标题: 喷了这大乱斗还不是完全新作? [打印本页]

作者: xiaogao    时间: 2018-6-13 08:38     标题: 喷了这大乱斗还不是完全新作?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
就是基于wiiu版制作?
沿用wiiu版建模,再加点新动作,老人物回归一下?
类似马车8dx?
不过新东西比马车多点,大乱斗dxdx?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-13 08:39

大舅妈之前爆尿就是这么说的,不吃惊啊
作者: NINTY    时间: 2018-6-13 08:41

posted by wap, platform: Android
好像就是WiiU的画面。。。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-13 08:42

已经有那么多角色了

你们还想我怎么样
作者: DVDRiP    时间: 2018-6-13 08:42

机能就那样了 缝缝补补过三年
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-13 08:45

posted by wap, platform: iPhone
模型都是全新制作的,不懂不要乱说,影像里已经做了对比。部分舞台也是HD化的复刻。这个系列因为可以迭代的东西很多,比如动作和招式,所以在外行看起来会觉得差不多。
作者: llawlieto    时间: 2018-6-13 08:50

posted by wap, platform: iPhone
发布会是给内行看的
作者: James_T.Kirk    时间: 2018-6-13 08:51

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-6-13 08:45 发表
模型都是全新制作的,不懂不要乱说,影像里已经做了对比。部分舞台也是HD化的复刻。这个系列因为可以迭代的东西很多,比如动作和招式,所以在外行看起来会觉得差不多。
但这次真的是个wiiu差不多啊,胜利画面都差不多。工作量估计就在加人调平衡上了
作者: ljian    时间: 2018-6-13 08:52

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-6-13 08:45 发表
不是新作。
作者: sakerping    时间: 2018-6-13 08:53

就问一句:相比splatoon1和2的差别,新的大乱斗比前作差别预计有多大?
作者: samus0083    时间: 2018-6-13 09:03

不就是3DS加强了下材质么
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 09:08

posted by wap, platform: Samsung
如果这都不是新作?格斗游戏有新作吗?

新的招式,动作,特效
新的闪避,防御机制
新的打击感
新角色三个,新场地若干
旧角色全部回归

这发布会就不应该讲那么多时间,开个专场差不多
作者: 小色    时间: 2018-6-13 09:12

[attach]1005310[/attach]
作者: hydelete    时间: 2018-6-13 09:54

注意游戏名称 日版叫特别版 美版叫终极版
作者: w8yp    时间: 2018-6-13 10:01

posted by wap, platform: Android
也就街霸4和街霸5的差别吧
作者: leyoung    时间: 2018-6-13 10:02

引用:
原帖由 hydelete 于 2018-6-13 09:54 发表

注意游戏名称 日版叫特别版 美版叫终极版
确实很奇怪,为什么不统一名称,又不是风花雪月不好翻译
作者: ljian    时间: 2018-6-13 11:02

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-13 09:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果这都不是新作?格斗游戏有新作吗?

新的招式,动作,特效
新的闪避,防御机制
新的打击感
新角色三个,新场地若干
旧角色全部回归

这发布会就不应该讲那么多时间,开 ...
哪里是新作?wiiu的增强版而已。官方都没说是新作。按你的说法马车8dx也是新作了
作者: quigonjinn    时间: 2018-6-13 11:08

我觉得比较奇怪的是,难道你之前一直以为大乱斗会是全新作????
作者: gil    时间: 2018-6-13 11:24

街霸2到超级街霸2这样觉得是新作的就新作吧。信者无敌嘛。
作者: 柳河    时间: 2018-6-13 11:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-6-13 11:08 发表
我觉得比较奇怪的是,难道你之前一直以为大乱斗会是全新作????
按理说应该是新作,虽然我对大乱斗兴趣不大,但真挺奇怪的,也许大乱斗在制作上已经很难有突破了
马车8dx是不同的,只是加了个对战模式,而且基本是首发期就就出
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-6-13 12:05

posted by wap, platform: HTC
大乱斗,内行版。
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 12:45

引用:
原帖由 @ljian  于 2018-6-13 11:02 发表
哪里是新作?wiiu的增强版而已。官方都没说是新作。按你的说法马车8dx也是新作了
那官方也没说是复刻,我们可以看看日后怎么定义的

