标题: [索尼] 广州同城出皮角2T硬盘5.05版双手柄PS4,2200。 [打印本页]

作者: survivor    时间: 2018-6-12 15:18     标题: 广州同城出皮角2T硬盘5.05版双手柄PS4,2200。

广州本地出皮角ps4,12型港版,已皮角好5.05,内置硬盘已改2tb,双手柄,送原装支架, 白色的港版12型号软破ps4,己装大量游戏。仅广州同城面交。
作者: 罗开    时间: 2018-6-12 16:56

有意,楼主同意出福建的话加我QQ,谢谢
作者: leekaiping    时间: 2018-6-12 19:38

posted by wap, platform: iPhone
广州番禺的,请问是什么型号?是slim 吗可以不要手柄吗?

作者: survivor    时间: 2018-6-12 20:40

引用:
原帖由 leekaiping 于 2018-6-12 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
广州番禺的,请问是什么型号?是slim 吗可以不要手柄吗?

不是slim,是1206港版,最好连手柄吧,我费事另外出。
作者: leekaiping    时间: 2018-6-13 07:24

引用:
原帖由 @survivor  于 2018-6-12 20:40 发表
不是slim,是1206港版,最好连手柄吧,我费事另外出。
有意,不过想刨去手柄,手柄太多了,我的正版机子就有手柄了。给个价?
作者: 抱抱    时间: 2018-6-13 10:07

单收一个手柄,黑白都可以,楼主麻烦pm报价
作者: survivor    时间: 2018-6-13 11:27

引用:
原帖由 leekaiping 于 2018-6-13 07:24 发表
有意,不过想刨去手柄,手柄太多了,我的正版机子就有手柄了。给个价?
见PM
作者: survivor    时间: 2018-6-13 11:28

引用:
原帖由 抱抱 于 2018-6-13 10:07 发表
单收一个手柄,黑白都可以,楼主麻烦pm报价
我想一起连机子出,不好意思。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0