标题: [杂谈] 明天提二手488,有人泼泼冷水吗? [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 01:02     标题: 明天提二手488,有人泼泼冷水吗?

感觉生命末期了,有必要吗?
下代万一外形和458刚出来一样备受好评,这个时候买488是不是就凉凉了。
有点犹豫啊,虽然一切都定下来了,但是还有有点犹豫。价格啥的别问了,可以不走程序直接喷车本身

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 01:04

本来不想发帖的,可是,这次买车有点冲动,睡不着,有人给我怼回去的吗
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 01:04

现在劝还来得及
作者: alleni3    时间: 2018-6-12 01:18

买二手的  不要买新的
作者: KARUTO    时间: 2018-6-12 01:44

posted by wap, platform: iPhone
除了没高转没声浪,哪里都比458强

买法拉利还考虑外形会不会过时,真有点不可思议,喜欢不在乎所谓的性价比就买,在乎钱就别碰,还有这车现在有现车?精品车展厅吧,选装不到位的还真的没什么意思,至少那个碳纤维座椅和换挡提示必选
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 03:28

是二手的,我老板的车,3200公里,他一手车,选配只有20万,含底升,340万给我,红色红内,太新了,卖给车贩子可惜了,所以没忍住
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 03:30

贩子直接给342收他车,麻痹二手法拉利是他妈理财产品,身边那个14年210买458的,16年卖了240,第一次看见神奇的二手车升值,还是超跑
作者: 沉睡城市    时间: 2018-6-12 10:01

有能力,无后患,想干嘛干嘛,人生有限,体验无限。
作者: squallssck    时间: 2018-6-12 10:07

posted by wap, platform: iPhone
发片吗?坐等看图
作者: Veree    时间: 2018-6-12 10:49

等看图了……
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 11:12

已经在过户了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 11:13

车子真的狠新
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 11:13

随便照照,开开再说吧,现在老了,对这类车没啥感觉啊

作者: 殳冉    时间: 2018-6-12 11:15

买车如买菜,有钱真好……
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 11:28

这个钥匙放的感觉不错
作者: 又红又专    时间: 2018-6-12 11:30

posted by wap, platform: Android
惊了,史蒂文还有老板
作者: 爬行动物    时间: 2018-6-12 12:22

石公子居然还有老板。。。。要扫地的吗?
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-6-12 12:46

不如458好看。。。
作者: nai    时间: 2018-6-12 12:48

posted by wap, platform: Samsung
法拉利二手残值率是高,爽歪歪
作者: 狗娃    时间: 2018-6-12 12:59

请问需要洗车工吗?
作者: genesfaith    时间: 2018-6-12 13:01

惊了,史公子还有老板
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 13:07

啊。。。。。。
我的客户啊,客户都是我老板
作者: hmilychen    时间: 2018-6-12 13:09

posted by wap, platform: Samsung
卧槽,牛逼除了918就服lz
作者: Acme    时间: 2018-6-12 13:24

瞎了,买法拉利比我买可乐还容易。
作者: j2j    时间: 2018-6-12 13:25

太帅了,能不能放个行驶中仓内视频
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 13:52

引用:
原帖由 j2j 于 2018-6-12 13:25 发表
怎么上视频,
作者: wei89wei    时间: 2018-6-12 13:59

没有没有,只想泼开水
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 14:00

引用:
原帖由 j2j 于 2018-6-12 13:25 发表
这样应该可以了吧,我不会传视频
放心啦,我划胖就划一点点,r8卖很久了,终于,待定有了着落
作者: dsy    时间: 2018-6-12 14:15

帅!买!
作者: 查理王    时间: 2018-6-12 14:17

牛马只能看看了,看起来确实挺新的
作者: Allenz    时间: 2018-6-12 14:39

posted by wap, platform: iPad
虽然我喜欢小牛,不过如果能让我有一辆488(即使是二手的),我情愿十年内不换车。。。法拉利外形真的耐看,20年不过气(现在看F360依然很漂亮)。
作者: lolincage    时间: 2018-6-12 14:50

非常好!支持!
作者: byt    时间: 2018-6-12 14:57

posted by wap, platform: Android
史公子这世上走一遭真是没白活,羡慕死了
作者: 冷风过境    时间: 2018-6-12 15:53

还是喜欢lp700 法拉利还是喜欢430的外形
作者: 穷人也是人    时间: 2018-6-12 16:41

你以为有钱就会快乐吗?有钱人的快乐你根本无法想象!
作者: dukeyzh007    时间: 2018-6-12 17:54

引用:
原帖由 Allenz 于 2018-6-12 14:39 发表
posted by wap, platform: iPad
虽然我喜欢小牛,不过如果能让我有一辆488(即使是二手的),我情愿十年内不换车。。。法拉利外形真的耐看,20年不过气(现在看F360依然很漂亮)。
土豪你好!我这辈子不换了也都没人送我……
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-12 18:15

引用:
原帖由 @Allenz  于 2018-6-12 14:39 发表
现实就是你开几十分钟就不要继续开了...
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-12 18:17

引用:
原帖由 @又红又专  于 2018-6-12 11:30 发表
惊了,史蒂文还有老板
我感觉老板是他爸,还年轻就先副董事长将就几年吧233
作者: hkt3010    时间: 2018-6-12 18:17

准新车确实划算,不过公子不差钱只是找个买车的理由罢了。

羡慕,估计要退休的时候才能搞个马牛了
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-12 18:20