马车8DX是年度版,是旧作无疑

街霸5,刀魂那些也都是旧作么?
作者: Grally    时间: 2018-6-13 12:46

内行版笑喷了
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 12:46

引用:
原帖由 @gil  于 2018-6-13 11:24 发表
街霸2到超级街霸2这样觉得是新作的就新作吧。信者无敌嘛。
街霸4到街霸5也不是新作

不玩乱喷者无敌
作者: shizumaru2009    时间: 2018-6-13 12:59

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 12:46 发表

不玩乱喷者无敌
街霸5跟街霸4从系统到画面都完全不一样,怎么不是新作
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-13 13:15

好像这作没有亚空间了
作者: gil    时间: 2018-6-13 14:16

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 12:46 发表

不玩乱喷者无敌
呵呵,街霸5和街霸4是个人都能看出来不是一个游戏。这大乱斗Ultimate和WiiU版看来是真的内行版了,外行不懂啊,门槛真高啊。
桌上摆着二十多个大乱斗amiibo的表示,出了玩不玩是我的事。怎么,你玩过了?
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 14:58

引用:
原帖由 @shizumaru2009  于 2018-6-13 12:59 发表
街霸5跟街霸4从系统到画面都完全不一样,怎么不是新作
这乱斗我刚说了,系统也不一样,对战机制都变了,不过你觉得是旧作就是好了,这无所谓

我也是个人觉得是新作,到时候可以看看北美大本营那边是怎么给本作定义的,到底强化版还是新作,让玩的人来说话
作者: liangjiami    时间: 2018-6-13 15:02

引用:
原帖由 @gil  于 2018-6-13 14:16 发表
呵呵,街霸5和街霸4是个人都能看出来不是一个游戏。这大乱斗Ultimate和WiiU版看来是真的内行版了,外行不懂啊,门槛真高啊。
桌上摆着二十多个大乱斗amiibo的表示,出了玩不玩是我的事。怎么,你玩过了?
非要杠的话,你帮我分析一下外行人怎么区分侍魂,恶魔战士,ggxx,苍翼这些系列作品间的区别
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 15:03

引用:
原帖由 @gil  于 2018-6-13 14:16 发表
是你没怎么玩过WiiU版才感觉不到新作吧?

乱斗入门的门槛很低,低到聚会时边上很多小朋友都看得懂,你觉得有多高?

你买几百个amiibo摆着觉得可以瞎喷你继续喷
作者: alexsega    时间: 2018-6-13 15:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
就我一个人觉得大乱斗不好玩啊??
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 15:16

引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-6-13 15:09 发表
就我一个人觉得大乱斗不好玩啊??
多数人觉得不好玩,是没玩懂
玩懂后并且有人一直对战的情况下,其他游戏可以扔了
作者: hugang    时间: 2018-6-13 15:27

大乱斗确实玩不进去,真的够乱
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 15:37

引用:
原帖由 @hugang  于 2018-6-13 15:27 发表
大乱斗确实玩不进去,真的够乱
比赛1v1
道具多人乱战是给新手玩个欢乐
作者: gil    时间: 2018-6-13 16:45

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 15:03 发表
是你没怎么玩过WiiU版才感觉不到新作吧?

乱斗入门的门槛很低,低到聚会时边上很多小朋友都看得懂,你觉得有多高?

你买几百个amiibo摆着觉得可以瞎喷你继续喷
来让小朋友分析一下WiiU和Ultimate版的不同吧。
作者: gil    时间: 2018-6-13 16:47

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-6-13 15:02 发表
非要杠的话,你帮我分析一下外行人怎么区分侍魂,恶魔战士,ggxx,苍翼这些系列作品间的区别
不玩游戏的外行人管你那么多。
玩过一些格斗游戏的外行人分不出来那就=不玩游戏的外行人。
作者: gil    时间: 2018-6-13 16:48

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 15:16 发表
觉得不好玩是不懂。呵呵。任天堂还真是世界的主宰了。WiiU怎么没飞天啊?可惜了啊。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-13 16:51

那个,说这个不是完全新作的,要不要去跟NGC上最有名的DX比比?

