标题: 刺激战场没人比我更会爬的了吧! [打印本页]

作者: 烟雨江山    时间: 2018-6-12 13:25     标题: 刺激战场没人比我更会爬的了吧!

posted by wap, platform: Android
4月28号开始玩,一个半月爬到王牌。
进入皇冠二之后感觉都是模拟器玩家,各种跑动中击杀,百米外爆头,打的我生活不能自理,完全失去对抗的勇气,开始了猥琐之路,终于修成正果
作者: xiduopan    时间: 2018-6-12 14:51

这游戏要上分就是靠苟
作者: REDEEM    时间: 2018-6-12 19:42

posted by wap, platform: Android
上个赛季狗狗狗狗到王牌。游戏体验极差
这个赛季想开了。各种皮各种浪
作者: skytrace    时间: 2018-6-12 19:59

跑动中击杀,百米外爆头

这个手机也能做到啊
作者: sonicae86    时间: 2018-6-12 20:03

引用:
原帖由 skytrace 于 2018-6-12 19:59 发表
跑动中击杀,百米外爆头

这个手机也能做到啊
手机只能同时控制2个按键,瞄准和移动,你怎么开枪?
作者: 飞天猪    时间: 2018-6-12 21:54

引用:
原帖由 sonicae86 于 2018-6-12 20:03 发表

请淘宝吃鸡神器,多种款式适合你。
作者: skytrace    时间: 2018-6-12 22:54

引用:
原帖由 sonicae86 于 2018-6-12 20:03 发表

左手移动右手开枪啊,冲出去刚枪前把准星定在屏幕中间,然后就靠走位了
作者: YP260    时间: 2018-6-18 17:27

用四指操作啊,只用两个拇指当然不方便
作者: 烟雨江山    时间: 2018-6-21 11:14

麻痹只要组队一起走就是落地成盒,感觉匹配到的王牌都是钢枪狂就往人堆里冲
作者: guodream    时间: 2018-6-27 14:23

开启手机的3D TOUCH,就能跑动中击杀了,如果不能跑动中击杀,怎么刚得过别人?
作者: 香蕉一号    时间: 2018-7-12 21:14

posted by wap, platform: UC
这个我手机实在玩不惯……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0