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-12 03:30 发表
贩子直接给342收他车,麻痹二手法拉利是他妈理财产品,身边那个14年210买458的,16年卖了240,第一次看见神奇的二手车升值,还是超跑
因为车源集中,不要这辆,本地也没有下一辆可选。
买的用户对价格敏感度也低,没有可比性。卖给车行就不这样了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 18:36

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-6-12 18:15 发表
现实就是你开几十分钟就不要继续开了...
胡乱砍和488都超过了我的预期,很舒服
作者: j2j    时间: 2018-6-12 20:07

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-12 14:00 发表
秒拍抖音都可以啊,一脚油嗷嗷叫帅炸。
作者: gnorz    时间: 2018-6-12 22:54

楼主就收了小的,专门给你过户上牌吧233
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 22:54

引用:
原帖由 j2j 于 2018-6-12 20:07 发表
秒拍抖音都可以啊,一脚油嗷嗷叫帅炸。
好像都不玩。。。。。。。
开到现在,有点爱不释手了
作者: 凤凰    时间: 2018-6-13 00:26

卧槽  史公子说买了耐克就再不折腾车了233

有钱人的快乐我辈根本想象不到啊
作者: 画楼花千树    时间: 2018-6-13 10:20

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-12 14:00 发表
Mark.我陌陌好久没换头像了,再换个名字叫 史蒂文_福克斯,完美。
作者: 零下好几度    时间: 2018-6-13 11:31

论坛土豪之一,泪流满面。
作者: lolincage    时间: 2018-6-13 11:38

话说史公子,你这收来的488一年养车费大概多少钱?保险什么的。还有每年车的折损价格,

是准备玩几年就转手嘛?
作者: 步六狐飞    时间: 2018-6-13 12:04

外观稍微翻新一起,美滋滋,这车是只开了一两年吗?
楼主多开开,给大家评测评测。
厉害了。
作者: northcong    时间: 2018-6-13 12:37

lz当年是从开福克斯开始白手起家的吗?

我在琢磨我人生第一辆车是不是不该买思域了
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-6-13 13:06

买车财务自由的人
作者: Biohazard0    时间: 2018-6-13 13:39

知根知底的这么新的车 LZ又有能力 当然可以了 太爽了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-13 15:35

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-6-13 11:38 发表
话说史公子,你这收来的488一年养车费大概多少钱?保险什么的。还有每年车的折损价格,

是准备玩几年就转手嘛?
保险大概七八万一年,折损的话,法拉利是最保值的了,除了情怀,最主要还有七年质保。
我当时是因为价格合适,觉得他卖给车贩子可惜了,就拿下了。没想那么多
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-13 15:38

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-13 12:04 发表
外观稍微翻新一起,美滋滋,这车是只开了一两年吗?
楼主多开开,给大家评测评测。
厉害了。
这个外观真心不用翻新,就新车一台。照片上还没洗车,一层灰。
最满意的一台车,把迈凯伦秒成了渣渣。会有测评的
作者: 火星大能猫    时间: 2018-6-13 15:52

作者: lolincage    时间: 2018-6-13 16:06

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-13 15:35 发表

保险大概七八万一年,折损的话,法拉利是最保值的了,除了情怀,最主要还有七年质保。
我当时是因为价格合适,觉得他卖给车贩子可惜了,就拿下了。没想那么多
保险都付不起,恭喜史公子提车

希望自己明年能圆梦收一台997.2
作者: zuccbtpig    时间: 2018-6-13 16:33

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-6-13 15:52 发表
有钱就缺失了很多穷人的烦恼!!!
作者: majian1    时间: 2018-6-13 17:51

作者: 穷人也是人    时间: 2018-6-13 19:44

记得开了以后上个测评  腰痛不
作者: 九七年後不動心    时间: 2018-6-13 20:31

炸裂!
作者: lancermu8    时间: 2018-6-13 23:01

史老板手表低调了
作者: 尤娜    时间: 2018-6-14 08:55

一年保险+保养就够我买辆车了
作者: 18000rpm    时间: 2018-6-14 09:31

老板卖了以后换成什么车了吗?

话说回来,新的那台488pista是我觉得这几年继la ferrari后颜值最高的超跑了
作者: sztzh    时间: 2018-6-14 09:49

在TG,史公子的划胖我是服的
作者: jfjfjfjf    时间: 2018-6-16 08:51

posted by wap, platform: VIVO
外形老土,车灯更low,内饰塑料感极强,就像几万块的福克斯内饰。
还是喜欢i8。
作者: wingzero    时间: 2018-6-16 13:48

问下这车回头率高么,搭讪妹子又不上车的么
作者: 冰醋酸    时间: 2018-6-16 18:50

和k片的458合个影呗
作者: 扑街仔    时间: 2018-6-16 18:58

引用:
原帖由 @jfjfjfjf  于 2018-6-16 08:51 发表
外形老土,车灯更low,内饰塑料感极强,就像几万块的福克斯内饰。
还是喜欢i8。
宝马的内饰喷了  档杆跟三系一样  low爆
作者: 步六狐飞    时间: 2018-6-17 03:04

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2018-6-16 18:50 发表
和k片的458合个影呗
K片是458和488双持,只是不保证能借到车

如果K片当初给Lo娘买Lo装不是每年上百万,458就可以自己买下了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0