也让我们看看您对大乱斗的新作概念到底体现出怎样的了解程度?
作者: liangjiami    时间: 2018-6-13 16:54

果然就一杠精
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-13 16:59

楼主分得清VF4和EVO吗???
是不是也搞不懂9697和98的区别?
作者: FLYERFONE    时间: 2018-6-13 17:38

怎么杠就没意思了 大家不爽的不是大乱斗占了发布会那么多时间 要想办法找点喷一喷 理解万岁
作者: llawlieto    时间: 2018-6-13 18:10

posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得是街霸5和街霸5街机版的差别
作者: 高露洁    时间: 2018-6-13 18:33

我觉得是wiiu版的炒鸡强化版,骨骼框架还是wiiu的,但是大幅度加工过改良过,幅度很大
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 18:34

引用:
原帖由 @FLYERFONE  于 2018-6-13 17:38 发表
怎么杠就没意思了 大家不爽的不是大乱斗占了发布会那么多时间 要想办法找点喷一喷 理解万岁
我不想杠,任天堂E3发布会开成这样大家都很痛心

错时错在他介绍了太久,完全可以放树屋慢慢讲
作者: 熔点蛇    时间: 2018-6-13 18:37

引用:

不玩乱喷者无敌
你这个撑死是街霸5到街霸5ae,别混淆概念。
作者: alexsega    时间: 2018-6-13 18:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 15:16 发表
求教,如何才能玩懂大乱斗??
作者: 柳河    时间: 2018-6-13 18:43

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-6-13 18:42 发表
还是不玩懂好,你看人天鼠迷上以后就觉得其他游戏都不好玩,出不出都无所谓了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-13 18:55

任天堂爱好者们都有一种莫名其妙的孤高啊,别人说不好玩就是没玩懂,哎
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 18:57

引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-6-13 18:42 发表
http://www.bilibili.com/video/av21886830?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=0B001875-A5A6-491F-90E5-5C5CBF2427B69247infoc&ts=1528887350477

目前比较好的新手入门到高阶段的教学
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 19:04

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-13 18:55 发表
任天堂爱好者们都有一种莫名其妙的孤高啊,别人说不好玩就是没玩懂,哎
说句没玩懂伤到你什么东西了么,还孤高都出来了格斗游戏最怕没人玩,有什么好孤高的?

而且我没说玩不懂,而是没玩懂,认真玩绝对玩得懂的

中国真那么多人玩懂了的话,反差和世界不至于那么大,大乱斗又不光北美一个地方火,日本欧洲都火的
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 19:17

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2018-6-13 18:37 发表
你这个撑死是街霸5到街霸5ae,别混淆概念。
没啥杠出来额

反正以后看得到的,北美是把本作定义为第五代还是四代杜蕾斯
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 19:25

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-13 18:43 发表
还是不玩懂好,你看人天鼠迷上以后就觉得其他游戏都不好玩,出不出都无所谓了
这么说是夸张了点,我当然希望老任多出点单机

但现在都看到了,MP4,新塞尔达开发度都不足

乱斗正好可以帮助他们争取时间,顶一顶,这些神作也可以慢慢做,不用因为完成度不高匆忙上市
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-13 19:26

哎,能不能别再脑补了,还伤到我了,我可没任天堂爱好者们那么脆弱哟。
你这个没玩懂,让我想起了当年狂热的海贼王粉丝,“说海贼王不好看的都是没看懂的!”。
然后我就感慨了一下而已,你急啥
作者: primos    时间: 2018-6-13 19:28

除了拳皇一直爱出新作,每作还大改
那个格斗不是走升级路线的
格斗游戏本来就难精通 我玩了几年才上手的游戏
你出个完全新作我不会玩了 老玩家才是要骂娘呢
所以知名格斗游戏里拳皇混的最差,不是没道理的
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 19:34

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-13 19:26 发表
哎,能不能别再脑补了,还伤到我了,我可没任天堂爱好者们那么脆弱哟。
你这个没玩懂,让我想起了当年狂热的海贼王粉丝,“说海贼王不好看的都是没看懂的!”。
然后我就感慨了一下而已,你急啥
我就急国内没人玩这游戏而已
不过现在我找到固定的一堆国人外国人,已经没Wii时代那么着急了

脑补的人不是你自己么,看懂海贼王需要技巧么?你套到乱斗上来?

