标题: [新闻] 《生化危机2》官方简体中文宣传影像,更多游戏细节 [打印本页]

作者: zrmm    时间: 2018-6-12 10:57     标题: 《生化危机2》官方简体中文宣传影像,更多游戏细节

和发布会播片的内容不一样,更多游戏细节

http://t.cn/RBcS6Ab

[attach]1005028[/attach]

作者: yksnake    时间: 2018-6-12 11:00

希望卡表不要让人失望
作者: 飘雪无痕    时间: 2018-6-12 11:06

posted by wap, platform: iPhone
气氛不错
作者: sakat    时间: 2018-6-12 11:08

不错 非常好 这个leon就是学校刚毕业初入警局的感觉 就是克莱尔有点崩
作者: jingly1    时间: 2018-6-12 11:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
气氛好压抑!!!
喷了,再玩20遍
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-6-12 11:11

几乎就是重制啊,期待
作者: orx    时间: 2018-6-12 11:13

posted by wap, platform: Android
克莱尔有点难受
作者: 风不行    时间: 2018-6-12 11:13

期待,为了这游戏我可以买ps4 pro和索尼4khdr电视或者升级电脑显卡和4k显示器。请问哪个支出大一点?
作者: 道克斯    时间: 2018-6-12 11:13

想看看下面评论,自动跳到下个视频了,呵呵
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-12 11:13

看起来很不错
作者: 骷髅上帝    时间: 2018-6-12 11:17

我搞不懂,为什么要丑化克莱尔,恶化里面形象都比这个好百倍
作者: Alusell    时间: 2018-6-12 11:17

posted by wap, platform: iPhone
有没有可能群众上书让卡婊改建模?
作者: qxxqxx    时间: 2018-6-12 11:20

posted by wap, platform: LG
不错。。。操作还是开坦克吗?另外吐槽下生化4中文版真好意思拿来单卖。。。
作者: cgyldn    时间: 2018-6-12 11:21

posted by wap, platform: Samsung
avg还是tps
作者: tripx    时间: 2018-6-12 11:21

这画面气氛被脸模糟蹋了啊
作者: lucifer72    时间: 2018-6-12 11:23

瑞贝卡越来越美,克莱尔越来越丑
作者: skytrace    时间: 2018-6-12 11:25

Posted by: samsung SM-G950U
视频里有实机操作部分啊,改成TPS了
作者: nero_dante    时间: 2018-6-12 11:29

草泥马卡表总算还有一丝丝人性

1月29号能不跳票,一辈子不再喷卡表
作者: 混乱状态    时间: 2018-6-12 11:33

肯定跳啊
作者: realclone    时间: 2018-6-12 11:35

其实克莱尔在实机里面还是很不错的
作者: 地狱傀儡师    时间: 2018-6-12 11:36

看了一遍预告,明显是繁体中文宣传影像,但是不是官方的保留态度,因为字幕有翻译bug的地方,一句话,给了两句相同的翻译,连在了一起。
作者: 家明    时间: 2018-6-12 11:37

有生之年系列,当年玩得吓死,现在是不敢玩了
作者: 小猪快跑    时间: 2018-6-12 11:44

posted by wap, platform: Android
尼玛生化0和重制生化1竟然没有中文
作者: kingceo    时间: 2018-6-12 11:50

引用:
原帖由 风不行 于 2018-6-12 11:13 发表
期待,为了这游戏我可以买ps4 pro和索尼4khdr电视或者升级电脑显卡和4k显示器。请问哪个支出大一点?
全平台。。有好显卡 接4K电视就行了
作者: fanti    时间: 2018-6-12 13:04

引用:
原帖由 风不行 于 2018-6-12 11:13 发表
先买55a1,和显示器上玩两种游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0