么?顺便一提机战也是。
卖哥不要轻易品评自己没玩过的游戏。

您不配。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:31

既然游戏性并没有进步,那么主要的开发开支增加都是美工,然后因为没有游戏性进步,还是靠数值才能有效提供信息,这些美工其实在干无用功。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:32

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 18:25 发表

喷了,看完了,这也就是PS2游戏HD画面,然后多边形多点,也就这样了
哪个PS2的SR游戏有这样的表现,您还没拿出来呢。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:33

只有画面改善的作品f-zero不做了,高战不做了,为啥其他任天堂的作品知耻,火纹不知呢?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:35

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:33 发表
只有画面改善的作品f-zero不做了,高战不做了,为啥其他任天堂的作品知耻,火纹不知呢?
显然是因为人家提升的不仅仅是画面,而没玩过火纹的卖哥是不知道的
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:40

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 18:35 发表
显然是因为人家提升的不仅仅是画面,而没玩过火纹的卖哥是不知道的
举个超过sfc机能的游戏性改进
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 18:41

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:40 发表
举个超过sfc机能的游戏性改进
你玩过SFC的火纹么?

没玩过你知道SFC火纹的游戏性在哪儿么?

不知道游戏性在哪儿你扯什么改进?
作者: 卖哥    时间: 2018-6-13 18:45

火纹目前的游戏性机制有单字节整型搞不定的?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-13 18:47

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:32 发表

哪个PS2的SR游戏有这样的表现,您还没拿出来呢。
喷了,合着我那些图都白发了?
作者: xiaogao    时间: 2018-6-13 18:49

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
其实99%的srpg这种画面都行,包括火纹

作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-13 18:50

一说到火纹,泪滴俨然一副老前辈的模样,还要考问别人,这真的是玩游戏玩出优越感来了233
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-13 18:50

画面好棒啊!!!
宇宙级的材质纹理!!!
[attach]1005481[/attach]
[attach]1005482[/attach]
[attach]1005483[/attach]
[attach]1005484[/attach]
[attach]1005485[/attach]
[attach]1005486[/attach]
[attach]1005487[/attach]
[attach]1005488[/attach]
[attach]1005489[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0