作者: 春日野妹    时间: 2018-6-13 20:46

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-13 19:34 发表
我就急国内没人玩这游戏而已
不过现在我找到固定的一堆国人外国人,已经没Wii时代那么着急了

脑补的人不是你自己么,看懂海贼王需要技巧么?你套到乱斗上来?

祝你玩到mp4发售,并且玩的开心~
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 21:18

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-6-13 20:46 发表

祝你玩到mp4发售,并且玩的开心~
一般是玩到下一作乱斗出来了
WiiU版至今还在玩,上周末刚聚过
作者: 加勒比海带    时间: 2018-6-13 21:49

觉得不好玩就是你没玩懂
学习了
大乱斗肩负着千斤重任 所以他必须好玩
作者: liangjiami    时间: 2018-6-13 21:49

官方有公布角色性能变动没?
作者: 混血王子    时间: 2018-6-13 21:54

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 18:55 发表
这种孤高是双向的,有些人自己不喜欢就觉得游戏是垃圾,喜欢的人是sb
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-13 21:58

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 21:54 发表

这种孤高是双向的,有些人自己不喜欢就觉得游戏是垃圾,喜欢的人是sb
我可没说喜欢的人是傻逼,我只是单纯觉得他的说法太绝对
作者: xah68270    时间: 2018-6-13 21:59

喷了从是不是新作一直讨论到好不好玩了。有兴趣就试试呗,没兴趣就别看了。
作者: 混血王子    时间: 2018-6-13 21:59

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 21:58 发表

我也没说是你
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-13 22:01

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 21:59 发表

我也没说是你
那就抱歉了,你引用了我,我还以为是在说我,看来我误会了。
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 22:02

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-6-13 21:49 发表
官方有公布角色性能变动没?
几乎全变了
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 22:10

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-6-13 21:49 发表
觉得不好玩就是你没玩懂
学习了
大乱斗肩负着千斤重任 所以他必须好玩
大部分就是这情况,就TG你们几个老年人单纯不爱玩可以理解是不爱玩,但看看其他地方也这情况,
怎么解释全球通吃的格斗销量第一大作唯独中国吃不开,任饭堆里火纹口袋塞尔达喜欢的总能拉出点数量,唯独大乱斗和世界热度差那么多?
只能是没玩懂,主观上认为的格斗游戏要血条,搓招,连招这些要素
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 22:12

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-13 21:58 发表
说法绝对的是说本作是4代加强版那堆人,不是我
作者: 混血王子    时间: 2018-6-13 22:13

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-13 22:10 发表
大部分就是这情况,就TG你们几个老年人单纯不爱玩可以理解是不爱玩,但看看其他地方也这情况,
怎么解释全球通吃的格斗销量第一大作唯独中国吃不开,任饭堆里火纹口袋塞尔达喜欢的 ...
我觉得是中国没这个土壤,在美国去游戏玩家的聚会,10家里7家都是任天堂的游戏,另外3家就是用xbox或者ps4玩橄榄球或者2k,7家里就两种,马车或者大乱斗。

美国这种喜欢party的文化和多兄弟姐妹的家庭条件天生适合大乱斗。

马车更是感觉和中国的乒乓球一样,平时一起玩ps4的朋友,一起吃鸡的朋友,聚一起拿起马车各个都是高手,根本不像国内各个fans老死不相往来。

作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 22:16

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 22:13 发表
我觉得是中国没这个土壤,在美国去游戏玩家的聚会,10家里7家都是任天堂的游戏,另外3家就是用xbox或者ps4玩橄榄球或者2k,7家里就两种,马车或者大乱斗。

美国这种喜欢party的文化和多兄弟姐妹的家庭条件天生适合大乱斗。

马车更是感觉和中国的乒乓球一样,平时一起玩ps4的朋友,一起吃鸡的朋友,聚一起拿起马车各个都是高手,根本不像国内各个fans老死不相往来。
大乱斗又光美国火,就魔都来聚会大乱斗的外国人,五大洲都齐了,人数超所有中国人

这不是什么特定条件下达成的,是这游戏对战过程中的乐趣高
作者: xah68270    时间: 2018-6-13 22:18

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 22:13 发表

美国这种喜欢party的文化和多兄弟姐妹的家庭条件天生 ...
四代其实环境不错的,乱斗魔都聚会至少一个月有一次了,还有老外。纯粹是不同圈子不了解而已。
作者: 混血王子    时间: 2018-6-13 22:21

我自己并不怎么玩大乱斗,属于没玩懂的那群人,但我非常明白这游戏在欧美有多少人追捧。

我自己曾经买过gc首发大乱斗,后来听说还是最受欢迎的版本,但是当年长期都是自己玩导致一直玩不进去。
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-13 22:50

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 22:21 发表
我自己并不怎么玩大乱斗,属于没玩懂的那群人,但我非常明白这游戏在欧美有多少人追捧。

我自己曾经买过gc首发大乱斗,后来听说还是最受欢迎的版本,但是当年长期都是自己玩导致一直玩不进去。
我也是先接触的GC版本,一个人纯单机同样玩不懂,当时在我眼里就是个大作后的消遣游戏

这种最好还是有个圈子,融入进去很快,没圈子或加群玩WiFi,和国内的人加好友玩还算勉强可以玩玩的

等基本功扎实了,看个视频什么的,技术可以瞬间拔高很多
作者: 加勒比海带    时间: 2018-6-13 23:44

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-13 22:10 发表
怎么解释全球通吃的格斗销量第一大作唯独中国吃不开,任饭堆里火纹口袋塞尔达喜欢的 ...
那么贪玩蓝月其实跟大乱斗差不多,你玩不下去的唯一原因就是你不会玩。
不沉迷1000个小时无法体会其精髓
否则你无法解释为什么在40+这个年龄层有这么高的营收。
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-14 00:14

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-6-13 23:44 发表
那么贪玩蓝月其实跟大乱斗差不多,你玩不下去的唯一原因就是你不会玩。
不沉迷1000个小时无法体会其精髓
否则你无法解释为什么在40+这个年龄层有这么高的营收。
贪玩蓝月有乱斗好评么?你这不是瞎几把扯淡么
还1000小时才出精髓
氪金你来谈游戏性?国际上先被认可再说吧,杠友
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-6-14 00:44

说白了,精神文明建设还在初级阶段,感官刺激才是第一位的,未来十年,画面还是最重要。
作者: 加勒比海带    时间: 2018-6-14 00:52

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-14 00:14 发表
贪玩蓝月有乱斗好评么?你这不是瞎几把扯淡么
还1000小时才出精髓
氪金你来谈游戏性?国际上先被认可再说吧,杠友
氪金跟游戏性有什么关系?炉石传说也是氪金游戏,比你什么大乱斗游戏性差?!
国际上不认贪玩蓝月,中国不认大乱斗,很正常啊,文化差异而已。
你有详细两个游戏比较的调查数据可以贴一下,没有的话你也是在瞎**扯淡啊。
脑补是没用的
作者: 卖哥    时间: 2018-6-14 00:53

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2018-6-14 00:52 发表

氪金跟游戏性有什么关系?炉石传说也是氪金游戏,比你什么大乱斗游戏性差?!
国际上不认贪玩蓝月,中国不认大乱斗,很正常啊,文化差异而已。
你有详细两个游戏比较的调查数据可以贴一下,没有的话你也是在瞎** ...
原来中国认贪玩蓝月?
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-14 01:08

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2018-6-14 00:52 发表

你有详细两个游戏比较的调查数据可以贴一下,没有的话你也是在瞎** ...
我没玩过炉石,我只知道这东西不是格斗,不能直观的做对比

你要数据自己去找,明摆着的火热看不见你瞎子找来数据你也不认啊

去和世界各地的smash爱好者杠,盯着国人内讧有劲么?去提议让老任把大乱斗项目砍了,让国外的格斗大赛通通禁止大乱斗比赛

最后脑补的人是你自己

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0